こんにちは。私は日本人のシェフです。飲食経験10年以上、特に日本料理が得意で寿司、天ぷら経験が長いです。魚も捌けます。英語は日常会話レベル、英語圏から引っ越してきたばかりのためフランス語は全く話せません。これから語学学校に通う予定です。
所持ビザはワーホリ、今年の9月頭までです。その後はROで滞在を延長しようかと考えているところです。
私は現在モントリオールの日系レストランで働いていますが、転職するかどうかで悩んでいます。
私のような労働者の需要があるのか確認したく投稿しました。他でも並行して探しているので自分で探せなどのコメントは要りません。
よろしくお願いします。
[Looking for a Job as a Japanese Chef in Montreal]
I am a Japanese chef with over 10 years of experience in the food industry. I specialize in Japanese cuisine, with extensive experience in sushi and tempura. I can also handle fish preparation. My English is at a conversational level, but since I recently moved from an English-speaking region, I do not speak any French yet. Once my life becomes more stable, I plan to attend a language school.
I am currently on a Working Holiday visa, which is valid until early September this year. After that, I am considering extending my stay through RO.
I am currently working at a Japanese restaurant in Montreal, but I am unsure whether I should change jobs. I am posting here to see if there is demand for workers like me.
Thank you.
[À la recherche d’un emploi comme chef de cuisine japonaise à Montréal]
Je suis un chef japonais avec plus de 10 ans d’expérience dans l’industrie de la restauration. Je suis spécialisé dans la cuisine japonaise, avec une grande expérience en sushi et en tempura. Je sais également préparer le poisson. Mon anglais est à un niveau conversationnel, mais comme je viens de déménager d’une région anglophone, je ne parle pas du tout français pour l’instant. Une fois que ma situation sera plus stable, je prévois de suivre des cours de langue.
Je suis actuellement en visa Working Holiday, valide jusqu’au début du mois de septembre de cette année. Après cela, j’envisage de prolonger mon séjour avec un RO.
Je travaille actuellement dans un restaurant japonais à Montréal, mais j’hésite à changer d’emploi. Je poste ici pour voir s’il y a une demande pour des travailleurs comme moi.
Merci.
※応募方法の指定がある場合は従うこと
Reply this post