不適切な内容を発見した場合、本ページより報告をしてください。
報告が多いコンテンツに関しては、利用者が安全に使用できるよう、配慮をさせていただきます。
Step1 : 利用規約を読んで、内容が規約に反していることをご確認ください。
Step2 : 報告いただく不適切な内容に間違いがないか、ご確認ください。
Step3 : 報告フォームに内容を記入し、送信をしてください。
Jpcanada.com(以下、「当サイト」とします)内のコンテンツをご利用される場合、下記の利用規約(以下、「当規約」とします)に同意していただく必要があります。従って、当サイト内のコンテンツをご利用いただく場合、当規約の内容を承諾していただいたものとみなされます。
また、当規約は事前の告知なく変更・中止する場合がありますので、ご利用の際には必ず当規約をご参照ください。変更後、当サイト内のコンテンツを継続してご利用される場合は、変更後の規約もご承諾いただいたものとみなします。
1.コンテンツの目的当サイトのコンテンツは、カナダに住んでいる、あるいは興味のある人たちが情報収集・情報交換・交流を深める為に設置されています。
2.禁止行為下記項目に該当する投稿はご遠慮下さい。当サイトで、これに該当する可能性があると判断した場合は、投稿者への事前の通知なく、関連する一部あるいは全ての投稿を移動・変更・削除・停止する場合があります。
* 当サイト・当サイトの利用者・第三者の著作権侵害3.コンテンツの内容
* 当サイト・当サイトの利用者・第三者に対する著しい誹謗、中傷
* 当サイトに不利益を与える可能性のある内容
* 当サイトの利用者に著しく不快感、嫌悪感を抱かせる内容
* 商用目的の内容。但し、当サイトでそれを認めている場合は、この限りではない
* 選挙運動・宗教活動・政治活動またはこれらに類似する記載内容
* 公序良俗に著しく反する記載内容
* カナダの法令に違反する可能性のある内容
* サイトの主旨・コンテンツの目的にそぐわないと判断される内容
* 以上の内容を含むHP等の紹介
* 同一内容の複数投稿
* 説明のないハイパーリンクの紹介
* 悪意が感じられる複数IDの使用・成りすまし行為
* 特定の人物や企業に対して、長期間に渡り執拗につきまとう行為
* 短時間で不自然に多くのトピックを上げる行為
* トピックの情報交換を妨害することを目的に、元トピックと関係性の低い話題を繰り返し投稿する行為
* 特定の主義・主張に基づいた情報発信・意見交換を目的としたトピックを数多く上げる行為
* 削除もしくは投稿停止となった内容の再掲載
* その他、当サイトが不適切と判断した内容
当サイトのコンテンツの中には、利用者の自由な投稿によってコンテンツが形成される部分が多くあります。当サイトでは、その内容に関して一切の責任を負わないものとします。これは、上記の禁止行為の範囲に該当する場合であっても同様とします。
4.著作権当サイトに投稿されたコンテンツの著作権は、投稿者本人に帰属するものとします。但し、投稿されたコンテンツの内容は、投稿者への断りなく他の媒体に掲載する場合があります。当サイトは全てのコンテンツの利用権を所有します。
5.免責・責任条項掲載内容についての信用性・正確性等の判断は、各利用者が自己の責任で行うものとし、掲載内容に起因して利用者が損害を被った場合でも、理由の如何を問わず、当サイトでは一切の責任を負いません。また、当サイトでは、掲載内容の監視義務を負うものではありま せん。システムトラブルなどの事故、開発上の都合、削除申請などにより、登録されていたデータが消去されても、復旧の責任を負いません。また、必要に応じて、IPアドレス等、アクセス情報を開示することがあります。
6.投稿停止措置下記項目に該当する場合、その内容の真偽にかかわらず、一定期間経過した段階で投稿停止とする場合があります。また、同一内容の話題について、同時期に再掲載することは原則禁止いたします。
