Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ビクトリア

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ビクトリアの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.885

Fujiya Victoria キッチンヘルパー募集中!

by Toshi Hayashi  Email 
from ビクトリア
 2026-03-13 09:53:12 CA

1 of 1

■職種と仕事内容

キッチンヘルパー
仕込みなどキッチン業務全般。基本的に、お寿司・お弁当惣菜・皿洗い担当などに分かれています。

■勤務日程
午前8時から午後の6時まで
シフト制で4〜8時間勤務

■応募資格
未経験者、ワーホリ大歓迎!
短時間からの勤務可(要相談)
☆働けるビザのある方、フレキシブルに長期間働ける方は優遇致します☆

■待遇・賃金
キッチンヘルパー:$18~ (経験や能力によって相談可)
その他、Vacation pay, National Holiday pay, Overtime などBC州労働規定に準拠。
Health Benefits、制服支給、スタッフ割引あり

■備考その他
ビクトリアで35年間日本食料品店を営んでいます。これまで様々な国の留学生や、ワーホリの方々を採用してきました。初めは慣れないことも多いかと思いますが、スタッフ同士助け合いながら毎日たくさんのお寿司、お弁当、惣菜などを作っています。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

■ 応募方法 ■

ご興味のある方は履歴書、勤務可能期間、
victoria@fujiya.ca までお願いします。
ご不明な点、ご質問等ございましたらメールにてお気軽にお問い合わせください。

No.884

Horin Ramen Victoria店 全ポジション募集中!

by Horin Ramen 採用担当  Email 
from ビクトリア
 2026-03-03 20:20:25 CA

新店舗がVictoriaにオープンしました!

笑顔と元気があれば大歓迎!らーめん大好きな方大歓迎!

【場所】
1018 Blanshard st Victoria BC

【募集ポジション】
キッチン(フル/パート)
サーバー(フル/パート)

【業務内容】
・キッチン
ラーメンの調理補助、盛り付け、仕込み、清掃などを担当していただきます。未経験でも丁寧にサポートします。
・サーバー
お客様のご案内、オーダー取り、料理提供、片付け、お会計の対応などの接客業務を行っていただきたいです。笑顔でのサービスを大切にしています。

【給料】
最低時給$17.85
研修上がり次第Tipあり、賄いあり、制服貸し出し

【応募条件】
半年以上働けるビザをお持ちの方
・キッチン
Food Safe level 1 (後日取得可能)お持ちの方
・サーバー
SIRお持ちの方

【応募方法】
ご興味ある方はhorinvictoria@gmail.comに履歴書を添付の上、希望ポジション、ビザの種類と有効期限の記載をお願いいたします。書類選考を通過された方のみへのご連絡となりますのでご了承ください。ご質問等ございましたら、記載のメールアドレスへご連絡ください。

No.883

Saturna島体験、農業ボランティア WWOOF

by Flora  Email 
from 無回答
 2026-02-13 07:33:49 CA

Saturna島のBreezybay農場で働く人を募集しています。滞在期間は柔軟に対応します。私たちの農場の名前はブリージーベイ農場です。
2026、4月15日から滞在できる方を今現在募集しております。
***最低2週間の滞在が必要です。

美味しいものもたくさん食べられますし、皆さん本当に優しい方ばかりです。
Saturna島はバンクーバーとバンクーバー島の間にあるガルフ諸島のひとつで、人口がわずか 500 人強の小さくて美しい島です。
* ガルフ諸島はバンクーバーとビクトリアの間にある島々の集まりです
バンクーバー(ツワッセン)またはビクトリア(スワッツ湾)のフェリーターミナルからサターナ島までは、最短 2 時間でいけます。
島暮らしが初めての方も、農場で働くのが初めての方も大歓迎!
***ここはワークエクスチェンジの農場なので、給料はありません。

仕事をする代わりに、自分の部屋と食事が与えられます。シャワールームとランドリールームもあります。滞在中は、ほとんどお金をかけずに、大自然の中でオーガニックライフと英語環境で暮らすことができます。

