Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@その他都市

人と人との出会いは大切にしたいですよね。カナダのその他都市での仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.6071

Tokiwa Ramenではサーバー及びキッチンスタッフを募集しています。

by Tokiwa Ramen  Email 
from エドモントン
 2026-05-12 11:54:40 NL

Tokiwa Ramenはカナダのアルバータ州エドモントンにあり、無化調のこだわりのラーメンレストランです。

サーバー及びキッチンスタッフを募集しています。

フルタイム、又はパートタイム

勤務時間
フルタイム、9時〜4時
パートタイム希望の場合は時間帯等ご相談ください。

応募資格
永住権、カナダで働けるビザのある方、ワーホリの方
経験、英語力は問いません

待遇
高チップ、賄いあり

応募、問い合わせは、日本語でも英語でも構いません。
直接質問があれば、780-498-1299までお電話ください。

ご応募お待ちしております!
Tokiwa Ramen

No.6054

[たまりばキッチン] フードトラック夏季ヘルパー募集!保証時給$21.25

by たまりばキッチン  Email 
from REVELSTOKE
 2026-04-27 00:28:34 CA

1 of 2
2 of 2

北米1位の標高差を誇るスキーリゾートタウン、REVELSTOKEのダウンタウンで営業しているフードトラック(キッチンカー)のスタッフを募集をしています。短くても9月末まで働ける方を募集中です!!

・アコモデーション
6/1より空きあり。家賃は1ヶ月単位での契約になります。

■業務内容

フードトラックサービス業務全般

調理、盛り付け、仕込み、接客(簡単な接客英語必須)をしていただきます。

メニュー数は少ないですが、海鮮丼(ポケ)と揚げ物、炒め物(照り焼き等)ライスボウルメニューを中心に調理をしてもらうことになります。

当店のお客様は地元の方のリターン率が高いのが特徴です、フレンドリーで元気のある接客を心掛けています。

■勤務地

TAMARIBA KITCHEN
 600 1st W REVELSTOKE BC CANADA V0E2S0

■スタッフアコモデーション
現在有ります。大きめの部屋、窓付き1人部屋従業員800ドル、一般価格950ドル+デポジット

■応募資格

3年以上の調理経験、調理師免許持ち、英語の接客が滞りなく行えるなどどれか1つでも出来れば積極的に採用させて頂きます。

現在有効な労働ビザを取得していること。(ワーキングホリデー、市民権等)
永住権を持っている方のマネージャー職も募集しています。(ワンオペトレーニング後、月給5000ドル(チップ含む)〜、最低1年契約)

英語が話せなくても0からトレーニング致します!が、繁忙期(主に夏と冬)になるとかなり業務が忙しいので、やる気のある方や、覚える意欲のある方を募集します。

■賃金待遇
時給:1時間/$18.25+ チップ$3
・ワンオペトレーニング後昇給 $19+チップ$4

売り上げによって繁忙期終了後ボーナス有り

フルタイム採用、労働時間 週32h〜38h

■勤務時間

基本1日で合計6.5〜7.5時間程度(ランチ&ディナー)、希望に応じて短くすることも可能です。

フルタイム勤務、長期希望の方を優先して募集しています。

・仕事をしながらアウトドアスポーツを1年中楽しみたい方にオススメな小さな町です。スキー、スノーボード、ハイキング、スケートボード、マウンテンバイク、ゴルフ、SUP、カヌー、クロスカントリー、春は山菜取り、秋には松茸狩り、等と通年通して色々なスポーツやアクティビティを楽しむことができます。

採用担当:野中(tamariba.revy@gmail.com)日本語、英語どちらも可

FB、instagram @tamariba.revy

Web site https://tamaribakitchen.square.site/

Res.1

by Tamariba kitchen
from Revelstoke 2026-05-12 10:27:41 CA

アコモデーションまだ1部屋空きがあります。

夏にSUPやゴルフをしてみたい従業員に貸し出しをしています。その他質問があればお問い合わせ下さい!

No.6070

Vernon ダウンタウンのラーメン屋 スタッフ募集!アコモ有

by Masako  Email 
from Vernon
 2026-05-10 17:51:57 JP

1 of 3
2 of 3
3 of 3

Rakuでは今一緒にRakuを盛り上げてくれるスタッフを応募しています。
環境を変えてスキルアップしたい方、バンクーバーでは物足りない方、もっとカナダらしい生活をしたい、自然が好き、アウトドアが好きな方などにはとても良い環境と職場です。忙しい時は大変ですが 皆で助け合いながら働いています。 ご興味があれば 是非ご連絡ください。

((町の紹介))

Vernonは大きな街と違い、
田舎の温かい人々に囲まれた小さな町です。
綺麗な湖に囲まれ、夏はビーチをはじめ、トレッキング、MTB、釣り、キャンプ、冬はスキー、スノーシュー 、スノーボード等(スキー場迄車で20分)など、1年を通してスポーツ、アウトドアなどのアクティビティが楽しめるカナダの中でも人気の地域です。
有名なフルーツとワインの産地でもあるので、夏は美味しいフレッシュな果物を楽しめ、ワイナリー巡りなどもできます。

お店のお客さんは殆ど地元のカナディアン。
とても自然の綺麗な場所なので自然が好きな方は気に入っていただけると思います。

2つのポジションを募集しています。
募集内容は以下です。

[[キッチン兼サーバー]]

