jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10015
韓国韓国うるさいんだよ
by 無回答 from 無回答 2013/09/03 00:15:59

何故ここの掲示板には韓国についてのトピックが多いのでしょうか。

はっきり言ってうるさい。勝手にやらせておけばいい。

愛国心があるのは結構。本当に国を愛しているのならどうしたら日本をもっと良い国に出来るのか話し合った方が良いのでは。

カナダ来てまで韓国韓国うるさい。

日本にいる右翼の方がまだましだ。

そんなに韓国を避難して日本を守りたいなら国に帰れば良いのではないですか。帰って日の丸でも振って天皇万歳してろ。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/03 00:23:57

あちらも攻撃して来ますから。
攻撃されるだけで黙って耐え忍ぶなんていう時期は、もう終わってます。
工作は徹底的に潰さないといけません。
日本にいる時の様に簡単に洗脳出来なくて、歯痒いですか?

工作活動妨害されて、面倒ですよね?笑

Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/03 08:48:44

jpcanadaにアクセスするようになって驚きましたよ。何と韓国バッシングが多いのかと。
韓国に対して個人的に何か悪い思い出があるのでしょうか。それにしても度が過ぎると
読む気すら起きませんからいつもスルーです。
Res.3 by  無回答 from 無回答 2013/09/03 09:30:24

★ 韓国の正体  

★「 恐ろしい韓国 」 + ★ バンクーバー在日

朝鮮人は日本の領土を侵略している敵国! そんな国の人間は、日本人に何をしてくるかわかりません。

その際、日本の ... 在日韓国朝鮮人のヤクザ達は大韓民国居留民団(民団)やKCIAと強い結びつきがある

大韓民国中央情報部(だいかんみんこくちゅうおうじょうほうぶ、略称KCIA)は ★ 朴正煕時代の大韓民国の情報機関。

亡命・脱税・逮捕・暗殺・死刑と!KCIAってのは本当怖い!

推察 :現政権も、特殊部隊が日本列島寸断、少数で原発施設〜?

韓国という国自体がカルト教団! ★ 恐ろしい民族

※ 貴方が日頃目にするバンクーバー日系企業、メディアーにも、カルト教団系存在

★ 注意を!( 今はオトナシイ )

■ メディーアー系   ■ 新聞、雑誌類、ネット系

【 主催】  日韓断交共闘委員会・関西・

【協賛】
TEAM京都
新社会運動・関西
そよ風・関西
在日特権を許さない市民の会 兵庫・和歌山・滋賀・大阪・奈良・京都
歴史捏造を糺す会
播州浪人
愛国播磨女会
きなの会
純心同盟
山城乃圀企画
愛国矜持会
サラリーマンの保守活動を応援する会
我流通信社
メタル保守アワー
凛風やまと・獅子の会
国家主権を考える会
神鷲皇國會 総本部・関東・名古屋・京都・九州支部
護国誠心會 名古屋支部
青少年健全育成推進協議会
政経正常化共闘会議
北朝鮮による拉致被害者を取り戻す会 大阪・鹿児島・仙台支部
ゆき蛸代表 多喜谷友幸子
明日を照らす保守の会
右から考える教職員の集い
レイシストしばき隊

Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/03 11:35:04

嫌韓で頭悪い人がこの掲示板にアクセスしていますよね。
レスはコピペばかりのワンパターンで、自分の意見などは持っていませんよね。
Res.5 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 13:20:38

トピ主さんの言いたいことわかる!!

めちゃくちゃ韓国は嫌い。
だけどそれ以上にこの掲示板で嫌韓感情むき出しの人や、コピペ貼ったりとかして嫌韓を煽る人はもっと嫌い。

世界に向けて韓国のネガキャンしろよ。こんな小さな掲示板でやる人の器の小ささが笑える。
信憑性なくなるというか、バカな日本人と思われるだけだから、日本人とわからないようにやれ!って感じ。

「世界が韓国を嫌いになるように仕向ければいいのに、
日本人が韓国を嫌いになるようにしか仕向けれない」
頭の悪くて、英語もできない、幼稚な人たち。

韓国は滅びて欲しいけど、ここにくだらない嫌韓のトピする人はもっと滅びて欲しい。

Res.6 by jj from バンクーバー 2013/09/03 13:50:01

解ります。ネットで、韓国を叩いている人は教養が低いと思う。
2ちゃんねるか何かを鵜呑みにし、コピーペーストすることによって、自分に
歴史認識があるように錯覚している。彼らの知識は中国・韓国限定で、
その他の国際問題や、日本の課題等に対する関心や、知識が感じられません。
きっと自身に不満があって、自分より下の人を見つけることによって、
自分を慰めてるのでしょう。また、「一般の人が知らない、韓国の真実を暴露してやる!みんなに知らせる必要があるんだ!」と意気込んだ投稿も多数目につきますが、ある程度の教養がある人間は2ちゃんねる以上の知識があるので、彼らの努力が虚しくも感じる。
色々な問題を議論する事はたいせつですが、その議論を有意義にするために、論理的に結論や解決策も示す必要があると思います。
彼らの書き込みは、「韓国はこんなに悪いんだ!だから俺は韓国が嫌いなんだ!」と自分の嫌韓の理由付です。「だから何で、どうしたいの?」と毎回思います。
Res.7 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 13:57:47

Res.540 byjj Emailfromバンクーバー2013-08-27 02:45:53 CA

10-20代の女性でサポ付きのお付き合いに興味ある方、メールください。秘密厳守します。

レス6
いい歳して縁交やってるエロJJI
おまえが何を言っても説得力ねーんだよ!
小心者が不倫なんて、1億万年早いわ!

Res.8 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 14:00:02

↑援交じゃ、間違うたわ、ボケ!
Res.9 by 珍男 from 無回答 2013/09/03 14:25:47

カナダ人「韓国人のイメージでビンゴゲーム作ったwwwww
http://www.hoshusokuhou.com/archives/31547724.html

Res.10 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/03 15:52:20

>自分より下の人を見つけることによって、自分を慰めてるのでしょう。

この掲示板で嫌韓のコピペばかりしている人が一番下だと思います。

Res.11 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 16:04:06

>この掲示板で嫌韓のコピペばかりしている人が一番下だと思います

同意します。このトピ主ですね。
http://bbs.jpcanada.com/detail.php?bbs=16&msgid=24674&ntopic=687

Res.12 by  無回答 from バンクーバー 2013/09/03 16:33:00

若者よ、目を覚ませ ( 日本、韓国、中国 )

ーーー これが韓国人の正体だ = ■■ 犯罪者の集団

>彼らに温情は一切通用しない。 従って、韓国に対する支援、援助等は、今後一切やめるべきだ。
金融もしない。貸す前に、今年期限の◆◆◆ 70兆円の借款 ◆◆◆を、きちんと約定通り清算してもらう。韓国への送金も一切禁止。

もちろん、国内にいる在日韓国人も、在日特権は一切剥奪。
不法占拠している土地は、それぞれの本来の持ち主に帰してもらい、不払いの賃料もちゃんと払ってもらう。
日本で犯罪を犯せば、容赦なく、国外に退去させる。あたりまえのことです。( ここカナダは、彼ら韓国人に益々厳しく )

席上高村副総裁は、次のように語りました。
(高村氏が)外務大臣を務めていた1998年に日韓共同宣言をまとめた。
このとき、金大中大統領(当時)から、「一度謝れば韓国は二度と従軍慰安婦のことは言わない」と説得され、「痛切な反省と心からのおわび」を明記した。
なんのことはない。 「一度謝れば韓国は二度と従軍慰安婦のことは言わない」と言って、日本から金をふんだくったら、その下の根も乾かないうちに、またぞろ売春婦問題を持ち出して騒いでいるのです。

それが◆◆◆ 韓国人の正体だ ◆◆◆ということです。

日本は戦前から戦後にかけて、つまり明治43(1910)年の日韓併合から今日に至るまで、今年でまる102年、ついに一世紀を越える長い期間にわたって、温情をもって朝鮮半島の面倒を見続けてきたのです。日本にあっては、年収5000万円も稼ぎながら、母親に生活保護を受けさせる。
人種差別はいけないからと、温情をもって日本の企業に入社させてあげれば、社内で徒党を組んで、周囲に上司や会社の悪口をまき散らし、ついには日本の企業を乗っ取り、食いつぶして◆◆◆ 最後は倒産 ◆◆◆させてしまう。

昔の日本では、年端もいかない児童が、男の子であれ女の子であれ、たったひとりで何キロも離れた小学校まで徒歩で通学してても、それで襲われるなんていう心配は皆無だったのです。

それが集団登下校しなければならくなったのは、日本に◆◆◆ 特ア人たちが住み着く ◆◆◆ようになってからのことです。
もう何十年も昔のことだけれど、私の同級生の女子児童が、塾の帰りに襲われたという事件がありました。◆◆◆ 犯人は、在日朝鮮人◆◆◆でした。

国民の生活と、生命と財産、そして未来担う子供達を守るのは、国家の立法、行政、司法の最大の使命のはずです。
それが、なぜ、特アに対してだけは、日本人がどれだけ被害を被っても、いまだに野放しなのか。

それが★ 日本の日本人による日本人ための政治 ★といえるのか。 私は厳しくそのことを政治に問いたいと思います。

◆◆◆ 日本が行ってきた100年の温情はもはやここまで ◆◆◆
100年やって何の効果も生まなかったことを、これからも繰り返すということ自体が馬鹿げてます。

韓国とは断交すべし。 在日特権は剥奪すべし。 「 ある賢人の知恵より 」

==========================================================================================================================================================
Res.651
by無回答from無回答2012-12-02 19:55:40 JP
江南スタイル~♪ついつい口ずさんでしまいます。耳に残る心地よいメロディーに飽きがくることはないでしょう。

なにアホなことを言ってるんだ。

ホルン、ホルンとしたことを書き込むのが在日チョン。

おまけに、ヨーロッパのEU(European Union)みたいに、日本と韓国が共通のお金でパスポート無しに自由に行き来が出来る日が来る事を願います。

と狂ったことを抜かすのが超汚染人。

20万以上の日本人が読んで歴史通にねずきちさんが、韓国について正論を寄稿している。

転載しておいてやるので、テメエのアホさ加減をしりやがれ。

いろいろな方々の韓国関連記事を読んでみて、やはり思ったのは「認知的不協和」の記事内容です。
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-1655.html

この記事の中で私が申上げたことは、簡単に要約すると、

1 日本は、明治以降の対韓国政策を間違えていた。
2 彼らに温情は一切通用しない。

3 従って、韓国に対する支援、援助等は、今後一切やめるべきだ。

ということです。

中共政府、あるいは在日コリアンについても、まったく同じことがいえます。

なぜかというと、彼らは「恩をしらない民族」だからです。

日本が、いくら温情を示しても、示せば示すほど、彼らはつけあがり、増長し、ますます居丈高になって日本を見下し、日本を貶めようとする。

もっと簡単にいうと、たとえば子供がボールペンをどっかのお店から万引きしてきたとします。

もちろん、それは悪いことです。

ですから親は二度とするな、と叱ります。

けれどこのとき、「そうか。そんなにボールペンが欲しかったのか。ならお父さんが小遣いを1万円あげるから、もう二度と万引きなんてするんじゃないぞ」と諭し、1万円を子供にあげたとします。

するとその子が、今度はボールペンを二本、万引きしてきた。

で、お父さんが、「おまえ、いい加減にしろよ。お小遣いを10万円あげるから、二度とするんじゃないぞ」と諭し、現金10万円を子供にあげる。

子供はどうするでしょう。

次にはボールペンを10本万引きすれば、きっとお父さんは100万円お小遣いをくれるに違いないと思う。

で、10本万引きする。

案の定、お父さんは、100万円のお小遣いをくれた。

子供はどうするでしょう。

じゃあ、次には1000本万引きしてみよう。

1万本万引きしてみよう。

だって、悪いことをすればするほど、お父さんは、たくさんのお小遣いをくれるのです。

そのうち今度は、子供の方がお父さんに向かって、「父さんに20%キックバックしてあげるから、次はⅠ千万円ちょうだいな」

そしてついには、スワップで5兆円もの大金を、韓国に渡すようにまでなった。

上の万引きの子供のケースなら、誰しもが「そんな馬鹿な」と思うようなことを、なんのことはない。

日本は明治以降、ずっと韓国に対してし続けているのです。

それでまともな国交など、成立するはずがない。

なにせ、日本で悪いことをすればするほど、日本の政府は、金額をつり上げて払ってくれるのです。

彼らに遠慮があるなら、何十年も昔に、日本に遠慮し、彼ら自身で身を律することを覚えています。

では、私達日本はどうしたら良いのか。

一切の関わりを絶てば良いのです。

スワップなどもってのほか。

対韓向け輸出入も一切禁止。

もちろん部品の輸出もしない。

金融もしない。

貸す前に、今年期限の70兆円の借款を、きちんと約定通り清算してもらう。

韓国への送金も一切禁止。

もちろん、国内にいる在日韓国人も、在日特権は一切剥奪。

不法占拠している土地は、それぞれの本来の持ち主に帰してもらい、不払いの賃料もちゃんと払ってもらう。

日本で犯罪を犯せば、容赦なく、国外に退去させる。

あたりまえのことです。

要するに、あたりまえのことをあたりまえに、行う。

それだけのことです。

それが「民族差別をしない」ということです。

そんなことをしたら、韓国経済は完全に崩壊してしまう。

在日朝鮮人がオーナーをつとめる会社は、全部倒産してしまう。

在日朝鮮人が生活保護をもらえなくなってしまう。

それでいいのです。

そうやって追い込まれると、彼らはおそらく、手のひらをかえしたように、日本に頭を下げ、すり寄って来るはずです。

けれど、認めてはいけません。

10月10日の夜、自民党の高村正彦副総裁が都内で講演されました。

席上高村副総裁は、次のように語りました。

〜〜〜〜〜〜〜

(高村氏が)外務大臣を務めていた1998年に日韓共同宣言をまとめた。

このとき、金大中大統領(当時)から、「一度謝れば韓国は二度と従軍慰安婦のことは言わない」と説得され、「痛切な反省と心からのおわび」を明記した。

〜〜〜〜〜〜

なんのことはない。

「一度謝れば韓国は二度と従軍慰安婦のことは言わない」と言って、日本から金をふんだくったら、その下の根も乾かないうちに、またぞろ売春婦問題を持ち出して騒いでいるのです。

それが韓国人の正体だ、ということです。

彼らにとって、約束など、その場しのぎの言い逃れにすぎない。

ですから、彼らが本当に追いつめられ、現韓国政権が完全崩壊し、韓国経済も崩壊して国民の半数以上が餓死するほどの危機に至り、二度と反日行為はしない、二度と犯罪行為は犯さないということを、くれぐれも確認した上で、それから対策を施せば良いのです。

