我々は別の世界にいく時にある
by 無回答
from 無回答
2019-07-05 05:43:54 JP
いま我々は、別の世界にいく時にあるはずだ
何故なら、いま我々がいるこの世界はマトリックスの世界のはずだからだ
マトリックス1 現実とは脳の解釈する電気信号 https://youtu.be/MDZBAi77JGY @YouTubeより
我々はそろそろ、目に映るこの世界から移動すべき時にある
ある者はタイムトラベルして違う時代に行くだろうし、またある者は3次元以上の世界にいく、次元上昇する。もしかしたらそこは平衡宇宙なのかも知れないし、或いは新しく起動した地球なのかもしれない。これが我々の未来だ。
宇宙〜時空超越の旅〜 タイムトラベル https://youtu.be/zxhziNZg9KY @YouTubeより
【テレポート】 量子テレポーテーションはすでに存在!? Dr.苫米地が熱く語る!? https://youtu.be/66cWI8ZyRVM @YouTubeより
バックトゥーザフューチャーで描かれていた世界が現実になりつつあるように、映画で描かれることは現実になるという
つまりは我々がいるこの世界はマトリックスに過ぎないという事になるし、このマトリックスとはシステムに過ぎないからだ
マトリックスはシステムだ。 https://youtu.be/e37HUNll9d0 @YouTubeより
このシステムとはロックフェラー ロスチャイルド JPMORGAN GoldmanSuchs らのジキル島クラブが構築したシステムのことであり、米連銀FRBをはじめとして世界中に作られた中央銀行を中心とする金融資本主義の社会システムの事を指す
この金融資本主義というシステムは、中央銀行が発行する中央銀行通貨を媒介として成り立っている
石油王ロックフェラーがいなくなった今、世界規模でエネルギーと権力の分散化が急速に起こっている
化石燃料ではなく自然燃料となるマリファナ が世界中でどんどん合法化されてきている
通貨が、世界中でどんどん新しく出て来ている
世界中で金融システムを変えようとしている
大手マスメディアが報じないから世界中の人々に広く知れ渡ってきてはいないが、というより奴らが民衆の動き・地球人の動き・覚醒した地球人らのざわめきをネット上から削除してきているだけだが、だが誰かが書いたブログとかを細かく見ていけば、ハンガリーやアイスランドで革命が起きていたのを知れるし、ジキル島クラブにより作られた中央銀行システムが倒されロスチャイルドの悪夢から脱却して来ている、というのを知れる
日本も今、通貨を変えなくちゃならない時にあるし、通貨の機能を考え、新しい通貨を発行させていかなくちゃならない時にある
ディープステートはシステムだ
中に入ると何が見える?
モーフィアスは言っている
ビジネスマンに教師、弁護士、ジャーナリスト それはまさに我々が救おうとしている心だ、と
更には、彼らの力はコンクリートをも破壊する
と言っている
だが、こうも言っている
それでも彼らの力やスピードは自らの世界マトリックスのルールを破ることは出来ない、と
ここで言われている彼らとはメインコンピュータに繋がれたモノ達の事、つまりロスチャイルドシステムにガチガチに繋がれたモノ達の事を指す
自分の頭に刺されていたプラグの存在に気付いた俺たちは、自らの手でそれを引き抜いた
そうして覚醒した俺たちは、本当の自分が何なのかを知る時にいる
通貨制度がある惑星は監獄惑星に成り下がるという
ネオは最後、空に向け飛び立っていってる
現在の、我々のいるこのマトリックスを覆っている金融資本主義というロスチャイルドシステムは間もなく崩壊する
ウォール街が日本円をカラ売りをするからだ
或いはドイツ銀行の抱えるデリバティブの問題とか米の債務超過の問題とかもある
来たるべき日本経済の崩壊は、日銀のサイトを見てみれば分かる
このマトリックスの世界を作っている日経平均株価なんてのは、政府が国民のカネで買い支えているというのが明白に分かるのだから
日本が好景気な訳がない
アメリカだって中国だって同じ
そして日経平均はカラ売りをされることにより暴落してしまうし、日本経済は崩壊する
この世界はデリバティブで作られているのだから、世界恐慌になるのかもしれない
つまりは現在のロスチャイルドの金融資本主義システムが世界規模で立ち行かなくなってきているという事だ
マトリックスはシステムだ
だからこそ、世界規模で通貨が変わろうとしてきているし、覚醒した俺たちは通貨を変えてシステム自体を作り変えていく
だが、大半の人間はエージェント
生きられるか分からないし拷問されて終わるのかもしれない
痛いのは嫌だ
まだ放射能の方がいい
汚染食品を食べ内部被曝で突然死する方が楽に逝ける
死ぬ要因は大量にある
だけども、モーフィアスはこうも言っている
本当の自分を知れば弾を交わすまでもない、と
釈迦は念じるだけで遠くにあるものを動かしたという
https://audiobook.jp/product/242356
物理空間は情報空間の一部だ
by 無回答
from 無回答 2024-09-17 07:26:03 JP
次回SOR藤沢活動9月18日(水)14:30~16:30
SOR藤沢では特に参加資格を設けていませんが、薔薇の姉妹団の活動に参加する際は事前にチェンバーに何回か入ったり、チンターマニストーンを持つ事、毎日プロテクション瞑想や自分にブデイック柱を瞑想で立てる事等をオススメします。
https://x.com/cyibou3000/status/1833496162294501744?s=46&t=s7phEEeO0x69ffm4kfyG3Q
by 無回答
from 無回答 2024-09-18 03:52:06 JP
cobraとは地球解放運動のことだが
やはりcobraが全てではないし
数多ある情報の一つに過ぎない
もっと言えば五感で体験している領域なのだから抽象度が著しく低い
確かにプレアデスのヒーリングのタキオンチェンバーとか幾つかの瞑想とかフラワーオブライフとかは重要とは思うが
いま我々に重要なのは肉体を脱ぎ魂だけで上昇していく事
その過程でcobraの地球解放運動に触れることはありはするだろうが
次元上昇と地球解放運動は完全には一致しない
やはり理論的にはDr.苫米地に行き着くし
マトリックスに行き着く
事実、cobraをあまり知らないトピ主自身に、9:9エネルギーの瞑想以来、非常にキツいアセンション症状が起こって来ている
我々が目指すのは肉体を脱ぎ魂だけで上昇していく事
これだけを見ていきたい
幾つかの動画で流れていますが
アセンションとは日本から始まります
満月の夜に再確認したので書いています
by 無回答
from 無回答 2024-09-21 03:26:43 JP
【明日9月22日の秋分の日について】
今年の秋分の日は、これまでとは全く異なる、非常に重要な局面にあるとされています
私達は宇宙の大きな周期の中で重要な瞬間に立ち会っており、…
…
この日は、地球上のエネルギーが大きくシフトし、私達が新たな次元へと進むための扉が開かれる瞬間となります
特にスターシードやライトワーカーの皆さんにとって、この秋分の日は、内なるチカラを最大限に引き出し、高次の自己へと進化する絶好の機会となります
何故なら、宇宙からのエネルギーが強化され、私たちのDNAレベルで直接的なアップグレードが行われるからです
これにより、私達は自分自身の限界を超え、以前は不可能と思われていたことが可能になるのです
…
秋分の日は、日と夜が同じ長さとなるこの特別な時期に、宇宙のバランスが取れた状態から、私達自身もバランスを学び取る大きな機会です
特に今年の秋分は、これまで以上に重要な意味を持ちます
何故なら、宇宙のエネルギーが一新され、私達の人生に新たな章をもたらすからです
宇宙からのエネルギーは、私達のDNAに直接作用し、これまで眠っていた部分を覚醒させることが可能です
このエネルギーは、私達の思考、感情、そしてスピリットレベルに深く影響を及ぼし、真の自己を表現するチカラを強化します
この秋分に降り注ぐエネルギーは、私達一人一人が内面で感じる「変わりたい」という強い願望を後押しします
