不適切な内容を発見した場合、本ページより報告をしてください。
報告が多いコンテンツに関しては、利用者が安全に使用できるよう、配慮をさせていただきます。
Step1 : 利用規約を読んで、内容が規約に反していることをご確認ください。
Step2 : 報告いただく不適切な内容に間違いがないか、ご確認ください。
Step3 : 報告フォームに内容を記入し、送信をしてください。
Jpcanada.com(以下、「当サイト」とします)内のコンテンツをご利用される場合、下記の利用規約(以下、「当規約」とします)に同意していただく必要があります。従って、当サイト内のコンテンツをご利用いただく場合、当規約の内容を承諾していただいたものとみなされます。
また、当規約は事前の告知なく変更・中止する場合がありますので、ご利用の際には必ず当規約をご参照ください。変更後、当サイト内のコンテンツを継続してご利用される場合は、変更後の規約もご承諾いただいたものとみなします。
1.コンテンツの目的当サイトのコンテンツは、カナダに住んでいる、あるいは興味のある人たちが情報収集・情報交換・交流を深める為に設置されています。
2.禁止行為下記項目に該当する投稿はご遠慮下さい。当サイトで、これに該当する可能性があると判断した場合は、投稿者への事前の通知なく、関連する一部あるいは全ての投稿を移動・変更・削除・停止する場合があります。
* 当サイト・当サイトの利用者・第三者の著作権侵害3.コンテンツの内容
* 当サイト・当サイトの利用者・第三者に対する著しい誹謗、中傷
* 当サイトに不利益を与える可能性のある内容
* 当サイトの利用者に著しく不快感、嫌悪感を抱かせる内容
* 商用目的の内容。但し、当サイトでそれを認めている場合は、この限りではない
* 選挙運動・宗教活動・政治活動またはこれらに類似する記載内容
* 公序良俗に著しく反する記載内容
* カナダの法令に違反する可能性のある内容
* サイトの主旨・コンテンツの目的にそぐわないと判断される内容
* 以上の内容を含むHP等の紹介
* 同一内容の複数投稿
* 説明のないハイパーリンクの紹介
* 悪意が感じられる複数IDの使用・成りすまし行為
* 特定の人物や企業に対して、長期間に渡り執拗につきまとう行為
* 短時間で不自然に多くのトピックを上げる行為
* トピックの情報交換を妨害することを目的に、元トピックと関係性の低い話題を繰り返し投稿する行為
* 特定の主義・主張に基づいた情報発信・意見交換を目的としたトピックを数多く上げる行為
* 削除もしくは投稿停止となった内容の再掲載
* その他、当サイトが不適切と判断した内容
当サイトのコンテンツの中には、利用者の自由な投稿によってコンテンツが形成される部分が多くあります。当サイトでは、その内容に関して一切の責任を負わないものとします。これは、上記の禁止行為の範囲に該当する場合であっても同様とします。
4.著作権当サイトに投稿されたコンテンツの著作権は、投稿者本人に帰属するものとします。但し、投稿されたコンテンツの内容は、投稿者への断りなく他の媒体に掲載する場合があります。当サイトは全てのコンテンツの利用権を所有します。
5.免責・責任条項掲載内容についての信用性・正確性等の判断は、各利用者が自己の責任で行うものとし、掲載内容に起因して利用者が損害を被った場合でも、理由の如何を問わず、当サイトでは一切の責任を負いません。また、当サイトでは、掲載内容の監視義務を負うものではありま せん。システムトラブルなどの事故、開発上の都合、削除申請などにより、登録されていたデータが消去されても、復旧の責任を負いません。また、必要に応じて、IPアドレス等、アクセス情報を開示することがあります。
6.投稿停止措置下記項目に該当する場合、その内容の真偽にかかわらず、一定期間経過した段階で投稿停止とする場合があります。また、同一内容の話題について、同時期に再掲載することは原則禁止いたします。
* コンテンツの目的に沿わないと判断されるトピック7.Cookie及びIPアドレス
* 特定個人・企業に関しての情報交換を目的としたトピック
* 特定の主義・主張に基づいた情報発信・意見交換を目的としたトピック
* 同一利用者からの投稿が大半を占めるトピック
* トピック主からの投稿が途絶えたトピック
当サイトに投稿頂いている場合、Cookie及びIPアドレスの両方を用いて投稿者情報を管理しています。これらの情報について、変更もしくは削除する行為は堅く禁止いたします。
8.投稿制限措置利用規約違反を多く行っている場合、事前の予告無く、当該パソコンを投稿制限措置にする場合があります。その後、同一パソコン(同一利用者)と思われる方による別IPアドレスからの投稿が見つかった場合、再度投稿制限措置や削除対応をする場合があります。