* コンテンツの目的に沿わないと判断されるトピック7.Cookie及びIPアドレス
* 特定個人・企業に関しての情報交換を目的としたトピック
* 特定の主義・主張に基づいた情報発信・意見交換を目的としたトピック
* 同一利用者からの投稿が大半を占めるトピック
* トピック主からの投稿が途絶えたトピック
当サイトに投稿頂いている場合、Cookie及びIPアドレスの両方を用いて投稿者情報を管理しています。これらの情報について、変更もしくは削除する行為は堅く禁止いたします。
8.投稿制限措置利用規約違反を多く行っている場合、事前の予告無く、当該パソコンを投稿制限措置にする場合があります。その後、同一パソコン(同一利用者)と思われる方による別IPアドレスからの投稿が見つかった場合、再度投稿制限措置や削除対応をする場合があります。
9.削除及び削除判断掲載情報の削除要請は、当サイト管理人に、理由を明記してお知らせ下さい。当サイトで上記の禁止行為に該当すると判断した場合を除き、基本的に、投稿者本人の掲載情報以外は削除できません。規約違反投稿を当サイトにお知らせ頂く場合、1日にお知らせできる対象トピック数は原則3件までとします。投稿者本人の削除申請の場合、1ヶ月間に削除依頼できる対象トピック数は15件までとします。3ヶ月以上経過した投稿の削除申請は対応できない場合もあります。削除判断は、利用規約に基づき、できる限り公平に一貫性を持った判断を心がけております。削除行為に対する異議申し立てはご意見掲示板にて受け付けますが、倫理観や価値観の違いによる意見は相容れない可能性もございますことをご理解下さい。
10.テキスト広告の掲載投稿内容によって本文最後にテキスト広告が付加される場合があります。
11.売買(売ります買います)掲示板利用に関する制限当サイトの売買(売ります買います)掲示板にて、携帯電話や薬の売買を行う場合、その利用者はカナダ国内在住者に限定いたします。
12.違反報告について当サイトの違反報告機能は、利用規約違反と思われる投稿に対して、複数の利用者からの報告を前提とした機能となっております。ひとつの投稿に対して、同一利用者からと思われる複数の違反報告は、固く禁止いたします。悪質と思われる違反報告の利用が発覚した場合、当該パソコンを投稿制限措置にする事があります。
本音でバトル |
---|
No.287
我々は別の世界にいく時にある |
2024年10月10日 この日はただの10月10日ではありません。宇宙が私達に特別なエネルギーを送ってくる、とても貴重な日です。「10」という数字には、実は特別な意味があります。 1.宇宙との繋がり、高次元の意識 10は10個のセフィロトからなる「生命の樹」など、多くの文化や宗教で神聖な数字とされて来ました。これは、宇宙の法則や秩序、神聖なエネルギーとの繋がりを象徴しています。10はまた、高次元の意識やスピリチュアルな目覚めを象徴し、物理的な世界を超えた、より深い真実への探求を促します。 2.完結と始まり、サイクルの完了 10は1から9までの数字のサイクルを終え、新たなサイクルが始まる直前の状態を表します。これは、一つの章の終わりと同時に、新たな章の始まりを意味し、人生における転換期、節目を象徴しています。 数字の10は、運命のサイクルや変化、カルマなどを表します。 3.完全性と全体性、無限の可能性 10は1(始まり)と0(無限)を組み合わせた数字であり、完全性や全体性、無限の可能性を象徴しています。 10本の指や足の指のように、10は私達が完全な存在であることを示唆しているとも解釈されます。 4.内なるチカラの開花、使命の達成 10は1と0に分解され、1+0=1となります これは自分自身の内なるチカラに目覚め、リーダーシップを発揮し、新たなステージへと進む事を意味します。 10はまた、魂の目的や使命を達成する為の強さ、勇氣、行動力を表しているとも言えます。 「1010」という数字、見覚えはありませんか? デジタル時計を見ていて、たまたま「10:10」だったり、レシートの金額が「1010円」だったり。 