Examples of Items/Services that PharmaCare Does Not Cover のセクションによると、
Drugs:、、、paid for by another payer, such as:a private or federal insurer
つまり、会社の保険でカバーされている分は、PharmCareではカバーされないと思いますよ。
会社の保険には、プランによっては100%カバーで無い場合、Out of Pocket と言って、
自分で払う金額の上限が決まっていて、それを超えると100%かバーされるようになります。
Res 17さんは、これと勘違いなさっているのではないですか?
私の会社の保険のプランも、薬代は基本90%(ものによって50%)カバーで、
年間のOut of Pocketの上限は$750です。持病があり、いろいろ薬を飲んでいるので、
私も、夏ごろからは無料になります。でも、PhamCareには入っていません。