「トピック削除について」のお知らせを送ってください。
by Yoko
from バンクーバー
2025-12-29 18:45:51 US
いつもお世話になっております。
近頃よく、このお知らせが届きません
ーーー【jpcanada.com】Notice:トピック削除について:
Thank you for posting your ads. You are able to see it from the
link below.
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。以下のリンクよりご投稿
いただきましたトピックを閲覧可能です。
ーーーー今日は下記を投稿させていただきました。お知らせくださいませ。ありがとうございます。Yokoより
$900
No.248940 (0)
地図あり男子のみ バンクーバーウエスト 便利で綺麗暖かい 1月8日より
by Jpcanada.com★
from 日本 2025-12-30 13:44:08 CA
投稿時のあなたの情報Email欄に以下の通り注意書きを入れております。
「Microsoft系(hotmail, outlook, live)のメールアドレスが届かないとの報告が入っており、解消までの間、他のメールアドレスのご利用をお勧めいたします。」
解消までいくばくかの時間が掛かる可能性がございます。
Microsoft系(hotmail, outlook, live)以外のメールアドレスをご利用いただけますと幸いです。

トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。