これはただの感情ではなく、宇宙のリズムに同調した自己変革の呼び声です
私たちの魂は、この地球上で何を成し遂げるべきか、どの様にして更なる光をこの世界にもたらすかの洞察を深める為に、このタイミングを利用することができます
このプロセスを通じて、私達は自分自身の中に秘められた無限の可能性に氣づく事になります
自己制限を乗り越え、新たな自己表現の場を創造することが、このエネルギーの流れに乗る鍵となります
秋分の日はまた、私達が社会的なバランスを考え、地球との調和を目指す為の象徴的な日でもあります
私たちは地球の一部として、自然界との調和の中で生きることが求められています
この時期に宇宙から送られるエネルギーは、私たちが地球とどの様に関わっていくべきか、また自分たちの生活をどの様に持続可能なものにしていくかについてのヒントを与えてくれます
この時期は、宇宙のエネルギーが最も均衡を保ち、私達自身もそのバランスを内面に取り入れる大きなチャンスです
この秋分に、私達は自己の真実を受け入れることで、新たな自己表現の道を切り開く事が出来ます
自己の存在価値を認識するという事は、単に自分自身を理解すること以上の意味を持ちます
それは、自分がこの宇宙の一部としてどの様な役割を果たしているのか、そしてその役割を通じて、どの様に世界に貢献出来るのかを理解することです
無条件の愛と絶対的な…
【緊急かつ重要】9月22日秋分まで残り僅か。絶対これをしてください。3万人に1人選ばれしスターシード ライトワーカーへ。 https://youtu.be/SOvtpUDzfmk?si=fnq7VFbwNo85bHrU @YouTubeより
………………….…………………………
秋分の日にやるべきスピリチュアル覚醒儀式とは【ハイヤーセルフと繋がり、未来を切り開く】
秋分の日は、ハイヤーセルフとの繋がりを強化する絶好のタイミングであり、内なるバランスと調和を取り戻す為の重要な日
秋分の日のエネルギーを活用し、心と体、魂のバランスを回復する
ハイヤーセルフとの対話儀式を通じて、内なる知恵と導きを受け取り、自己成長を促進していく
感謝と新たな始まりを祝う儀式を行う
秋分の日は昼と夜の長さが等しくなる特別な日
この日は自然界が完璧なバランスを保つ瞬間として、私達に重要なメッセージを伝えている
秋分の日は内なるバランスを見つけ、調和を取り戻す為の絶好の機会
このタイミングで私達は自分のハイヤーセルフとの繋がりを強化する事が出来ます
ハイヤーセルフとは、私達の魂の最も高い部分であり、真実の自分を導いてくれる存在
秋分の日にこの存在と繋がる事で、内なる平和と調和を感じることができる
秋分の日は、物事をリセットし、新たなスタートを切る為の重要な節目
内省し、過去の出来事を振り返ることで未来に向けた明確なビジョンを描く事が出来る
ハイヤーセルフとの繋がりを強める為には、まず静かな場所で瞑想を行うことをお勧めする
心を落ち着かせ、深呼吸を繰り返す事で、内なる声を聞く準備を整えましょう
瞑想の中で、秋分の日のエネルギーを感じながら、ハイヤーセルフに意識を向けます
この時、特定の質問や疑問を持っている場合は、それをハイヤーセルフに投げかけてみて下さい
秋分の日は、内なるバランスを取り戻す為に、古いパターンや不要なエネルギーを手放すのに最適な時期でもある
ハイヤーセルフの導きに従い、過去の重荷を解放し、新たなエネルギーを受け入れる事で、自分自身をリセットすることができる
また、この日を特別なリチュアルや儀式で過ごすことも、ハイヤーセルフとの繋がりを深める助けとなる
例えば、自分自身にとって大切なオブジェクトを集め、特別なスペースを作り、そこに祈りを捧げることで、内なるバランスを強化する事ができる
秋分の日のエネルギーを最大限に活用する為には、自然と調和することが重要
可能であれば、自然の中で過ごす時間を持ち、地球のエネルギーを感じながら、ハイヤーセルフとの繋がりを深めて下さい
秋分の日は、宇宙からのサポートを受けて、新たなステージへの移行を促進する日でもある
ハイヤーセルフの声に耳を傾け、その導きに従うことで、未来に向けた道がより明確に見えてくる
この日を迎えるにあたり、自分自身の内側を見つめ直し、ハイヤーセルフとの深い対話を持つことで、心の中に新たな光を灯しましょう
その光が、今後の人生の道しるべとなり、あなたの進むべき道を照らしてくれる筈です
秋分の日はエネルギーの調整と再生の時期
この日を利用して、心と体、そして魂の調和を取り戻す事で、新たなスタートを切る準備が整う
リリースと手放し
ストレスやネガティブな感情を解放して心のスペースを空ける事が重要
例えば秋分の日に、不要なものや古い習慣を物理的に手放すことで、心の中でも同じプロセスが進む
これにより、新しいエネルギーが入る余地を作り、心のバランスが自然と整っていく
内なるバランスを取り戻す為の瞑想
秋分の日は、特に自然と繋がるチカラが強くなる時期なので、屋外での瞑想が効果的
静かな場所を見つけ、自然の音や風の感触に意識を集中させ、心を落ち着かせる
深呼吸を繰り返しながら、自然のリズムに同調し、自分が自然の一部である事を感じましょう
この瞑想により、エネルギーの流れが整い、心と体が調和し、内なるバランスが回復される
また、この瞑想中に、内なる声に耳を傾け、自分が本当に求めているものを確認することも大切
更に秋分の日のエネルギーを活用する為に、グラウンディングを意識する
これは地球のエネルギーと繋がり、自己の安定感を高める為に重要なプロセス
裸足で地面に立ったり、自然の中で過ごす時間を増やすことで、地球のエネルギーを体内に取り込みます
秋分の日はバランスの象徴
物事をリセットする絶好のチャンス
自分自身の目標や価値観を見直し、新たなスタートに向けた計画を立てる事もお勧め
その為にジャーナリングを活用し、内面に向き合う時間を持つことが有効
書き出す事で自分の考えや感情を整理し、内なるバランスを取り戻すプロセスをサポートする
秋分の日に感謝の氣持ちを深める事で、内なるバランスが一層強化される
自然の恵みや自分を支えてくれる人々に感謝を捧げる時間を持ちましょう
この感謝のエネルギーは、内なる平和と調和を促進し、日常生活に於いてもバランスを維持するチカラとなる
秋分の日は、ただの暦の上の節目ではなく、私達がより良い未来を創り出す為の重要なスピリチュアルなチャンス
秋分の日は、ハイヤーセルフとの対話を深める為の儀式を行うのに最適なタイミング
ハイヤーセルフは私たちの魂の最も高い部分であり、内なる知恵と真実を導いてくれる存在
秋分の日を利用して、この存在と深く繋がる事で、自己理解と成長を促進することができる
まず、この儀式を始める前に、静かな場所を選び、心を落ち着かせる事が大切
キャンドルやお香を使って、空間を浄化し、神聖な雰囲氣を作り出しましょう
次に、ハイヤーセルフとの対話を行うための意図を設定する
この意図は、具体的でありながらも、オープンな心で持つ事が重要
例えば、「私の人生の目的についてのメッセージを受け取りたい」や「今必要な導きを知りたい」など、自分が知りたい事を明確にする
意図を設定したら、深呼吸を繰り返し、リラックスして状態で瞑想に入ります
瞑想の中で、ハイヤーセルフに意識を向け、心の中で対話を始めます
この時、浮かんでくるイメージや言葉に注意を払い、メッセージを受け取る準備を整えましょう
ハイヤーセルフとの対話は、直感や内なる声を通じて行われる事が多い
その為、頭で考えるのではなく、心で感じる事が大切
導きを得たら、内容をメモしておくと良い
後で振り返ることで、より深い理解と氣付きを得る事が出来る
また、対話が終わった後、感謝の氣持ちをハイヤーセルフに伝える事も忘れずに行いましょう
感謝の念は、ハイヤーセルフとの繋がりを強化し、更に深い対話を可能にします
秋分の日は、新たなサイクルの始まりを象徴する日でもある
ハイヤーセルフとの対話を通じて、未来に向けた目標を設定するのも良い
この儀式を行う為に、特別なアクションを行うこともお勧めする
例えば自然の中を歩いて心をクリアにしたり
ジャーナリングを通じて氣付きを深めたりすることで、ハイヤーセルフとの対話の効果を更に高めることができる
秋分の日にはハイヤーセルフとの対話儀式を行い、内なる導きと共に新たなステージに進んで下さい