それまでは、泣こうが喚こうが、火病を起こそうが、彼らとは一切の関わりを絶つことです。

なぜそうだといえるのか。

その理由は、「認知的不協和」の記事で詳しく述べましたので、そちらを照会していただければと思います。

朝鮮半島において、李氏朝鮮は、500年の長期政権となりました。

なぜそれが可能だったのかについても、私達はもういちどきちんと把握し直す必要があると思うのです。

明国も、清国も、李氏朝鮮は、完全に属国扱いしました。

彼らの使いが李氏朝鮮に来ると、李朝の国王は、「三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)」の礼をもって支那の使節団を南大門で迎えたのです。

先日も書きましたが、「三跪九叩頭」というのは、「跪(き)!」という号令で、李朝国王にひざまずかせ、一叩、二叩、三叩の号令で、手を地面について頭を地面に、ガン、ガン、ガンと三回打ち据えさせる、というものです。

これが「三跪」で、さらにこれを三回繰り返えすから「九叩頭」です。

都合9回、支那の使者の前で、国王に額を地面に打ち付けさせるのです。

ガン、ガン、ガン。
ガン、ガン、ガン。
ガン、ガン、ガン。

要するに朝鮮人というのは、すこしでも甘やかせば、すぐに自己肥大に陥って偉ぶりはじめる。

だから常に、「どちらが上なのか」をはっきりさせ続けたのです。

そこまでしたから、明も、清も、朝鮮人を属国支配できたのです。

それが、朝鮮族にとって、幸せなことだったのかといわれれば、答えはNOです。

NOだからこそ、日本は戦前から戦後にかけて、つまり明治43(1910)年の日韓併合から今日に至るまで、今年でまる102年、ついに一世紀を越える長い期間にわたって、温情をもって朝鮮半島の面倒を見続けてきたのです。

しかしその結果が何なのか。

売春婦を、わざわざ慰安婦と呼んであげ、医療まで施し、日本の新兵の30倍もの大金を毎月稼がせてあげたにもかかわらず、強制的に拉致して性奴隷にしたなどと、世界に向けて嘘ばかりついている。

さらには、当時の成功体験からか、世界中に売春婦をバラまくという東洋の恥さらしをやってのける。

日本にあっては、年収5000万円も稼ぎながら、母親に生活保護を受けさせる。

人種差別はいけないからと、温情をもって日本の企業に入社させてあげれば、社内で徒党を組んで、周囲に上司や会社の悪口をまき散らし、ついには日本の企業を乗っ取り、食いつぶして最後は倒産させてしまう。

先日、児童の集団登校のことを書いたら、どなたかが「それがはじまったのは生首事件が最初ではない」とコメントをくださったけれど、なるほど交通戦争と呼ばれる交通事故への危機から一部の学校で集団登校が行われていたのは事実だけれど、これがいっきに全国に広がったのは、生首事件からです。

犯人は在日朝鮮人でした。

明治から昭和初期の偉人伝を読むと、たいていの方が、小学校時代に、数キロから、なかには10キロ以上離れた小学校まで、毎日通学していたという記事を目にします。

昔の日本では、年端もいかない児童が、男の子であれ女の子であれ、たったひとりで何キロも離れた小学校まで徒歩で通学してても、それで襲われるなんていう心配は皆無だったのです。

それが集団登下校しなければならくなったのは、日本に特ア人たちが住み着くようになってからのことです。

もう何十年も昔のことだけれど、私の同級生の女子児童が、塾の帰りに襲われたという事件がありました。

犯人は、在日朝鮮人でした。

とても可愛い子で、性格も明るく、勉強もでき、ピアノも弾けて、同級生の男子生徒みんなの憧れだった子でした。

彼女は事件後、市外に転校しました。

国民の生活と、生命と財産、そして未来担う子供達を守るのは、国家の立法、行政、司法の最大の使命のはずです。

それが、なぜ、特アに対してだけは、日本人がどれだけ被害を被っても、いまだに野放しなのか。

それが日本の日本人による日本人ための政治といえるのか。

私は厳しくそのことを政治に問いたいと思います。

支那や韓国や在日朝鮮人がのさばるのは、日本人が、これまであまりに温情主義でいすぎたためです。

叱るときは叱る。

怒るときは怒る。

守らねばならないものは、しっかりと守る。

それが本来の日本人の大人達が背負っている役割であり、使命です。

甘やかすからつけあがる。

日本が行ってきた100年の温情はもはやここまで。

100年やって何の効果も生まなかったことを、これからも繰り返すということ自体が馬鹿げてます。

韓国とは断交すべし。

在日特権は剥奪すべし。

そのことを今日は強く申上げたいと思います。

注: ある賢者の戒めの言葉より。

Res.13 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/03 17:08:38

自称慰安婦の方々の証言の矛盾を指摘した動画です。

http://www.youtube.com/watch?v=R8PbYpvvgeI&feature=youtube_gdata_player
Res.14 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 18:48:20

韓国人売春婦 世界に8万人、日本には2万人いるとの分析
Res.15 by 無回答 from 無回答 2013/09/03 20:01:13

韓国のコメント読むたびに、こういう視野の狭い人にはなりたくないなぁ、変な先入観を持ってはいけないなぁ、周りの韓国人と仲良くしよって思えてくる。

実は、韓国叩きのフリしてそれが狙い??
Res.16 by  無回答 from バンクーバー 2013/09/03 20:15:17

世界に拡散しよう

■■■ 朝鮮人は世界の女性の敵   ■■■

●日本国内での10大強姦事件!!日本女性に警告!!!

●日本国内で鬼畜チョンが犯した10大強姦事件

1.「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 犯人=永田保こと金保(韓国名)

少女を強姦するためのカルト宗教を使って、保護者とその子供を洗脳、
小学生数十人を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦

2.「摂理連続強姦事件」 犯人=鄭明析(韓国名)

日本人を強姦する為に、全国約80箇所に教会を設置、
大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦していた

3.「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 犯人=卞在昌(韓国名)
強姦するためにカルト教団を利用し
「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の女性を強姦

4.「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 犯人=李昇一(韓国名)

日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」のスタッフを名乗り、
「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦

5.「カナヤマン少女連続強姦事件」 犯人=金山昇一(韓国名)

少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき、
強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能

6.「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 犯人=織原城二こと金聖鐘(韓国名)

薬物を飲ませて少なくとも女性10人以上を暴行、
うち英国人ルーシー・ブラックマンさんら2人を殺した、親は賭博成金

7.「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦強盗事件」 犯人=山元平和こと金平和(韓国名)

多数の女性をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、
10〜18年に大阪、神戸両市内で、計21件の犯行を繰り返した

8.「浜松連続強姦強盗事件」 犯人=李正遠(韓国名)

浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、
窃盗などの罪に問われあわせて11の事件で起訴

9.「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 犯人=宋治悦(韓国名)

目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。
銀行の防犯カメラの様子がテレビ局でも報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった。

10.「逃亡韓国人による200名連続強姦事件」 犯人=金允植(韓国名)

韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。
大阪で夫が出勤後の民家を狙い、主婦を連続強姦。2年間で被害者約200名

これを特によく見ておこう!

http://koreanscrime.zymichost.com/

Res.6
by無回答from無回答2012-07-11 10:56:34 JP
シナ人みたら110番、

チョンをみたら強姦魔、

みんなで避けましょ特亜のクズを!

Res.7
by無回答from無回答2012-07-11 10:56:34 JP ●韓国人が女性8人をレイプ 「日本は強姦やりやすい国」
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs

●日本人が知らないレイプの実態
http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg&feature=related

●アメリカ人が韓国人の剣道の嘘にブチ切れ Koreans stole Japan culture
http://www.youtube.com/watch?v=bivg7cDHeyg&feature=related

Res.17 by nene from 無回答 2013/09/03 21:17:08

私は逆。
韓国人や在日がこれまで積み重ねてきた、息を吐くような嘘や自己都合のための隠蔽を知れば知るほど、
気をつけなくては、と彼らとの付き合いに無防備にならず、慎重になることが出来た。
実際、何人かの在日の方に唖然とする行動を取られたことがあったので、それはそれで良い教訓となりました。
通名だけは勘弁してください!

Res.18 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/04 00:16:44

☝同意。

昔、ホームステイしていた時、私の他に同じ家庭にステイしていた子が、
在日でした。通名だったし、ホストファミリーには、日本人と言っていたので、
私も最初は日本人だと思っていました。
でもすぐに、何かおかしい、どうしても理解できない言動があるなぁと思っていた
矢先に、学校でシアトルに行くアクティビティーが有り、当時韓国籍はビザが必要
だったため、彼女が日本人では無い事が分かったんです。

私の留守中に断りもなく勝手にいろんな物持ち出したり、私の洋服を着て出掛けたり
他人の携帯で2時間近く長話を平気でしたり、
書き上げればきりがない程色々とあったんですが、日本人で無い事が分かった時に
何となく納得しました。
私にとって韓国人の常識は、常識ではないし、彼女にとってにほんじんの常識は常識
じゃない。韓国の人達は、他人の物も自分の物の様に使う事でなかの良さを認識するけど
日本人は「親しきなかにも礼儀有り」と言う言葉がある位なので、そう言う事は、
有り得ないですよね。

どちらが良いと言う事ではなく、見た目は似ていても分かり合えるのは、難しいんだな
と思いました。
Res.19 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 00:02:54

>そんなに韓国を避難して日本を守りたいなら国に帰れば良いのではないですか。

wwwwwwwwwwwこれ、そのままお返しします。
日本を「非難」して朝鮮を守りたいなら国に帰れば良いのではないですか。
大嫌いな日本に寄生する必要なし。しかも、何代にもわたって。

Res.20 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 00:08:55

>はっきり言ってうるさい。勝手にやらせておけばいい。

そうやって、70年近く甘やかしてきた結果が、これですから。
ところで、なんであなたがそんなに熱くなってるんですか?
韓国に対しては「勝手にやらせておけばいい」と冷静なのに、
日本人が攻撃に対して防御すると、えらくお気に召さないご様子でw

>カナダ来てまで韓国韓国うるさい。

相手はいろんな国で、「ディスカウント ジャパン」と言われる工作活動してますからね。

Res.21 by J from 無回答 2013/09/05 00:27:28

変な韓国人と知り合った人が多いようですね。

私はラッキーにも良い韓国人の人としか出会ったことが無いので(といっても数人ですが)特に韓国人に対して悪い印象はありません。もちろん慰安婦像の問題とか首をかしげることは多いですが、韓国という国が洗脳教育している部分があるだろうから、韓国人全部を嫌いになる、という発想には至りません。

それより、言論の自由を逆手にとって、狂っているとしか思えないほどの謙韓デモを行っている下品この上ない日本人やそれを単に傍観している人たちのほうがよほど人として恥ずかしいと感じます。

私は韓国が好きではありません。でもいわれの無い差別を受け続けてきた在日の方々がいた歴史や事実から目をそむけてバッシングのみに走る日本人はやはり間違っていると思います。
それに少しでも自分が気に食わない意見を見ると、なんでもかんでも在日に結び付けてトピを荒してしまうのにも嫌気がさしています。

私は中国も余り好きではありません。すばらしい自然や文化を持ち合わせているし、歴史上に残る高名な人物も多くいるすばらしい国だとは思います。でも、黄砂を初めとした公害問題、服や食べ物、なんにでも平気で有毒物質を使うようなひどい国です。私はなるべく中国産のものは買わないようにしています。でも、それで中国人全てが嫌いかというと…そうではなく、中国人の友人もいます。

トピに戻りますが、確かになんでも謙韓に結び付けようとするレスにはうんざりします。
韓国が好きではない私でさえ、「こんな日本人がいたんじゃ、相手も日本を嫌うだろうな」憎しみの連鎖をむなしく感じています。憎しみあっても事態は悪くはなっても良くは絶対になりませんからね。
それと純粋にトピに関係したレスを読みたいのに、全く関係のないところからこじつけで謙韓レスをかかれてあるのを見ると、ほんと「うるさい」って思います。

Res.22 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 04:52:31

↑JはジャイニチのJ

在日民団集会のコメントから抜粋。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には、完全に
日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」

Res.23 by  無回答 from 無回答 2013/09/05 06:16:25

Res.21 byJfrom無回答2013-09-05 00:27:28CA

■ これが 「 私はラッキーにも良い韓国人 ] の正体ですか!

在日民団

在日韓国民団

在日大韓民国民団

在日本大韓民国民団

在日本大韓民国民団 石川県地方本部

在日本大韓民国民団 東方神起

在日本大韓民国民団 石川県

韓国 民団

韓国民団中央本部

大韓民団

Res.24 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 09:02:53

>21

一番大事な(あなたの主張にとって)漢字を間違うとは。。。しかも、何度も。
説得力ないですよ。。。それでは。

「謙韓」は「嫌韓」ですよw
Res.25 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 09:37:23

>「こんな日本人がいたんじゃ、相手も日本を嫌うだろうな」

別に、嫌われても良いのでは?向こうも日本も日本人も大嫌いですからね。
嫌われている相手に、擦り寄って行く努力を日本はずっとしてたんですけどね、
やっと、それが無駄な努力だと気付いたんです。
向こうが先に煽ってきてるんですよ。
日本人は100年以上もよく我慢してきたと思います。

>いわれの無い差別を受け続けてきた在日の方々がいた歴史や事実から目をそむけてバッシングのみに走る日本人はやはり間違っていると思います。

差別?
在日が日本人を差別しているんですよ。何言ってるんですか?新聞、メディア、書籍等
読んでますか?あまりに物を知らなくてビックリします。
戦後のゴタゴタの時期に、いわゆる一等地は、在日朝鮮、韓国人達に奪われました。
だから、現在も在日経営の商店は立地の良い所に立っていますね。
『差別』されてきたのに、日本人より良い土地を所有者しているのは、そう言う歴史的略奪
が有ったからです。
いわゆる、「火事場泥棒」です。自分たちの土地を取り返そうとした日本人達は、
「敗戦国国民のくせに」と、暴力、殺戮。

そして、今では日本のメディアに入り込み(メディアだけではありません)
メディア操作で日本人を差別しまくってます。有名な話です。
日本人は、高齢者くらいしか新聞や朝鮮御用達局なんて、信じてないですよ。
朝@・毎@なんて、典型的です。

在日が『差別』を受ける場所、それは日本ではなく『祖国韓国』です。
サッカー選手の李忠誠、元柔道家、秋山の韓国での差別は酷かったと、本人達も
言っているくらいです。李忠誠は、YouTubeにインタビュー動画があるので、是非
あなた自身の目で確かめて下さい。
その後、その二人がどちらの国籍を選んだのかも。
在日の方にとって、どちらの国が生きやすいのか、証明していますよ。

なんだかんだ言いながら、多くの在日、今もひっきりなしに韓国から、人が流れて
来るのは何故なんですか?
日本がそんなに酷い差別をする国なら、どうして祖国を捨ててまで日本にいるのでしょうか?
Res.26 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 09:46:53

嫌韓デモが増えたのは安倍政権のせいだと、無茶苦茶な主張をしてる有田芳生さん。
デモが過激になった理由は、韓国大統領が竹島に上陸したり天皇陛下を侮辱したり、慰安婦、旭日旗、日本海表記、仏像と日本人を怒らせる原因を次々に作ってる韓国にあると思います。
Res.27 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 09:55:25

>日本がそんなに酷い差別をする国なら、どうして祖国を捨ててまで日本にいるのでしょうか?