フルタイム/パートタイム

<職務内容>

・キッチンヘルパー

・清掃、食器洗い 

・ウエイター、ウェイトレス

・キャッシャー

<募集人材 >

•明るく接客が出来る方。

•英語でのコミュニケーションがある程度とれる方。

•マルチタスクが得意な方

•責任を持って働ける方

•働けるビザをお持ちの方で6か月以上期限がある方。もちろん地元の方も大歓迎

•フレキシブルに働ける方。

<時給> 

$18.25~+チップ$4-$6/hr 
( 実質時給20ドル以上、経験により優遇、ご相談下さい)

<ベネフィット>
•賄い付き

•スタッフ割引

•アコモデーション

•vacation pay

•働いて1年後から医療など他のベネフィットも付きますし 給料も更に上がります。

[[マネージャー]]

フルタイム
トレーニング期間あり。

ご相談ください。

<業務内容>

お店の運営、管理全般

・スタッフの管理やトレーニング、接客

・売上の向上管理

・サービス品質の管理

・顧客満足の管理

・コスト管理

・シフト管理
・ストック管理

<募集人材 >

・移民されていいる方。地元の方も大歓迎。又は働けるビザをお持ちの方で一年以上期限がある方(場合によってはPRサポートあり)

・公平な判断が出来、コミュニケーションがしっかりできる方。

・円滑なお店の運営、管理、サポートが出来る方
・責任を持って働ける方。

・英語でのコミニケーションが取れる方(中級レベル)
・時間にフレキシブルな方

・マルチタスクが得意な方

・飲食での経験がある方

<時給> 

給料制 要相談(ご連絡下さい)
チップ込みで年収$70,000以上
<ベネフィット 等>

•賄い

•スタッフ割引

•アコモデーション

•vacation pay

•マネージャートレーニング後、医療など他のベネフィットも付きます。

詳細ご質問などございましたらメール、
又は面接にてご相談受けます。
ご興味のある方は、希望のポジション、現在のVISAの種類と期限、明記のうえ、履歴書と共にmachin0319@hotmail.com までご応募ください。ご連絡お待ちしております。

No.6069

自然豊かな町で働いてみませんか?キッチンスタッフ募集

by Tiny Works  Email 
from Golden
 2026-05-09 09:52:15 MA

1 of 2
2 of 2

【BC州 Golden / Nagomi Sushi スタッフ募集!】
こんにちは! B.C州内陸のゴールデンという町にある日本食レストラン Nagomi Sushi でスタッフを募集しています!

【⛰️Goldenってどんな町?】

Kicking Horseスキー場の麓にあり、周りをナショナルパークに囲まれた自然豊かな山の町で、フレンドリーなローカルや各国から来たワーホリの人たちが自然を楽しみながら生活しています。
現在働いているワーホリスタッフも、最初はGoldenを知らずにカナダへ来ましたが、休日は町でできた友達と遊んだり、英語環境の中でそれぞれカナダ生活を楽しんでいます😊
日本人は町に十数人ほどなので、「せっかくカナダに来るなら英語環境で生活したい!」という方にもおすすめです。

【🍣どんなお店?】

町のメインストリートにある、15席ほどのアットホームな日本食レストランです。
寿司・丼・ヌードルなど幅広く日本食を提供していて、ローカルのお客さんも多く、オープンキッチンなのでお客さんとのコミュニケーションを楽しみながら働けます!
“We improve the quality of our life by bringing value to the local community”
を理念に、スタッフ・お客さん・ローカルみんなが、仕事を通して少しでもいい毎日を過ごせる場所を目指しています✨

【🏠住まいについて】

カナダでの家探しは大変ですが、Goldenはラッキーな事にとても見つけやすい地域です。
過去にスタッフもすぐに家が見つかっている為、スタッフのみになってしまうスタッフハウスは辞めました。
家賃の目安:シェアハウスの一人部屋 で$750〜850/month
Facebookコミュニティページで応募・投稿して探します。家探しもサポートするのでご安心ください👌

【💰給与】

$19/hour スタート + Tip
(現在、Tip込みで平均 $24〜26/hour のスタッフが多いです)
※ 即戦力・経験者の方は $20+ 相談可能
・Vacation Pay 4% 支給

・まかない無料(勤務時間に応じて1〜2食/day 🍱)

【⏰勤務時間】

フルタイム
6〜8時間/day × 週5日
実際はオーバータイム込みで 平均 7.5〜8.5時間/day くらい働いているスタッフが多いです。
カナダでは閑散期にシフトが減るお店も多いですが、当店はローカルのお客さんに支えられているため、年間を通して安定して働けます。

【仕事内容】

・キャッシャー(注文対応・接客など)

・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込みなど)
※ 基本的にどちらのポジションも経験してもらいます!

【こんな方におすすめです】

✔ 英語環境で友達を作りたい。

✔ 豊かな自然とフレンドリーなローカル。カナダの田舎を満喫したい。

✔ カナダでアウトドアにチャレンジしたい。

✔ チームワークを大切にしながら楽しく働きたい。

どうせ同じ時間働くなら楽しく働いて、生活も充実させたいですよね😊
掲示板だけでは伝わらない部分も多いと思うので、少しでも興味がありましたらお気軽にご連絡ください!
お待ちしています!🙌

No.6068

Hiring part time cooks and cashiers

by Tony   Email 
from 555 West Hastings Street, Vancouver BC
 2026-05-07 19:58:09 CA

1 of 1

Fatburger at Harbour Center food court is hiring part time cooks and cashiers
Hours of operation are Monday to Friday 9am to 5pm
Please apply in person or send resume to FatburgerHbrCtr@outlook.com
555 West Hastings Street, Vancouver BC

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?