Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ビクトリア

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ビクトリアの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

古い5件を表示 新しい1件を表示 
No.813

Victoria Fujiya スタッフ募集中!

by Fujiya Japanese Foods  Email 
from ビクトリア
 2025-01-27 13:09:27 CA

■職種と仕事内容
① キャッシャー
商品搬入、陳列、管理、レジ及び接客対応となります。
また、データ入力、メールなどの事務作業もお願いする場合があります。
英語と日本語で読み書きが出来る方を優先致します。
② キッチンヘルパー
仕込みなどキッチン業務全般。基本的に、お寿司・お弁当惣菜・皿洗い担当などに分かれています。

■勤務日程
午前8時から午後の6時まで
シフト制で4〜8時間勤務

■応募資格
未経験者、ワーホリ大歓迎!
短時間からの勤務可(要相談)
☆働けるビザのある方、フレキシブルに長期間働ける方は優遇致します☆

■待遇・賃金
キャッシャー:$17.40 - $19.00 (経験や能力によって相談可)
キッチンヘルパー:$17.40 - $20.00 (経験や能力によって相談可)
その他、Vacation pay, National Holiday pay, Overtime などBC州労働規定に準拠。
制服支給、スタッフ割引あり

■備考その他
ビクトリアで30年間日本食料品店を営んでいます。これまで様々な国の留学生や、ワーホリの方々を採用してきました。初めは慣れないことも多いかと思いますが、スタッフ同士助け合いながら毎日たくさんのお寿司、お弁当、惣菜などを作っています。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

■ 応募方法 ■

ご興味のある方は履歴書、勤務可能期間、ビザの種類を
victoria@fujiya.ca までお願いします。
ご不明な点、ご質問等ございましたらメールにてお気軽にお問い合わせください。

No.809

by Fujiya Japanese Foods  Email 
from ビクトリア
 2025-01-09 10:20:00 CA

■職種
キャッシャー・オフィスワーカー
キッチンヘルパー

■仕事内容
キッチンヘルパーは、仕込みなどキッチン業務全般。基本的に、お寿司・お弁当惣菜・皿洗い担当などに分かれています。

キャッシャー商品搬入、陳列、管理、レジ及び接客対応となります。
また、データ入力、メールなどの事務作業もお願いする場合があります。

午前7時から午後の6時まで
*30分の昼休憩あり

■応募資格
☆働けるビザのある方、フレキシブルに長期間働ける方は優遇致します☆

■待遇・賃金
Wages$17.40-$20 (経験や能力によって相談可)
その他、Vacation pay, National Holiday pay, Overtime などBC州労働規定に準拠。

■備考その他
ビクトリアで30年間日本食料品店を営んでいます。これまで様々な国の留学生や、ワーホリの方々を採用してきました。初めは慣れないことも多いかと思いますが、スタッフ同士助け合いながら毎日たくさんのお寿司、お弁当、惣菜などを作っています。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

■ 応募方法 ■

ご不明な点、ご質問等ございましたらメールにてお気軽にお問い合わせください。

Res.1

by Fujiya Japanese Foods
from ビクトリア 2025-01-09 12:31:28 CA

こちらの募集を締め切らせていただきました。
ご応募ありがとうございました。

Fujiya Japanese Foods

No.807

Japanese Village Server 募集

by Japanese Village 
from 無回答
 2024-12-25 17:41:59 JP

Downtown にある鉄板焼レストランJapanese Village でのサーバーポジションの募集です。
場所は中央図書館の真向かい地下1階にあります。

仕事内容
注文を取る、商品の提供、支払い伝票の確認及び顧客への提示、テーブル・椅子の清掃及びテーブルセッティング、周辺の清掃、レストランのオープニング・クロージング作業

求めている人材
*従業員、お客様とのコミュニケーションに困らない英語力(日本人スタッフも在籍しています。)
*飲食店でのトレーを使った接客経験
*長く働ける有効なVISA
を備えた人を探しています。

勤務形態 : part time / full time
勤務時間 : Dinner time (14:15〜シフト制。終了時間は集客数によって変動)    
必須資格 : Serving It Right

給与 : Minimum wage + GOOD Tips(Training期間あり)

その他: 賄い無し、制服はエプロンとネクタイ貸与、その他襟付きシャツ、ドレスパンツ真っ黒の靴は自分で用意して頂きます。
2月にかけて一年で最も忙しい時期なので、トレーニングで覚えることもかなり多く大変ですが、その分チップがたくさん貰えるのでやりがいはあります。

ご興味のある方は直接レジュメをDropしていただくか、メールにてご連絡下さい。
Email : info@japanesevillage.bc.ca

※店舗に来られる際は平日15時台が余裕を持って対応できます(月曜休業)。メール、面接は全て英語でのやりとりとなります。

No.805

from ビクトリア
 2024-12-20 12:39:11 CA

■職種
キャッシャー・オフィスワーカー
キッチンヘルパー

■仕事内容
キッチンヘルパーは、仕込みなどキッチン業務全般。基本的に、お寿司・お弁当惣菜・皿洗い担当などに分かれています。

キャッシャー商品搬入、陳列、管理、レジ及び接客対応となります。

午前7時から午後の6時まで
*30分の昼休憩あり

■応募資格

■待遇・賃金
Wages$17.40-$20 (経験や能力によって相談可)

■備考その他

■ 応募方法 ■

No.803

ECE Teacher

by mi  Email 
from 無回答
 2024-12-11 09:45:20 CA

こんにちは!
私は日本の保育園で経験のあるECEライセンス(BC)を持つ日本人保育士です。
デイケアで人が足りずに困っておられる方がいたら、是非ご一報ください。
フルタイム、パートタイム、オンコール、すぐに対応できます。
ベビーシッターも喜んでお受けします!
ご連絡お待ちしています😊

古い5件を表示 新しい1件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?