◤スパスタッフ募集◢未経験者も可◎【トロント】
by 採用担当 Email
from トロント
2025-06-07 17:11:14 CA
・フルタイム、パートタイムともに募集中です
・シフトも柔軟に対応します◎
・高収入で、さらにチップはフル支給!
・TTCから便利なロケーション
英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。
お気軽にメールでお問い合わせください!
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
from トロント
2025-06-07 17:11:14 CA
英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。
by 無回答 Email
from 無回答
2025-06-01 20:10:31 CA
◆勤務地:ノースヨーク
◆勤務時間:金曜・土曜・日曜日の間で週2〜3日(勤務日・時間については面接時に応相談)
◆給与:応相談
優遇条件
寿司シェフの実務経験3年以上
車通勤が可能な方
おまかせコースの経験者
英語でのコミュニケーションが可能な方
◆応募方法
電話:647-231-2992
メール:info@privatablex.com
※上記の条件に当てはまらない方も大歓迎です!
ポジションについて柔軟にご相談可能です。
by たまりばキッチン Email
from Revelstoke
2025-05-23 20:34:05 CA
BC州屈指の規模を誇るスキーリゾートタウン、REVELSTOKEにて営業しているフードトラック(キッチンカー)のスタッフを募集をしています。
6、7月頃から働ける方を募集しています。
・アコモデーション有り。
1人部屋家賃 月額700ドル、カップルで住むことも可能です。(2人で1000ドル)
職種はフードトラック(キッチンカー)のオペレーション全般です。
■業務内容
フードトラックサービス業務全般
調理、盛り付け、仕込み、接客(簡単な接客英語必須)をしていただきます。
メニュー数は少ないですが、ハワイスタイルの海鮮丼(ポケ)と揚げ物、炒め物(照り焼き等)ライスボウルメニューを中心に調理をしてもらうことになります。
当店のお客様は地元の方のリターン率が高いのが特徴です、フレンドリーで元気のある接客を心掛けています。
■勤務地
TAMARIBA KITCHEN
600 1st W REVELSTOKE BC CANADA V0E2S0
■応募資格
現在有効な労働ビザを取得していること。(ワーキングホリデー、市民権等)永住権を持っている方の正社員も募集しています。(ワンオペトレーニング後、月給4000ドル〜、半年毎に昇給交渉有り)
英語が話せなくても0からトレーニング致します!が、繁忙期(主に夏と冬)になるとかなり業務が忙しいので、やる気のある方や、覚える意欲のある方を募集します。
■賃金待遇
時給:1時間/$18 + チップ約$5 = 1時間辺り合計 $23
フルタイム採用、週35h前後。
長期働ける方ワークビザ取得応相談、トレーニング完了後に申請可。
正社員月給4000ドル〜
■勤務時間
基本1日で合計7、8時間程度(ランチ&ディナー)、希望に応じて短くすることも可能です。
フルタイム勤務、長期希望の方を優先して募集しています。
・楽しく一生懸命働ける方を募集しています。珍しい職種になるので興味や質問のある方はご連絡を下さい。
・仕事をしながらアウトドアスポーツを1年中楽しみたい方にオススメな小さな町です。スキー、スノーボード、ハイキング、スケートボード、マウンテンバイク、ゴルフ、SUP、カヌー、クロスカントリー、春は山菜取り、秋には松茸狩り、等と通年通して色々なスポーツやアクティビティを楽しむことができます。
採用担当:野中(tamariba.revy@gmail.com)日本語、英語どちらも可
FB、instagram @tamariba.revy
Web site https://tamaribakitchen.square.site/
by 財政支援 Email
from トロント
2025-05-23 01:09:22 CA
(韓国語)アジア人男性30代。現金支援8
from トロント
2025-05-17 17:27:10 CA
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。