こういう偶然が続くと、なんだか意味があるんじゃないか?って、ちょっとワクワクしませんか? 実は、この「1010」には、本当に特別な意味があるんです。 1010を見る時、それは単なる数字の羅列ではなく、高次元からのメッセージ、宇宙からのサインです。 1010はポジティブで力強いメッセージを持っています。 新たな始まりのサイン、そしてその準備が整ったというメッセージ "1"は始まりを、"0"は無限の可能性や宇宙のエネルギーを表すとされます。 1010は、人生における重要なサイクルの始まりを告げ、新しい章へ進む勇氣を与えてくれる数字なのです。 魂の目的に沿って進むように促すメッセージ:あなたが正しい道を進んでいるサインであり、その道を進むことで、魂の使命、目標達成に近づくとされています。 迷いや不安がある場合は、自分の内なる声に耳を傾け、直感を信じるように促しているのかも知れません。 高次元の存在、守護天使からのメッセージ:あなたは一人ではなく、常に守られ、導かれている事を伝えています。 ポジティブな思考と行動を心がける事で、その導きを受けやすくなるとも言われています。 アセンション、スピリチュアルな成長:高い波動を持つ数字のパターンであり、あなたの波動が上昇し、霊的な成長が加速しているサインだと解釈されます。 瞑想やエネルギーワークを通して、宇宙のエネルギーと繋がり、更なる成長を促しましょう。 この日、宇宙には特別なゲートが開かれると言われています。 これを「1010エネルギーゲート」と呼びます。 このゲートが開くと、宇宙から物凄いエネルギーが地球に流れ込んできます。 乾いた大地に恵みの雨が降り注ぐように、私たち一人一人の魂に、そのエネルギーが注ぎ込まれる様なイメージです。 そして、このエネルギーは、私達をより高いレベルの意識へと導いてくれると言われています。 まるで、今まで閉ざされていた心の扉が、パッと開く様な感覚かも知れません。 特に、あなたがもし、今、このメッセージにピンと来たなら、それは偶然ではありません もしかしたら、あなたさ「スターシード」や「ライトワーカー」と呼ばれる存在かも知れません。 「スターシード」や「ライトワーカー」は、簡単に言うと、地球に特別な使命を持って生まれて来た魂のこと。 もしかしたら、あなたは、人の役に立ちたいという氣持ちが強かったり、優しい心と、強い意志を同時に持っていませんか? 「1010」という数字は、宇宙において、とてもパワフルな数字です。 そして「10」という数字は、物事の終わりと始まりを意味しています。 つまり、10月10日は、私たちにとって、これまでの自分を手放し、新しい自分へと生まれ変わる、大きな転換点になる可能性を秘めているんです。 2024年の10月10日、この日は、ただのサイクルの終わりではありません。 今まで私たち人類がプレイしていたゲームが、バージョンアップするような、そんな劇的な変化の日なんです。 「1010」という数字は、宇宙の大きなサイクルの終わりと始まりを意味していると、先程お伝えしましたね。 そして、2024年の10月10日は、そのパワーが最大限に引き上がる、特別なタイミングなんです。 この日、地球は、新しい振動数へと大きくシフトします。 まるで、ラジオの周波数を合わせる様に、地球全体が、より高いエネルギーにチューニングされるイメージです。 あなたは、「アセンション」という言葉を聞いたことがありますか? アセンションとは、簡単に言うと、魂の進化のこと。 地球全体が、そして私たち一人一人が、より高い意識レベルへと移行していく事を意味します。 そして、2024年10月10日は、地球のアセンションにとって、非常に重要な節目となります。 この日、地球には、宇宙からとてつもないエネルギーが降り注ぎ、私たち人類は、アセンションする為の、強力なサポートを受け取る事となるでしょう。 もしかしたら、あなたは最近、生きづらさを感じたり、周囲との違和感を感じたりしていませんか? もしそうだとしたら、それは、地球のエネルギーが変化している影響を受けているのかも知れません。 