Canadian Tourism Collegeは、現在ホスピタリティーのCO-OPプログラムがあるみたいですよ。こちらも留学生が少ないサーレー校がお勧めです。この学校ではホスピタリティ科を卒業後、海外のホテルで働ける制度があります。ヨーロッパなどで働いている卒業生をみています。就職先にアメリカがあるか聞いてみるのも良いと思います。
ちなみに私はここのサーレー校を卒業して、現在働いています。
>学校を卒業後、CO-OPでホテルを探そうと考えています。
上記は、もしかしてPost Graduation Work Permitの事でしょうか?
もしそうならば、post graduation work permitの対象校でないとこのwork permitはでませんよ。TTIは対象校でないと思います。公立のVVCは対象だと思いますよ。また私立のSPROTT-SHAWでこのwork permitを取得したという人をこの掲示板で見ました。
まだ2つの学校しか見てないですよね?高い授業料を払うのだから、もう少し学校を見たほうが良いような気がします。学校の雰囲気なども大切ですが、自分の将来の条件面をすべて満たしているか(co-op対象プログラムがあるか?Post Graduation Work Permit対象校か?など)、納得してから決めた方が良いと思います。
トピ主さんは移民希望ではないとの事ですが、下記トピでco-opとPost Graduation Work Permitのトピがあったので、参考になると思います。