秋分の日は自然界がバランスと調和を保つ特別な日
この日はスピリチュアルな儀式を行うのに最適なタイミングであり、感謝と新たな始まりを祝う為の絶対の機会
まず、秋分の日に行うべき最初の儀式は「感謝のリチュアル・儀式」
過去数ヶ月で受け取った全ての恩恵に対し感謝の意を表す事が重要
感謝の氣持ちを持つことで、豊かさのエネルギーが増幅し、更なる繁栄を引き寄せる事が出来る
静かな場所に座り、心を落ち着かせながら、感謝すべき出来事や人々を思い浮かべてみる
秋分の日は、新たな始まりを象徴する儀式を行うのに最適な日
まず、過去に執着していたモノや、もう必要のない習慣、思考パターンをリストアップし、手放す意識を持つ
その後、白いキャンドルに火を灯し、新たなスタートに向けた願い事や目標を、紙に書き出す
このキャンドルの炎に願いを託し、燃え上がる炎と共に新しいエネルギーを迎え入れるイメージを持つ事が大切
この儀式は、未来への道をクリアにし、新たなサイクルをポジティブなエネルギーで満たす為の強力なツールとなる
更に、秋分の日に特別な食事を通じて感謝を捧げることも、非常に効果的な儀式の一つ
地元の食材を使った料理を作り、その食事を通じて大地の恵みに感謝しましょう
この食事は、ただの栄養補給ではなく、自然との調和を感じながら、心と体を満たすスピリチュアルな時間として捉えて下さい
この様に、秋分の日は感謝と新たな始まりを祝う為に多くの方法を提供してくれる
また、この日に自然と深く繋がる為、散歩やハイキングなどのアウトドア活動を取り入れることもお勧め
この秋分の日を特別な儀式を通じて、感謝と新たな始まりの時間としてお過ごし下さい
秋分の日にやるべきスピリチュアル覚醒儀式とは【ハイヤーセルフと繋がり、未来を切り開く】#ライトワーカー #スターシード #スピリチュアル #... https://youtu.be/py8w4ihCIVg?si=-m9OcU4R6ldMSfk- @YouTubeより
………………….…………………………
音声を聞いているだけより視覚化した方が理解し易いので文章にしましたが
同じく9月9日に呼びかけられていた動画を文章にし
呼びかけられていた集団瞑想を企画実行したら
トピ主には直後から、強烈なアセンション症状が現れて来ています
が、今回は屋外で集団瞑想出来る様な静かな場所が見当たらなかった為
直前過ぎというのもあったり
明日は雨かもしれない?というのがあったりで
なのでトピ主は明日は一人で見当をつけてある自然の中に行き
秋分の日の儀式を行います
が勿論複数人で行った方がいいのだし
導かれたと思った方は…
儀式を通じハイヤーセルフに繋がっていきたいですね
by 無回答
from 無回答 2024-09-30 10:53:16 JP
また重要な時が来ました
【10月3日 金環日食の天秤座の新月】
木々や草花のある自然の中で
5次元の波動を感じながら
集団瞑想をします
日時:10月3日(木)14:00〜16:00
場所:前橋市敷島公園バラ園内の草原
持参品:座る時に使うレジャーシート
駅から離れてますので、新前橋駅や高崎駅位までなら送迎します
参加希望の方は以下までメールを下さい
wecandesigntheworld@gmail.com
雨天の場合、場所がないので中止します
カナダ在住の方、日本在住のお友達に伝えて下さい
by 無回答
from 無回答 2024-10-06 07:52:57 JP
【1010エネルギーゲートが開きます】
2024年10月10日 この日はただの10月10日ではありません。宇宙が私達に特別なエネルギーを送ってくる、とても貴重な日です。「10」という数字には、実は特別な意味があります。 1.宇宙との繋がり、高次元の意識 10は10個のセフィロトからなる「生命の樹」など、多くの文化や宗教で神聖な数字とされて来ました。これは、宇宙の法則や秩序、神聖なエネルギーとの繋がりを象徴しています。10はまた、高次元の意識やスピリチュアルな目覚めを象徴し、物理的な世界を超えた、より深い真実への探求を促します。 2.完結と始まり、サイクルの完了 10は1から9までの数字のサイクルを終え、新たなサイクルが始まる直前の状態を表します。これは、一つの章の終わりと同時に、新たな章の始まりを意味し、人生における転換期、節目を象徴しています。 数字の10は、運命のサイクルや変化、カルマなどを表します。 3.完全性と全体性、無限の可能性 10は1(始まり)と0(無限)を組み合わせた数字であり、完全性や全体性、無限の可能性を象徴しています。 10本の指や足の指のように、10は私達が完全な存在であることを示唆しているとも解釈されます。 4.内なるチカラの開花、使命の達成 10は1と0に分解され、1+0=1となります これは自分自身の内なるチカラに目覚め、リーダーシップを発揮し、新たなステージへと進む事を意味します。 10はまた、魂の目的や使命を達成する為の強さ、勇氣、行動力を表しているとも言えます。 「1010」という数字、見覚えはありませんか? デジタル時計を見ていて、たまたま「10:10」だったり、レシートの金額が「1010円」だったり。 こういう偶然が続くと、なんだか意味があるんじゃないか?って、ちょっとワクワクしませんか? 実は、この「1010」には、本当に特別な意味があるんです。 1010を見る時、それは単なる数字の羅列ではなく、高次元からのメッセージ、宇宙からのサインです。 1010はポジティブで力強いメッセージを持っています。 新たな始まりのサイン、そしてその準備が整ったというメッセージ "1"は始まりを、"0"は無限の可能性や宇宙のエネルギーを表すとされます。 1010は、人生における重要なサイクルの始まりを告げ、新しい章へ進む勇氣を与えてくれる数字なのです。 魂の目的に沿って進むように促すメッセージ:あなたが正しい道を進んでいるサインであり、その道を進むことで、魂の使命、目標達成に近づくとされています。 迷いや不安がある場合は、自分の内なる声に耳を傾け、直感を信じるように促しているのかも知れません。 高次元の存在、守護天使からのメッセージ:あなたは一人ではなく、常に守られ、導かれている事を伝えています。 ポジティブな思考と行動を心がける事で、その導きを受けやすくなるとも言われています。 アセンション、スピリチュアルな成長:高い波動を持つ数字のパターンであり、あなたの波動が上昇し、霊的な成長が加速しているサインだと解釈されます。 瞑想やエネルギーワークを通して、宇宙のエネルギーと繋がり、更なる成長を促しましょう。 この日、宇宙には特別なゲートが開かれると言われています。 これを「1010エネルギーゲート」と呼びます。 このゲートが開くと、宇宙から物凄いエネルギーが地球に流れ込んできます。 乾いた大地に恵みの雨が降り注ぐように、私たち一人一人の魂に、そのエネルギーが注ぎ込まれる様なイメージです。 そして、このエネルギーは、私達をより高いレベルの意識へと導いてくれると言われています。 まるで、今まで閉ざされていた心の扉が、パッと開く様な感覚かも知れません。 特に、あなたがもし、今、このメッセージにピンと来たなら、それは偶然ではありません もしかしたら、あなたさ「スターシード」や「ライトワーカー」と呼ばれる存在かも知れません。 「スターシード」や「ライトワーカー」は、簡単に言うと、地球に特別な使命を持って生まれて来た魂のこと。 もしかしたら、あなたは、人の役に立ちたいという氣持ちが強かったり、優しい心と、強い意志を同時に持っていませんか? 「1010」という数字は、宇宙において、とてもパワフルな数字です。 そして「10」という数字は、物事の終わりと始まりを意味しています。 つまり、10月10日は、私たちにとって、これまでの自分を手放し、新しい自分へと生まれ変わる、大きな転換点になる可能性を秘めているんです。 2024年の10月10日、この日は、ただのサイクルの終わりではありません。 今まで私たち人類がプレイしていたゲームが、バージョンアップするような、そんな劇的な変化の日なんです。 「1010」という数字は、宇宙の大きなサイクルの終わりと始まりを意味していると、先程お伝えしましたね。 