でも、安心して下さい。 それは、あなたが、より高いレベルのエネルギーに適応しようとしている、自然な反応なんです。 特に、スターシードやライトワーカーと呼ばれる人たちは、この時期、魂の目覚めを促される様な出来事を経験することが多くなるかも知れません。 例えば、生々しい夢を見たり、或いは、今まで興味がなかったスピリチュアルな事に、急に惹かれたり。 こうした変化は、あなたを魂の本来の道へと導く為の、宇宙からのサインです。 10月10日が近づくにつれて、あなたは、心と体の両方で、様々な変化を感じるかも知れません。 今まで、もやもやしていた悩みが、急にクリアになって、解決策が見つかったり。 或いは、自分の中に眠っていた才能や、情熱に氣付くかも知れません。 実は、この様な変化は、「1010エネルギーゲート」が開く事で、私たちに起こる、素晴らしい変化のほんの一部なんです。 「1010エネルギーゲート」は、私たち一人一人の魂に、光を当てる、強力なスポットライトの様なモノ。 今まで、心の奥底に隠れていた、本当の自分、そして、あなたが生まれて来た本当の意味に氣付かせてくれるでしょう。 そして、この変化は、あなただけでなく、あなたの周りの人々、そして地球全体にも、良い影響を与えていくでしょう。 あなたが、周りの人に優しく接する事で、その優しさが、また別の人に伝染していく様に あなたの変化が、まるで、穏やかな波紋の様に、世界中に広がっていくイメージです。 でも、この変化の過程で、少し大変な出来事が起こる可能性もあります。 今まで、見て見ぬふりをしてきた感情や、過去の辛い経験が、急に蘇ってくるかも知れません。 それはまるで、心の奥底にしまい込んでいた、古いアルバムを開く様な感覚かも知れません。 でも、安心して下さい。 それは決して、悪いことではありません。 むしろ、あなたが、本当の意味で、自由になる為に必要なプロセスなんです。 何故なら、「1010エネルギーゲート」は、私たちに、新しい次元の扉を開くと同時に、過去の不要なエネルギーを手放すチャンスも与えてくれるからです。 これまで、あなたは、沢山の荷物を持って、人生という旅を続けてきたかも知れません。 そして今、「1010エネルギーゲート」は、あなたに、こう語りかけているのです、「もう、その荷物は必要ないんだよ、手放して、もっと軽やかに、新しい章を始めよう」と。 10月10日を境に、世界中で、スピリチュアルな目覚めが、どんどん加速していくでしょう。 今まで、スピリチュアルな世界とは無縁だった人の中にも、「なんだか、最近、生き方を変えたい」「もっと、自分らしく生きたい」と感じる人が増えて来るかも知れません。 それは、地球全体が、より高いレベルの意識へとシフトしていく、アセンションの、過程で起こる、自然の流れなんです。 そして、特に、スターシードやライトワーカーの皆さん、あなた達は、まさに今、魂の目覚めの時を迎えています。 「1010エネルギーゲート」は、あなたが、その使命に氣づき、行動を起こす為の、強力な後プッシュを与えてくれるでしょう。 まるで、ずっと霧の中にいたあなたが、突然視界が開け、目の前に、進むべき道がはっきりと現れる様な感覚かも知れません。 あなたは、決して一人ではありません。 宇宙全体が、あなたをサポートし、応援しています。 そして、あなたには、特別な役割があります。 それは、地球に、新しい光をもたらす事です。 あなたは、まるで、灯台の光の様に、暗闇の中を進む人々にとって、希望の光となるでしょう。 あなたの優しさ、強さ、そして愛は、周りの人々に勇氣と希望を与え、彼らを、より明るい未来へと導く力になります。 では、具体的に、あなたは、どんな行動を起こせばいいのでしょうか? まず、大切なのは、「自分自身と深く向き合う事」です 「1010エネルギーゲート」が開くこの時期は、自分自身の内側を見つめ、本当の氣持ち、魂の声に耳を傾ける絶好のチャンスです。 