Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@その他都市

人と人との出会いは大切にしたいですよね。カナダのその他都市での仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.6069

自然豊かな町で働いてみませんか?キッチンスタッフ募集

by Tiny Works  Email 
from Golden
 2026-05-09 09:52:15 MA

1 of 2
2 of 2

【BC州 Golden / Nagomi Sushi スタッフ募集!】
こんにちは! B.C州内陸のゴールデンという町にある日本食レストラン Nagomi Sushi でスタッフを募集しています!

【⛰️Goldenってどんな町?】

Kicking Horseスキー場の麓にあり、周りをナショナルパークに囲まれた自然豊かな山の町で、フレンドリーなローカルや各国から来たワーホリの人たちが自然を楽しみながら生活しています。
現在働いているワーホリスタッフも、最初はGoldenを知らずにカナダへ来ましたが、休日は町でできた友達と遊んだり、英語環境の中でそれぞれカナダ生活を楽しんでいます😊
日本人は町に十数人ほどなので、「せっかくカナダに来るなら英語環境で生活したい!」という方にもおすすめです。

【🍣どんなお店?】

町のメインストリートにある、15席ほどのアットホームな日本食レストランです。
寿司・丼・ヌードルなど幅広く日本食を提供していて、ローカルのお客さんも多く、オープンキッチンなのでお客さんとのコミュニケーションを楽しみながら働けます!
“We improve the quality of our life by bringing value to the local community”
を理念に、スタッフ・お客さん・ローカルみんなが、仕事を通して少しでもいい毎日を過ごせる場所を目指しています✨

【🏠住まいについて】

カナダでの家探しは大変ですが、Goldenはラッキーな事にとても見つけやすい地域です。
過去にスタッフもすぐに家が見つかっている為、スタッフのみになってしまうスタッフハウスは辞めました。
家賃の目安:シェアハウスの一人部屋 で$750〜850/month
Facebookコミュニティページで応募・投稿して探します。家探しもサポートするのでご安心ください👌

【💰給与】

$19/hour スタート + Tip
(現在、Tip込みで平均 $24〜26/hour のスタッフが多いです)
※ 即戦力・経験者の方は $20+ 相談可能
・Vacation Pay 4% 支給

・まかない無料(勤務時間に応じて1〜2食/day 🍱)

【⏰勤務時間】

フルタイム
6〜8時間/day × 週5日
実際はオーバータイム込みで 平均 7.5〜8.5時間/day くらい働いているスタッフが多いです。
カナダでは閑散期にシフトが減るお店も多いですが、当店はローカルのお客さんに支えられているため、年間を通して安定して働けます。

【仕事内容】

・キャッシャー(注文対応・接客など)

・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込みなど)
※ 基本的にどちらのポジションも経験してもらいます!

【こんな方におすすめです】

✔ 英語環境で友達を作りたい。

✔ 豊かな自然とフレンドリーなローカル。カナダの田舎を満喫したい。

✔ カナダでアウトドアにチャレンジしたい。

✔ チームワークを大切にしながら楽しく働きたい。

どうせ同じ時間働くなら楽しく働いて、生活も充実させたいですよね😊
掲示板だけでは伝わらない部分も多いと思うので、少しでも興味がありましたらお気軽にご連絡ください!
お待ちしています!🙌

No.6068

Hiring part time cooks and cashiers

by Tony   Email 
from 555 West Hastings Street, Vancouver BC
 2026-05-07 19:58:09 CA

1 of 1

Fatburger at Harbour Center food court is hiring part time cooks and cashiers
Hours of operation are Monday to Friday 9am to 5pm
Please apply in person or send resume to FatburgerHbrCtr@outlook.com
555 West Hastings Street, Vancouver BC

No.6065

【Squamish Samurai Sushi 】 積極採用中! 現地、 日本からの応募可能!

by Shota  Email 
from Squmamish(VancouverとWhistlerの間の街)
 2026-05-05 18:20:05 CA

1 of 5
2 of 5
3 of 5
4 of 5
5 of 5

■ 寿司シェフ・日本食経験者
・食品のコスト、消費量、売上、在庫の記録を維持
・新しいレシピを作成
・食事や特別な料理を準備して調理する
・スタッフに食品の準備、調理、取り扱いについて研修を行う
・シフト制(勤務時間:週35~40時間)

■ ラインクック・キッチンアシスタント
・キッチン業務全般
・仕込み・調理補助
・食材管理、洗い物
・キッチン内の清掃

■ 勤務条件
・時給 $21〜スタート(経験・スキルにより昇給あり)
・フルタイム/パートタイム(相談可)
・勤務時間:8:00〜21:30のシフト制
例)8:00–15:00/14:00–21:30
・適度な英語環境
・チップあり(スキルに応じて%アップ)

———————————————

【募集職種②】

■ 仕事内容
・サーバーの補助、バッサー(料理運び、備品補充など)
・電話対応
・店内清掃
・簡単な接客対応

■ 勤務条件
・時給 $20(フルタイム2名のみ)
※パートタイムは経験・条件により応相談
・フルタイム/パートタイム(相談可)
・勤務時間:8:00〜21:30のシフト制
・チップあり

応募資格
■ 寿司シェフ・日本食経験者
・経験年数:3年以上
・寿司の調理技術or日本料理
・柔軟な勤務時間可能な方

■ キッチンスタッフ:未経験歓迎(基礎から丁寧に教えます)

■ フロントスタッフ(サーバー補助、バッサー):英語:日常会話レベル必須(電話対応・簡単な接客ができる方)

勤務場所
120-1200 Hunter Pl, Squamish, BC V8B 0K2
Whistler / Squamish, BC

応募方法↓↓↓
私達、Samurai Sushi Squamish応募者様の人柄を重視してます。
皆様と必ずオンラインもしくは、対面面接をさせて頂きたいです。
★問い合わせは、Shotaまで★
メールアドレス:dtsamuraisushi@gmail.com

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?