そして、2024年の10月10日は、そのパワーが最大限に引き上がる、特別なタイミングなんです。 この日、地球は、新しい振動数へと大きくシフトします。 まるで、ラジオの周波数を合わせる様に、地球全体が、より高いエネルギーにチューニングされるイメージです。 あなたは、「アセンション」という言葉を聞いたことがありますか? アセンションとは、簡単に言うと、魂の進化のこと。 地球全体が、そして私たち一人一人が、より高い意識レベルへと移行していく事を意味します。 そして、2024年10月10日は、地球のアセンションにとって、非常に重要な節目となります。 この日、地球には、宇宙からとてつもないエネルギーが降り注ぎ、私たち人類は、アセンションする為の、強力なサポートを受け取る事となるでしょう。 もしかしたら、あなたは最近、生きづらさを感じたり、周囲との違和感を感じたりしていませんか? もしそうだとしたら、それは、地球のエネルギーが変化している影響を受けているのかも知れません。 でも、安心して下さい。 それは、あなたが、より高いレベルのエネルギーに適応しようとしている、自然な反応なんです。 特に、スターシードやライトワーカーと呼ばれる人たちは、この時期、魂の目覚めを促される様な出来事を経験することが多くなるかも知れません。 例えば、生々しい夢を見たり、或いは、今まで興味がなかったスピリチュアルな事に、急に惹かれたり。 こうした変化は、あなたを魂の本来の道へと導く為の、宇宙からのサインです。 10月10日が近づくにつれて、あなたは、心と体の両方で、様々な変化を感じるかも知れません。 今まで、もやもやしていた悩みが、急にクリアになって、解決策が見つかったり。 或いは、自分の中に眠っていた才能や、情熱に氣付くかも知れません。 実は、この様な変化は、「1010エネルギーゲート」が開く事で、私たちに起こる、素晴らしい変化のほんの一部なんです。 「1010エネルギーゲート」は、私たち一人一人の魂に、光を当てる、強力なスポットライトの様なモノ。 今まで、心の奥底に隠れていた、本当の自分、そして、あなたが生まれて来た本当の意味に氣付かせてくれるでしょう。 そして、この変化は、あなただけでなく、あなたの周りの人々、そして地球全体にも、良い影響を与えていくでしょう。 あなたが、周りの人に優しく接する事で、その優しさが、また別の人に伝染していく様に あなたの変化が、まるで、穏やかな波紋の様に、世界中に広がっていくイメージです。 でも、この変化の過程で、少し大変な出来事が起こる可能性もあります。 今まで、見て見ぬふりをしてきた感情や、過去の辛い経験が、急に蘇ってくるかも知れません。 それはまるで、心の奥底にしまい込んでいた、古いアルバムを開く様な感覚かも知れません。 でも、安心して下さい。 それは決して、悪いことではありません。 むしろ、あなたが、本当の意味で、自由になる為に必要なプロセスなんです。 何故なら、「1010エネルギーゲート」は、私たちに、新しい次元の扉を開くと同時に、過去の不要なエネルギーを手放すチャンスも与えてくれるからです。 これまで、あなたは、沢山の荷物を持って、人生という旅を続けてきたかも知れません。 そして今、「1010エネルギーゲート」は、あなたに、こう語りかけているのです、「もう、その荷物は必要ないんだよ、手放して、もっと軽やかに、新しい章を始めよう」と。 10月10日を境に、世界中で、スピリチュアルな目覚めが、どんどん加速していくでしょう。 今まで、スピリチュアルな世界とは無縁だった人の中にも、「なんだか、最近、生き方を変えたい」「もっと、自分らしく生きたい」と感じる人が増えて来るかも知れません。 それは、地球全体が、より高いレベルの意識へとシフトしていく、アセンションの、過程で起こる、自然の流れなんです。 そして、特に、スターシードやライトワーカーの皆さん、あなた達は、まさに今、魂の目覚めの時を迎えています。 「1010エネルギーゲート」は、あなたが、その使命に氣づき、行動を起こす為の、強力な後プッシュを与えてくれるでしょう。 まるで、ずっと霧の中にいたあなたが、突然視界が開け、目の前に、進むべき道がはっきりと現れる様な感覚かも知れません。 あなたは、決して一人ではありません。 宇宙全体が、あなたをサポートし、応援しています。 そして、あなたには、特別な役割があります。 それは、地球に、新しい光をもたらす事です。 あなたは、まるで、灯台の光の様に、暗闇の中を進む人々にとって、希望の光となるでしょう。 あなたの優しさ、強さ、そして愛は、周りの人々に勇氣と希望を与え、彼らを、より明るい未来へと導く力になります。 では、具体的に、あなたは、どんな行動を起こせばいいのでしょうか? まず、大切なのは、「自分自身と深く向き合う事」です 「1010エネルギーゲート」が開くこの時期は、自分自身の内側を見つめ、本当の氣持ち、魂の声に耳を傾ける絶好のチャンスです。 そして、もう一つ 周りの人に、「光と愛を分かち合う」こと」を意識してみて下さい。 それは、特別なことをする必要はありません。 困っている人がいたら、手を差し伸べる、優しい言葉をかけられる、笑顔を向ける。 些細なことかも知れませんが、あなたのその行動が、周りの人を暖め、世界を少しずつ、明るい方向へと変えていく力になるでしょう。 10月10日に向けて、私達が出来る準備を、具体的に見ていきましょう。 まず大切なのは、あなた自身のエネルギーを高める事。 「1010エネルギーゲート」が開く10月10日は、宇宙からのエネルギーが、地球に最大限に降り注ぐ日ですが、だからといって、ただボーっとして待っているだけでは、その恩恵を十分に受け取ることが出来ません。 高性能のアンテナを準備する様に、自分自身のエネルギーを整えておく事が重要です。 その為の方法として、まずおすすめしたいのが、「瞑想」です。 瞑想というと、なんだか難しそうに感じる人がいるかも知れませんが、そんなことはありません。 静かな場所で目を閉じ、ただただ呼吸に集中するだけでも、十分な効果があります。 特に、10月10日の瞑想では、地球の中心から宇宙に向かって、エネルギーが流れ込んでいるイメージをしてみて下さい。 そして、そのエネルギーが、貴方の身体を通って地球全体に広がっていく様子を想像してみて下さい。 まるで、あなたが、宇宙と地球を繋ぐ、1本のパイプラインになった様に感じられるかも知れません。 もう一つ、おすすめなのが、「自然と触れ合う」事です。 森の中をゆっくり散歩したり、川のせせらぎに耳を傾けたり。 自然の中に身を置く事で、私達は地球のエネルギーと共鳴し、心身のバランスを取り戻すことが出来ます。 そして、「1010エネルギーゲート」が開く10月10日は、新しいアイデアが湧いたり、直感が冴え渡ったりと、創造性が高まるタイミングでもあります。 もし、あなたが、何か新しいことを始めたいと思っていたり、挑戦したい事があれば、この時期に、是非、行動に移してみて下さい。 宇宙からのパワフルなエネルギーが、あなたの背中を押してくれるはずです。 10月10日は、是非、同じ目的を持った仲間と集まって、共に瞑想をしたり、エネルギーワークを行う事をおすすめします。 一人で行うよりも、そのエネルギーは何倍にも増幅され、地球全体に、より大きな影響を与える事が出来るでしょう。 みんなで心を一つにして、地球の平和、そして人類の意識の進化を祈ってみましょう。 ところで、「1010エネルギーゲート」の様な特別なエネルギーが地球に降り注ぐタイミングは、実は、過去にも何度かあったと言われています。 例えば、古代エジプト文明やマヤ文明など、高度な文明を築いた古代の人々は、宇宙の法則やエネルギーに精通しており、特定の日に、ピラミッドの様な巨大な建造物を使って、宇宙エネルギーを集めたり、増幅していたという説もあります。 そして、「1010エネルギーゲート」は、地球だけでなく、宇宙全体にとっても、大きな意味を持つとされています。 宇宙には、たくさんの星があり、それぞれの星で、それぞれの進化の物語が紡がれています。 地球で起こる変化は、地球だけに留まらず、他の星々にも影響を与え、宇宙全体の進化にも繋がっているんです。 私達は、壮大な宇宙のドラマの中に生きているんですね。 