Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ウィスラー

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ウィスラーでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示
No.1715

キッチンヘルパー、寿司ヘルパー急募 Nagomi Sushi

by SKNagomi  Email 
from ウィスラー
 2026-03-11 17:54:47 CA

アッパービレッジのBlackcom Base近くにある日本食レストランNagomi Sushiではキッチンヘルパーまたは寿司ヘルパーを至急募集しております。

ーパートタイム、フルタイム、どちらでも構いません。
ー勤務時間はDinnerシフトだけで午後3時前後から10時頃まで。(営業時間夕方5時から9時まで)
ー時給19ドルスタート。スキルが上がって、できるポジションが増えると昇給の機会。
ースタッフアコモデーション有り。家賃二人部屋で一人600ドル。光熱費別。Wifi、洗濯機乾燥機完備。各部屋に浴室。広いキッチンとリビング。ビレッジからバスで15分程の距離。

問い合わせや面接のアポイントメントは上記のEmailアイコンからメールでお願いします。

No.1714

Kululu cafe (Squamish) キッチンスタッフ募集

by hiro  Email 
from Squamish
 2026-03-10 14:38:14 CA

1 of 2
2 of 2

▼募集

•キッチンスタッフ(フルタイムまたはパートタイム)

▼内容
•キッチン業務全般
盛り付け、食材カット、ソース作り、皿洗い、掃除など。

▼応募資格

•就労可能なビザをお持ちの方

•現状、日本在住のワーキングホリデーの方の応募も大歓迎です。

•未経験者、英語が苦手な方も歓迎です。
•10〜15kg位の荷物を持つ事も有ります。
•挨拶、返事など基本的なコミュニケーションが明るくしっかり出来る方(重視!)。

▼待遇・賃金
•時給$18.50〜(経験等による)
•月給 or 時給(応相談)
•経験者優遇、研修期間有り

•チップ

•まかない
•日本食グロッサリーを併設のため、食材,お菓子等のスタッフディスカウント有り

▼応募方法
下記のアドレスへレジュメを送ってください。
hiro461222@hotmail.com
必ず下記の必要事項は明記して下さい。

お名前
連絡先(メールアドレス、電話番号)

ビザの種類、有効期限

飲食経験の有無(職種と経験年数)

忙しい時こそ明るく元気でチームワークを尊重し、向上心ある人材を募集しています。
質問等、不明瞭な点があれば日本語にてお気軽にお尋ね下さい。

No.1713

【アコモ完備】ウィスラーの老舗Sushi Villageでキッチンスタッフ募集

by Yasu  Email 
from ウィスラー
 2026-03-08 17:58:20 CA

1 of 2
2 of 2

ウィスラーで40年以上続く日本食レストラン Sushi Village では、新しい仲間を募集しています!

地元のお客様にも長く親しまれているお店で、忙しい日も多いですが、その分やりがいがあり、安定してシフトに入れます。

ウィスラーは今、仕事はたくさんあっても「住む場所」と「食費」が悩みという方も多いと思います。
当店ではスタッフアコモとまかないがあるので、生活面でも安心して働けます。

夏はハイキングやSUP、冬はスキーやスノーボードなど、アクティビティを楽しみながら生活したい方にもおすすめです。

【Sushi Villageで働くメリット】
● スタッフアコモあり
※部屋数に限りがあります

● まかない1日2回
開店前とキッチン終了後にまかない付き。食費の節約にもなります。

● 食材をスタッフ価格で購入可能
お米・豆腐・納豆など、日本食材を安く購入できます。

● 趣味の時間もしっかり
午後からの出勤なので、仕事前にスキーやアウトドアを楽しめます。
夏はゴルフクラブ・SUP・テニスラケットの貸し出しもあります♪

● 長く働きたい方はビザサポート相談可能

● 海外スタッフと働ける環境
キッチンは日本人スタッフが中心で、ホールには海外スタッフも多く働いています。

---------------------------------------------------

【募集ポジション】
① キッチンスタッフ(ディナー)
● 時給
ワーキングホリデー:$18.50 + Tipあり
オープンワークビザ・PR保持者(経験者):$19.50〜 + Tipあり
学生:$18.50 + Tipあり

