Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@トロント

人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1365

一緒に働いてくださるマッサージショップのスタッフを募集しています。

by 田中  Email 
from トロント
 2026-08-08 14:52:09 CA

経験不問 / 駅送迎あり / 真冬も快適通勤 / 英語を活かす仕事 / 日本人スタッフ在籍

一緒に働いてくださるマッサージショップのスタッフを募集しています。
未経験から始めた方もたくさん活躍中です。

■高給与+チップ100%バック!
■トライアル制度あり(給与・チップ当日支給)
■シフト相談OK
■英語に自信がない方もやる気がある方は歓迎いたします!!

詳細やご質問、お気軽にどうぞ。

No.1364

ランチ、ディナー、デザート、コーヒーをお楽しみください。Blue Jay's

by 無回答  Email 
from トロント
 2026-08-08 10:15:44 HK

ランチ、ディナー、デザート、コーヒーをお楽しみください。BLUE JAY'S GAME.

私は白人のカナダ人男性(40)です。長期的な関係を求めています。優しく穏やかな性格です。ランチかディナーをご一緒しませんか?お時間に対して150ドルお支払いし、お食事代は負担いたします。お会いして、お互いについて楽しくお話できたら嬉しいです。お支払いは、お互いに興味を示さなかった場合に備えてのものです。あなたの時間と関心への感謝の気持ちを表したいと思います。日本人女性に限ったことではありません。親切で、優しく、誠実な心を持つ方ならどなたでも歓迎します。よろしくお願いします。

If you wanna go watch the Toronto Blue Jay's game, we can plan it together depending on our schedules, The seats will be First (100)evel seats by the 3rd or 1st baseline.

ただ一緒に食事をするだけです。他には何も考えていません。30歳以上の女性と会いたいのですが、年齢を気にしないのであれば、若い方も歓迎です。!

From a Japanese female who met me:
とても素敵な方です!

No.1363

スパスタッフ募集!高収入♪未経験OK【トロント】

by 採用担当  Email 
from トロント
 2026-08-07 17:10:29 CA

・フルタイム、パートタイムともに募集中です
・シフトも柔軟に対応します◎
・高収入で、さらにチップはフル支給!
・TTCから便利なロケーション

英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。

お気軽にメールでお問い合わせください!

No.1362

マッサージアテンダント

by アンナ  Email 
from トロント
 2026-08-06 19:08:50 CA

・未経験可(トライアル入店からスタートOK)
・英語力に自信がない方も相談に乗ります
・ビザの期限が不安な方もまずはご相談ください

当店では現在、新しいスタッフを募集しています。
お仕事は英語での対応となりますが、日常会話レベルで問題ありません。
高待遇なのでしっかり稼ぎたい方に最適です。
お気軽にお問い合わせください。

No.1361

Part/Full-time マッサージ店従業員【ワーホリ/留学生/未経験OK】

by あいな  Email 
from トロント
 2026-08-01 17:02:32 CA

フレキシブルなシフトで週2から勤務できます。
未経験でもやる気があれば大丈夫!

高時給、チップ全額支給なので貯金したい・お金が必要な方に

ご応募お待ちしています。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?