Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ウィスラー

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ウィスラーでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1574

日本食キッチンカースタッフ募集!大自然の可愛い街レベルストークで働いてみませんか?

by 佐々木  Email 
from Revelstoke
 2024-09-30 07:11:03 CA

レベルストークのフードトラックTwilightbite https://www.twilightbite.ca/ では冬の繁忙期にむけてスタッフを募集しています!

レベルストークは自然がとても綺麗な人口1万人ほどの街です。
アウトドアが盛んで冬はたくさんの観光客がスキーとスノーボードを楽しみに訪れます。

私たちのキッチンカーはダウンタウンで営業していてローカルのお客様がよく食べにきてくれます。キッチンでは日本人とローカルのスタッフが楽しく働いています。
基本的にはダウンタウンのでの営業ですがイベントや結婚式、プライベートパーティーに出店することもあります。大自然に囲まれた街で一味違ったカナダ生活を送ってみるのはいかがですか?

キッチン経験者、長期間働いていただける方優遇致します。
お店を気に入ってくれてやる気がある方はワークビザ(LMIA)サポートも可能です。

時給$17.5〜/時間(経験に応じて)+バケーションペイ
チップ$5〜/時間

興味がある方はメールでレジュメを送ってください。
twilightbite1@gmail.com

担当:佐々木

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年8月2日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.1571

Counter Server @ Hot Buns Bakery

by NOBU  Email 
from ウィスラー
 2024-09-13 13:52:16 CA

O&R Restaurants inc. は、HotBuns Bakeryにでフルタイム、パートタイムで働けるカウンターサーバーを募集しております。

就労形態は、一日6~8時間、残業代などはBCの労働基準法に乗っ取っています。

チップ(売り上げによって上下)、O&Rグループ、Daisenグループ内の系列店 (La Bocca, La Brasserie, Amsterdam pub, Hotbuns, Harajuku, Ohyama ramen, Fuji Market )での割引等です

せっかくカナダに来たんだから接客をして英語力をさらに伸ばしつつウィスラーの冬シーズンを過ごしたいかたにはうってつけです。

接客業になりますので、ある程度の英語力は必要です。

日本人スタッフも常駐しているので、何かあったときは日本語でサポートできます。

応募の際は、chef@orinc.caまで英語でCover letterとResumeをお送りください。
質問の際は、日本語でも大丈夫なので同じメールアドレスにお願いします。

ご応募お待ちしております。

よろしくおねがいします。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年7月16日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.1570

Daisen Restaurants Inc. キッチンメンバー募集 ビザサポート可

by Nobu  Email 
from ウィスラー
 2024-09-09 11:51:01 CA

Daisen Restaurants Inc. (Harajuku Izakaya , Ohyama Ramen , Fuji Market)
ではフルタイム、パートタイム、来る冬シーズンを一緒に楽しめる人財を募集しております!

男子寮、女子寮共に若干の空きがあります。

ビザサポートも行っております。
来年よりCookのLMIAも厳しくなるので、永住を考えている方には早めがおすすめです。

時給 経験によりますが、$19スタート、チップは売上により異なりますが、1時間$5ドルほどです。
仕事内容:皿洗い、仕込み、調理など調理全般
勤務時間は、基本はスプリットなしの8時間。朝シフトか夜シフトのどちらかなので、1日中拘束されません。
1日8時間以降、週40時間以降、祝日は給料1.5倍
Tip, まかない、Daisen,O&Rグループ内(レストラン5店、マーケット1店)の割引あります。

質問、応募の際はResume、Cover Letter、今現在VISAのStatusを明記の上、chef@harajuku.caまでお願いします!

よろしくお願いいたします。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年11月4日に過去ログへ移動されます。
Res.5

by NOBUYUKI
from 無回答 2024-11-21 17:59:00 CA

また、すでに他の仕事をしている方のパートタイムも随時募集しております。

シフトに関しては柔軟に対応できるとは思いますのでご応募お待ちしております。

不適切な内容を報告する

Res.6

by A  Email 
from 日本 2024-12-20 17:15:13 CA

応募メール送らせて頂きました。
確認お願いします。

不適切な内容を報告する

Res.7

by Nobuyuki
from ウィスラー 2025-01-02 13:25:29 CA

男子部屋4月までですが、一部屋空きが出ました。
女子部屋は満室です。

朝、夜働ける方募集しております。

よろしくお願いいたします!

