Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

英語を話したい

多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!

No.13676

バンクーバー/少人数英語レッスン【初回レッスン無料】

Res.6

by 無回答  
from 無回答 
2026-01-06 01:49:11 CA

英語の勉強に熱心な生徒の皆さんと、親切で分かりやすいサムと一緒に充実した英語学習をさせていただきました。
サムの授業の素敵な所は、少人数制で一人一人に合わせた指導方法や援助をしてもらえること、個別の発音練習、会話形式での英語学習ができる所だと思います。間違えやアドバイスがあった時には、すぐに指摘していただけたり、英語学習に熱心な生徒さんばかりなので、間違えを恐れずに英語を話せる雰囲気の中で取り組めます!
週ごとに変わるテーマも、単純な物ではなく興味をそそる創造的なものも沢山ありとても楽しいです😊

私は、この教室を見つけるのが帰国前で5回程しか参加できなかったので、もっと早く知っていたらと後悔しています。英語をもっと話せるようになりたいと思っている方は、ぜひ一度体験してみてください!自信を持っておすすめします!

あなたの情報

お名前 Name 任意

お住まい Area 任意

左で「その他」を選んだ方

Email任意

※Emailは非公開ですが、掲示板を通じて、他の利用者から直接メールを受け取ることが可能です。
※情報配信メールについて:Jpcanada.comもしくはVancoadからの情報配信サービスの一環としてメールをお送りする場合があります(後日、登録を削除することも可能です)。

入力内容

コメント Comment 必須 required Ex) "up"

利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。