Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@トロント

人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1183

高級おまかせレストランでレストランマネージャーとサーバーリード募集

by Ibushi  Email 
from トロント
 2025-04-05 12:43:27 CA

Ibushi Omakase Restaurant
高級おまかせ料理のレストランです。

【募集ポジション】
全職レストランマネージャー
サーバーリード

どちらのポジションも経験者優遇。お客様に最高のおもてなしを提供できる方を募集しています。高いサービス精神と、チームのリーダーシップを発揮できる方を歓迎します。

給与: 面談時にご相談。
待遇: 時給+チップ

【勤務条件】

全職レストランマネージャー
サーバーリード
【応募条件】

具有餐飲業管理經驗者優先。
重視團隊合作,能夠靈活應對各種情況。
喜愛日本料理及おまかせ料理,且具有責任感與誠信。
【勤務時間】
ディナーのみのシフト制。
営業時間:火曜日から土曜日まで
詳細は面談時にご説明いたします。

勤務地:
505 Hwy 7 E Unit 76, Markham, Ontario

【応募方法】
ご興味のある方は、履歴書(英語)と顔写真を添えて、以下のメールアドレスにご連絡ください。
[メールアドレス]
ibushiomakase@gmail.com

公式ウェブサイト:
https://www.ibushi.ca

お客様に最高の体験を提供するため、一緒に成長できる仲間をお待ちしています!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年2月5日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.1181

スタッフ募集 in ダウンタウン北部(現金支給|高時給)

by Shota  Email 
from トロント
 2025-04-03 09:40:22 CA

カラオケKTVにて海外VIPにおもてなしを提供するスタッフが現在不足しています。
シフトは自由なので、週1回から働いていただけます!
努力次第で高い報酬を得るチャンスがあります。
まずはトライアルで職場の雰囲気を体験してみませんか?

【こんな方にオススメ】
・海外VIPに対して、特別なひとときを演出できる方
・清潔感を大切にし、明るく人とお話ができる方
・効率よくお金を稼いで、人生を楽しみたい方
 ※20歳から32歳までの女性が特に不足しています
 ※楽しませるという気持ちがあれば、英語力は重要ではありません

【基本事項】
時給:最大100ドル/時
時間:午後10時から翌朝まで
場所:ダウンタウン北部にあるマーカム

【働く環境について】
・努力が収入に反映される報酬システム(エージェント手数料なし)
・柔軟なシフト制(副業や学業との両立も可能)
・送迎サポートあり(初回トライアル時は無料)
・安全でクリーンな職場(性的サービスなし)
・未経験者歓迎(スタッフがあなたをサポートします)

==========

【よくある質問】
Q. 未経験でも応募できますか?
A. もちろんOK! 初めての方でも安心して働けるように、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします!

Q. 怖い思いをすることはありますか?
A. 当店はオンタリオ州の法規に従っており、性的なサービスは一切禁止しています。お客様から共有された場合は、スタッフがあなたのことを守ります。

Q. 英語が話せなくても大丈夫ですか?
A. はい! お客様に楽しんでいただく気持ちがあれば問題ありません。

Q. どんな服を着て働くことになりますか?
A. ドレスやワンピースなど、華やかな服装をお願いしています。

Q. どんなお客様が来店されますか?
A. 30代〜50代の男性のお客様が中心です。

Q. シフトはどのくらい柔軟ですか?
A.最低週1日から好きな曜日に働いていただけます。長期の旅行や一時帰国など特別な事情がある場合は長期休暇を取得できます。

Q. 体験入店ではお金はもらえませんか?
A. いいえ!トライアル勤務も通常と同じ報酬が支払われます。

Q. いつから働き始めることができますか?
A. トライアルは最短で翌日に実施可能です。トライアル後、すぐにお仕事を開始することができます。

Q. トライアルはどういう流れですか?
A. まず、担当者からお電話でご連絡し、日程を決定します。当日はトライアル特典として無料送迎を行い、午後9時頃にピックアップいたします。

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年2月3日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.1180

◤スパスタッフ募集◢未経験者も可◎【トロント】

by 採用担当  Email 
from トロント
 2025-03-29 16:59:55 CA

・フルタイム、パートタイムともに募集中です
・シフトも柔軟に対応します◎
・高収入で、さらにチップはフル支給!
・TTCから便利なロケーション

英語が苦手な方やビザの期限が迫っている方も、ご相談いただければと思います。

お気軽にメールでお問い合わせください!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年1月29日に過去ログへ移動されます。
No.1178

カナダ、アメリカ 有給ボランティア 75-90万円

by aya  Email 
from 無回答
 2025-03-17 08:04:27 US

弊社は、自分の卵子で妊娠することができない女性の手助けをする会社です。

この問題の原因には、母親年齢の高齢化、早期閉経、遺伝状況などがあります。しかしながら体外受精技術を使用すれば、このような女性でも妊娠ができる可能性があります。
当エージェンシーは そういった方が子どもや家族を持つという夢をかなえています

卵子提供をしていただいた方には、謝礼金として70-150万円の謝礼が支払われます
これは卵子の数などにかかわりなく採卵後にかならず支払われるものです

19~32歳の責任感のあるアジア系またはアジアミックスの女性
感染性/伝染性疾患や遺伝的な疾患のない健康体をお持ちの方
卵子提供開始前の 12 ヶ月間にタトゥー、ボディピアス、輸血を受けていない方
最終学歴が高等学校卒業、もしくはそれと同等の資格をお持ちの方
ノンスモーカーで、違法薬物を使用していない方(卵子提供が決まった際には、薬物尿検査などを受けていただくことになります)
スケジュールをある程度自由に変更ができ、必要な診察にきちんと責任を持っていくことが出来る方(病院への診察は、通常朝7時~9時です)

遠方のクリニックで卵子提供が決まった場合は、一週間ほどホテルに滞在して頂くことになります。(ホテル、航空券などの滞在費用は用意するのでドナーさんの負担は一切ありません)

女性は、出生時から卵巣に何百万もの卵子を持っています。
卵子提供とはその月に生理で流れる卵子を提供するものであって提供後にドナーさんの卵子の数や将来の出産に対する影響はありません

採卵は10分ほどで終わります、膣内にスポイトの先に細い針がついたものを入れ卵子を吸い取ります
病院に行くのは30分から1時間ほどを数回ですが
学校やお仕事のスケジュールで カナダでしか都合がつかない方でも
ローカルの病院にて卵子提供可能です

質問や登録に関するお問い合わせはメールしてください

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年1月17日に過去ログへ移動されます。
No.1177

Ossington|駅近徒歩約1分

by 無回答 
from 無回答
 2025-03-14 21:24:32 CA

【女性バーテンダー募集】未経験・英語初級OK!

◇勤務:パート/フル(要相談)
◇時間:12:00-19:30 / 19:30-2:30(ナイト優遇)
◇給与:時給+チップ(昇給あり)
◇必須:Smart Serve
◇英語:中級(初級でも会話好き歓迎)

Ossington駅近・完全英語環境!
履歴書&Smart Serveを下記オーナーのLindaへご連絡ください。
【英語のみ】416-270-5988

一緒に働けることを楽しみにしております♪( ´▽`)

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年1月14日に過去ログへ移動されます。
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?