Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ウィスラー

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ウィスラーでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1707

🧹✨ Housekeeper 募集中! ✨🏠

by Kotaro Mizutani  Email 
from ウィスラー
 2026-02-26 12:42:37 CA

1 of 1

🏠 お仕事内容
・一般的なホームクリーニング
・バスルーム 🛁
・キッチン 🍳
・リビング等
→ お家に合わせたお掃除をしていきます!

特別な資格は不要◎
丁寧にお掃除できる方歓迎✨

💰 時給
$20 / hour

⏰ 働き方
✔ シフトはフレキシブル
✔ 自由に調整可能
✔ 週◯回〜相談OK

あなたのライフスタイルに合わせて働けます🙌

🏔 ワーホリにぴったり!

午前中ハウスキーパー🧹
→ 午後はメインのお仕事!

ハウスキーパーがない日は…
🏂 山でスノーボード
🚵‍♂️ マウンテンバイク
☀️ ウィスラーライフ満喫!

⚠️ アコモデーション
🚫 アコモなし(住居の提供はありません)

ウィスラーに住んでいてメインの仕事はあるけど、
お小遣い感覚でもう少し稼ぎたい方におすすめ!

興味ある方は下記連絡先にはメッセージください
(英語・日本語OKです!)📩
簡単な自己紹介を送っていただけると嬉しいです😊

[phone number ]
604-932-2184
[mail]
mailto:office@magiccleanwhistler.ca

Res.2

by 無回答
from 無回答 2026-03-15 16:44:51 CA

まだ募集中ですか?

Res.3

by 無回答
from 無回答 2026-05-12 15:30:16 CA

募集中です。

Res.4

by マジッククリーン
from ウィスラー 2026-06-22 09:42:55 CA

セカンドジョブで働いてガッチリ稼いで遊びましょう。

No.1736

BC州フードトラックマネージャー急募❗️月給5000〜7000ドル

by Tamariba kitchen 
from Revelstoke BC
 2026-06-21 11:20:34 CA

1 of 1

※British Columbia 州のRevelstoke ski resortの求人です※

北米1位の標高差を誇るスキーリゾートタウン、レトロでかわいい街並みが今も残るREVELSTOKEのダウンタウンで営業しているフードトラック(キッチンカー)のマネージャーを募集をしています。

スキーリゾートの田舎街でしっかりと給料を稼ぎたい方にオススメの職場です。

◾︎マネージャー(店長)募集
永住権を持っている方のマネージャー職を募集しています。(ワンオペトレーニング後、月給5000〜7000ドル(チップ含む)〜、最低1年契約)

◾︎仕事内容
フードトラックのマネージャー業務。
週約45時間勤務。在庫と品質の管理、新人トレーニング、オペレーション管理、接客応対、フードトラックの運転。

その他 発注管理や全ての仕込みの管理、求人業務など任せる仕事が多ければ多いほど随時給料昇給になります。

◾︎応募条件
・過去に飲食店でのマネージャーや、アシスタントマネージャーか同程度の経験必須。
・英語での接客、トレーニングが出来る。
・責任感が強く真面目に仕事に取り組める。
・オーナーとの業務連絡、相談、報告ができコミュニケーションが取れる。

◾︎アコモデーション
・現在空きなし。9/1より空き予定。
・フルタイム雇用の方は別途家賃補助有り。(月300ドル補助金支給)

■業務内容

フードトラックサービス業務全般

調理、盛り付け、仕込み、接客(簡単な接客英語必須)をしていただきます。

メニュー数は少ないですが、海鮮丼(ポケ)と揚げ物、炒め物(照り焼き等)ライスボウルメニューを中心に調理をしてもらうことになります。

当店のお客様は地元の方のリターン率が高いのが特徴です、フレンドリーで元気のある接客を心掛けています。

■勤務地

TAMARIBA KITCHEN
 600 1st W REVELSTOKE BC CANADA V0E2S0

現在有効な労働ビザを取得していること。(ワーキングホリデー、市民権等)

◾︎ベネフィット
美味しい賄い付き、魚を使ったポキボウルも賄い可。
給料毎にバケーションペイ支払い。
SUPやゴルフクラブの貸し出し有り。

冬のシーズンパス、ローカルディスカウント対象店舗

・仕事をしながらアウトドアスポーツを1年中楽しみたい方にオススメな小さな町です。スキー、スノーボード、ハイキング、スケートボード、マウンテンバイク、ゴルフ、SUP、カヌー、クロスカントリー、春は山菜取り、秋には松茸狩り、等と通年通して色々なスポーツやアクティビティを楽しむことができます。