また、期間は長期や数週間など柔軟に対応可能です!
***勤務時間: 1日5時間
***週2日休み
仕事説明
「wwoof Canada」をグーグルで検索すると、私たちの広告とウーフィンが表示されます。
畑やハウスのメンテナンス(野菜の植え付けや収穫、土作り、除草など)、建物の修繕(塗装、柵の補修の手伝いなど)
募集人数:1人または2人
用具や服
作業服や仕事に必要なものはすべて揃っています。また、それほど難しくない仕事です。農場で1日5時間働きます。簡単な家の作業の手伝いも求められることがあります。家や夕食の準備や片付けなど、そういったことを楽しめると良いかもしれません。
ホストは日本好きのフローラとビル、です。フローラさんは料理が大好きで、ビルとフローラはこれまで100回以上日本人をホストをしてきました。英語に自信がなくても、分かりやすく話し、仕事の内容もわかりやすく説明してくれます。

ここでの暮らしが気に入って長期滞在する人や、島を離れた後も日本からホストに会いに来る人もいました。ホストと会話することで英語力が上達した人も数え切れないほどいます。
就寝場所はドミトリー内の個室をご利用いただけます。シャワー、トイレは共用となります。

プライベートビーチには徒歩5分で行けます。(夏は海水浴)ウェットスーツや自転車を自由に使えます。(レンタル不要)ハイキング、釣り(ビルはボートで釣りに)などもできます。
エビやカニの釣りに連れて行ってくれます。

アザラシや、運が良ければシャチを見ることもできます。ハイキングコースでは、途中で美しいブドウ園や海に浮かぶ島々を見ることができます。
日によっては、島の人たちと触れ合えるアクティビティもあります。みなさんとてもフレンドリーです。農業に興味がある方にとってBreezybay農場はおすすめ農場です。またBreezybay農場があるSaturna島は大自然を体験するのに最適な場所です。

ご興味がございましたら、英語でご記入の上、下記メールアドレまでお送りください。
Flora@breezybay.ca

また、農場の写真や島への道順については、ウェブサイトwww.breezybayfarm.comを参照してください。
なお、このトピックのクライアントはホストであり、ホストに代わって投稿しているため、投稿に返信することはできません。

ご不明な点がございましたら二人の友人である日本人の私が質問にメールで応答させていただきます。その際はフローラから私の連絡先を伺って下さい。
ありがとうございます^^

No.882

Menbow Ramen Part time/ Full Time

by Menbow Ramen Mayfair/ Hillside   Email 
from ビクトリア
 2026-02-10 11:20:33 CA

1 of 1

キッチンスタッフ募集

■仕事内容
【キッチンスタッフ】
レシピ通りの簡単な調理、炊飯、鉄板作業、清掃などを担当していただきます。
飲食業未経験の方でも、一から丁寧にトレーニングしますのでご安心ください。
笑顔と体力に自信のある方のご応募をお待ちしております!

■賃金
・時給 $17.40~21.00(能力により随時昇給あり)
・チップ込みで 時給 $20~$30 程度になります

■勤務時間
・Monday – Wednesday:10:00~18:00
・Thursday – Friday:10:00~21:00
・Sunday:11:00~17:00
※上記時間内でのシフト制

■応募資格
・ランチタイム、ディナータイム問わず、フレキシブルに働ける方
・週4日以上、平日勤務可能な方優遇
・6か月程度継続して働ける方優遇

■応募方法
下記のリンクよりご応募ください。
https://menbowramenbar.com/working-with-us-1

または、以下の内容を記載の上、メールでご応募ください。
・履歴書
・簡単な自己PR
・カナダに来た目的
・勤務可能な時間帯

メール選考後、通過された方のみ面接のご連絡を差し上げます。
選考結果に関する返信がない場合もございますので、あらかじめご了承ください。

【コンタクト方法】
Email: yummyjapanhr@gmail.com

No.880

Sura Korean Grill House-キッチンスタッフを募集しています!

by Sura Korean Grill House  Email 
from Victoria
 2026-01-31 18:27:56 CA

Now Hiring: Kitchen helpers

Located in downtown Victoria, we’re seeking energetic and team-focused individuals who enjoy working in a fast-paced, dynamic setting.

<KITCHEN HELPER>
-flexible availability (weekends included)
-Experience is not required, but preferred
-Full-time/Part-time
-Pay: starting at minimum wage($17.85~) + tips (*wage may vary based on experience and skill level)

興味のある方はぜひレジュメを下記のemailに送っていただくか、直接レストランまでお越しください。
If you're reliable, motivated, and enjoy working in a lively team environment, we'd love to hear from you!
*Apply in person or send your resume to r_dec17@icloud.com
For any inquiries, please feel free to email us.

Sura Korean Grill House
1696 Douglas St, Victoria V8W 2G6

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?