そして、あなたもまた、その物語の主人公の一人です。 「1010エネルギーゲート」は、あなたが、その事に氣付き、自分の役割を思い出すための、宇宙からの大きなプレゼントなのかも知れません。 10月10日は、新しい地球、そして、新しい宇宙の歴史が始まる、まさに、特別なターニングポイントとなるでしょう。 地球のアセンションは、実は、地球だけで完結する話ではありません。 もっとスケールの大きな、宇宙レベルでの進化にも繋がっているんです。 地球は、広大な銀河系という、大きな庭に咲く、美しい花の一つ。 そして今、地球という花が、新しいステージへと成長しようとしています。 その変化は、他の星々にも、良い影響を与え、銀河系全体を、より美しく、調和の取れたモノへと変えていくでしょう。私達一人ひとりは、小さな存在に思えるかもしれません。 でも、忘れてはいけないのは、私達もまた、宇宙の一部であり、宇宙の進化に貢献出来る力を持っているという事です。 あなたが、毎日を、感謝と愛を持って生きること。 そして、周りの人達と、喜びや悲しみを分かち合い、共に成長していくこと。 その全てが、地球の次元上昇を促し、ひいては宇宙全体の進化を後押しする力となります。 「1010エネルギーゲート」は、私達人類にとって、そして宇宙全体にとって、新しい時代の幕開けを告げる、希望に満ちたサインなのです。 10月10日、地球から、宇宙に向けて、愛と感謝のエネルギーを、大きく解き放ちましょう。 あなたのその想いが、きっと、素晴らしい未来を創造する力となるでしょう。 あなたは、決して一人ではありません。 例え、不安や迷いを感じる時があっても、宇宙は、いつもあなたを見守っています。 プレアデスや銀河連合からの、愛と光のエネルギーが、いつもあなたに降り注ぎ、あなたを導いてくれています。 どうか、その事を忘れずに、自信を持って進んで下さい。 あなたの光は、沢山の人を照らし、希望を与える力を持っています。 「1010エネルギーゲート」をくぐり抜ける時、あなたは、魂のレベルで大きく成長し、更に輝きを増すでしょう。 そして、周りの人々を巻き込みながら、地球全体を、愛と光で満たしていく事でしょう。 新しい地球の創造は、もう始まっています。 10月10日は、その流れを、大きく加速させる、特別なターニングポイントとなるでしょう。 勇氣と希望を持って、その日を迎えましょう。 「1010エネルギーゲート」が開いた後、世界は大きく動き始めます。 そして、あなたもまた、新しいステージへと、進む事になります。 今まで以上に、あなたの役割は重要になり、多くの人が、あなたの助けを求める様になるでしょう。 でも、安心して下さい。 あなたは、どんな事にも、対応出来るだけの、強さと知恵を、既に持っています。 あとは、自分を信じ、行動するだけです。 10月10日、あなたは、どんな一日を過ごしたいですか? もし可能であれば、静かな場所で、瞑想をしたり、自然と触れ合いながら、宇宙からのエネルギーを、ゆっくりと感じてみて下さい。 そして、あなたの心の中に、愛と光で満たされた、新しい地球の姿を、はっきりと描いてみて下さい。 あなたが、心の底から、そうなる事を望むなら、それは、必ず実現するでしょう。 何故なら、私達は、誰もが、未来を創造する力を持っているからです。 10月10日は、新しい地球が生まれる、記念すべき日。 さぁ、準備はいいですか? 私達は、もうすぐ、新しい時代へと、足を踏み入れる事になります。 10月10日、「1010エネルギーゲート」が開く時、地球には、宇宙からの強力なエネルギーが降り注ぎます。 それは、私達一人ひとりの魂を揺さぶり、眠っていた能力を目覚めさせる、まさに、覚醒のエネルギー。 今まで、想像も出来なかった様な、素晴らしい変化が、世界中で起こり始まるでしょう。 そして、その変化をリードしていくのは、他でもない、あなたです。 あなたの心の中にある、愛と光を、もっともっと輝かせて下さい。 その輝きは、必ず、周りの人々に伝わり、世界を、より良い方向へと、導く光となるでしょう。 私達は、大きな転換点に立っています。 恐れを手放し、希望に満ちた未来を信じましょう。 そして、新しい地球を、共に創造していきましょう。 あなたは、愛と光に満ちた、素晴らしい存在です。 その事を、どうか、決して忘れないでください。 そして、あなたのその輝きを、世界中に解き放って下さい。 10月10日、私たちは、新しい時代を創造します。
銀河連合の呼びかけ!2024年10月10日10:10 エネルギーゲート開放の真実
【スターシード・ライトワーカー・アセンション】 https://youtu.be/LZuv9tY2ZEc?si=-rLfeNsJKGlHEU28
by 無回答
from 無回答 2024-10-07 07:35:15 JP
【1010エネルギーゲートの集団瞑想の告知】
二元性で作られた惑星地球表面の3次元の物理空間にいる私たちは、今、ワンネスに向かっている筈です
そしてライオンズゲートが閉じて以来、来たるべき10月10日には1010エネルギーゲートが開かれるとの事で、このエネルギーは非常に強力であり、このタイミングで再び、宇宙から集団瞑想が呼びかけられています
分かり易くは…1という数字は全ての始まりを意味し、0は始まりと同時に終わりを意味したり、また始まりも終わりもない状態つまりは無限や永遠を意味する様で、2つが並んだ10が意味するのは「高次意識」「スピリチュアルな目覚め」「完結と新たなサイクルの始まり」..
簡単には、この辺りの様です
文字には意味がありますが、ですが数字にも意味があったという事であり、それらはただ数を表しているだけではなかった、という事なのです
この辺りをなんとなく感じ、9月9日に99エネルギーの集団瞑想を企画実行しましたが、以来、現在も宇宙エネルギーを感じていて、アセンション症状が現れまくっています
この辺りの知識があったであろう古代の人々はその数字の並びの日にただ集まって集団瞑想やエネルギーワークをしていた筈で、おそらくアトランティスの人々ではないか…?と個人的には思っています
アトランティスでなくとも、古代エジプト文明やマヤ文明など、高度な文明を築いた人々は、宇宙の法則やエネルギーに精通していた様で、やはりこの1010エネルギーゲートが開いた時にエネルギーワークをしていたのではないか…という説もある様と、ここで言われていました
銀河連合の呼びかけ!2024年10月10日10:10 エネルギーゲート開放の真実
【スターシード・ライトワーカー・アセンション】 https://youtu.be/LZuv9tY2ZEc?si=-rLfeNsJKGlHEU28
これらを宇宙意識というのだろうと思うし、やはり今、我々が今見るべきは宇宙です
様々な陰謀論もありますが、ある事ない事色んなのをひっくるめた上で、いま我々が向かうべきは1111のワンネスのエネルギー辺りではないか…?とも、なんとなく思っています
10月10日は是非多くの人に来て貰いたいのですが、今回も見えない領域での活動になります
だからこそ、この集団瞑想の会は、プロテクション系の瞑想だけは常にしている方限定の募集にさせて頂きたいのです
【10月10日(木) 1010エネルギーゲートの集団瞑想】
日時:2024年10月10日(木)午前10時〜11時
場所:コワーキングスペース ルームススタンダード内の個室(群馬県前橋市元総社町823)
https://rooms-standard.com/
持参品:座布団(フローリングの床に座る形になるので。なくても大丈夫かも??)、お好きなパワーストーンなど
参加費:部屋代400円を人数で割った金額
注)
10月10日10時10分に合わせ、10時00分にはメインの瞑想はスタートしたいので、遅くても9時55分までには瞑想する部屋に入室して下さい(9時45分から入室可能)
なお、車がない方は、新前橋駅辺りまでなら送迎します
参加希望される方は、以下まで、メッセージを下さい
カナダ在住の方、また日本にいるお友達に伝えて貰えると嬉しいです
by 無回答
from 無回答 2024-10-15 03:10:49 JP
銀河連合、プレアデス、アルデバラン、アルクトゥルス、シリウス、アンドロメダ他、全ての善意の存在に告ぐ!
