【部屋を探しています】5/27〜6/18 短期・ダウンタウン周辺の個室
by BEOMSEO PARK Email
from トロント
2026-05-21 20:05:42 CO
【部屋を探しています】5/27〜6/18 短期・ダウンタウン周辺の個室(韓国人学生)
はじめまして。トロントで約3週間滞在する個室を探しています。
期間:2026年5月27日〜6月18日(約3週間)
予算:月700〜1,000カナダドル(光熱費込みだと嬉しいです)
希望タイプ:家具付きの個室(キッチン・バスルーム共有OK)
希望エリア:ダウンタウン、または地下鉄駅の近くならどこでもOK
私は韓国人で、現在はコロンビアのボゴタに住みながら、ロスアンデス大学で経済学を専攻している大学生です。今回は急にトロントでの予定が入り、短期間滞在することになったため、その間に住むお部屋を急ぎで探しています。3週間後にはまたボゴタへ戻る予定なので、短期で綺麗に使えるお部屋であれば十分です。
普段から静かで整理整頓された生活をしているので、一緒に暮らしやすいタイプだと思います。タバコやお酒は一切やりません。家賃は約束した日に必ずお支払いします。大学に入る前の軍隊(海兵隊)での経験のおかげで、整理整頓やルールを守ることが習慣になっており、家のルールや同居される方のことは常に尊重いたします。
短い期間ですので、お互い気持ちよく過ごし、最後は綺麗に片付けて退去いたします。ご興味のある方は、下記のメールアドレスまでご連絡いただければ、詳細をお伝えします。お部屋の写真や条件も教えていただけると嬉しいです。
📧 liambgt.oficial@outlook.com
どうぞよろしくお願いいたします。

※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post