バンクーバー/少人数英語レッスン【初回レッスン無料】
by yoshi
from バンクーバー
2025-10-08 17:29:59 CA
こんにちは!
バンクーバーでワーキングホリデー中、または語学留学中で、英語のスピーキング力を上げたいと思っている方はいませんか?
そんな方にピッタリの少人数レッスンがあります。
私自身このレッスンの生徒で、これまでに15回ほど参加してきました。
他の生徒やネイティブスピーカーである講師との会話を楽しみながら、スピーキングの間違いを指摘してもらい、より自然な表現を学ぶことができます。
また、毎回異なるテーマの質問が用意されているため、会話の幅を広げることができます。
さらに、1回あたりの生徒数は4名前後と少人数で、カジュアルな雰囲気のレッスンなので、たくさん会話をしながらわからないことがあればいつでも質問できます。
初回は誰でも無料でレッスンを受けられます。
レッスンの詳細や雰囲気を知りたい方は、インスタグラム【its.insta.sam】をチェックしてみてください。
皆さんの参加を心よりお待ちしています。
【講師】
Sam
【場所・時間】
Vancouver Downtown のカフェ
毎日 17時〜(約2時間半)
【料金】
1回25ドル
【連絡先】
インスタグラム:its.insta.sam
by Orange
from 無回答 2025-11-13 18:03:11 CA
UP!! That’s so amazing!
by Lip piercing
from 無回答 2025-12-09 15:41:09 CA
10月頃から週1回のペースで授業に参加しています。
Samの授業はとても分かりやすく、あなたが完璧に理解できるようになるまで教えてくれます。なので、時々授業がとっても長くなることがあります。それでも料金が変わることはありません。すごいです。
また、あなたの都合に合わせて授業に参加することができますので、自分のペースで学ぶことができます。
毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします。
by 無回答
from 無回答 2026-01-06 01:49:11 CA
英語の勉強に熱心な生徒の皆さんと、親切で分かりやすいサムと一緒に充実した英語学習をさせていただきました。
サムの授業の素敵な所は、少人数制で一人一人に合わせた指導方法や援助をしてもらえること、個別の発音練習、会話形式での英語学習ができる所だと思います。間違えやアドバイスがあった時には、すぐに指摘していただけたり、英語学習に熱心な生徒さんばかりなので、間違えを恐れずに英語を話せる雰囲気の中で取り組めます!
週ごとに変わるテーマも、単純な物ではなく興味をそそる創造的なものも沢山ありとても楽しいです😊
私は、この教室を見つけるのが帰国前で5回程しか参加できなかったので、もっと早く知っていたらと後悔しています。英語をもっと話せるようになりたいと思っている方は、ぜひ一度体験してみてください!自信を持っておすすめします!

Reply this post