9.削除及び削除判断掲載情報の削除要請は、当サイト管理人に、理由を明記してお知らせ下さい。当サイトで上記の禁止行為に該当すると判断した場合を除き、基本的に、投稿者本人の掲載情報以外は削除できません。規約違反投稿を当サイトにお知らせ頂く場合、1日にお知らせできる対象トピック数は原則3件までとします。投稿者本人の削除申請の場合、1ヶ月間に削除依頼できる対象トピック数は15件までとします。3ヶ月以上経過した投稿の削除申請は対応できない場合もあります。削除判断は、利用規約に基づき、できる限り公平に一貫性を持った判断を心がけております。削除行為に対する異議申し立てはご意見掲示板にて受け付けますが、倫理観や価値観の違いによる意見は相容れない可能性もございますことをご理解下さい。
10.テキスト広告の掲載投稿内容によって本文最後にテキスト広告が付加される場合があります。
11.売買(売ります買います)掲示板利用に関する制限当サイトの売買(売ります買います)掲示板にて、携帯電話や薬の売買を行う場合、その利用者はカナダ国内在住者に限定いたします。
12.違反報告について当サイトの違反報告機能は、利用規約違反と思われる投稿に対して、複数の利用者からの報告を前提とした機能となっております。ひとつの投稿に対して、同一利用者からと思われる複数の違反報告は、固く禁止いたします。悪質と思われる違反報告の利用が発覚した場合、当該パソコンを投稿制限措置にする事があります。
本音でバトル |
---|
No.287
我々は別の世界にいく時にある |
今年の秋分の日は、これまでとは全く異なる、非常に重要な局面にあるとされています
私達は宇宙の大きな周期の中で重要な瞬間に立ち会っており、…
…
この日は、地球上のエネルギーが大きくシフトし、私達が新たな次元へと進むための扉が開かれる瞬間となります
特にスターシードやライトワーカーの皆さんにとって、この秋分の日は、内なるチカラを最大限に引き出し、高次の自己へと進化する絶好の機会となります
何故なら、宇宙からのエネルギーが強化され、私たちのDNAレベルで直接的なアップグレードが行われるからです
これにより、私達は自分自身の限界を超え、以前は不可能と思われていたことが可能になるのです
…
秋分の日は、日と夜が同じ長さとなるこの特別な時期に、宇宙のバランスが取れた状態から、私達自身もバランスを学び取る大きな機会です
特に今年の秋分は、これまで以上に重要な意味を持ちます
何故なら、宇宙のエネルギーが一新され、私達の人生に新たな章をもたらすからです
宇宙からのエネルギーは、私達のDNAに直接作用し、これまで眠っていた部分を覚醒させることが可能です
このエネルギーは、私達の思考、感情、そしてスピリットレベルに深く影響を及ぼし、真の自己を表現するチカラを強化します
この秋分に降り注ぐエネルギーは、私達一人一人が内面で感じる「変わりたい」という強い願望を後押しします
これはただの感情ではなく、宇宙のリズムに同調した自己変革の呼び声です
私たちの魂は、この地球上で何を成し遂げるべきか、どの様にして更なる光をこの世界にもたらすかの洞察を深める為に、このタイミングを利用することができます
このプロセスを通じて、私達は自分自身の中に秘められた無限の可能性に氣づく事になります
自己制限を乗り越え、新たな自己表現の場を創造することが、このエネルギーの流れに乗る鍵となります
秋分の日はまた、私達が社会的なバランスを考え、地球との調和を目指す為の象徴的な日でもあります
私たちは地球の一部として、自然界との調和の中で生きることが求められています
この時期に宇宙から送られるエネルギーは、私たちが地球とどの様に関わっていくべきか、また自分たちの生活をどの様に持続可能なものにしていくかについてのヒントを与えてくれます
この時期は、宇宙のエネルギーが最も均衡を保ち、私達自身もそのバランスを内面に取り入れる大きなチャンスです
この秋分に、私達は自己の真実を受け入れることで、新たな自己表現の道を切り開く事が出来ます
自己の存在価値を認識するという事は、単に自分自身を理解すること以上の意味を持ちます
それは、自分がこの宇宙の一部としてどの様な役割を果たしているのか、そしてその役割を通じて、どの様に世界に貢献出来るのかを理解することです
無条件の愛と絶対的な…
【緊急かつ重要】9月22日秋分まで残り僅か。絶対これをしてください。3万人に1人選ばれしスターシード ライトワーカーへ。 https://youtu.be/SOvtpUDzfmk?si=fnq7VFbwNo85bHrU @YouTubeより
