Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

お仲間発見!

お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!

恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。

コロナウィルスの感染防止という観点から、
お仲間同士で集まる事については各自ご配慮ください

古い5件を表示 新しい3件を表示 
No.17150

2025年、新しい趣味に陶芸はどうですか?

by  
from バンクーバー
 2025-01-11 01:26:16 CA

2025年、新しい趣味を始めてみませんか?
カナダのポートコキットラムにある陶芸のオープンスタジオを紹介します。スタジオにある粘土やカラー材料、道具などは自由に使えます、超フリースタイルです。※焼成費・絵の具・釉薬代込み

何かを作る時間は没頭、集中できちゃいます。コーヒー紅茶は飲み放題なのでリラックスしちゃってください。

日本人の私が常にオフィスにいるので、初心者問わず、女性の方1人でもカップルでも、親子でも誰でも参加しやすい空間になっています.
自分の手で作り上げた食器は特別な愛着が生まれること間違いなしです。プレゼントにもとっても喜ばれると思います。

料金などの詳細気になる方がいらっしゃいましたらDMください☺️

Res.4

by sn  Email 
from バンクーバー 2025-01-12 03:30:00 JP

詳細についてメールお願いします😊

Res.5

by O  Email 
from バンクーバー 2025-01-12 09:33:29 CA

詳細メールをお願いします☺️

Res.6

by M  Email 
from バンクーバー 2025-01-12 11:15:14 CA

興味あります。
詳細メール下さい。

No.17148

演技が好きな人募集中!🎭

by パンナコッタなんてこった  Email 
from バンクーバー
 2025-01-09 13:44:14 CA

こんにちは、演技仲間を探している高校生です。
日本語で演技がしたいのですが、やはりバンクーバーだとなかなか見つけられず、悩んでます。
女優希望なのでメインは演技をしたいですが、趣味程度で台本も書けて、監督の勉強もしています。
演技に興味がある方、経験がなくても大丈夫です!
映画撮影にも興味がある方がいれば助かります!
できれば、10代後半から20代前半の方を募集しています‼️

一緒に楽しく演技をしましょう!😚

えいえいいおー!

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025-01-10 21:49:35 CA

こんにちは!
私もバンクーバーにいる高校生です!
演技はやったことありませんが興味はあるので一緒に挑戦してみたいです。
良ければインスタ教えてください。

Res.2

by パンナコッタなんてこった
from バンクーバー 2025-01-10 22:05:26 CA

コメントありがとうございます!興味を持ってくれる方がいて嬉しいです🥹できればインスタのユザネをここに載せたくないので、多分私の名前(パンナコッタなんてこった)の横にE-mailが載ってると思うので、そこから返事ください!ありがとうございます🙇‍♀️

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025-01-10 23:16:41 CA

送ったのですが確認できますか?

No.17145

学びを革命に導く旅に参加しませんか?🌟

by 無回答  Email 
from 無回答
 2025-01-06 18:24:57 CA

Join Our Journey to Revolutionize Learning! 🌟
Are you passionate about education and tech? Do you dream of launching a game-changing platform? Look no further!
We're a dynamic new web platform that connects learners to top-notch educators and curated learning resources, transforming how knowledge is shared and acquired—think of it as the Airbnb of education!
We've already developed a working prototype that's set to disrupt the educational space by offering a wide range of subjects, including English language teaching. Now, we're seeking a driven co-founder with a background in business or web programming who believes in the future of online learning. If you have the skills and initial investment, let's collaborate to make this vision a reality.
With my solid foundation in both business and IT, and a killer concept ready to soar, all we need is your passion, expertise, and a little financial boost to take off.
Intrigued? Drop me a message and let's chat!

Email address: aniary8@gmail.com

学びを革命に導く旅に参加しませんか?🌟
教育やテクノロジーに情熱を持っていますか?画期的なプラットフォームを立ち上げる夢をお持ちですか?ここでその夢を実現しましょう!

私たちは、学習者を一流の教育者や厳選された学習リソースとつなげる、新しいダイナミックなウェブプラットフォームを開発しています。知識の共有と習得の方法を変革する、まさに教育の「Airbnb」を目指しています!

すでに動作するプロトタイプを開発済みで、英語教育を含む幅広い科目を提供することで教育分野を革新する準備が整っています。現在、オンライン学習の未来を信じ、ビジネスやウェブプログラミングの経験を持つ、情熱的で行動力のある共同創業者を探しています。必要なスキルと初期投資があれば、このビジョンを共に実現していきましょう。

私にはビジネスとITの堅実な基盤があり、成功への革新的なコンセプトも整っています。必要なのは、あなたの情熱、専門知識、そして少しの経済的サポートだけです。

興味を持たれましたか?ぜひメッセージを送って、お話ししましょう!

Email address: aniary8@gmail.com

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025-01-09 22:21:31 JP

ギブネスをコーチングしてくる人知りませんか?

Res.4

by 無回答
from 無回答 2025-01-10 08:49:40 CA

なんだよギブネスて(笑)

Res.5

by 無回答
from 無回答 2025-01-10 22:11:08 US

検索したら分かりますよ。

結構良いかもですね。

No.17141

バンクーバー在住のライダーは?

by Martin  Email 
from バンクーバー
 2025-01-04 22:24:04 CA

Hi! I am looking for motorcycle friends living in Vancouver!

I plan on riding this Spring. I want to make friends with people in the area to expand our group.

Me and my friends ride bikes such as Ninja ZX-10R , Suzuki GSX-R, YAMAHA R7 and more!

日本語ちょっと大丈夫です👌

Res.1

by T
from バンクーバー 2025-01-09 14:12:22 CA

i was also looking for a Japanese female riders (I'm female).
I ride Royal Enfield Classic.
i love classic bikes and caferacer style.
hit me up if you are a female rider!

古い5件を表示 新しい3件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?