【ヘルプミー!】
的な…
というのも...またスマホが全く使えなくなっており…
前回はiPhone自体を壊されかけていたけど、今回は通信自体を遮断されているという状況であり…
常に圏外...的な…
キャリアはアハモなのですが...
ネットもできなければlineも電話もできないという状況でありまして...
公共Wi-Fiや違う電波は使えるのですが...
わりと不自由...的な…
今年のライオンズゲートのエネルギーを全く感じられず、若干焦りたどり着いた99エネルギーゲートから始まり
新月満月そして1010ポータルの集団瞑想を企画実行してきたのが原因とはっきりと分かっているのですが...
てことはそれが正解となるし...
けど、もう数日?数か月?で太陽フレアが来てすべてのネットをダウンしてくれるのかもだし、インターネットなんてなくても田畑と井戸と釜戸に燃しもの、温泉に絶景の景色まである山の中に居場所を確保できてはいるのだから...とかは思うけど...
とはいえ若干の不自由さは感じてしまい...
的な..
なにより、Xや動画から重要なMsgを得ていくという一番重要なことが出来なくなってしまっており..
未だ直感とつながれていない立場のモノとしたら、何かしらのサポートが欲しいの..です..
テレパシー能力が身についていればデジタルなんて全く必要ないのだけれど...
まだその能力は身についていないし...
瞑想は続けてはいるけれど..
とりあえずこの状況は、惑星地球表面で(惑星アルス表面で)生活する現代の人間にとっては..
若干支障があるのです..
善意の存在が見えない空間でサポートしてくれているのは十分わかっているし、
(なんか、たまにはっきりと感じるのです)
だから一人じゃないというのはよく分かっているし
ホントに凄いありがたいのだけど...
まだ内なる自分に繋がれていないというのが一番のポイントで..
3日間の暗闇?がもうすぐなのかもだけど…
そんなお願いなのです...
【この板を見ている皆さんへ】
書いているように、数字には重要な意味がありますし、並びにも注目してください
その辺りを調べ
重要な日に儀式や集団瞑想をし、エネルギーを増幅させて
(1人より集団の方がエネルギーが増幅されるようなので)
惑星地球(惑星アルス)の次元上昇そして宇宙全体の進化をサポートしていって下さい
動画が見られないので最新情報を把握できずいますが、ファーストコンタクトは11月だったと思うので...
波動高く、ポジティブでいきましょう^^
by 無回答
from 無回答 2024-10-16 03:13:09 JP
【10月17日(木)満月の集団瞑想】
日時:10月17日(木)14:00〜15:00
場所:前橋市敷島公園バラ園手前の草原
持参品:座る時に使うレジャーシートやお好きなパワーストーンとか
集合場所:バラ園の駐車場
参加費:0円
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想だけは常にしている方限定の募集にさせて下さい
参加希望される方はメッセージ下さい
なお、車がない方は、新前橋駅辺りまでなら送迎します
当日の直前まで、受け付けています
カナダ在住の方、日本のお友達に伝えて貰えると嬉しいです
by 無回答
from 無回答 2024-10-30 04:10:02 JP
【10月31日(木) イーグルズゲートの集団瞑想】
【緊急限定公開】蠍座の強力エネルギー到来!イーグルズゲートの変革と再生の波動で古い自分を浄化、魂の変容・覚醒を加速【アシュタール・銀河連合・アセ... https://youtu.be/Ru3CQm_AK70?si=apcW8wWOwFhB5s5R @YouTubeより
日時:10月31日(木)14:00〜15:00
場所:前橋市某所
(メール連絡くれた方に個別にお伝えします)
持参品:お好きなパワーストーンとか
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想だけは常にしている方限定の募集にさせて下さい
なお、車がない方は、前橋駅、新前橋駅位までなら送迎可能です
時間によっては、高崎駅位まで送迎可能です
by 無回答
from 無回答 2024-10-30 19:41:39 JP
この所、よく夜中3時位に自然と目が覚めてしまい…
スピ系チャンネルではこの症状は高次の意識に目覚めていく第一段階的に言われてたりするし、その時間帯に瞑想をすると宇宙と繋がり易いとも言われていた
【銀河連合から緊急通達】次元上昇の先の新地球「アルス」まもなく!あなたが選ばれた理由とは #ライトワーカー #スターシード #スピリチュアル #... https://youtu.be/8KYjXZjgdx0?si=9XTuOKGmDQKyU8s5 @YouTubeより
昨夜も夜中3時位に自然と目が覚めてしまったので、そこから1時間、瞑想してみた
けど、個人的に身の回りの生活環境で色々起こったりしていて(ってコレはスピリチュアルとは全く関係がないのだけど)、その辺りが頭から離れず考えたりしていて、そして現実って何?自分って何?ってのが瞑想中ずっと頭の中をグルグルしていて…
で、朝方4時過ぎからまた寝たけど、その朝方の時間帯になんとなく見た夢?みたいな?イメージ?みたいなのがあり…
「頭の使い方とは受信機として使うこと。知識を詰め込むのではなく、宇宙からの情報を受け取り易くしておく為、空っぽの状態にしておく事」的なイメージが寝起きの頭の中にあって…
起きた後思ったのは、その為に髪の毛はセンサーになるのだから伸ばす事…的に思い…
イギリスのモモヨさんの言ってた事と似た内容だと思った
新しい脳の使い方についてレクチャーします https://youtu.be/wYzgdP6jmL4?si=HvA8wcjcqmqQh3SF @YouTubeより
やっぱヒロトかな
甲本ヒロト@フジロック18 ROUTE17 ROCK'N ROLL ORCHESTRA https://youtu.be/EsRqYGZKuF8?si=S-vCes-2svHly1jp @YouTubeより
マーシーも見たいね
by 無回答
from 無回答 2024-10-30 23:59:07 JP
【11月1日(金) 111のエネルギーゲートオープンの集団瞑想】
【アシュタール緊急メッセージ】「2024年11月1日11:11,エネルギーゲートが開放されます」【スターシード・ライトワーカーへ】 https://youtu.be/XiSvifmNcQo?si=ccNfVJz5F28DjZxN @YouTubeより
日時:11月1日(金)午前10:30〜午前11:30位
場所:前橋市内の某集会所
(メール連絡くれた方に個別にお伝えします)
11月1日午前11時11分11秒には集団瞑想にてエネルギーを増幅させます
なお、車がない方は、今回は午前中で忙しいので、新前橋駅着午前9時50分までの方なら送迎可能です
今朝受け取ったメッセージだけど
やっぱ空っぽがいいよね
最早、生きたままアセンデッドマスターになったと言えるレベルの人たち
ザ・クロマニヨンズ 生きる[フル] https://youtu.be/icgJ1eS8Ckg?si=7MPxWR_OpkPq7ToA @YouTubeより
我々も肉体を持ったまま
どんどん上昇していきましょう
by 無回答
from 無回答 2024-11-02 01:17:39 JP
やはりそうでしたね
我々は幻を見ているだけです
35分15秒位〜
それは、物質世界が実は光のホログラムであったこと、すべての生命が光から生まれ、最終的に光へと還っていくことなどです
プレアデスからの緊急通達です!次元移行開始しています『選ばれしスターシード』は必ず実行してください!あなたの運命は激変します!必ず最後まで見てください https://youtu.be/F6lu0J1IZgM?si=sR6b8tyg6Qfi3kbL @YouTubeより
超瞑想をして、光に還っていきましょう
by 無回答
from 無回答 2024-11-02 17:55:51 JP
非常に重要な事なので、繰り返し貼ります
35分15秒位〜
それは、物質世界が実は光のホログラムであったこと、すべての生命が光から生まれ、最終的に光へと還っていくことなどです
この認識は、現代の量子物理学が少しずつ解明し始めている真理と完全に一致するものです
プレアデスからの緊急通達です!次元移行開始しています『選ばれしスターシード』は必ず実行してください!あなたの運命は激変します!必ず最後まで見てください https://youtu.be/F6lu0J1IZgM?si=sR6b8tyg6Qfi3kbL @YouTubeより
私たちは幻を見ているだけなのです
posiss in loop
所有は繰り返しているだけなのです
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm5455036?ct=spweb_watch_smart_app_banner&pt=13724&utm_campaign=smart_app_banner&utm_medium=watch&utm_source=nicovideo_spweb&utm_content=105491
超瞑想をして、どんどん上昇していきましょう
by 無回答
from 無回答 2024-11-03 22:08:09 JP
例えばこのプレアデス最高評議会ルナさんからのメッセージ
【超重要】2024年11月11日 最終アセンションの扉が開かれます。急いで準備を間に合わせてください!!共に5次元へアセンションしましょう!※最... https://youtu.be/oEMdJS4UVU0?si=kkgTySMZzujojNq8 @YouTubeより
コレをみれば日本の神社が持つ凄さとか分かってくるし
日本の凄さが分かって来てしまう
もしかしたらコレはコブラの1111ポータルの事を言っているのかもしれないが…
by 無回答
from 無回答 2024-11-05 03:15:29 JP
皆さんはこのチャンネルを見ていますか?