………………….…………………………
秋分の日にやるべきスピリチュアル覚醒儀式とは【ハイヤーセルフと繋がり、未来を切り開く】
秋分の日は、ハイヤーセルフとの繋がりを強化する絶好のタイミングであり、内なるバランスと調和を取り戻す為の重要な日
秋分の日のエネルギーを活用し、心と体、魂のバランスを回復する
ハイヤーセルフとの対話儀式を通じて、内なる知恵と導きを受け取り、自己成長を促進していく
感謝と新たな始まりを祝う儀式を行う
秋分の日は昼と夜の長さが等しくなる特別な日
この日は自然界が完璧なバランスを保つ瞬間として、私達に重要なメッセージを伝えている
秋分の日は内なるバランスを見つけ、調和を取り戻す為の絶好の機会
このタイミングで私達は自分のハイヤーセルフとの繋がりを強化する事が出来ます
ハイヤーセルフとは、私達の魂の最も高い部分であり、真実の自分を導いてくれる存在
秋分の日にこの存在と繋がる事で、内なる平和と調和を感じることができる
秋分の日は、物事をリセットし、新たなスタートを切る為の重要な節目
内省し、過去の出来事を振り返ることで未来に向けた明確なビジョンを描く事が出来る
ハイヤーセルフとの繋がりを強める為には、まず静かな場所で瞑想を行うことをお勧めする
心を落ち着かせ、深呼吸を繰り返す事で、内なる声を聞く準備を整えましょう
瞑想の中で、秋分の日のエネルギーを感じながら、ハイヤーセルフに意識を向けます
この時、特定の質問や疑問を持っている場合は、それをハイヤーセルフに投げかけてみて下さい
秋分の日は、内なるバランスを取り戻す為に、古いパターンや不要なエネルギーを手放すのに最適な時期でもある
ハイヤーセルフの導きに従い、過去の重荷を解放し、新たなエネルギーを受け入れる事で、自分自身をリセットすることができる
また、この日を特別なリチュアルや儀式で過ごすことも、ハイヤーセルフとの繋がりを深める助けとなる
例えば、自分自身にとって大切なオブジェクトを集め、特別なスペースを作り、そこに祈りを捧げることで、内なるバランスを強化する事ができる
秋分の日のエネルギーを最大限に活用する為には、自然と調和することが重要
可能であれば、自然の中で過ごす時間を持ち、地球のエネルギーを感じながら、ハイヤーセルフとの繋がりを深めて下さい
秋分の日は、宇宙からのサポートを受けて、新たなステージへの移行を促進する日でもある
ハイヤーセルフの声に耳を傾け、その導きに従うことで、未来に向けた道がより明確に見えてくる
この日を迎えるにあたり、自分自身の内側を見つめ直し、ハイヤーセルフとの深い対話を持つことで、心の中に新たな光を灯しましょう
その光が、今後の人生の道しるべとなり、あなたの進むべき道を照らしてくれる筈です
秋分の日はエネルギーの調整と再生の時期
この日を利用して、心と体、そして魂の調和を取り戻す事で、新たなスタートを切る準備が整う
リリースと手放し
ストレスやネガティブな感情を解放して心のスペースを空ける事が重要
例えば秋分の日に、不要なものや古い習慣を物理的に手放すことで、心の中でも同じプロセスが進む
これにより、新しいエネルギーが入る余地を作り、心のバランスが自然と整っていく
内なるバランスを取り戻す為の瞑想
秋分の日は、特に自然と繋がるチカラが強くなる時期なので、屋外での瞑想が効果的
静かな場所を見つけ、自然の音や風の感触に意識を集中させ、心を落ち着かせる
深呼吸を繰り返しながら、自然のリズムに同調し、自分が自然の一部である事を感じましょう
この瞑想により、エネルギーの流れが整い、心と体が調和し、内なるバランスが回復される
また、この瞑想中に、内なる声に耳を傾け、自分が本当に求めているものを確認することも大切
更に秋分の日のエネルギーを活用する為に、グラウンディングを意識する
これは地球のエネルギーと繋がり、自己の安定感を高める為に重要なプロセス
裸足で地面に立ったり、自然の中で過ごす時間を増やすことで、地球のエネルギーを体内に取り込みます
秋分の日はバランスの象徴
物事をリセットする絶好のチャンス
自分自身の目標や価値観を見直し、新たなスタートに向けた計画を立てる事もお勧め
その為にジャーナリングを活用し、内面に向き合う時間を持つことが有効
書き出す事で自分の考えや感情を整理し、内なるバランスを取り戻すプロセスをサポートする
秋分の日に感謝の氣持ちを深める事で、内なるバランスが一層強化される
自然の恵みや自分を支えてくれる人々に感謝を捧げる時間を持ちましょう
この感謝のエネルギーは、内なる平和と調和を促進し、日常生活に於いてもバランスを維持するチカラとなる
