スパスタッフ募集!高収入♪未経験OK【トロント】
by 採用担当 Email
from トロント
2026-06-06 10:23:39 CA
・フルタイム、パートタイムともに募集中です
・シフトも柔軟に対応します◎
・高収入で、さらにチップはフル支給!
・TTCから便利なロケーション
英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。
お気軽にメールでお問い合わせください!
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
from トロント
2026-06-06 10:23:39 CA
英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。
by kk Email
from トロント
2026-05-31 09:31:44 CA
清潔で快適な職場環境です。お客様の質も高く、安心して働けます。
未経験の方でも研修制度がありますのでご安心ください。
高収入・高待遇!
給与や待遇の詳細は面接時にご説明いたします。
KK
Phone:6479922327
from トロント
2026-05-23 12:46:31 CA
by I Email
from トロント
2026-05-20 08:40:09 CA
【仕事探しています】
芝刈り、庭作業、内装の補修、ペイント、クリーニングなどのお手伝いできます。
・希望時給:20ドル
・キャッシュ希望
・単発〜今月末まで可能
・日本で同様の仕事経験あり
体力仕事も可能です。
興味がありましたらお気軽にご連絡ください!
【Looking for Work】
I can help with lawn mowing, yard work, interior repairs, painting, cleaning, and general labor.
• $20/hour
• Cash preferred
• Available for one-time jobs until the end of this month
• Experience with similar work in Japan
I am reliable and comfortable with physical work.
Please feel free to contact me if interested!
by R.I Email
from トロント
2026-05-18 00:27:42 CA
トロントの寿司レストラン Sushi Run では、現在勤務中の日本人スタッフの帰国に伴い、後任スタッフを募集しています。
■ 業務内容
接客・オーダーテイク・電話対応・配膳・開閉店作業など、ホール業務全般
■ 応募条件
男性/女性 問いません
就労可能なビザをお持ちの方(ワーホリ・学生ビザ等)
スマートサーブを取得済みの方(取得中も可)
接客が好きな方、コミュニケーションが得意な方
飲食経験者歓迎(未経験者も歓迎します)
■ 勤務詳細
詳細勤務:3351 Bloor St W, Etobicoke, ON M8X1E9, Canada (Islington駅から徒歩2分)
時給:$17.60~(要相談)
勤務日数:平日、休日問わず働ける方が好ましい。
英語力:基本的な英会話ができれば可
■ 補足
韓国人の方が経営されている寿司レストランです。私以外の従業員は全員韓国人の方なので、仕事中、英語でのコミュニケーションに集中した方に向いている職場です。
真面目で、誠実な方が好ましいです。
対面での面接後、トライアルが約3回あります。スマートサーブはそのトライアルが終了するまでに取得すれば大丈夫だと思います。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
※応募方法の指定がある場合は従うこと
Reply this post