不適切な内容を報告する

No.1569

夕方からの3時間でできる、とても簡単なお掃除のお仕事です。時給は$24です。

by お掃除ウィスラー  Email 
from ウィスラー
 2024-09-08 11:36:02 CA

未経験者大歓迎!安心して始められるお掃除のお仕事です

お掃除の経験がない方でも、一から丁寧にお教えいたしますので、どうぞご安心ください。
初めの数週間はトレーニング期間として、基礎からしっかりと学んでいただきます。
現場には掃除用具一式が揃っておりますので、特別な準備は必要ございません。
動きやすい軽装でお越しいただければ結構です。

【応募条件】
・半年以上の就労ビザをお持ちの方
・週に2〜3回、夕方から3時間ほど勤務可能な方
・きれい好きで、お掃除に興味がある方

お掃除の基礎から、効率的に作業を行うコツまで、しっかりとお教えいたします。
このお仕事では、スキルを身につけるだけでなく、日常生活にも役立つ知識を自然と習得することができます。

また、現場には必要なお掃除用具がすべて揃っており、ご自身でご用意いただくものは一切ございません。

お掃除の仕事は、目に見えて成果が実感できるため、大きな達成感を得られるお仕事です。
さらに、清潔な空間を提供することで、お客様から感謝されるやりがいも感じられます。
体を動かすことで健康維持にもつながり、心身ともにリフレッシュできる点も魅力です。

ご興味やご意見、ご質問等をお持ちいただけましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年7月11日に過去ログへ移動されます。
No.1565

Japanese Grocery Store キャッシャー募集

by Miyu  Email 
from ウィスラー
 2024-08-30 21:14:11 CA

Fuji Marketでは日本人スタッフを募集しています!

【フルタイム】
10:30am-10:30pm
1日6〜8時間勤務
平均週30時間〜40時間
$19〜
・キャッシャー、棚卸サポート、デリバリーサポート、商品整理、スーパーバイザーサポート

【パートタイムキャッシャー】
①10:30am-4:00pm
②4:00pm(3:00pm) -10:30pm(9:30)/ 学校終わりや、アウトドアを楽しんだ後でも働けます!
固定シフトではないため上記載のシフトをミックスして提出してもいただけます!
勤務時間シーズンによって変動あり。
$18
・キャッシャー、デリバリーサポート、商品整理

※テイクアウトオーダーや観光で来られるお客様が多いため英語でのコミュニケーションの機会もたくさんあります!電話対応含む。

日本食品が好きな方!英語で日本の食品やスナックを説明することに興味がある方!整理整頓得意な方!英語を活用して接客してみたい、挑戦してみたい方!などなど。。。
ぜひ、ご応募・質問等お待ちしております!

その他:
+Tips:時間計算
服装自由。
毎シフト無料のスタッフミール提供あり。
日本食品のディスカウント。
Harajuku Izakaya⋆Ohyama Ramen⋆Fuji Market・Daisen Restaurant Inc group でのスタッフディスカウント。
アコモデーションは用意出来かねますのでご了承下さい。

応募方法
レジュメを英語で 
info@fujimarket.ca までお送りください。
質問ありましたら、日本語でも大丈夫です!
上記載メールアドレスまでお送りください。

ご応募お待ちしております!

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年7月11日に過去ログへ移動されます。
Res.1

by Nozomi
from ウィスラー 2024-09-04 16:51:06 CA

フルタイム1-2名 パートタイム2名 まだ募集しておりますので、ご応募お待ちしております。

不適切な内容を報告する

Res.2

by Shoryu  Email 
from トロント 2024-09-08 05:44:17 CA

応募メール送らせて頂きました。
ご確認お願いいたします。

不適切な内容を報告する

Res.3

by H
from 無回答 2024-09-08 14:38:47 CA

Up

不適切な内容を報告する

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?