そして、もう一つ 周りの人に、「光と愛を分かち合う」こと」を意識してみて下さい。 それは、特別なことをする必要はありません。 困っている人がいたら、手を差し伸べる、優しい言葉をかけられる、笑顔を向ける。 些細なことかも知れませんが、あなたのその行動が、周りの人を暖め、世界を少しずつ、明るい方向へと変えていく力になるでしょう。 10月10日に向けて、私達が出来る準備を、具体的に見ていきましょう。 まず大切なのは、あなた自身のエネルギーを高める事。 「1010エネルギーゲート」が開く10月10日は、宇宙からのエネルギーが、地球に最大限に降り注ぐ日ですが、だからといって、ただボーっとして待っているだけでは、その恩恵を十分に受け取ることが出来ません。 高性能のアンテナを準備する様に、自分自身のエネルギーを整えておく事が重要です。 その為の方法として、まずおすすめしたいのが、「瞑想」です。 瞑想というと、なんだか難しそうに感じる人がいるかも知れませんが、そんなことはありません。 静かな場所で目を閉じ、ただただ呼吸に集中するだけでも、十分な効果があります。 特に、10月10日の瞑想では、地球の中心から宇宙に向かって、エネルギーが流れ込んでいるイメージをしてみて下さい。 そして、そのエネルギーが、貴方の身体を通って地球全体に広がっていく様子を想像してみて下さい。 まるで、あなたが、宇宙と地球を繋ぐ、1本のパイプラインになった様に感じられるかも知れません。 もう一つ、おすすめなのが、「自然と触れ合う」事です。 森の中をゆっくり散歩したり、川のせせらぎに耳を傾けたり。 自然の中に身を置く事で、私達は地球のエネルギーと共鳴し、心身のバランスを取り戻すことが出来ます。 そして、「1010エネルギーゲート」が開く10月10日は、新しいアイデアが湧いたり、直感が冴え渡ったりと、創造性が高まるタイミングでもあります。 もし、あなたが、何か新しいことを始めたいと思っていたり、挑戦したい事があれば、この時期に、是非、行動に移してみて下さい。 宇宙からのパワフルなエネルギーが、あなたの背中を押してくれるはずです。 10月10日は、是非、同じ目的を持った仲間と集まって、共に瞑想をしたり、エネルギーワークを行う事をおすすめします。 一人で行うよりも、そのエネルギーは何倍にも増幅され、地球全体に、より大きな影響を与える事が出来るでしょう。 みんなで心を一つにして、地球の平和、そして人類の意識の進化を祈ってみましょう。 ところで、「1010エネルギーゲート」の様な特別なエネルギーが地球に降り注ぐタイミングは、実は、過去にも何度かあったと言われています。 例えば、古代エジプト文明やマヤ文明など、高度な文明を築いた古代の人々は、宇宙の法則やエネルギーに精通しており、特定の日に、ピラミッドの様な巨大な建造物を使って、宇宙エネルギーを集めたり、増幅していたという説もあります。 そして、「1010エネルギーゲート」は、地球だけでなく、宇宙全体にとっても、大きな意味を持つとされています。 宇宙には、たくさんの星があり、それぞれの星で、それぞれの進化の物語が紡がれています。 地球で起こる変化は、地球だけに留まらず、他の星々にも影響を与え、宇宙全体の進化にも繋がっているんです。 私達は、壮大な宇宙のドラマの中に生きているんですね。 そして、あなたもまた、その物語の主人公の一人です。 「1010エネルギーゲート」は、あなたが、その事に氣付き、自分の役割を思い出すための、宇宙からの大きなプレゼントなのかも知れません。 10月10日は、新しい地球、そして、新しい宇宙の歴史が始まる、まさに、特別なターニングポイントとなるでしょう。 地球のアセンションは、実は、地球だけで完結する話ではありません。 もっとスケールの大きな、宇宙レベルでの進化にも繋がっているんです。 地球は、広大な銀河系という、大きな庭に咲く、美しい花の一つ。 そして今、地球という花が、新しいステージへと成長しようとしています。 