【知らないとヤバい!!】極秘存在ソマチッドの真実とは...?ソマチッドにより選ばれた人類の超アセンションが遂に始まります。アセンション対象に選ば... https://youtu.be/JQ4mrzE1E8o?si=3wjSn1mSrxFZn3sW @YouTubeより
ソマチッド…伊香保温泉ホテル小暮…
やっぱ日本って凄いと思う…
by 無回答
from 無回答 2024-11-09 16:58:19 JP
【11月11日(金) 1111のポータルの集団瞑想】
日時:11月11日(金)午前10:00〜午前12:00
場所:道の駅まえばし赤城の2階会議室
最寄り駅:JR前橋駅または新前橋駅辺り
参加費:部屋代2時間1600円を人数で割った金額
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想を毎日している方限定の募集になります
道の駅まえばし赤城
https://maebashi-akagi.jp/enjoy/experience#exp4
UFOが現れるという赤城山の麓にある、2023年に作られた真新しい施設の2階にあるキレイな会議室です(お風呂まである様です)
今回は午前中の早い時間になりますので、前橋駅または新前橋駅までなら自動車で迎えに行きます(先着3名様のみ)(前橋駅発9時20分または新前橋駅発9時20分にします)
参加希望の方は下記までメッセージ下さい
wecandesigntheworld@tutamail.com
(現地に直接行ける人は、それでも一応メッセージを下さい)
11月11日午前11時11分11秒には集団瞑想にてエネルギーを増幅させていきます
【緊急・超絶】銀河連合メッセージ2024年11月11日11時11分エネルギーゲート大開放#ライトワーカー #スターシード#スピリチュアル ... https://youtu.be/YczNV-GDhsU?si=NS_epq_1D6eNf-vw @YouTubeより
【緊急アシュタール】最終アセンション。準備は大丈夫ですか?スターシードとライトワーカーが今やるべき事。 https://youtu.be/E53o0YDboyQ?si=uytqLIF9500JSoPe @YouTubeより
2024年11月11日にあなたの運命が決まる最終アセンションの扉が開かれます。日本のスターシードは逃さない様に準備をしてください!新地球で待って... https://youtu.be/k9WCDazQPX4?si=3hE6f_9UleN68ALn @YouTubeより
【プレアデスから重要伝達】2024年11月11日にあなたの運命が決まる!最終アセンションの扉が開かれます #ライトワーカー #スターシード #ス... https://youtu.be/aQg2gsY1qJ8?si=xXb0SbYMk8ByRscs @YouTubeより
【緊急連絡】2024年11月11日、次元の扉が開き、あなたは高次元へ移行します【プレアデス高等評議会】 https://youtu.be/qmPLWqkwgUA?si=ROa1vnLpX7IB_9-j @YouTubeより
2024年11月11日11時11分11秒 エネルギーゲート開放の真実【スターシード・ライトワーカー・アセンション】 https://youtu.be/OcFXIvfsq4M?si=upqOobQDUah3ebN8 @YouTubeより
細かいことは把握してないのですが、cobra的には11:11にてワンネスのポータルが閉じる的に言われていたと思ってますが…(良く分かってませんしテキトーに書いてます)
なお、次回は11月16日(土)の午後14時〜16時辺りで、満月の集団瞑想を、今のところ、予定しています(変わるかも?)
by 無回答
from 無回答 2024-11-13 14:41:22 JP
やはりソマチッドは重要でしたね
松果体の主成分はケイ素(シリコン)であり、摂取が推奨される所以です。
ケイ素は萎縮し石灰化してしまった松果体の老化を食い止め、活性化させるとされています。
また、松果体の石灰化の原因となる得る体内に蓄積された有害重金属(水銀、鉛、ヒ素、アルミ)と引き合い吸着し、体外に排出させるというデトックス効果があります。
因みに松果体と同じく、神秘的な力を宿すと言われる水晶(crystal(石英/quartz/SiO2))の主成分の99%がケイ素。
また、既成学説ではないことにされている微小生命体「ソマチッド」の成分もケイ素と言われています。
https://x.com/stansuke/status/1856525950005231983?s=46&t=dyuK0KYb7mQXwVdpTzucYA
【第三の目】松果体を活性化させると眠っていた感覚が目を覚ます!【third eye】 https://youtu.be/FGtKNODgusU?si=E3I2T6y7OBJXiQFO @YouTubeより
powersilex-shop.com/shopbrand/ct10/
ここで購入してます😊
アマゾンでも購入可能です。
タブレットになっているものもあります。
効果を感じるためには、最初多めに摂取するのをおススメします。
また大量に摂ると便が固くなる気もするので、ビタミンCやミヤリサンを併用すると効果があります。
amazon.co.jp/%E3%81%AE%E9%A…
https://x.com/runfree1969/status/1856613973636104606?s=46&t=dyuK0KYb7mQXwVdpTzucYA
11月22日にはワンネスの扉が閉まる様
11:11の扉が今年11月22日に閉じるまで
みんなで先人の偉業を讃えましょう
二元性からワンネスへの架け橋
彼らがいなければ、私たちはここにいなかった!