採用担当:野中(tamariba.revy@gmail.com)日本語、英語どちらも可

FB、instagram @tamariba.revy

Web site https://tamaribakitchen.square.site/

No.1735

バッサー募集中(英語環境)

by イタリアン  Email 
from ウィスラー
 2026-06-19 14:46:37 CA

1 of 1

ビレッジにあるイタリアンレストランでフルタイムで働けるサーバーアシスタント(バッサー)を募集中です。現在の募集人数は1名もしくは2名です。

仕事内容はテーブルセッティング、バッシング、グラスやカトラリーのポリッシュ、テーブルクロスや使い終わったリネンを片付けるなどなど。
日本人スタッフは私も含め2人のみの英語環境です。

チームメイトはみんないい人達で働きやすいと思います。

興味のある方はメールにてご応募いただくか、来週7月24日(木)と25日(金)2時から4時の間にハイヤリングフェアーがあるのでレジュメを持参の上、直接お店に来ていただけると助かります。

日時:7月24日(木)25日(金)2時から4時
場所: Il Caminetto: 4242 Village Stroll, Whistler

ご応募お待ちしております。

No.1734

Housekeeping 募集

by 無回答 
from 無回答
 2026-06-19 12:00:51 CA

ウィスラービレッジ内にあるホテルで以下のポジションを急募しています。

ハウスキーピング full-time/ part-time.

興味のある方ぜひこちらにレジュメを送ってください。
info@adarahotel.com

どちらのポジションも日本語のアシスタントが必要であればサポート可能。木曜日から月曜の9時から4時半でしたら直接レジュメを持ってきていただけます。その際はフロントデスクでハウスキーピングのマネージャーを訪ねてください。その場でお話しできると思います

募集概要

ハウスキーピング
Part-time/ Full time

Start with $22-23 

Full time 9am-4:30pm

Part time 9am/10am-230pm/3pm (9-430 を数日もできます)

多少の時間、働く日数の融通効きますのでご相談ください。

特に火曜日から日曜日の間で入れる方
平日中心に働ける方
大募集中です。

クリーニングの経験があると嬉しいですが、ない方でもトレーニングしますので大丈夫です。

小さなチームですが国籍多様です。楽しくやっていただけると思います。

また系列会社の中で使えるベネフィットもたくさんあります。
ディナーシフトの前の時間を有効に活用したい方、夏の時間を有効に使いたい方、落ち着いた環境でのセカンドジョブを始めたい方、接客業やホテル業に興味のある方。
レジュメを直接持ってきてきていただくか、メールで送っていただいても大丈夫です。とにかくご相談ください!

冬の期間通して働ける方、スローシーズンに向けてダブルジョブを探している方も大歓迎です。

スタッフハウジングはありません。

興味のある方ぜひこちらにレジュメを送ってください。
info@adarahotel.com

No.1730

Rimrock cafe / ディッシュ兼キッチンヘルパー急募

by Yumiko  Email 
from ウィスラー
 2026-06-06 08:47:44 CA

1 of 4
2 of 4
3 of 4
4 of 4

ウィスラークリークサイドの近くにある今年40周年を迎えるローカルに大人気のレストラン
「RimRock cafe」では、
只今ディッシュ兼キッチンヘルパーを急募!!
<応募条件>
*カナダで就労可能なビザをお持ちの方
*英語でコミュニケーション取れる方
*重たい物を運ぶ事があるので普通に持てる方(30kg〜)

<仕事内容>
*お皿洗い、野菜カット等の簡単な仕込み、掃除など。

*夕方4時からのスタート
*時給$22➕Tip

*美味しい賄いつき、仕事終わりにはビール🍺も。

<応募方法>
*興味のある方はカバーレター&レジメ(英語のみ)を添付してYumikoまでお送りください。(代理投稿者)

基本英語環境で、カナダ、フランス、イギリス、アイルランド、チェコ、スロバキア、オーストラリア、メキシコ、ドイツ スペイン、ウクライナ、コロンビア、カメルーン、日本っと国際色豊かなスタッフでアットフォームで楽しい職場です。

みなさまのご応募をお待ちしております。何か質問等ございましたらいつでもお気軽にYumikoまでご連絡くださいませ。
残念ながらローカルが多いためスタッフアコモデーションはございませんがお部屋探しのお手伝いはできるかと思います。

夏はハイキング、カヤック、サップ、キャンプ、サイクリング&ダウンヒルバイク、ゴルフ、テニス、野球スケートボード、などなど.楽しみ方も色々です。
冬はスキーが11月後半から5月後半まで楽しめます。

Res.1

by Yumiko  Email 
from ウィスラー 2026-06-16 01:34:13 CA

引き続き募集しております。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?