秋分の日は、ただの暦の上の節目ではなく、私達がより良い未来を創り出す為の重要なスピリチュアルなチャンス
秋分の日は、ハイヤーセルフとの対話を深める為の儀式を行うのに最適なタイミング
ハイヤーセルフは私たちの魂の最も高い部分であり、内なる知恵と真実を導いてくれる存在
秋分の日を利用して、この存在と深く繋がる事で、自己理解と成長を促進することができる
まず、この儀式を始める前に、静かな場所を選び、心を落ち着かせる事が大切
キャンドルやお香を使って、空間を浄化し、神聖な雰囲氣を作り出しましょう
次に、ハイヤーセルフとの対話を行うための意図を設定する
この意図は、具体的でありながらも、オープンな心で持つ事が重要
例えば、「私の人生の目的についてのメッセージを受け取りたい」や「今必要な導きを知りたい」など、自分が知りたい事を明確にする
意図を設定したら、深呼吸を繰り返し、リラックスして状態で瞑想に入ります
瞑想の中で、ハイヤーセルフに意識を向け、心の中で対話を始めます
この時、浮かんでくるイメージや言葉に注意を払い、メッセージを受け取る準備を整えましょう
ハイヤーセルフとの対話は、直感や内なる声を通じて行われる事が多い
その為、頭で考えるのではなく、心で感じる事が大切
導きを得たら、内容をメモしておくと良い
後で振り返ることで、より深い理解と氣付きを得る事が出来る
また、対話が終わった後、感謝の氣持ちをハイヤーセルフに伝える事も忘れずに行いましょう
感謝の念は、ハイヤーセルフとの繋がりを強化し、更に深い対話を可能にします
秋分の日は、新たなサイクルの始まりを象徴する日でもある
ハイヤーセルフとの対話を通じて、未来に向けた目標を設定するのも良い
この儀式を行う為に、特別なアクションを行うこともお勧めする
例えば自然の中を歩いて心をクリアにしたり
ジャーナリングを通じて氣付きを深めたりすることで、ハイヤーセルフとの対話の効果を更に高めることができる
秋分の日にはハイヤーセルフとの対話儀式を行い、内なる導きと共に新たなステージに進んで下さい
秋分の日は自然界がバランスと調和を保つ特別な日
この日はスピリチュアルな儀式を行うのに最適なタイミングであり、感謝と新たな始まりを祝う為の絶対の機会
まず、秋分の日に行うべき最初の儀式は「感謝のリチュアル・儀式」
過去数ヶ月で受け取った全ての恩恵に対し感謝の意を表す事が重要
感謝の氣持ちを持つことで、豊かさのエネルギーが増幅し、更なる繁栄を引き寄せる事が出来る
静かな場所に座り、心を落ち着かせながら、感謝すべき出来事や人々を思い浮かべてみる
秋分の日は、新たな始まりを象徴する儀式を行うのに最適な日
まず、過去に執着していたモノや、もう必要のない習慣、思考パターンをリストアップし、手放す意識を持つ
その後、白いキャンドルに火を灯し、新たなスタートに向けた願い事や目標を、紙に書き出す
このキャンドルの炎に願いを託し、燃え上がる炎と共に新しいエネルギーを迎え入れるイメージを持つ事が大切
この儀式は、未来への道をクリアにし、新たなサイクルをポジティブなエネルギーで満たす為の強力なツールとなる
更に、秋分の日に特別な食事を通じて感謝を捧げることも、非常に効果的な儀式の一つ
地元の食材を使った料理を作り、その食事を通じて大地の恵みに感謝しましょう
この食事は、ただの栄養補給ではなく、自然との調和を感じながら、心と体を満たすスピリチュアルな時間として捉えて下さい
この様に、秋分の日は感謝と新たな始まりを祝う為に多くの方法を提供してくれる
また、この日に自然と深く繋がる為、散歩やハイキングなどのアウトドア活動を取り入れることもお勧め
この秋分の日を特別な儀式を通じて、感謝と新たな始まりの時間としてお過ごし下さい
秋分の日にやるべきスピリチュアル覚醒儀式とは【ハイヤーセルフと繋がり、未来を切り開く】#ライトワーカー #スターシード #スピリチュアル #... https://youtu.be/py8w4ihCIVg?si=-m9OcU4R6ldMSfk- @YouTubeより
………………….…………………………
音声を聞いているだけより視覚化した方が理解し易いので文章にしましたが
同じく9月9日に呼びかけられていた動画を文章にし
呼びかけられていた集団瞑想を企画実行したら
トピ主には直後から、強烈なアセンション症状が現れて来ています
が、今回は屋外で集団瞑想出来る様な静かな場所が見当たらなかった為
直前過ぎというのもあったり
明日は雨かもしれない?というのがあったりで
なのでトピ主は明日は一人で見当をつけてある自然の中に行き
秋分の日の儀式を行います
が勿論複数人で行った方がいいのだし
導かれたと思った方は…
儀式を通じハイヤーセルフに繋がっていきたいですね