あの・・・歴史の勉強した方が良いですよ。無知すぎますよ。
日本の政府により、韓国から日本へ連れて来られた韓国人もいますよ。
私の知り合いの方のお父さんの場合です。
Res.28 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:02:41

>私の知り合いの方のお父さんの場合です。

それお前の親父だろ。大嘘つきの。
Res.29 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:10:54

27↓

..∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )             ウソ ウソ
 〈_フ__フ          ウソ ウソ ウソ ウソ
               ウソ ウソ ウソ ウソ
  ∧_∧      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 人 Y /      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウ
 ( ヽ し       ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ ウソウソ ウソ ウソ ウソ
                ウソ ウソ ウソ ウソ

Res.30 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:13:40

なぜここカナダで、何のトクにもならない嫌韓をわめくのか?
みっともないったらありゃしない、世間の恥さらし嫌韓者
ウザイ、迷惑、礼儀等をわきまえない人達を信じる馬鹿がカナダにいるとでも思ってるのか?
しかし、嫌いも好きなうち、どっかで聞いたような台詞みたいだな
つまりここカナだのサイトに来てまでも、日夜韓国大好きと叫んでいる嫌韓達
もし本当に嫌いなら、嫌韓と叫ぶのさへできないはずだ。だからニセ嫌韓とみた。

Res.31 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:16:04

Res.27さん

あなたの方こそ歴史の勉強をしたほうがよい
在日の99%以上が不法入国、不要滞在の犯罪者です

そして戦中戦後悪事の限りを尽くして現在でも反日韓国朝鮮人として大恩ある日本に反逆しています。
世界中に住んでいる韓国朝鮮人の反日活動は常軌を逸した人間としか言えません

Res.32 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:17:16

日韓併合後、朝鮮半島の低賃金労働者は本土に続々と流入していったが、内地の日本人失業者を増加させたのみならず、犯罪者も多かった。

日本本土政府は、朝鮮総督府に対し「半島人がこれ以上、本土に流入しないように制限・停止するように」と何度も要請し、協議させていたのです。
つまり強制連行どころか、本土へ出来るだけ流入抑制していたのです。

半島人による日本本土渡航が殺到したので、朝鮮総督府が日本企業の半島人募集攻勢に対して、「労働者募集取締り」という行政指導を行ったり、旅行などの渡航規制も設けていたのですが、大正10年9月9日付けの東亜日報に「朝鮮人全体を無視し侮辱する悪法である」という渡航規制撤廃キャンペーンを張りました。
朝鮮総督府はそれを受け大正11年12月5日に、渡航規制を撤廃しようとしたのですが、しかしあまりにも半島出身者の渡航者数が激増した事を憂慮し再び、警保局と総督府が渡航規制の協議をしました。
ところが大正14年5月17日に、半島人は釜山で渡航規制撤廃を訴える市民集会を開き、朝鮮労農総同盟や朝鮮青年総同盟が、内務省と総督府を相手取り、渡航規制撤廃するよう抗議を繰り返ししていた。

これに対し本土の政府は昭和3年に水上警察を動員し、出発港と地方の末端警察機関による二重取締りを行ったのですが、それでも半島人の大量渡航は阻止する事が出来なかったのです。
大正14年の半島出身者は13万人弱でしたが、昭和8年には46万人になっていたのです。
昭和13年4月に国家総動員法が制定され、翌年7月にそれに基づく「国民徴用令」が制定されましたが、当時は本土の日本人だけが適用され、半島人は適用外だったのです。
その後に「統制募集」という半島出身労働者を本土の企業が自由に募集できるようになりました。
ですが、「内鮮一体」というスローガンのもとで半島人の渡航制限撤廃と規制緩和を求める声が大きくなっていき、それに応じて部分的な規制緩和を行ったが為に昭和9〜12年には10万人を越えたのです。

昭和17年に「嫌なら別に応じなくてもいい」という強制性が無い「官斡旋」が始まりましたが、応じた場合でも転職も出来ました。

半島人に国民徴用令が適用されたのは昭和19年9月から下関〜釜山の連絡線の運航が停止する3月までのわずか7ヶ月ですが、危険水域を通過する為、この国民徴用令が適用された朝鮮半島人はたったの245人だけでした。

その一方、本土への渡航が激増し続け、昭和14年の朝鮮半島出身者は100万人(翌年の昭和15年は119万人)だったのですが、終戦の頃には210万人にも達していたのです。
昭和14年の約100万人→昭和20年の約200万人という増加分の内訳ですが、約70万人が自ら進んで本土へ衣食住を求めてきた個別渡航者とその間の出生によるもの、残りの増加分30万人は工鋼業・土木事業の募集に応じてきた者なのです。
つまり強制連行なんてのは反日鮮人の真っ赤な大ウソなのです。
いくら本土が規制しようとしても、朝鮮人(当時は日本人でしたが)は本土へ流出してくるのですから。
そして敗戦後の昭和21年末までに約140万人は半島へ帰りましたが、自由意志で朝鮮人約60万人が日本に残留しました。
これが在日のルーツなのです。
帰る場所が無いのでしょうね。
在日の殆どは半島では白丁(ペクチョン)という奴隷階級で差別をされていましたから、帰ると差別を受けるからです。
李氏朝鮮時代には良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)があり、明治42年に韓国統監府がそれらの白丁身分を解放したのですが、しかし差別は相変わらず残ったのです。
ですので、在日は帰国せず日本にいて日本の悪口を言い「俺達は差別されてるんだ」だの「権利をよこせ」だの「賠償しろ」「謝罪しろ」と喚き散らしてやりたい放題が出来るのですから、「強制連行」を日本に寄生する為の口実にしてるのです。

Res.33 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 10:22:46

>自由意志で朝鮮人約60万人が日本に残留しました。これが在日のルーツなのです。帰る場所が無いのでしょうね。

あの・・・その知り合いのお父さんは日本人と結婚したので、日本に残ったんですよ。
そのようなパターンもかなりありますよ。本当に無知ですね。

Res.34 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:29:19

>33
それ、お前の親父とお袋www
んで、ポコポコ在日何匹も産みやがってクソ。
半島に即刻強制送還希望。

これが実態です。

【吉田茂氏がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)】

朝鮮人居住者の問題 に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼らは 総数100万にちかく、その半数は不法入国 であります。
私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は次の通りであります。
現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
米国の好意により、 日本は大量の食糧を輸入しており、その一部を在日朝鮮人を養うために使用 しております。
このような輸入は、将来の世代に負担を課すことになります。
朝鮮人のために負っている対米負債のこの部分を、将来の世代に負わせることは不公平であると思われます。
大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献しておりません 。
さらに悪いことには、朝鮮人の中で 犯罪分子が大きな割合 を占めております。
彼らは、 日本の経済法令の常習的違反者 であります。
彼らの 多くは共産主義者ならびにそのシンパで最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいる という状態であります。

—中略—

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。

原則として、 すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべき である。
日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興の貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、
私は、 朝鮮人の本国帰還に関する予算並びに他の具体的措置を提出する ものであります。
敬具 吉田 茂

吉田茂氏がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)
(田中宏「在日外国人」より)

Res.35 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:31:51

>あの・・・その知り合いのお父さんは日本人と結婚したので、日本に残ったんですよ。
そのようなパターンもかなりありますよ。本当に無知ですね。

このようなネット上であなたがどんな嘘を書いても誰も信用しないでしょう
事実は99.9%以上在日韓国朝鮮人は不法入国不法滞在であったのですから。

仮に運よく(騙された日本人)と結婚したとしてもその当時は不法入国不法滞在の
犯罪者だったわけですから言い逃れできませんね
Res.36 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:33:04

神戸市では在日韓国人であれば、1円の年金も払うことなく月額3万3千円程の年金がもらえるそうです。

日本人であれは25年きっちり収めても4万程、24年11ヶ月では1円も出ません。
あまりにも不公平すぎませんか? な、33さん。
http://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY&feature=colike
Res.37 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:40:36

在日韓国人の税金のからくり

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送り
の証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら
全額還付される。

つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。

在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。
彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。

1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。
それが無税になるんだぜ。

もう少し詳しく書こうかね。

在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという
特例があるんだそうだ。所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は、
所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。

税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から
15万円を限度として)控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。

15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では
15万円と決めている。だから一月最大15万ずつ控除を受けると、
年に最大180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を
払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。

その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ

民団サイトのトップ http://www.mindan.org//index.php
右側の広告に「韓国へのネット送金開始!」の文字。どういう意味かは上記

<参考リンク>

◆在日系企業の脱税のからくり
 http://blogs.yahoo.co.jp/raspberryko/62319434.html
Res.38 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 10:46:08

↑だったら、神戸市の政府に苦情を言えばいいでしょ!
嫌韓のコメントしても何も解決しないでしょ!
Res.39 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:47:25

Res.37さん

これって!在日特権ですよね!!!

さんざん在日朝鮮人韓国人は在日特権はないとわめいていましたが本当に嘘つきですね
本当の悪党たちです

貴重な情報ありがとうございます

在日朝鮮人韓国人はとっとと強制送還しましょう 全員財産没収したいぐらいです

韓国中国とは国交断絶するべきです!
日本にとって害悪でしかない

Res.40 by 珍々 from 無回答 2013/09/05 10:47:52

日本から貰えるものは貰っても払うべきものは払わない。
それが33の親のような在日韓国人。
Res.41 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:51:42

Res.38さん

どうやら事実と認めましたね!

在日特権はない!!!とわめいていた在日韓国朝鮮人の方達はどう言い訳するのでしょうか

Res.42 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 10:57:31

>あの・・・その知り合いのお父さんは日本人と結婚したので、日本に残ったんですよ。
>そのようなパターンもかなりありますよ。本当に無知ですね。

韓国人のお父さんと日本人のお母さんのパターンって多いですよね。
私の周りにもそのパターンの人がかなりの数でいます。
皆日本で生まれ育っていますので、日本語しか話さないので100%日本人ですがね。
Res.43 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 10:58:43

在日を含め韓国人の恥の概念がない民族との交流は不可能です

日本の不幸はこのような民族が内外にいることです。
恥の概念がないから平気で嘘をつく!わめけばどんな無理も通ると本気で信じている
そのくせ恨みだけは1000年経っても忘れないおぞましい民族

呪われているとしか言えない!
Res.44 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 11:09:39

>韓国人のお父さんと日本人のお母さんのパターンって多いですよね。
>私の周りにもそのパターンの人がかなりの数でいます。
>皆日本で生まれ育っていますので、日本語しか話さないので100%日本人ですがね。

へー。かなりの数でいるんやーw
俺の友達もここにいっぱいおるわ。
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B8%82/%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA

42さん、
あなたの辛かった過去の思い出をこの機会に是非、「自分史」にして出版してみませんか?w
Res.45 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 11:25:08

>皆日本で生まれ育っていますので、日本語しか話さないので100%日本人ですがね。

100%日本人!?

驚駭キョウガイ
驚愕キョウガク
驚悸キョウキ
驚懼キョウク
驚呼キョウコ
驚号キョウゴウ
驚殺キョウサツ
驚心動魄キョウシンドウハク
驚嘆キョウタン
驚天動地キョウテンドウチ
驚倒キョウトウ
驚動キョウドウ
驚怕キョウハク
驚怖キョウフ
驚瀾キョウラン
喫驚キッキョウ
震驚シンキョウ

駭、愕
びっくり
たまげる
おののく

青天の霹靂
寝耳に水
驚き桃の木山椒の木
Res.46 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 12:05:13

【韓流】世界に広がる韓国人狩りブーム

世界各地で韓国人が襲撃の対象になっている?そんな俄かに信じられない事態が現実に起きてるという。

一週間前にフィリピンで、43歳の韓国人男性が銃撃を受けて死亡した。今年に入ってから、フィリピンで殺害された韓国人はすでに7人目。
同国では3年前から毎年7〜8人の韓国人が殺されるという異常事態が続いている。

つい最近もオーストラリアで深刻な「韓国人狩り」が起きていることが伝えられたばかりだ。
昨年から韓国人が歩いていると背後から生卵や水風船を投げつけられる事件が頻発しているという。

深刻なのはアメリカだ。近年になって、白人対黒人の人種対立に代わって問題となっているのが韓国系住民と黒人、さらに韓国系とベトナム系の根深い人種対立だ。

Res.47 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 12:11:16

↑世界の方が先を行っている

嫌韓だけの日本はまだ韓国に甘すぎます
Res.48 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 13:27:30

コピペだけは世界一だなあ、ここのアホ達は毎日せっせと、馬鹿の一つ覚え
何が嬉しくてここにへばりついてるんだろうねえ
他にすることがない、無職、貧乏人のせめてもの慰めか?
これでは反って日本人の恥さらしだよ
もっとスマートに出来ないものか?
こんなアホ連中ばかりの集まりでは無理だろうな
Res.49 by 無回答 from 東京 2013/09/05 13:33:47

>他にすることがない、無職、貧乏人のせめてもの慰めか?

48の在日さん、
あなた、日本に来たらうちに泊めてあげるわよ。
超高層マンションのペントハウスに。
連絡待ってるわね。
Res.50 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 15:43:09

↑はいはい。
コピペ、パクリ得意で、嘘つきな嫌韓さん。
Res.51 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 15:49:55

>48

論破されると罵るしか出来ない。いつものパターンw
Res.52 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 16:00:34

>コピペ、パクリ得意で、嘘つきな嫌韓さん。

人を信じられないかわいそうなちょんwww
今までほんとに酷い目に遭ってきたんだな。
同情してやるよ、金はあげないけどw
Res.53 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 16:13:42

>48
お前らのような虫けらと一緒にするな。
日本人は勤勉実直なんだよ!

在日朝鮮人63万人の内、46万人が無職/特別永住者特権の実態
http://www.youtube.com/watch?v=HAwVp8U6mAA&feature=share
Res.54 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 17:57:30

韓国韓国ってうるさい人は政治家にでもなって改正法でも提案すればいいでしょ。
嫌韓のコメントをカナダの掲示板に書いても何も起きないし変わらないわよ。
時間の無駄よ。暇だったら、時間は山ほどあると思うけど。
Res.55 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 18:37:19

何度も在日とか、韓国人と叫けばれてもなんとも思わないのだが、いい加減聞き飽きたよ。
それだけがお得意さんよ、もっと気の効いた単語とか、ユーモアのある言い回し等はないのかねえ
現時点では同じことだけの繰り返しで、まあそれしか能力がないようで、だから全く機能しないよ。
やる気があるのか、無いのかはっきりしろ、あるならもっとまともなレス、コピペでない、世界中の人間が納得できるようなレスを見せ付けることだ、出来たら英語でだよ、文句無いだろ?待ってるよ。
いつものように逃げるんではないよ、自分の都合が悪くなると静かに逃げ隠れするから誰も相手にしないんだよ。もっと勉強して出直せ、解ったか?

