The Keg Steakhouse キッチンスタッフ募集
by The Keg
from ウィスラー
2025-05-16 02:28:49 CA
The Keg Steakhouse では、キッチンスタッフ(フルタイム、パートタイム両方)を募集しています。
☆募集ポジション☆
Kitchen helper(野菜のカット、サラダやデザートの盛り付けなど、いずれも簡単な作業です)
Dishwasher
☆時給☆
$19以上 +Tip(ちなみに、Dishwasher希望であれば他のポジションよりも高い時給で働き始めることができます)
基本英語環境になります。
夕方からの仕事になるのでセカンドジョブを考えている方、がっつり稼ぎたい方でも夏は忙しくなるので十分稼げると思います。
ただし、アコモデーションはありませんので、すでに家が決まってるかたのみになります。
興味ある方はレジュメを直接レストランまで持ってきて下さい。基本的に16時から18時ぐらいの間であれば、まだ忙しくないのでマネージャーが面接をしてくれると思います。
バッサーも若干募集するかもしれないので興味がある方は、同じようにレジュメを持ってきてもらえるとうれしいです。
ご応募お待ちしております!
by Kai Yasue Email
from ビクトリア 2025-06-11 12:28:23 CA
こんにちは。
The Keg Steakhouseのキッチンスタッフ募集の投稿を拝見しました。
現在もパートタイムのキッチンスタッフを募集されていますでしょうか?
もし募集されていれば、レジュメを持って伺いたいと思っています。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
安江 海
Hi there,
I saw your job posting for kitchen staff at The Keg Steakhouse.
I was wondering if you’re still hiring part-time kitchen staff?
If so, I’d love to bring in my resume.
Thanks and I look forward to hearing from you!
Kai Yasue
by The Keg
from ウィスラー 2025-06-24 11:50:50 CA
ご連絡が遅くなりすいません。
はい。引き続き募集はしております。
もしまだご興味があればレジュメをレストランの方に持ってきて頂ければ幸いです。

トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。