皆さん下らないトピックにお付き合いいただきありがとうございます。
Res 4の暇人さん、過去ログからのリンク読みました。トピックに挙げた人に当てはまる部分があまりにも多くてもしかすると同一人物かも?と思ってしまいました。
Res 5さん、レガシー・プログラムなどについて詳しく教えていただいてありがとうございます。
ハーバード大学は自分が今通っている大学なんか比べ物にならないくらい有名で優秀な大学だと思っていたので、英語苦手っぽいアラフォーおばさんが最近アップしたプロフィールを見て心がざわざわしてしまいました。皆さんが言われたように気にしないことですね(とは言ってもなぜか気になるけど) 。大量の課題や締め切り、金銭的なストレスなんかのせいで、大分心が荒れています。
Res.9
by
無回答
from
無回答 2020/09/03 17:15:55
知り合いで何人か出身地や学歴を普通に嘘書いてる人いますよ、おばさんだったり若者だったり!けどFacebook上だけでのあれですのでそんなに神経質になって気にしない方がいいかと?
本人たちのjust for funってやつですよ。ノリですノリ。