Res.56 by 無回答2013 from 無回答 2013/09/05 19:10:41

強姦件数は日本の9倍!欧米も注意喚起する“韓国の性犯罪”

女性自身 9月5日(木)0時0分配信

「人面獣心」。去年判決の出たレイプ事件を韓国メディアはこう報じた。17歳の女子高生が交通事故に遭った。運転していた男たちが、事故で怪我を負った女子高生を車に乗せ、人気のないところで強姦した非道な事件である。

‘06年には、伝説的な3連続強姦事件も起きた。強姦の被害に遭った16歳の女子高生が、被害を相談した別の男にもレイプされ、警察に届け出るために乗ったタクシーの運転手にまで強姦された。女子高生は警察の事情聴取に、「すべての男たちがケダモノのようで、外に出るのが恐ろしい」と語った。

“性犯罪大国”韓国は統計上も明らかだ。国連麻薬犯罪事務所(UNODC)が’10年に発表した資料によると、韓国の10万人あたりの強姦件数13.3件は、日本の1.5件の8.9倍にも達する。

「最近目立つのは、性犯罪の被害者が高年齢と低年齢層にも広がっていることです。上は80代から、下は10代どころか、ひと桁の年齢にまで被害が広がっています。また、知的障害者や身体障害者など社会的弱者が被害に遭うケースも増えています」(元時事通信ソウル特派員・室谷克実氏)

今年2月には、31歳の男が80代女性を強姦しようとして殺害する事件が発生。また、加害者も低年齢化しており、今年3月には、小学生男児3人が20代の知的障害女性を性的に暴行していた事件が発覚した。男児らはじゃんけんで、暴行する順番を決めていたという。

性犯罪の被害者は外国人にもおよんでいる。韓国警察庁によれば、今年1〜6月に韓国国内で起きた外国人に対する性暴力事件は前年から66.3%増の271件に達した。欧米諸国では韓国への渡航者向けにこんな注意を呼びかけている。

「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。夜に外出するときは注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)

「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)

韓国は売春大国でもある。’04年に売春は禁止されたが、その後も、あらゆる売春施設がアングラ営業をしている。そしていま問題になっているのが、“売春婦の輸出”だ。経済評論家の三橋貴明氏によれば、世界中に約10万人の韓国人売春婦が出稼ぎに出ている。

「アメリカの売春婦の4人に1人が韓国人売春婦といわれています。韓国人売春婦は日本にも5万人いるといわれていますが、背景には韓国経済の低迷があります。借金を返せなくなって売春婦としてやってくるケースが多い。かつての慰安婦と同じ構図ですよ。慰安婦も売春婦も“強制連行”なんかじゃありませんから」(三橋氏)

(週刊FLASH 9月17日号)

Res.57 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 19:12:57

お金のためならなんでもやります。
年をとって、おばさんになっても登山客相手にコーヒーを売りながら、売春して小遣いを稼ぎます。
「コーヒーおばさん」https://www.youtube.com/watch?v=o364kZJlAOM

Res.58 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 19:35:50

【韓国】 売春やらせろ〜デモ
 http://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

Res.59 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 20:56:34

エイズ韓国人5万人以上が日本で売春中!
http://www.youtube.com/watch?v=TBs8afGtOTE

Res.60 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 21:05:35

又もやコピペ専門のお出ましか、こんなに日本人のアホが多いの知らなかった
もう見飽きたよ、だからコピペでなく、自作のビデオでも作ったらどうなのよ
ビデオのコピペは作者の承諾が要るんだよ、あなた達は他人のpropertyドロボーだよ
何も知らない知能指数一桁のする事はそれだから、ホンマのアホ

Res.61 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 21:12:13

「人面獣心」。去年判決の出たレイプ事件を韓国メディアはこう報じた。17歳の女子高生が交通事故に遭った。運転していた男たちが、事故で怪我を負った女子高生を車に乗せ、人気のないところで強姦した非道な事件である。

‘06年には、伝説的な3連続強姦事件も起きた。強姦の被害に遭った16歳の女子高生が、被害を相談した別の男にもレイプされ、警察に届け出るために乗ったタクシーの運転手にまで強姦された。女子高生は警察の事情聴取に、「すべての男たちがケダモノのようで、外に出るのが恐ろしい」と語った。

“性犯罪大国”韓国は統計上も明らかだ。国連麻薬犯罪事務所(UNODC)が’10年に発表した資料によると、韓国の10万人あたりの強姦件数13.3件は、日本の1.5件の8.9倍にも達する。

「最近目立つのは、性犯罪の被害者が高年齢と低年齢層にも広がっていることです。上は80代から、下は10代どころか、ひと桁の年齢にまで被害が広がっています。また、知的障害者や身体障害者など社会的弱者が被害に遭うケースも増えています」(元時事通信ソウル特派員・室谷克実氏)

今年2月には、31歳の男が80代女性を強姦しようとして殺害する事件が発生。また、加害者も低年齢化しており、今年3月には、小学生男児3人が20代の知的障害女性を性的に暴行していた事件が発覚した。男児らはじゃんけんで、暴行する順番を決めていたという。

性犯罪の被害者は外国人にもおよんでいる。韓国警察庁によれば、今年1〜6月に韓国国内で起きた外国人に対する性暴力事件は前年から66.3%増の271件に達した。欧米諸国では韓国への渡航者向けにこんな注意を呼びかけている。

「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。夜に外出するときは注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)

「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)

韓国は売春大国でもある。’04年に売春は禁止されたが、その後も、あらゆる売春施設がアングラ営業をしている。そしていま問題になっているのが、“売春婦の輸出”だ。経済評論家の三橋貴明氏によれば、世界中に約10万人の韓国人売春婦が出稼ぎに出ている。

「アメリカの売春婦の4人に1人が韓国人売春婦といわれています。韓国人売春婦は日本にも5万人いるといわれていますが、背景には韓国経済の低迷があります。借金を返せなくなって売春婦としてやってくるケースが多い。かつての慰安婦と同じ構図ですよ。慰安婦も売春婦も“強制連行”なんかじゃありませんから」(三橋氏)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

Res.62 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/05 21:13:53

>だからコピペでなく、自作のビデオでも作ったらどうなのよ

そうそう!
そんなに韓国が嫌いなら、もちろんYouTubeに法律改正の為のビデオとかアップしてるわよね!
それじゃなかったら、ただこのカナダの掲示板で時間を無駄にしているだけよ。
Res.63 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 21:15:37

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

Res.64 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 21:50:55

嫌韓の人って

日本人がどんなことを韓国人にしてきたのか、は ご存知なのでしょうか。

なんだか自分に都合のよいことだけを書き並べているような感じですが。

リメンバランスデーの日にベテランが第2次世界大戦中における香港での戦場についてプレゼンしているのに出くわしたことがある。そのベテランはいかに日本人が極悪非道であるかを力説し、日本人が虐殺した中国人や日本人がレイプした女性の写真をたくさん映して観客の日本人への嫌悪を煽っていた。
そして当時日本人が使っていた戦闘機や爆弾の写真とカナダが使っていたものを見せ比べて、いかに日本の戦闘技術が劣っていたかを強調していた。そして卑劣な日本人からいかにして中国(香港)人をカナダ人が救ったか、ということを力説していた。

むかついた。

使っている写真が真実かどうかもわからない。戦場では誰もが狂人だから、日本人が中国人を虐殺・レイプしたのも本当かもしれない。たとえそうであったとしても、そのベテランが一方的にカナダが正しく日本人は極悪人という論調に吐き気がした。カナダ人がしてきたネイティブへの極悪非道は?カナダ人は戦時中一人も殺戮することがなかったのか?

リメンバランスデーって日本で言う終戦記念日のようなものと思っていたが大変な間違いだった。
戦争で死んだカナダ人を奉るだけのことで、100%自分たちは正しいことをしたことになっている。「2度と許すまじ戦争を」なんて自戒の意味は全くなし。

話がそれたようだが、嫌韓の言ってることを聞いてると、このカナダ人ベテランを思い出した。

自分を正当化するのに都合の良い話ばかりを持ち出して、我が身は省みようとしない。
韓国人もそうだとしても、同じ土俵に上がってしまってはなんの解決にもならない。

なぜ、日本政府はもっと、在日をどう扱っているかを世界に発信しないのだろう。
特権がレスにあるようなものなら、どんどん「こんなこともしている」とアピールしていけばいいのに。
韓国はいつまでも「正しい歴史認識を持ち云々」と同じことばかりを言い続けている。
村山談話や河野談話があってもそれを知っている韓国民は極少なのではないか。金銭で謝罪すれば言葉で謝罪せよといい、言葉で謝罪すると行動で示せという。日本が実際にとった謝罪や行動をもっと知らしめれば、慰安婦像の問題に同調する北米人もいなかったのではないかとさえ感じられる。韓国のロビー活動の方が一枚も2枚も上手だ。

日本もひどいことをした。それは動かしようの無い事実。

だけど「韓国人がこんなことを言ったりしたりしているから」とこちらからも悪口・非難・誹謗・中傷ばかりをしていても何にもならない。ならないどころか状況は悪くなるだけだろう。

特にカナダの掲示板でうなっているだけでは、韓国は嫌いだけど「韓国人は皆悪人」のようには思っていない私のような日本人には嫌韓の人に対してアレルギーを感じ、同じ日本人同士でも余りに偏狭すぎて会話すらできないと思われるのが落ちのような気がする。

いろいろ文章や動画をコピペして納得・説得させようと思っているのだろうが、100%一方的なものの考え方を持っている人の言葉は、それが嫌韓にかかわらず単なる危険思想としか受け取れない。

視点をいかに日韓の関係を軌道修正していくか、それをしかも日本が正しい事をしているという論調を世界に認識させながらやっていく方法を、感情的にならずに、淡々と行動にすることで、多くの人にその正しさが証明されることに繋がっていくのだと思う。

トピ主さんは、別に韓国側の主張に賛成する立場の人でもないと思うのですが、この掲示板でなんでもかんでも韓国に関連させるレスが目に付きすぎて嫌気がさしてるんじゃないですか。
私もJPの掲示板でさわいでも人の迷惑にはなっても、日本の国のためには全くなっていないので、自分たちの主張はもっと別の形で、本当に日本をよくしていくことにその情熱とパワーを注ぐほうが良いと思うのです。

Res.65 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 22:00:37

70代の韓国人宣教師、インドで少女を常習的に暴行=韓国
Y! 【社会ニュース】 2013/08/21(水) 17:56

インドで孤児院を運営する韓国人宣教師(75)が、孤児院で暮らしていた10代少女を常習的に暴行していたことが分かった。韓国の詩人リュ・シファ氏がフェイスブックに書き込んだことで明らかになった。現在、宣教師は逃走中という。複数の韓国メディアが21日、報じた。

報道によると、インディア・タイムズは7月25日、「インド南部のバンガロールで孤児院を運営する韓国人宣教師が、少女を強姦した容疑で起訴された」と報じた。リュ氏は、フェイスブックで事件の詳細を説明した。

事件があった孤児院は、7−15歳の少女だけを受け入れていたという。被害に遭った少女は8歳で孤児院に預けられた後、13歳から5年間に渡り暴行されていた。少女が13歳だった時、宣教師の自室で暴行されたのが始まりだった。抵抗すると孤児院から追い出すと脅迫され、為す術もないまま数年が過ぎたが、結婚したことで孤児院から抜け出すことができた。

しかし、地元メディアが孤児院で起きていた暴行事件を報じたことで、少女は夫から家を追い出された。少女はその後、孤児院の前で記者会見を開いて真実を述べると、宣教師を警察に告発した。事件はインド人の激しい怒りを買い、地元警察署の前では連日抗議が行われた。宣教師は当初、暴行を否定していたものの、その後、姿を消した。

現地警察は、少女が暴行されている場面を記録した動画を入手しているほか、少女のほかにも被害者がいるとみて捜査を拡大しているという。

リュ氏は、事件へ怒りを示すと、韓国のキリスト教関係者にも非難の矛先を向けた。「インド人の怒りを買い、バンガロールに反韓感情まで起こした恥ずかしい事件について、韓国のキリスト教関係者はなんの反応もしない。無関心、無責任だ」と非難した。(編集担当:新川悠)

【関連記事・情報】
・韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行(2011/07/20)
・韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上(2011/09/15)
・韓国の軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」(2011/07/25)
・韓国の性犯罪発生数、日本の5倍…検挙率は年々低下(2013/07/23)
・性犯罪が4年間で62%増加、1日60件・年間2万件以上に=韓国(2012/12/18)

Res.66 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 22:02:19

バンクーバーの在日朝鮮韓国人も行動するべきです!
性奴隷従軍慰安婦像をスタンレーパーク前に設置する運動を起こしましょう

韓国政府が正しいならば行動すべきです
Res.67 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 22:09:40

XINHUA.JP 8月29日(木)14時18分配信

韓国紙・朝鮮日報は22日、韓国で登山客を相手にコーヒーを販売する年配女性たちが、こっそり売春していると報じた。23日付で財経網が伝えた。

今月21日、登山客でにぎわうソウル南部の冠岳山入口で、60代の女性が登山客の間をキョロキョロしながら歩いていた。その後まもなく1人の男性と連れだってどこかへ消えていった。

登山客を相手に売春するこうした女性たちは「コーヒーおばさん」と呼ばれている。主に1人で登山にきた高齢男性を相手に、1回2万〜3万ウォン(約1700円〜約2600円)で性的関係を持つ。

「あちらに行って1杯やりましょう。部屋に着いたら“体の接触”もOKよ」と言いながら、露骨に誘う。登山客の身なりなどから、経済力を判断し、ターゲットを決めるのだという。

こうした「コーヒーおばさん」たちは生活費を稼ぐために売春行為をしているとみられている。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

Res.68 by 無回答 from 無回答 2013/09/05 22:22:16

「コーヒーおばさん」
https://www.youtube.com/watch?v=o364kZJlAOM

Res.69 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 04:58:02

「なぜ、今」 韓国の禁輸措置、被災地の漁業に衝撃
県水産業振興課の担当者も「韓国への輸出数量はわずかだが、風評が広がるのが心配」と話した。

チョ@にしてみれば絶妙なタイミング
通過スワップ延長断ってまた次の金の無心って訳?
南チョ@人、本当に卑しく浅ましい奴らだ

Res.70 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 05:07:26

これは明らかに韓国による東京五輪招致妨害工作です。
必要以上に不安を煽り、妨害のためならどんな卑怯な事でも。
目的のためには手段をも選ばない、本当に民度の低い民族です。
Res.71 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 05:40:44

みなさん、韓国には行かない、韓国製品は買わない、使わない、韓国食品は食べない、韓国人とは関わらないを実行しましょう!