● 勤務時間
12月〜4月:15:00〜
5月〜11月:15:30〜

● 応募条件
・6ヶ月以上働ける方
・カナダで就労可能なビザをお持ちの方
※未経験の方も応募可能です。素直に仕事を覚えていける方を歓迎します。

----------------------

② 朝のプレップスタッフ
開店前の仕込み作業を1〜2人体制で行います。

● 時給:同上(+Tipあり)
● 勤務時間:9:00〜14:00(仕込みが終わり次第終了)

※夏シーズンに働ける方歓迎
※夜のシフトとの掛け持ちも相談可能です

---------------------------------------------------

【スタッフアコモ入居条件】
● ディナーシフトフルタイム(週5勤務)
● 6ヶ月以上働ける方
● ランチシフトにも入れる方(繁忙期にランチオープンする場合があります)
● 掃除など共同生活のルールを守れる方

【応募方法】
レジュメを下記メールアドレスまでお送りください。
質問だけでもお気軽にどうぞ。

担当:Yasu
aran.toron39@gmail.com

件名に
「キッチン希望」または「プレップ希望」
とご記入ください。

No.1712

Housekeeper 募集

by 無回答 
from 無回答
 2026-03-07 17:15:40 CA

ウィスラービレッジ内にあるホテルでハウスキーピングのポジションを急募集しています。

info@adarahotel.com

こちらにレジュメを送ってください。
木曜日から月曜の9時から4時半でしたら直接レジュメを持ってきていただけます。その際はフロントデスクでハウスキーピングのマネージャーを訪ねてください。

募集概要
Part time / Full time
Start with $22/23~

Full time 9am-4:30pm
Part time 10am-3pm/ 10-2pm など
多少の時間、働く日数の融通効きますので、ご相談ください。

特に火曜日から日曜日の間で入れる方
平日中心に働ける方
大募集中です。

クリーニングの経験があると嬉しいですが、ない方でもトレーニングしますので大丈夫です。
基本的に掃除は一人でやります。
小さなチームですが国籍多様で、楽しくやっていただけると思います。
日本語のアシスタントが必要であればサポートできます。

また会社の系列店で使えるベネフィットもたくさんあります。
ディナーシフトの前の時間を有効に活用したい方、夏にむけて稼ぎたい方、落ち着いた環境でのセカンドジョブ、接客業、ホテル業に興味のある方。
レジュメを直接持ってきてきていただくか、メールで送っていただいても大丈夫です。とにかくご相談ください!

スタッフハウジングはありません。

No.1711

O&R Restaurant、キッチンメンバー募集

by Nobu  Email 
from ウィスラー
 2026-03-06 15:42:10 CA

O&R Restaurants inc. は、フルタイム、パートタイムで働けるキッチンメンバーを募集しております。
限定でスタッフアコモもございます。

就労形態は、一日8時間、週5日の40時間で、残業代などはBCの労働基準法に乗っ取っています。

時給は19ドルスタート、その後仕事内容により昇給あり。

チップ(売り上げによって上下しますが、$4ドルから$8ドル程度です。)、O&Rグループ及びDaisenグループ内の系列店 (La Bocca, La Brasserie, Amsterdam pub, Hotbuns, Maxx Fish, Maxx Gelato, Harajuku Izakaya, Ohyama ramen, Fuji Market )での割引が付きます。

キッチンもサーバー合わせて100人程度働いており、国際色豊かなので英語の仕事環境です。
日本人スタッフも常駐しています、何かあったときは日本語でサポートできます。

応募の際は、chef@orinc.caまで英語で希望職種を明記の上、Cover letterと履歴書をお送りください。
質問の際は、日本語でも大丈夫なので同じメールアドレスにお願いします。

ご応募お待ちしております。

よろしくおねがいします。

古い5件を表示
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?