Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@トロント

人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1316

自然豊かな町で働いてみませんか?キッチンスタッフ募集

by Tiny Works  Email 
from Golden
 2026-05-09 13:05:40 MA

1 of 2
2 of 2

【BC州 Golden / Nagomi Sushi スタッフ募集!】
こんにちは! B.C州内陸のゴールデンという町にある日本食レストラン Nagomi Sushi でスタッフを募集しています!

【⛰️Goldenってどんな町?】

Kicking Horseスキー場の麓にあり、周りをナショナルパークに囲まれた自然豊かな山の町で、フレンドリーなローカルや各国から来たワーホリの人たちが自然を楽しみながら生活しています。
現在働いているワーホリスタッフも、最初はGoldenを知らずにカナダへ来ましたが、休日は町でできた友達と遊んだり、英語環境の中でそれぞれカナダ生活を楽しんでいます😊
日本人は町に十数人ほどなので、「せっかくカナダに来るなら英語環境で生活したい!」という方にもおすすめです。

【🍣どんなお店?】

町のメインストリートにある、15席ほどのアットホームな日本食レストランです。
寿司・丼・ヌードルなど幅広く日本食を提供していて、ローカルのお客さんも多く、オープンキッチンなのでお客さんとのコミュニケーションを楽しみながら働けます!
“We improve the quality of our life by bringing value to the local community”
を理念に、スタッフ・お客さん・ローカルみんなが、仕事を通して少しでもいい毎日を過ごせる場所を目指しています✨

【🏠住まいについて】

カナダでの家探しは大変ですが、Goldenはラッキーな事にとても見つけやすい地域です。
過去にスタッフもすぐに家が見つかっている為、スタッフのみになってしまうスタッフハウスは辞めました。
家賃の目安:シェアハウスの一人部屋 で$750〜850/month
Facebookコミュニティページで応募・投稿して探します。家探しもサポートするのでご安心ください👌

【💰給与】

$19/hour スタート + Tip
(現在、Tip込みで平均 $24〜26/hour のスタッフが多いです)
※ 即戦力・経験者の方は $20+ 相談可能
・Vacation Pay 4% 支給

・まかない無料(勤務時間に応じて1〜2食/day 🍱)

【⏰勤務時間】

フルタイム
6〜8時間/day × 週5日
実際はオーバータイム込みで 平均 7.5〜8.5時間/day くらい働いているスタッフが多いです。
カナダでは閑散期にシフトが減るお店も多いですが、当店はローカルのお客さんに支えられているため、年間を通して安定して働けます。

【仕事内容】

・キャッシャー(注文対応・接客など)

・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込みなど)
※ 基本的にどちらのポジションも経験してもらいます!

【こんな方におすすめです】

✔ 英語環境で友達を作りたい。

✔ 豊かな自然とフレンドリーなローカル。カナダの田舎を満喫したい。

✔ カナダでアウトドアにチャレンジしたい。

✔ チームワークを大切にしながら楽しく働きたい。

どうせ同じ時間働くなら楽しく働いて、生活も充実させたいですよね😊
掲示板だけでは伝わらない部分も多いと思うので、少しでも興味がありましたらお気軽にご連絡ください!
お待ちしています!🙌
*トロントではなく、BC州のゴールデンという街での募集であることご了承ください。

Res.1

by Tiny Works  Email 
from Golden 2026-05-18 07:25:43 CA

ION様
いただいたメールアドレスにメールを送っておりますが、"Address not found"でメールを送る事が出来ておりません。こちらのコメントをお気づきになりましたら、もう一度正しいメールアドレスをご記入の上、ご連絡ください!

Res.2

by ION TSUTSUMIDA  Email 
from トロント 2026-06-30 00:09:49 CA

text

ご連絡いただきありがとうございます。

もし、今も求人をしていらっしゃいましたらお返事いただきたいです!gmail再度送らせていただきます。

レジュメ添付しております。

お返事お待ちしております。
ION TSUTSUMIDA

No.1336

英語環境のスパで働いてみませんか?

by 採用担当  Email 
from トロント
 2026-06-29 17:07:08 CA

当店は一緒に働いてくれる従業員を絶賛募集中です。

駅からピックアップ可能なので真冬でも通勤が便利です!

お客様とは英語対応となりますが、日常会話程度ができれば大丈夫です。また日本人従業員もいるので、英語に自信がないという方もご安心ください。
高時給でチップは全額受け取れるのでがんばり次第で日給アップ!

詳細についてはお気軽にお問い合わせください。

No.1334

スパスタッフ募集!高収入♪未経験OK【トロント】

by 採用担当  Email 
from トロント
 2026-06-25 10:54:05 CA

・フルタイム、パートタイムともに募集中です
・シフトも柔軟に対応します◎
・高収入で、さらにチップはフル支給!
・TTCから便利なロケーション

英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。

お気軽にメールでお問い合わせください!

No.1333

マツエクモデル募集!

by C  Email 
from Toronto
 2026-06-24 16:04:34 CA

マツエクモデル募集

アニメデザイン、ウィスピーデザイン、ボリュームデザインのモデルを募集しています。

所要時間
約2時間

料金
$20 材料費/場所代

練習モデルのため、仕上がりの保証はございません。
お直しは対応しておりません。

施術中に写真・動画を撮影し、SNSに掲載させていただく場合があります。

モデルとしてご理解・ご協力いただける方のみ、ご応募をお願いいたします。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?