Res.72 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 06:14:56

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】    
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝
   鮮兵を入れて行動せよ。

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。     
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせ

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな 
4、関わってきたらウォッカを飲んで忘れよう
Res.73 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 10:39:32

韓国製品のバーコードは、8から始まります。
ロッ#のコア#のマー#など、日本語で商品名記載、日本でおなじみの物も、
バーコードは8になっています。
要注意です。
Res.74 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/06 11:41:34

>韓国食品は食べない

いやよ。だって美味しいんですもの。
Res.75 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 12:15:11

ゴキブリをフードミキサーで粉砕し、顔パックにする驚愕の韓国コスメ

※※閲覧注意※※
http://www.news-us.jp/article/373452833.html

Res.76 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 13:04:19

↑同じ嫌われ者どうし仲良くしろや糞チョ●wwwwww
Res.77 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 18:33:06

韓国のバッカスおばさん〜老老売春無分別性売買…危険な'黄昏の性'
(世界日報 韓国語 2009/09/27)

暗雲が濃厚に敷かれた27日朝、ソウル特別市鍾路区薫井洞の宗廟公園。日曜日の早い時間なのに行く所ない老人300人余りが公園のあちこちを守っていた。公園左側のトイレ付近で声が聞こえた。何人かの男性老人が女性老人たちに「お酒を買う」と言いながら袖を引っ張っていた。年をとった彼らだけの性売買方式だった。互いに駆け引きが成立したのか即座に現金が行き来したし、老人たちはまもなく近くの旅館の方へ消えた。これを見守ったキム某氏(69)は「よく見るためかなんとも思わない」と話した。

近隣の地下鉄鍾路3街駅。仕方なく1人で座っている男性老人たちに50代女性らが“バッカス”を渡して話しかけた。いわゆる『バッカスおばさん』らだ。“バッカス”の仲立ちに1時間ほど仲良くひそひそと言葉を交わした一組は、‘意’が合ったのか屋台へ席を移した。そしてさほど経過せず、彼らも近くの旅館へ向かった。

ソウルで老人たちがよく訪れる宗廟公園が、老人の『性解放区』に転落して久しくなった。 警察の持続的な取り締まりにも性売買と『バッカスおばさん』は粘り強い生命力を見せている。無分別な性売買で性病に罹った老人も増加しているが、私たちの社会で‘老人たちの性問題’は相変らず彼らだけの問題と思われているだけだ。

ソウル,恵化警察署が『基礎秩序キャンペーン』の一環として先月25日、鍾路区保健所と江北三星病院の助けを受けて宗廟公園を訪れた老人320人を対象に無料検診した結果、驚くべき統計が出た。60代の男性1人が後天性免疫不全症候群(AIDS)に感染していて、27人が梅毒や淋病などの性病に罹っていたと発表された。

宗廟公園で性売買を行う女性は200人程度と推算されている。主に『バッカスおばさん』や朝鮮族、ホームレス、知的障害者などだ。

年齢は、下は20代から上は80代まで多様だ。

宗廟広場管理事務所関係者は「それでも『バッカスおばさん』らは避妊具を使わなければ性関係をはなから持たないというが、朝鮮族の性売買女性などは性病死角地帯に置かれている」と話した。

性売買客引き行為が主に行われる所は、鍾路3街駅と宗廟公園左側に立ち並んだ屋台などの酒場だ。性売買代価も一回1万5000ウォン〜一日50万ウォンと知られている。

警察と区庁は、コンドーム配布などのキャンペーンと客引き行為の取り締まりを併行しているが、性売買は全く弱まる勢いではない。去る8日にも警察は性売買客引き行為をしたパク某氏(58・女)など4人を摘発して立件した。

Res.78 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/06 19:31:03

↑そんなに韓国を避難して日本を守りたいなら国に帰れば良いのではないですか。帰って日の丸でも振って天皇万歳してろ。
Res.79 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 19:46:32

知的障害の少女に近所住民5人が性的暴行

高齢者、障害者、集落の自治会長も警察、3人を逮捕

全羅北道茂朱郡で、近所の住民5人から性的暴行を受けたことが分かった知的障害2級の少女(13)=中学1年=は、3年前にも10代の少年3人から集団で性的暴行を受けていた。当時、犯人3人は全員検挙されたが、少女は適切な保護を受けることができないまま、再び性犯罪者の餌食となった。
 28日に記者が訪れた、被害者の少女が住む賃貸マンションの住人は、少女について「声が大きくて明るい子だった。知的障害があったことは知らなかった」と語った。事件について捜査を行っている警察は「被害者は自らの身を守る能力を有しておらず、一貫した証言を得ることも困難だった」と説明した。少女の親は仕事が忙しく、近所の住民らに性的暴行を受けたという事実を全く知らなかった。
 少女に性的暴行を加えた容疑者は、60代の高齢者2人と57歳の自治会長、車いすを利用する52歳と44歳の障害者だった。5人はそれぞれ、少女に声を掛け、性的暴行を加えていた。警察によると、第1の事件は、少女が「おじいさん」と呼んでいたA容疑者(69)の犯行で、少女がマンションに引っ越してくる前の2009年3月に発生した。少女は当時10歳だった。A容疑者は少女に「遊びにおいで」と声を掛け、自宅の離れで性的暴行を加えた。A容疑者はその後、少女を集落にあるあずまやなどに呼び、5000−1万ウォン(約380−760円)を渡して性的暴行を加えていた。
 少女は同年12月から翌年3月にかけ、少年P(18)ら3人から5回にわたり性的暴行を受けた。警察は当時、少年Pを逮捕するとともに、中学生2人を書類送検したが、それ以前に起こった事件については把握していなかった。
 その後、マンションに引っ越した少女は昨年7月から、同じマンションの住人らから性的暴行を受けるようになった。まず、同じ棟に住むB容疑者(65)が、少女に「桃畑に遊びに行こう」と声を掛け、車の中で性的暴行を加えた。少女の父親(47)は、集落の住民たちの親睦を図る組織に属するB容疑者を「兄さん」と呼んでいた。
 第3の事件を起こしたのは集落の自治会長だった。自転車修理店を営むC容疑者(57)は昨年10月、自転車の修理を依頼するため来店した少女を、奥の部屋に連れ込み性的暴行を加えた。C容疑者は少なくとも、計6回性的暴行を加えていたことが分かった。
 近所で親しくしていた男性の父親のD容疑者(52)も今年3月、少女に性的暴行を加えた。D容疑者は車いすを利用する障害者だった。D容疑者は「お前がうちに遊びに来て帰った後、指輪がなくなった。警察に言い付ける」と脅し、性的暴行を加えた。また、同じく障害者のE容疑者(44)も今年7月、電動車いすで少女を追い掛け「俺ともやろう」と懇願した。警察は、E容疑者が同じ障害を持つ友人のD容疑者から、少女との関係について話を聞いたと見ている。E容疑者は少女にポルノ動画を見せながら「あの通りにしろ」と強要していたという。
 警察は、ある介護士が「うちに遊びに来る少女に対するD容疑者の態度が怪しい」として、青少年相談所に情報提供したのを受け、捜査に着手した。容疑者らは少女と約140回にわたって携帯電話で通話したことが明らかになるや、犯行を認め「少女が誘惑してきた」と言い訳した。警察は障害者のD容疑者とE容疑者を書類送検する一方、残りの3人を逮捕した。少女は現在、全羅北道全州市の性的暴行被害者救済センターで保護されている。
茂朱(全羅北道)= 金昌坤(キム・チャンゴン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

Res.80 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 21:13:00

反日報道で放射能恐怖あおる韓国

福島原発の汚染水問題など日本以上に大々的に報道している。東京五輪誘致問題ももっぱら放射能がらみで否定的に伝えている。いつもの反日的報道が放射能恐怖をあおる

産経新聞

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130907/kor13090703060002-n1.htm

どこまでもクズですね!

Res.81 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 21:16:49

2013年09月07日12:30
「韓流スターSHINeeが重症を負った日本女性を放置して悠々と帰国」 己のファンを顧みない韓国人の習性が露呈

>台湾の複数メディアの報道によると先月31日、桃園空港から韓国に帰国しようとしていた韓流アイドルSHINeeのメンバーに近づいた日本人と見られる女性が、ボディーガードと思われる男に振り払われるハプニングがあったと伝えている。この女性は床にたたきつけられ負傷したものの、台湾での治療を断りその後日本に帰国したとされている。

桃園空港の監視カメラの映像には一部始終が記録されており、それによると出国エリア内でSHINeeのメンバーに駆け寄った女性が、男に背後からリュックサックをつかまれ後方に強く振り払われる様子が映されている。女性は右肩を脱臼し床にうずくまったが、SHINeeのメンバーや男はその女性に関心を示すことなく立ち去った。

人間として理解不能 
Res.82 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 21:24:22

寒流ファンなら殴られてもレイプされても文句言わずに喜ぶんじゃないの

Res.83 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 21:44:35

韓国の輸入禁止はまともな判断でしょう。
私はカナダももっと厳しく検査すべきだと思います。
日本の政府は馬鹿なので、放射能の危険性を理解していません。これまで他国に責められる前に日本政府が自主的にしっかりした対策をどんどんと講じていってくれれば、と願っていたけど、それは全く無理なようです。
もっと世界中から非難されなければ政府は動かない。
恥ずかしいことだけど、私の日本への愛国心は、本当の意味で「空気も食べ物も安全安心であり、地球を汚すことを避け、国民が健康に生きられる国」であってほしいというものです。

放射能汚染は風評ではなく、実際に起こっていることです。それによって被害を蒙る漁業・農業にかかわる人たちにもしっかりと対策と補助を行っていくのが国の責務です。

今も汚染がとてつもない勢いで広がっている中、オリンピックで浮かれたりしている暇もお金も無いはずです。今も苦労を負わされている被災者の方々の力になって、汚染を最小限に止めることに全精力を尽くすべきです。

人の命を大切に考えるなら、向かう方向は自ずと決まってくるはずです。

Res.84 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 21:56:04

>人の命を大切に考えるなら、向かう方向は自ずと決まってくるはずです。

はいはい、日本人の命を守るために日本政府は中国・韓国からの移民をシャットアウトしましょう。
どんどん日本人が殺されています。
早く、手を打たないと日本国土すべて荒らされ民族浄化が起きます。

Res.85 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 22:22:53

安倍内閣「韓国が福島の水産物を輸入禁止?はあ?ふざけるなよ。科学的根拠もないくせに」

五輪招致を妨害したいだけの悪質な工作活動に対抗!!!! 日本より韓国の方がはるかに高い放射線量を検出しているという事実!!!! 駐日大使ですら「日本の方が低い」と事実を認める始末!!!! 世界中で嫌われる捏造国家に未来はない!!!!

2ch「科学的根拠よりも反日が優先される国」「危険な韓国ウイルス大腸菌食品を輸入禁止にしろ」
Res.86 by 無回答 from 無回答 2013/09/06 22:47:41

.
Res.87 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 01:37:40

日本は黙ってれば良いんですよ。言わせておけば。日本の島ごとハワイ辺りに動かせたら良いのになー。そしたら硫黄島だか竹島だかしらんが、どうでもいいんだけどな。
Res.88 by はげ珍 from 無回答 2013/09/07 08:29:17

日本が統治下36年間の間に半島の人口が倍に増えたのは何故か。

日本が犯した最大の過ちは半島に教育を施し、身分解放した事であった。

犬猫同然のような暮らしをしていた半島の生活水準を上げたのは日本が莫大な金を投じたからだ。

ダム、港湾、道路学校病院、警察、消防などなど、これらを作り上げたのは日本なのだ。

それを忘れるな。

恩を仇で返す最低の民族め。

Res.89 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/07 11:27:06

日本が竹島・独島を韓国に渡せば、日韓問題は改善しますよね。
原発で東北・関東地方を住めない場所にしちゃったんだから、土地が有り余っているのよね。
竹島・独島なんて、小さいエリアよね。
Res.90 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 11:49:56

あんた何言ってるの?
びっくり仰天!
そんな日本人はじめて聞いた。
あ、朝鮮人の方ですよね。納得(^^;;
Res.91 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 12:11:38

日本破壊の先頭に立っている在日は国内外に無数にいます。

学校教育現場、法曹界、マスコミ、TV、パチンコ業界、政治
などなど金と権力、教育の中心にはびこっています。

これらの邪悪な連中を日本国から抹殺するには日本国民に
現在の危機的な日本を国民や諸外国に広めるしか方法はありません。

日本国民全員の団結で邪悪な在日を日本国から徹底的に追い出しましょう
Res.92 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 12:49:42

「こっちでは『チョーセンジン(朝鮮人)』と呼ばれ、あっちでは『パンチョッパリ(半日本人(パン=半、チョッパリ=日本人の蔑称))』と呼ばれました。
私には金守珍(キム・スジン)という名前があるのに、子どものころは一度もそう呼ばれなかった。
ひどい扱いをされなかったときでも、せいぜい韓国語か日本語が上手な外国人として見られていた」

金代表は守珍という名前が好きだった。ところが、「女の名前みたいだ」と日本の子どもからひどくからかわれた。
「スンジンという名前もしばらく使いましたが、いじめは減りませんでした。
『今後お前らに服従して名前を変えることは決してないだろう』と歯を食いしばりました」。

金代表が絶対に日本国籍を取得しないと心に決めたのもこのときだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/03/17/2013031700111.html

>日本が竹島・独島を韓国に渡せば、日韓問題は改善しますよね。

竹島・独島 と言うところが、どっちつかずの蝙蝠人在日の悲しいサガ。
Res.93 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 16:59:25

都合のいい方へ逃げて、楽な生活しようとばっか考えてるから双方から嫌われるんだよ。
Res.94 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 17:02:52

>92

あと、このバカチョンはウソを言ってる。

>金代表は守珍という名前が好きだった。
ところが、「女の名前みたいだ」と日本の子どもからひどくからかわれた。

このくだり。
殆どの日本人は、「スンジン」が女性の名前だとは理解できない。
理解できるのは同じバカチョン半島の連中だ。
怒りだの暴力だの演劇だのとゴチャゴチャ言ってるけど、何のことはない
よくいる、朝鮮戦争時に密入国してきたウソつき韓国人だ。

Res.95 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 18:17:21

ほんと、嘘つき。スジンなんて名前、日本人は知らないから、
女性の名前みたいなんて言うわけない。

http://news.kstyle.com/topicNews.ksn?topicNo=1739

朝鮮人なら、女の名前って知ってるよね。
朝鮮人からからかわれたんでしょうに。大嘘つき。
自分たちのしたこと、すべて日本人のせいにするのが特徴。
Res.96 by 無回答 from 無回答 2013/09/07 20:22:11

同じ意見です。韓国のことをはどうだってよいことですが、日本人になりすまして生活している人が問題なんです。恩とか義理とか日本人にある慈愛の気持ちがない在日や韓国人は、徹底的に相手をたたこうとします。日本人名を名乗っていたから信じたのですが、嘘ばかり言うのでおかしいと思ったら彼女は在日でした。彼女一人のために初めて知った在日の人への印象は最悪です。一生もう在日の人にはかかわりたくないと思います。あれだけ嘘をいう人の子供が末恐ろしいです。、
Res.97 by 珍々 from 無回答 2013/09/07 22:29:30