ここまでの軌跡が、二元性現実から忘れ去られても
永遠の超時空の真の世界には残り続ける!
journey.emanaku.com
https://x.com/nogi1111_/status/1856296816557326524?s=46&t=dyuK0KYb7mQXwVdpTzucYA
トピ主的には今朝は朝5時からずっと第六チャクラに風が入って来てる
11月16日(土)の満月の集団瞑想は
今のところ14時〜16時で予定してますが
道の駅まえばし赤城近くの
住民センターで行うかもしれません
住民センターならタダですし
昼間なので、もしかしたら新前橋駅または高崎駅位まで?自動車で送迎出来るかもしれません
前日になるかもですが、また書きます(会場探し中)
by 無回答
from 無回答 2024-11-14 06:16:07 JP
【11月16日(土) 満月の集団瞑想】
日時:11月16日(土)14:00〜16:00
場所:道の駅まえばし赤城周辺の住民センター(詳細はメールにてお伝えします)
最寄り駅:JR新前橋駅辺り
参加費:なし
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想を毎日している方限定の募集になります
新前橋駅までなら自動車で迎えに行きます(先着3名様のみ)(新前橋駅発13:20にします)
wecandesigntheworld@tutamail.com
(現地に直接行ける人は、それでも一応メッセージを下さい)
by 無回答
from 無回答 2024-11-16 15:27:56 JP
【11月20日 冥王星の水瓶座入りに合わせた瞑想】
日時:11月20日(水)午前5時30分開始
https://x.com/uminoiruka_ofcl/status/1857799795240550664?s=46&t=dyuK0KYb7mQXwVdpTzucYA
11月19日冥王星は再び水瓶座に入り、20年間水瓶座に留まります
冥王星が水瓶座に留まる間、地球では大規模な変容が起きます
この瞑想は、冥王星が水瓶座に入るときの強いエネルギー的な出来事を体験するのにおすすめです
瞑想開始時刻は日本時間11月20日午前5時30分です
…ese-welovemassmeditation.blogspot.com/2024/11/medita…
https://x.com/52goldenage/status/1857766463672824053?s=46&t=dyuK0KYb7mQXwVdpTzucYA
by 無回答
from 無回答 2024-11-23 06:34:22 JP
低次元では時間は過去→現在→未来に向かって流れている
そこでは原因と結果の関係性が働く
https://youtu.be/_PF75g17eSo?si=WkYJyzxT-ktRqWYM
高次元では時間は未来→現在→過去へと流れてる
そこには意図があり
ゴール達成に向かう自分がいるだけ
だからこそ
ゴール設定が最重要という事
私達に因果関係は関係ないし
過去は全く関係ありません
選択していきます
コンフォートゾーンの外側に圧倒的なゴールを設定し
高い高い抽象度でいきましょう
既にそうあります
by 無回答
from 無回答 2024-11-23 17:43:30 JP
このチャンネルも見ておいた方がいいかもです
【衝撃】ついに公開!昭和世代のあなただけが知る宇宙との○○秘密計画 https://youtu.be/tfMv0CUn3j0?si=6Cyk2aqaKY85Ukyp @YouTubeより
2025年10月辺りから…?
何も問題ありません
全てうまくいきます
アセンションの最先端は日本です
コンフォートゾーンの外側にある圧倒的なゴール
高い高い抽象度
ポジティブを見て
世界をリードしていきましょう
by 無回答
from 無回答 2024-11-24 06:49:28 JP
【目覚めたクリスタルシードが語る未来のビジョン】日本のこの土地で起きていることの真実を知ってください。 https://youtu.be/X8v53gR52r0?si=zoO2PhPqBxByuYNm @YouTubeより
千葉県から逃げて!
【2024年11月24日】運命の日が近づく今、危険区域から緊急避難してください…地球と選ばれし者に起こる驚愕の真実!72時間であなたはこうなりま... https://youtu.be/ObTciazt3gE?si=ypp3knfcl0IKqLCd @YouTubeより
北緯30度から45度、東経120度から150度の
範囲内にある都市部において、次元の歪みが顕著です
この地域に住む方々は、今後72時間以内に、標高1000メートル以上の高地への一時的な避難を強く推奨します
by 無回答
from 無回答 2024-11-25 21:11:30 JP
この凄過ぎるメッセージを見て下さい
【2024年12月の未来はこうなります】プレアデス評議会からの驚愕の真実開示。全ての魂が地球を去ります。0 01%の選ばれしスターシードは出発の時間です。【アセンションしたくない人は見ないでください】
https://youtu.be/KqGqYpARC4k?si=uIhQTKGAg70TIVI5
冬至がタイミングのよう
その前にエネルギーを増幅させていきます
【12月1日(日)新月の集団瞑想】
日時:12月1日(日)14:00〜16:00
場所:はにぽんプラザ本庄
高崎線本庄駅北口より徒歩5分
https://www.city.honjo.lg.jp/haniponplaza/index.sp.html
最寄り駅:JR高崎線本庄駅
(新宿駅から約1時間半)
参加費:部屋代440円を人数で割った額
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想を毎日している方限定の募集です
(現地に直接行ける人は、それでもメッセージを下さい)
【12月15日(日)満月の集団瞑想】
日時:12月15日(日)14:00〜16:00
場所:はにぽんプラザ本庄
高崎線本庄駅北口より徒歩5分
https://www.city.honjo.lg.jp/haniponplaza/index.sp.html
最寄り駅:JR高崎線本庄駅
(新宿駅から約1時間半)
参加費:部屋代440円を人数で割った額
注)憑依だけは避けたいので、プロテクション系の瞑想を毎日している方限定の募集です
(現地に直接行ける人は、それでもメッセージを下さい)
ここに書いてませんが、相変わらずちょくちょく遠隔でのiPhoneの破壊をされかけたりしてるのですが、冬至にはまた別の場所での集団瞑想を企画しています
by 無回答
from 無回答 2024-11-29 22:47:50 JP
この板を見ている方々へ
プロテクション系の瞑想は必ずやって下さい
というのも…
10月13日にiPhoneの電波を完全に遮断され
10月23日にdocomoショップに持ち込んだら
SIMカード自体をやられていたというのが分かり
直せたのですが
11月15日には再びiPhoneの電波を完全に遮断され
この時は明確に分かるのは
善意の存在が直ぐに動いてくれ
数時間で直っていたのですが
11月16日には購入後1ヶ月の真新しいアメジストのブレスレットの紐を切られてしまい
そうして今に至っているのです
夜中2時から4時までの間に自然と目が覚めるという現象は暫く前から続いてますし
相変わらず、松果体に風が入って来たりしているのですが
善意の存在がついてくれているのは明確に分かっていますし
これについては感謝しかないのですが
兎に角、見えない領域でプロテクションをして
自らを守っていく事が非常に重要だと
未だ内なる声を聞けていない人間としては
思っていますので
身を守ること
セージやパロサントでの浄化
この辺りの大切さを
いま再認識しています
ハイヤーゴッドセルフ様
善意の存在の皆様
念を送っていきます
守って下さい
プロテクション系の瞑想
4分44秒
【宇宙へ誘導瞑想】12次元シールドのたて方(プレチナレイの高次元通信機器) https://youtu.be/_VaSRTmpE2Q?si=4MHX8TrUo40AJ4es @YouTubeより
6分55秒
プロテクション瞑想 - Japanese guided audio https://youtu.be/Xz6dELxTc3A?si=wakCmIXxLuVPhdyL @YouTubeより
15分01秒
プロテクション瞑想(ビジュアル付) https://youtu.be/RR8zgiRUSus?si=NCbdxtXt-QIosd9j @YouTubeより
7分
あなたを守る♡プロテクション瞑想 https://youtu.be/H6rmh0JN32I?si=oD8NxGp_CsWGuhP5 @YouTubeより
明日はお待ちしております
by 無回答
from 無回答 2024-12-02 05:51:30 JP
購入して1ヶ月のアメジストブレスレットの紐が切れ
それがネガティヴETの仕業だと氣がついたのは
販売業者さんとやり取りしていて
指摘され
氣がついた
そして今日、更に氣がついた
数日前
ご飯茶碗を洗っていたら
何のチカラも加えていないのに
器が真っ二つに割れてしまっていた
【ハイヤーゴッドセルフ】
【全ての善意の存在】
マジで守って欲しい
トピ主はこの瞑想もしていきます
ネガティブなエネルギーや生命体から自分を保護する手順 - Japanese guided audio https://youtu.be/qp601vnNkkg?si=ZXORj-bw-FIR4VhE @YouTubeより
そうして人々をどんどん覚醒させていきます
ポジティブだけ
Reply this post