No.13676 バンクーバー/少人数英語レッスン【初回レッスン無料】 Res.6 by 無回答 from 無回答 2026-01-06 01:49:11 CA 英語の勉強に熱心な生徒の皆さんと、親切で分かりやすいサムと一緒に充実した英語学習をさせていただきました。 サムの授業の素敵な所は、少人数制で一人一人に合わせた指導方法や援助をしてもらえること、個別の発音練習、会話形式での英語学習ができる所だと思います。間違えやアドバイスがあった時には、すぐに指摘していただけたり、英語学習に熱心な生徒さんばかりなので、間違えを恐れずに英語を話せる雰囲気の中で取り組めます! 週ごとに変わるテーマも、単純な物ではなく興味をそそる創造的なものも沢山ありとても楽しいです😊 私は、この教室を見つけるのが帰国前で5回程しか参加できなかったので、もっと早く知っていたらと後悔しています。英語をもっと話せるようになりたいと思っている方は、ぜひ一度体験してみてください!自信を持っておすすめします!