韓国はオリンピックボイコットしてくれねーかな
Res.98 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 04:34:28

バカチョンによる妨害工作 
http://www.ilbe.com/1948256422

Res.99 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 04:49:06

国を担う人達が、歴史認識を捻曲げるような教育を受けた結果、

ここまで国交が悪化し、場所も弁えずにスポーツの祭典でも愚行を繰り返す。

韓国は日本を非難中傷する前に、自国の愚行を恥じなさい。
Res.100 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/08 10:01:32

日本が招致できないように、あれだけロビー活動を露骨にしてたのに、
参加なんか恥ずかしくて普通はできないでしょう。

。。。。。あ、するか韓国なら。いつも恥知らずな事平気でやってるもんね。
嫌いな国にお金たかったり。
「武士は食わねど高楊枝」って言葉のある日本人には理解し難い言動。ー
Res.101 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 11:07:06

朝鮮人が東京オリンピック決定に異常な嫉妬で発狂嫌がらせコメを
書き込んでいますがぜひ韓国がオリンピックボイコットするよう
働きかけてください
Res.102 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 12:10:15

韓国人は放射能が嫌い、日本が嫌いですので、オリンピック不参加ですね。
とってもすばらしい決断だと思います。2度と日本に来ないでください。
下の放射能のトピの人たちも絶対オリンピックに行かないでください。
最後まで主義主張を通して、だだもれーって一生叫んでください。
Res.103 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/08 15:03:27

敵国と公言している国のオリンピックになんか、参加しないでしょう。
参加したら言ってる事とやってる事が矛盾しますもんね。
普段やってる反日にプライドをかけているなら、とてもじゃないけど喜々として
東京オリンピックになんか参加できないはず。
Res.104 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 18:35:24

トピ題目とは違った方向に行って、どうにも制御できないこの掲示板
だから読んでない、が、
みなさんは浮かれている、それなのになぜ韓国を一々汚い話題にして楽しむのか
自分には到底理解できない、このさもしい貧乏人の気持ちは心が完全に腐ってる
それはさておき、日本のオリンピックがどうのこうの
日本より先に韓国の冬季オリンピックがあるのではないですか?
待ってましたとばかり叩きをぶり返すのですか?
もし間違いなら、訂正して下さい、自分はどちらの国がどうとかは全く関係ない
言いたいのは、
自分達の幸せがなぜ韓国叩きなのか、この日本人の貧乏な心をなぜ公にむき出しにするのか?
恥ずかしくないのか、浮かれるのは勝手だが、それだからと言ってなぜ韓国叩きになるのか?
本当に気持ちの貧乏な日本人がここには多すぎると思う
すると必ず「在日」扱い、もういい加減聞き飽きた「馬鹿の一つ覚え」
もっとましで、皆が楽しく共有出来るサイトに何故出来ないのか?
自滅を望んでるここの日本人達、天は必ず観てると思う(こちらはは宗教無心者だが)

Res.105 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 19:10:25

↑そうですね。パクリですね! w

Res.106 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 19:49:54

私達は一人一人出来ることをやりましょう。韓国には行かない、韓国製品は買わない、使わない、韓国食品は食べない、韓国人の店では働かない、韓国人の家主の部屋は借りない、韓国人とは関わらないを実行しましょう!

Res.107 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/08 20:27:10

JPで店員募集かけてる、韓国オーナーも新しいワーホリさんが、
泣きをみないように教えてあげましょう。

すし屋、カフェ、ジューススタンド、丼もの屋、色々潜んでいるので
要注意!
Res.108 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 20:52:47

強姦されて売春宿にウリ飛ばされるよ!
Res.109 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 20:59:43

出稼ぎ売春婦雇えば手間が省ける
売り上げも急上昇だろ
Res.110 by  無回答 from バンクーバー 2013/09/08 21:04:54

Res :107さんへ

的を得ていてスカートします。
今後も要注意の発進をドシドシ頼みます。

日系の皆さんも今後は益々元気が出るのではと思います。
先ずは、1人1人が何かと行動に移せる環境を構築しましょう。

Res.111 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 21:05:44

出稼ぎ売春婦はキムチの臭いがしてくさいし、整形ゾンビですから人気がありません。
Res.112 by 無回答 from 無回答 2013/09/08 21:07:33

ワロタwwww
Res.113 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/08 21:44:52

RES、106 さんに賛成!!

とにかく係わらないように日本人一人一人が努力すればキムチ人達とのトラブルも
少なくなり日本から出て行くのでは!!

Res.114 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/08 23:29:52

嫌いなくせに関わってきやがるw
大嫌いな日本の男に売春できるw
大嫌いな日本に移住したがるw
大嫌いな日本車に乗っているw
日本は大嫌いなのに日本の製品は好きw

不思議で仕方ないわ。
私は去年の李明博の暴言以来韓国が嫌いだから、韓国製品なんて絶対に買わないし、
大嫌いな民族の男にお金の為に売春なんておぞましくて、しんでも無理。オエ〜
プライド無いんかい?
ある意味感心するわw

Res.115 by 無回答 from 無回答 2013/09/10 07:33:42

こーやって韓国たたく連中のポストが一ヶ所に集まるのはいいことだと思う。
友達がいないからだと思うが、くだらない嫌韓感情を共感して欲しいためだけに、JPに新たな投稿をされ続けるのはうざいからね。

Res.116 by 無回答 from 無回答 2013/09/10 18:05:56

うざいなら来なくていい、あんたはイーメープルに行きなさい。
Res.117 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 13:39:37

【韓国を愛する在日に帰国のチャンス!】

韓国の格安航空会社、12月下旬開設予定の佐賀−ソウル便航空券を片道1000円で販売!

試される祖国愛!!!

クソども、片道切符で帰れ!
Res.118 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 13:45:06

「チョーセンジンとからかわれ、暴走していた」

劇団「新宿梁山泊」  金守珍 代表インタビュー

http://matomelog.ldblog.jp/archives/25723009.html
Res.119 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 15:16:06

朝鮮人なんだから朝鮮人だろ。
朝鮮人と呼ばれてうれしくなれるよう努力する義務があるのは朝鮮人自身。
その努力を日本人に求めるから嫌われるんだ
Res.120 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 16:28:44

信じられん。。。

韓国政府がキムチを世界無形遺産に申請していた!
審査結果は2013年12月
オコトワリ━━━( ゜ω゜ )━━━!!!!
Res.121 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 18:06:36

今、韓国には中国産のキムチが半分近く輸入されている、 当然汚染された野菜、添加物で作っているから汚染食品、それがかなりの部分が韓国産に偽装されて韓国で売られているし、日本にも産地偽装されたキムチが入っている。日本向けには特別のバイキンが追加されているので、日本人の皆さん!食べたらだめですよ。
Res.122 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 20:44:21

李 敬宰(イ・キョンジェ、1954年 - )は高槻むくげの会、民族共生人権教育センターの代表。
=========日本人を差別して死にたい==========

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。(笑)
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」
(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)
Res.123 by 無回答 from 無回答 2013/09/11 22:24:17

日本に在日さえいなければ
Res.124 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 11:00:00

上の人、カナダに住んでて、恥ずかしい、大馬鹿者
あなたさえカナダからいなければ、
あなた見たいな日本人が日本にいなければ、と思うのが正当な書き込みだ
余にも差別が好きでその為に生きてる様な馬鹿の見本はカナダや日本から出て行け。
Res.125 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 14:50:37

↑なんじゃ、コイツの日本語wwwwwww
Res.126 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 15:01:50

↑お前もな。
Res.127 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:01:42

↑負け惜しみはみっともないですよ。
悔しかったら、124を添削してみなさい。
Res.128 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:02:19

124はちょんだ!
Res.129 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:08:08

125は典型的なルーザー、簡単な日本語すら理解できない、
英語はもっとダメだろう、相当に頭が悪いようだこのルーザー

Res.130 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:10:19

鶏と卵。

どっちも引かないね。でもね、心配はいらない。アベさん日韓議員連盟の副会長だったと思うし、政治家レベル、経済人レベル、皇室レベルではだーれも平和にしか感心はいまのところない。

ただ怖いのはね、226事件のとき軍部は三井財閥の要人や、教養のある軍人、政治家を皆殺しにして戦争に突っ走った。
戦争には負けるからするなといった役人はみんな満州行き、戦後見捨てられてシベリア送りになった。
歴史が繰り返さないことを祈るよ。

この世紀は戦争の世紀ではないから、武力で何かできないし、韓国をいくら嫌いになってもなくならないし。
話し合いで何十年もかけて平和を達成するしかない。

それからこれから日本はお客様をお招きしてオリンピックをする国、たとえ嫌いな国があってもお客さまに失礼なことはできない。
オリンピック失敗したら、東北の復興も遅くなる。失敗できないよ。
Res.131 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:23:25

>129

ーーあなたさえカナダからいなければーー

簡単な日本語って、、、、、、、、、、明らかにおかしいでしょ、この文章は!!!!!!!

理解できるとか、できないの問題じゃない。

Res.132 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:30:02

やめな。悔しくても我慢、我慢。

いってるほうもあなたと同じレベルなの。

言い返せばそのまま否定的でもっと頭に来る返事してくるだけ。

レベル上げて頭にこなくなれば相手も変わるよ。
Res.133 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:32:30

オマエはトロント帰れ!
Res.134 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:32:31

オマエはトロント帰れ!
Res.135 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:37:14

↑お前がトロントに来なきゃかえるよー。

Res.136 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:46:56

鶏と卵全開だね。

どっちかが折れるしかない。

同じレベルである意味類友だから言い張っていつまでもやってられるんだけどね。

早くどっちかが気がついてやめな。レベル上げよう、せっかく読者も戻ってきたし。
Res.137 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 16:57:14

「日本国民として韓国の元従軍慰安婦に謝罪」=日本市民団体が政府に代わって

この「日本軍『慰安婦』問題・関西ネットワーク」なる団体の代表は在日朝鮮人。
やってる事は韓国の為
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20130913/Recordchina_20130913000.html?utm_source=news_i&utm_campaign=fromapp&utm_medium=twitter
Res.138 by 無回答 from 無回答 2013/09/12 18:36:55

↑またー。
鶏がでてきて、元に戻る、もう5年ぐらい。

いい加減に進歩しなよ。

教養あるんでしょう。学歴あるんでしょう。

それともどっかから資金でもでてるのかなー?

まあいいや、ついでにみなさんよく覚えておいてくださいね。

ついでに、

工作員ってね、北朝鮮が有名でしょう。

でもね
日本にはCIAからお金もらってる工作員、有名な人は元読売新聞の正力オーナー。
中国からもらっていたと思わわれる、ロッキードで有罪になった首相。
北朝鮮から刻印のない金塊をもらっていた元幹事長。
ロシアからもらっていたと思われる北海道の議員。

とかいろいろいるわけ。だから政治家はあんまり信用しちゃいけないし、マスコミも。
そしていくらいっても同じ主張を繰り返す、右翼、左翼の人も信用しちゃいけないよ。

国や世界をよくしたかったら、家族、近所周りの人から。それが基本。

Res.139 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 10:23:20

『キムチ』の世界遺産登録に向け、韓国が白菜の英語名を変更

「Chinese Cabbage」から「Kimchi Cabbage」に

なんて自分勝手なヤツらだ。白菜はキムチのためだけの野菜じゃねえぞ!!
Res.140 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 11:34:15

なぜわざわざ日本からこの掲示板に来て、日本語で韓国罵倒したいのか、サッパリ解らない
日本では誰も相手にしてくれないのははっきりしてるが、なぜカナダ?
何故、その嫌いな韓国掲示板で直接喧嘩や意見しないのか?
又は、即効果の或るアメリカ英語掲示板に行ったらどうなんだ、本望だろうが。
それには先ず英語、韓国語を勉強すべきである
日本語に書き直したニュースをネットから拾って、それだけを元にここでわめくのは馬鹿のする事。
事実ウザイだけ、コピペには辟易してるのがなぜ解らないのか、
礼儀正しいのが日本人ではないのか?
詰りこのニセ日本人が在日、韓国を非難、卑下出来るわけがないよ。
初めから負けるのがわかってるからここカナダに潜んでわめいてるだけの腰抜け!笑
Res.141 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 11:38:54

なんだ在日か
Res.142 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 12:30:47

鶏と卵。
悔しいと思うけどお金もらって仕事としてやっている人にはかなわないよ。
ほっとくべし。
Res.143 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 12:52:51

・   ・
↑142さん、わたしがお金を取られたの!!!!!
Res.144 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 12:56:37

>141,
それがあなたの回答か?
なぜか、ときいてるんだよ、在日扱いすれば何事もすむとでも思ってるのか?
あなた以外の皆が在日と決まってるようだが。
何故カナダと全く関係ない話題を何時までもここでうるさくするのか?
なぜその簡単な回答がないのか?
余りにもくだらないと言ってるのだよ、少しは自覚しろよ。
それからこれは”The Chicken or Egg” とは全く関係ない
どっちが先かを論じてるのではない。
Res.145 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 13:03:20

在日にもチョーセンにもカナダにもお前らにも興味はない。
Res.146 by 無回答 from 無回答 2013/09/13 16:44:11

在日ぎらいの1名はね。

韓国嫌いの人はねお金はあっても幸せでなくて、カナダでも幸せでなくて、
日本にかえってもうまくいかない。
みんな彼にハイハイ答えてるけど。めんどくさいだけで信用されてない。

劣等感の塊で外に行けば人のせいで韓国が、在日がーっていってるかわいそうな人。
相手にしてはだめ。それにもうだいぶ年取っちゃってるから、普通の医者じゃ手に負えないの。

真面目なトピでもちょっとでも日本の悪いことが出てればトピ崩壊まで批判、ネガティブキャンペーン。
自分が左翼の過激派とやってることがかわらないのさえ気がつかない

Res.147 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 00:10:26

トビ主さん。

韓国韓国うるさいんだよ、と言うけど、チョンは未来永劫に民度の低い事実を広く知らせる必要があるんだよ。

たとでば、朝鮮通信使、

この朝鮮通信使が宝暦十四(1764)年にやってきた時の記録が、「日東壮遊歌」の中に描かれている。

一、一七六四年一月二十二日 大阪

百万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。凄い。

大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の十倍以上の広さで、 銅の屋根で、黄金の内装だ。この贅沢さは異常だ。

都市の大きさは約四〇キロもあり、その全てが繁栄している。信じられない。

支那の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。

世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。

ソウルの繁華街の一万倍の発展だ。

北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」 と言っている。

穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。

そして二千年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。 嘆かわしく、恨めしい。

二、一七六四年一月二十八日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。

しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。

山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。

この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。 悔しい。

「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。 悔しい。

この犬のような倭人を全て掃討したい。

この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。

三、一七六四年二月三日 名古屋

街の繁栄、美しさは大阪と同じだ。 凄い。

自然の美しさ、人口の多さ、土地の豊かさ、家屋の贅沢さ、この旅で最高だ。

中原(中国の中心地)にも無い風景だ。 朝鮮の都も立派だが、名古屋と比べると、とても寂しい。

人々の美しさも最高だ。

特に女性が美しい。 美しすぎる。 あれが人間だろうか?