その変化は、他の星々にも、良い影響を与え、銀河系全体を、より美しく、調和の取れたモノへと変えていくでしょう。私達一人ひとりは、小さな存在に思えるかもしれません。 でも、忘れてはいけないのは、私達もまた、宇宙の一部であり、宇宙の進化に貢献出来る力を持っているという事です。 あなたが、毎日を、感謝と愛を持って生きること。 そして、周りの人達と、喜びや悲しみを分かち合い、共に成長していくこと。 その全てが、地球の次元上昇を促し、ひいては宇宙全体の進化を後押しする力となります。 「1010エネルギーゲート」は、私達人類にとって、そして宇宙全体にとって、新しい時代の幕開けを告げる、希望に満ちたサインなのです。 10月10日、地球から、宇宙に向けて、愛と感謝のエネルギーを、大きく解き放ちましょう。 あなたのその想いが、きっと、素晴らしい未来を創造する力となるでしょう。 あなたは、決して一人ではありません。 例え、不安や迷いを感じる時があっても、宇宙は、いつもあなたを見守っています。 プレアデスや銀河連合からの、愛と光のエネルギーが、いつもあなたに降り注ぎ、あなたを導いてくれています。 どうか、その事を忘れずに、自信を持って進んで下さい。 あなたの光は、沢山の人を照らし、希望を与える力を持っています。 「1010エネルギーゲート」をくぐり抜ける時、あなたは、魂のレベルで大きく成長し、更に輝きを増すでしょう。 そして、周りの人々を巻き込みながら、地球全体を、愛と光で満たしていく事でしょう。 新しい地球の創造は、もう始まっています。 10月10日は、その流れを、大きく加速させる、特別なターニングポイントとなるでしょう。 勇氣と希望を持って、その日を迎えましょう。 「1010エネルギーゲート」が開いた後、世界は大きく動き始めます。 そして、あなたもまた、新しいステージへと、進む事になります。 今まで以上に、あなたの役割は重要になり、多くの人が、あなたの助けを求める様になるでしょう。 でも、安心して下さい。 あなたは、どんな事にも、対応出来るだけの、強さと知恵を、既に持っています。 あとは、自分を信じ、行動するだけです。 10月10日、あなたは、どんな一日を過ごしたいですか? もし可能であれば、静かな場所で、瞑想をしたり、自然と触れ合いながら、宇宙からのエネルギーを、ゆっくりと感じてみて下さい。 そして、あなたの心の中に、愛と光で満たされた、新しい地球の姿を、はっきりと描いてみて下さい。 あなたが、心の底から、そうなる事を望むなら、それは、必ず実現するでしょう。 何故なら、私達は、誰もが、未来を創造する力を持っているからです。 10月10日は、新しい地球が生まれる、記念すべき日。 さぁ、準備はいいですか? 私達は、もうすぐ、新しい時代へと、足を踏み入れる事になります。 10月10日、「1010エネルギーゲート」が開く時、地球には、宇宙からの強力なエネルギーが降り注ぎます。 それは、私達一人ひとりの魂を揺さぶり、眠っていた能力を目覚めさせる、まさに、覚醒のエネルギー。 今まで、想像も出来なかった様な、素晴らしい変化が、世界中で起こり始まるでしょう。 そして、その変化をリードしていくのは、他でもない、あなたです。 あなたの心の中にある、愛と光を、もっともっと輝かせて下さい。 その輝きは、必ず、周りの人々に伝わり、世界を、より良い方向へと、導く光となるでしょう。 私達は、大きな転換点に立っています。 恐れを手放し、希望に満ちた未来を信じましょう。 そして、新しい地球を、共に創造していきましょう。 あなたは、愛と光に満ちた、素晴らしい存在です。 その事を、どうか、決して忘れないでください。 そして、あなたのその輝きを、世界中に解き放って下さい。 10月10日、私たちは、新しい時代を創造します。
銀河連合の呼びかけ!2024年10月10日10:10 エネルギーゲート開放の真実
【スターシード・ライトワーカー・アセンション】 https://youtu.be/LZuv9tY2ZEc?si=-rLfeNsJKGlHEU28