「楊貴妃が最高の美人だ」と言われているが、名古屋の女性と比べれば、美しさを失うだろう。

(帰路にて) 名古屋の美人が道を歩く我々を見ている。

我々の一員は、名古屋の美人を一人も見逃さないように、頭を左右に必死に動かしている。

四、一七六四年二月十六日 江戸

左側には家が連なり、右側には海が広がっている。

山は全く見えず、肥沃な土地が無限に広がっている。

楼閣や屋敷の贅沢さ、人々の賑わい、男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船。全てが大阪や京都より三倍は優っている。

この素晴らしさを文章で表現する事は、私の才能では不可能だ。

女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ。

これが来日した朝鮮使節の実際の感想です。

その朝鮮通信使が日本で何をしたのか?

京都大学が所蔵している「鶏を盗んで町人と喧嘩する朝鮮使節」の絵が総てを語っている。

http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/n/e/z/nezu621/20121015172026c78.jpeg

この絵は、朝鮮通信使が鶏を盗んで乱闘になっている有名な絵。

こんなチョンの行為は今も続いてます。

対馬え韓国人観光客が大勢やってくるけれど、例えばタクシーで、降りるときにカネを払わずに走って逃げる。あるいは料金を払っても、その支払いに五百円玉そっくりの五百ウォン(価値は十分の一)を混ぜてくる。

その場で気づいて注意すると何事か大声で喚き散らして、泣き寝入りさせられてしまう。

スーパーでは並んでいるバナナを、カネも払わずにその場で食べてしまう。

店員が気づかなければそのまま金を払わずに立ち去る。

コンビニでは、5、6人の集団でやってきて、一人が支払いをしている間に他の者が万引きする。

若い女性客は陳列棚の口紅をその場で使って元の棚に戻すので、売り物にならなくなる。

料理屋では食べ物を持ち込み注文しない。旅館では、シャンプー、リンス、タオルから、トイレットペーパー、果は部屋に据え置きのテレビまで、残らず持ち去ってしまう。

部屋や建物を汚し、フロントやエレベーターなどの公共スペースで、平気で大小の用をたす。

部屋の中で何をしているのか、便臭が激しく(日本人女性を騙して部屋に連れ込み、スカトロ行為をしているというウワサあり)、部屋に臭いがしみ付く。

支払いの段階になると、部屋にクレームをつけて値切る。

浴場施設では、湯船の中で平気で石鹸を使い、体を洗う。

日本人客が嫌がって来なくなり、廃業した温泉もある、等々。

これが2013年の対馬で実際に起こっていることなんだ。

日韓友好?

こんな民度の低い連中と付き合うやるの気がしれない!
Res.148 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:16:49

よくあるタイプの投稿に、また出くわした。
基本的な構造を示すと、次のようになる。

①まず、数行の導入部がある。
これから述べる自説が正当であること、あるいは適当であることを訴えるものだが、大抵の場合、稚拙な文章である。

②そして、導入部の裏付けとしたいのか、大量のコピペ(パクリ)が続く。
文体が異なるので、パクリであることが直ちにわかる。
そのパクリは投稿の大部分を占める。

③大量のパクリのあとに、数行の稚拙な節が、結びとして付け足される。
そこで訴えられることは、中盤の大量パクリの内容にかかわらず、いつも同じ。

注目すべきは、「投稿の大部分を占めるパクリ部分の内容に関わらず」と言う点。
正当な、あるいは適当な『論』に見せかけながら、実態は結論ありきの論である、という事だ。

いつもと同じ前段と結びを先ず用意して、その後に前段の裏付けや結びの根拠になると考えられるネタをパクって間に挟む。

見かけ上『論』の形を整え、あたかも自説のように投稿するのは、虚栄心の強さゆえか。

かつて同じことをしていた投稿者は、コテハンを装いながら別人になりすましてコテハンの自身を「論客」と言っていた。
今やそのコテハンすら捨ててしまったようだが、そんな奴が人格形成した社会の『民度』とやらは、どの程度だったんだろう?

いや、社会に責任転嫁するのは良くないな。
民度より、虚栄心の強いそいつの人品が先ず問われるべきなんだろう。

Res.149 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:34:14

148の妄言者よ、デハ、次の文はどうだい!

国際情報誌「SAPIO」が10月号で「韓国は先進国になれない」という大特集を行なっている。

以下、同誌の巻頭言だ。

なぜ韓国は国際社会が眉をひそめるような恥ずかしい所業を平気でできるのだろう。

韓国政府は自国に批判的な論評を展開する呉善花氏の入国を拒否し、一昨年8月には鬱陵(うつりょう)島を視察しようとした日本の国会議員3人の入国を拒否した。

8月15日に靖国神社前で「安倍晋三政権の右傾化」を非難した韓国・民主党の国会議員ら4人の入国を認めた日本政府の対応と際立った対比である。

彼の国には言論の自由さえ存在しない。

歴史の捏造・歪曲が罷り通る。慰安婦問題では全くの大嘘を国定教科書に記載して自国の子供たちを洗脳し、異論を唱えた者は社会全体で袋叩きにする。

多様な言論を守るべきマスコミが先頭に立って異論を封じ込める。

そして独善的な歴史観をスポーツの場にさえ平然と持ち込む。

法治国家の体もなしていない。

7月にはソウル高裁が新日鉄住金に対して、また釜山高裁が三菱重工に対して、元徴用工への賠償を命じた。

1965年の日韓請求権協定で解決ずみの問題を蒸し返すなら、国際秩序は成り立たない。

竹島の不法占拠は今さら言うまでもない。

戦後のドサクサに紛れて李承晩大統領が勝手に自国領土だとしてしまったが、国際的には認められていない野蛮な侵略である。

それらの横暴に怒りを覚えるのは日本人として当然だろう。

しかし、疑問も禁じ得ない

。なぜ彼の国はこんなにおかしいのか。

考えてみれば、つい最近まで、貧しい軍事独裁国家だったのだ。

わずか十数年の経済躍進で「日本を追い抜いた」と自画自賛する韓国は、経済、文化、法治、歴史認識、あらゆる分野で実はまだ後進国のままである。

正しく理解しなければ、分かり合える日もこない。

我々は冷静な目で、隣人の本当の民度を見極めよう。

※SAPIO2013年10月号

なにかご質問は?
Res.150 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:42:29

149に

>148の妄言者よ、デハ、次の文はどうだい!

とあるところを見ると、149の投稿者が147の投稿者で、且つ、コテハンを捨てた奴、すなわち別人の振りをして自分自身を論客とのたもうた虚栄心の強い奴であろうと思われる。

その者が

>なにかご質問は?

とのたもうているので、148の質問を繰り返そう。
返答はあるまいがね。

質問
コテハンを装いながら別人になりすましてコテハンの自身を「論客」と言っていた奴が人格形成した社会の『民度』とやらは、どの程度だったんだろう?
また、その本人の人品はどの程度なのだろう?

149よ、返答求む。
Res.151 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:44:57

おまけを付けてやるョ!!!

またまた●ベンツの在日●が生活保護を不正受給 (1800万円)@埼玉
http://www.youtube.com/watch?v=mLx47e906FI&hd=1

在日韓国人公務員が生活保護支給権限を持つ職場へ移動
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21347766

日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類(生活保護は年600万円もらえる)
http://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k&NR=1&feature=fvwp

花田氏「在日特権の存在について、政府に調査し公表すべき」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21186901

【紙芝居風】在日朝鮮人と部落民がどうやって金持ちになったか?
http://www.youtube.com/watch?v=fFXvTEozv44

日本から放逐しよう、糞チョンを!!!
Res.152 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:53:34

>なにかご質問は?

とあったので質問してみたのだが、返答はないのだね。
コテハンだったころと変わらないが、151はそんな自分自身の人品を考えてみるべきだろう。

もっとも、そんな151に自身の人品を考えることなど無理だろうと思うがね。
それならそれで、151が言うところの「民度」とやらで自身を振り返ってみろと言いたいが、151程度の奴が言う「民度」など、たかが知れてる。

Res.153 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:54:11

みなさん、

韓国人の民度発揮ビデオです。

必見!!

http://youtu.be/0tPbisA4q-c

世界で19000000人がみたんだ!
Res.154 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 01:58:41

自称『論客』は、逃げる。
Res.155 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 02:04:47

151程度の奴が言う「民度」など、たかが知れてる?

と朝鮮猿がご指摘です。wwwww
Res.156 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 02:14:49

別のトピに、

>参考資料 : 「現代朝鮮人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

として引用された、箇条の投稿がある。

その箇条の中に、

>12 自分の言葉に責任をもたない

との項目がある。

さて、「何か質問は?」と言った奴は、その言葉にどんな責任をとるのか?

責任を取る事はあるまい。
それがどういう事か、たとえ155であってもわかるだろう。
Res.157 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 02:33:16

何回みても飽きないビデオ

http://youtu.be/0tPbisA4q-c

Res.158 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 02:47:21

なかにはマトモな奴もいるんだ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである。

私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。

同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。

ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。

誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。

これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。

一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。

虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。

韓国の評論家  金満哲

在日さん、反論できますか?
Res.159 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 03:38:40

>なにかご質問は?

と言いながら、出された質問を無視する奴が、

>在日さん、反論できますか?

と言ったところで、在日から反論があっても無視するだろうね。

というより、158がそもそも「嫌韓者が嫌ってる在日」そのもの。

Res.160 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 05:20:01

出された質問を無視する奴が、在日さん、反論できますか?

と言ったところで、在日から反論があっても無視するだろうね。

妄言のオンパレード!

朝鮮猿の面目約如、ちがったかい!
Res.161 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 06:38:24

>妄言のオンパレード!

>朝鮮猿の面目約如、ちがったかい!

違うな。

「妄言のオンパレード!」とやらなら、事実や事実に基づく推測を妄言と言っている160こそふさわしい。
すなわちそれは、160本人こそが「面目躍如の朝鮮猿である」という事だ。

民度とやらを云々する160は、160自身の人品が他人からどう思われているかを自覚すべきだろう。
もっともそれを自覚するには、他人がどう思っているかを慮る程度の人品がないと無理なのだがね。
Res.162 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 06:46:17

朝鮮猿か、ニホンザルか中国猿かしらないけどさ、
仲良くできないの。もう感情でした話していないような気がする。

子供じゃないんだから。
Res.163 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 19:13:49

シナ猿とかチョン猿は嘘の塊。

そんな連中と仲良くなるのは不可能です。

福沢諭吉先生も「脱亜論」として啓発しています。

Res.164 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 19:19:04

>シナ猿とかチョン猿は嘘の塊。
>そんな連中と仲良くなるのは不可能です。

嫌韓バカが嫌われているのも同じ理由だろう。

結論、嫌韓バカどもは、「嫌韓バカどもが言うシナ猿・チョン猿」と同じ。

Res.165 by 無回答 from 無回答 2013/09/15 19:19:21

福沢諭吉先生も「脱亜論」として啓発しています。

あのねー。福沢先生の時代は植民地化を防ぐため、中国の二の舞を踏まないため、とっとと西洋化することが奨励されたの。

仲良くしなくてもいいけど、あんたがどんなに韓国を嫌いでも韓国はなくならないよ。

戦争してもいいけど占領した瞬間世界の敵になる。

なくならない韓国とどうやって共存するから日本に与えられた課題。

それからさー、韓国を万が一滅ぼしても、あなたの考え方だと次は中国、アジアそして最後はアメリカになる。

好き嫌いいったら自分の国が一番でなきゃいけないのが人間の悲しいところ。

韓国を嫌いになるのではなく日本をどうやったらよくするか考えて。

それからオリンピックのホスト国だからね。好き嫌いで平和の祭典を台無しにするようなことはしないで。
Res.166 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 06:28:34

res165え。

脱亜論の中で福沢先生は次のごとくのべています。

「わが日本の国土は亜細亜の東辺に在りといえども其の国民の精神はすでに亜細亜の固陋(コロウ)を脱し、西洋の文明に移りたり。然るに、ここに不幸なるは近隣に国あり、一に支那(清国)といい、一を朝鮮という。

…中略…

わが国は隣国の開明を待って共に亜細亜を興す猶予あるべからず。

むしろ其の伍(ゴ)を脱して西洋の文明国と進退を共にし、其の支那・朝鮮に接するの法も隣国なるがゆえにとて特別の会釈(エシャク)に及ばず。

まさに西洋人が之に接するの風(フウ)に従いて処分すべきのみ。

悪友を親しむ者は共に悪名を免がるべからず。われは心において亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり。」

固陋: かたくなな態度

其の伍を脱し: 仲間から抜けて。

特別の会釈: 思いやり。

亜細亜東方の悪友: 清国と朝鮮のこと。

謝絶: 絶交すること。

主張するところは、アジアの仲間から脱して日本は単独で欧米化をはかり、日本はすでに西洋文明に移っているという先進性をもって大国意識を持ち、欧米化を拒んだ清国・朝鮮を悪友として断絶を宣言し、今後は清国・朝鮮が隣国であっても特別な配慮はせず、欧米列強の対アジア政策と同じように対処すればよいのだ、というもの。

それを裏づけるのは、この動画 http://youtu.be/gmQj1aO84s8 をみればわかるでしょう。
Res.167 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 06:37:57

なんで清国と朝鮮と絶交しなきゃいけなかったか時代的背景を考えてみなよ。

自分の文化を守って欧米化しなかったら植民地にされちゃったからだよ。

仕方がなかったことだけど、それで西欧の海賊とかわらなくなった。

英国は海賊だよ、当時は。どっか船で出かけていって、土地見つけたから、私のもの。

そんな英国と同盟を結んで、日本も海賊の仲間入りをした。

英国同盟を理由にドイツの中国植民地を奪って中国に返さなかった。

慶応はやっぱり経済だよね。他はだめだ。
Res.168 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 08:32:48

>res165え。

「え」は「へ」が正しい日本語
義務教育を受けた日本人は、この使い方を知ってるはずだが
それとも、最近は変ったのだろうか?

Res.169 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 08:43:09

↑面白いですね。
左翼の過激派も、右翼のあなたもヤクザもそうですが、追い詰められると日本語がどうの。こうの。

思考回路は原発のおばさんたちと変わらないですよ。
「自分はいつも正しい。」

もうやめませんか、美しい日本。世界の選手をお招きするオリンピックの国民として。
Res.170 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 08:44:47

↑ごめんなさい、167のことを言われたのかと思いました。

日本万歳です。
Res.171 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 11:57:42

Res.169は何を勘違いしてるのか?
こっちが面白くなるあなたの的はずれで、知識や認識不足の早とちり。、
自分勝手に相手をやっつけたと、ホレミロ的な幼稚な書き込みで一人悦に入ってるアホ。

その日本語が正しいとでも思ってる?
自分の書き込みをよく読みなさい、あなたこそ「自分はいつも正しい。」なのか?
こんな簡単な間違いを見過ごせというのか?
誰が見てもおかしい日本語「え」と「へ」の間違い。
手紙すら書いたことがないのだろう。

Res.172 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 12:02:28

やめなよ。もちろん正しいほうがいいけど。そんな場所じゃないじゃん。

ああ、私偉くないから、ただの遊び人。だから遊び人ぐらいの知識で間に合ってるし、こまってない。
だれにも世話になってないし。

英語、日本語馬鹿にする人にもうんざりしている。
生活できればこの掲示板ではオッケイでしょう。

Res.173 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 12:36:16

アメリカ人が韓国で韓国人に道を聞いた結果・・・
http://netaatoz.jp/archives/8060367.html

Res.174 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 12:42:39

あとしばらくは、バンクーバーの人にお任せします。

嫌韓の人はやめないでしょうし、
それからこれは個人的な意見ですけど、
「在日」の人はどんなに頭にきても反応しないでください。
ガンジーのように。

ずっと言わせておけば日本人だって分かります。
こいつらおかしいって。

日本は今度オリンピックのホスト国になります。
それをいい機会として成長して欲しいと思います。
Res.175 by 無回答 from 無回答 2013/09/16 13:20:03

↑ みんだんさん?
Res.176 by 無回答 from 無回答 2013/09/17 09:21:16

在日への無条件帰化認める国籍取得特例法。

こんな法律を作ろうとしているのは日本だけです。

秋の臨時会に向けて国会に審議上程する動きがあります。

安倍政権は極めて消極的ですが、私の目的は多くの人に知ってもらい反対の声挙げて、
上程させないようにすることです。

自民党内での検討も阻止したい。

Res.177 by 無回答 from 無回答 2013/09/17 12:13:04

ぜひ、ここカナダからも声を挙げ、阻止しましょう!

〜?「 安倍政権は極めて消極的 」〜〜〜?

日本国民の希望が消える。

Res.178 by 無回答 from 無回答 2013/09/17 12:33:01

犯罪者の集団=強姦=在日の陰謀

■ 「 恐ろしい韓国 」 ■

朝鮮は日本の領土を侵略している敵国! そんな国の人間は、日本人に何をしてくるかわかりません。

その際、日本の ... 在日韓国朝鮮人のヤクザ達は大韓民国居留民団(民団)やKCIAと強い結びつきがある

大韓民国中央情報部(だいかんみんこくちゅうおうじょうほうぶ、略称KCIA)は ★ 朴正煕時代の大韓民国の情報機関。

亡命・脱税・逮捕・暗殺・死刑と!KCIAってのは本当怖い!

推察 :現政権も、特殊部隊が日本列島寸断、少数で原発施設〜?

必 : 「 同和、ヤクザ、民団 」政治で形付ける。

犯罪者の集団=強姦=在日の陰謀

通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。

Res.179 by 無回答 from 無回答 2013/09/18 06:44:51

>アメリカ人が韓国で韓国人に道を聞いた結果・・・
http://netaatoz.jp/archives/8060367.html

Kさんかと思った。
異常だよね、これ。

Res.180 by 無回答 from 無回答 2013/09/18 08:30:22

この日本からの書き込みって全部1人で自演してるよね。
お疲れ様。

Res.181 by 無回答 from バンクーバー 2013/09/18 12:57:01

>>res165え。

>「え」は「へ」が正しい日本語
>義務教育を受けた日本人は、この使い方を知ってるはずだが
>それとも、最近は変ったのだろうか?

最近は「へ」でも「え」でもなく

「ゑ」 なのよ

Res.182 by 無回答 from 無回答 2013/09/18 20:27:24

(朝鮮日報日本語版) かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増
朝鮮日報日本語版 9月19日(木)8時32分配信

今年の旧正月連休中、マンションの騒音問題が原因の殺人・放火事件が相次いだ。「その程度の問題で乱暴な犯罪を働くなんて理解できない」という反応も多い。韓国社会が忍耐力を失い、衝動的な社会となったのではないかという指摘も出ている。

このように「かっとして」犯罪を働くケースが最近頻繁に起きている。慶尚北道の星州では、旧正月を迎え帰省した息子が、叱られたからという理由で母親を殺害し、7時間後に逮捕されるという事件が起きた。一山警察署は2月12日「容疑者は37歳の未婚の男(会社員)で、事件の前日、夕食の時間に母親(61)に『どうしてそんなに音を立てながら食べるのか』と小言を言われ、翌朝、衝動的に母親の首を絞めて殺した」と発表した。男は母親を殺害した後、京畿道坡州市の自宅に戻ったところを警察に逮捕された。

1月23日には、大田で27歳の男が同じ低層マンションに暮らす女性に(23)に「不細工」と言われたことに激怒し、その女性を刃物で刺して殺害するという事件が発生した。この男は「子どものころから容姿にコンプレックスがあり、容姿のせいで就職もできない。そんなときに容姿を悪く言われたため急に腹が立ち、犯行に及んだ」と陳述した。

警察庁の犯罪統計では、瞬間的なストレスで「衝動的殺人」を犯す容疑者は2000年(306人)以降、毎年増加し、10年には465人に至った。「衝動的放火」も2000年の347人から10年には583人へと増加した。

精神科の医師らは、このような犯罪を衝動制御障害の一種「間欠性爆発性障害」と見ている。これは、普通に腹が立つ状況に比べて過度に怒りを爆発させ攻撃的な行動をする精神障害だ。江北サムスン病院精神健康医学科のシン・ヨンチョル教授は「理性的判断を下す前頭葉の機能が瞬間的にまひし、自分が起こした行動がどのような結果をもたらすかを予測できないまま殺人や放火を犯す。就職、結婚、家族関係の中で生じていた葛藤などが積もり積もっている状態のときに、瞬間的な怒りが発作の引き金となるケースが多い」と話した。

06年、米国ハーバード大医学部の研究チームの調査によると、成人の間欠性爆発性障害は成人全体の7.3%で、一生に1度以上発生する。成人の3.9%では、最近1年間に爆発性の怒りが発生していた。女性よりは男性に多く、普段から「そう」や鬱(うつ)の症状を繰り返す「そううつ病」があったり、注意力欠陥や過剰行動障害があったりする場合などに多く発生する。国内の病院で診断を受けた衝動制御障害の患者は、07年の1660人から11年には3015人に増加した。

専門家は忍耐力不足という個人的な性格に葛藤が深刻化するような社会風土が結び付いて衝動的な犯罪が増加していると分析する。東国大学警察行政学科のクァク・テギョン教授は「常に自分が正しく、自分を威嚇する相手を敵と見なして直ちに懲らしめようとする極端な利己主義がはびこっている結果だ。また、急激な経済的変化や社会的葛藤の中で、相手への思いやりや対話という文化が衰退しているためだ」と話した。

高麗大病院精神健康医学科のイ・ミンス教授は「すぐに結果を出そうという韓国人特有のパルリパルリ(急げ急げ)文化によって、我慢し妥協するというプロセスが待てなくなっている」と分析した。
Res.183 by  無回答 from 無回答 2013/11/24 16:27:45

>韓国軍はベトナム戦争でも想像を絶する残忍な性暴力をふるった。
わずか三十数年前の話だ。女性の尊厳に対するこれ以上の犯罪国家はないのである。

日本への歴史攻撃は女性の尊厳の問題などではない。
日本の弱体化を狙う悪意に満ちた日本叩きである。日本は名誉を守る戦いにおいて、戦わずして敗れているようにみえる。
精神を武装解除されては、国家は成り立たない。歴史攻撃に無条件降伏をする前に、韓国、米国に何度でも「事実」を突きつけるべきだろう。(抜粋)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130709-00010001-willk-pol

Res.184 by 無回答 from 無回答 2013/11/28 06:34:52

日本の台湾統治を検証したNHKの番組で名誉を傷つけられたとして、出演した台湾人ら42人が損害賠 償を求めた訴訟の控訴審で、東京高裁は28日、原告 側の請求を退けた1審判決を取り消し、台湾人の80 歳代女性に100万円を支払うようNHKに命じる判 決を言い渡した。

須藤典明裁判長は「公正な報道に細心の注意を払うべきなのに、人種差別的な表現で女性を傷つけた」と 指摘した。
Res.185 by 無回答 from 無回答 2013/11/28 07:59:16

>韓国軍はベトナム戦争でも想像を絶する残忍な性暴力をふるった

日本人がインドネシアでも大虐殺した事実を知ってるのか?
裕福な家庭の両親が虐殺された、その事実を目の前に見た(当時子供だった)話をきいた。
だから日本人は外見優しそうだが、とてもむごい人間だ、どうしても許せないと言った。
事実を知らないこととはいえ、だからいい加減な、どの国が如何とか、アアやった、こうやった、だから云々、もう止めなさいよ、きりがないよ。完璧な国、人間など存在しないよ。
しかし
過っての日本軍の虐殺行為は見てみぬふりをするのか、他国の悪口がそんなにおいしいのか?
コピペ専門屑は、その屑扱いしてる国よりもっと屑以下である。
Res.186 by 無回答 from 無回答 2013/11/28 08:06:13

↑では、どうしてインドネシアは親日なんだろうか?
Res.187 by 無回答 from 無回答 2013/11/28 08:06:55

あんた一体何人?

到底ふつうの日本人とは思えない。反日活動は祖国でクネとどうぞ。

Res.188 by 無回答 from 無回答 2013/11/28 08:27:47

>あんた一体何人?
>到底ふつうの日本人とは思えない。反日活動は祖国でクネとどうぞ

その方は、バンクーバー在日コリアンの会の会員の方です。
以下は他トピからの引用です。

バンクーバーには通名を名のる在日が多いです。
リッチモンドの知り合いに、私は大阪生野で生まれ育った在日だ、と言われたときにはびっくりした経験があります。
在日だとわかっていたら、最初から警戒していました。
そして『バンクーバー在日コリアンの会』というのがあってそこには30数年前にカナダに移住した人たちが集っているという話です。(反日?)

そういう人たちは日本を逃れてやってきているので、日本捨て組が多いです。
親を呼び寄せするときにカナダ人と話をしていて、両親が日本の旅券で無く韓国だからといってるのを聞いてしまったこともあります。
おおぴらに在日の悪口いえない、それがバンクーバー。

日本語がわかる韓国人も非常に多いですし、1人、2人に情報が行けば連鎖するように情報がまわってしまう小さなコミュニティーが多いのがバンクーバーではないでしょうか。
そして、この掲示板にはそんな在日の方や、日本語がわかる韓国人?が時々出てくるような気がします。
http://bbs.jpcanada.com/oldlog/11/3567.html
Res.189 by 無回答 from 無回答 2013/11/29 04:55:20

【韓国】世界最大級のフランス漫画フェスティバルで「慰安婦アニメ」上映
   ーーーパククネクネおばさんの父親が総元締めのお話ーーー
http://alfalfalfa.com/archives/6961991.html
Res.190 by 無回答 from 無回答 2013/11/30 04:10:57

トピ主
>はっきり言ってうるさい。勝手にやらせておけばいい。

お前自身、わかってんだろ。うざけりゃスルーしろよ。

Res.191 by 無回答 from 無回答 2013/11/30 09:32:16

韓国「マンファ」売り込み…日本漫画ライバル視
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131126-OYT1T01605.htm

日本人と韓国人は見た方が良い動画(日本語版)
http://www.youtube.com/watch?v=qcocx_ywl5U
Res.192 by 無回答 from 無回答 2013/12/01 04:57:20

【閲覧注意】韓国人が食べてるものがヤバ過ぎるwww
正気かよwwwwww(衝撃画像あり)
http://www.otonarisoku.com/archives/34530450.html
Res.193 by 無回答 from 無回答 2013/12/01 11:48:02

Res.194 by 無回答 from 無回答 2013/12/03 08:34:59

「韓国人選手のため阪神タイガースは韓国語を必修とするつもりだ」 
和田監督の異常な韓国贔屓に日本人も吃驚仰天

韓国プロ野球サムスン・ライオンズの看板投手・呉昇桓(オ・スンファン、31)=写真=が移籍することになった阪神タイガースの和田豊監督が、阪神の選手たちに韓国語を学ぶ必要性を強調した。

1日付スポーツニッポンやサンケイスポーツなどの日本のスポーツ新聞によると、先月30日に大阪市内で開かれた阪神のOB会総会に出席した和田監督は「呉昇桓とチーム内の円滑なコミュニケーションや、呉昇桓がチームに慣れるためには選手・コーチらに韓国語が必要になる。」と言ったとのことだ。和田監督は「(韓国語で)一応あいさつくらいはできないと。投手コーチや捕手など(呉昇桓と直接対話する立場の人々は)最低限のことは必要になる。呉昇桓がサインを理解できるように、選手たちに韓国語講座を開かないと」と語ったという。

阪神は通訳・住居などの支援を惜しまないと約束するなど、呉昇桓に大きな期待をかけている。
呉昇桓は4日午後3時にソウル市江南区内のザ・リッツ・カールトン・ソウルで阪神との契約調印式に臨む。

朝鮮日報日本語版 12月2日(月)7時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131202-00000396-chosun-kr

アホか!!阪神は来年もあかんがな、がな。
入団するチョウセンが日本語知らんでどうすんねん。
阪神はアタマ膿んでんな ハゲ!
球団に抗議じゃ!
Res.195 by 無回答 from 無回答 2013/12/05 15:52:47

タイガース終了じゃんwwwww

和田監督の異常な韓国贔屓には吃驚仰天
Res.196 by 無回答 from 無回答 2013/12/05 16:54:33

Res.188、毎日ここに張り付いてるようだね、何のために?
馬鹿もいい加減にしろ、何が在日云々?
それはあんたがそうだからだ。詳しすぎるよ(多分)
日本人が最高の人種だとどこの誰が決めたんだよ?はっきりしろよ。
日本人も何人も皆同じ人間なんだよ、時代は戦争だったんだ。
頭が悪すぎてサッパリ解らないようだ、厄介な奴だね
どうでもいいが、レス188はいわゆる「火病」そのものだよ、それがどんな病気か知らないが
いい加減目を醒ましなさい、事実をかいてどこが悪い?
事実をもっと書こうか?お望みならばそうするよ。
だが、この掲示板だけに張り付いて、いい加減なことに熱中するだけの人生のレス88か。
アア、どんなに落ちぶれてもそうはなりたくないねえ。
Res.197 by 無回答 from 無回答 2013/12/05 17:22:06

>どうでもいいが、レス188はいわゆる「火病」そのものだよ、それがどんな病気か知らないが

この人あほ?w
よく知らないのに決めつけかよwww
Res.198 by Res.88 from 無回答 2013/12/05 17:33:18

>>いい加減目を醒ましなさい、事実をかいてどこが悪い?
>>事実をもっと書こうか?お望みならばそうするよ。

はい! お望みです! 是非ともよろしく!!!

>>だが、この掲示板だけに張り付いて、いい加減なことに熱中するだけの人生のレス88か。

おかしな日本語使いますね。それとも何か興奮されているのかな?
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network