9月から住める部屋を探しています
by 無回答 Email
from 無回答
2025-07-14 19:37:24 CA
私は現在、ワーキングホリデーでバンクーバーに住んでいる日本人男性です。
最初は旅行でトロントに行ければいいと思っていたのですが、こんな機会はないと思い短期で住むことにしました。何ヶ月滞在するかはまだ未定ですが
ルームメイト募集などあればぜひお声掛けください!
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
貸し部屋、シェアハウス、アパート、ルームメイト、ホームステイ…。
トロントの住まいに関することはこちらへどうぞ。
by 無回答 Email
from 無回答
2025-07-14 19:37:24 CA
私は現在、ワーキングホリデーでバンクーバーに住んでいる日本人男性です。
最初は旅行でトロントに行ければいいと思っていたのですが、こんな機会はないと思い短期で住むことにしました。何ヶ月滞在するかはまだ未定ですが
ルームメイト募集などあればぜひお声掛けください!
by Hiii Email
from トロント
2025-07-05 12:07:30 CA
家賃:$850 / 月
一軒家の2階部分(オーナーは1階に住んでいます)
• オーナー:中国系ご家族(玄関のみ共有)
• 2階:現在カナダ国籍のベトナム人女性(20代後半)とシェア
募集対象:日本人 or ベトナム人の女性
交通&周辺環境
• ストリートカー多数
• ダウンタウン中心部近くで生活に超便利なロケーションです
6か月などの長期で住んでくださる方大歓迎です!
質問などあれば気軽にお問い合わせください!
by ブライアン Email
from トロント
2025-07-03 19:11:18 CA
Finch west駅から徒歩15分、バスで5分の閑静な住宅街に位置するタウンハウスの一軒家。2階の鍵付きベットルームとなっております。
即入居可能です。もし、2人でのシェアルームを検討の方はご相談ください。
◆料金
$900/月※2人の場合は変更有
(光熱費、Wi-Fi、ランドリー全て込み)
◆住所
Finch West駅から徒歩15分、バスで5分
◆設備
・2階のお部屋
・ベット、テーブル、クローゼット付き
・キッチン、トイレ、お風呂はオーナー、もう2人のハウスメイトと共有
・洗濯機、乾燥機あり
・ティッシュ、トイレットペーパーはオーナーで用意
◆周辺情報
徒歩圏内に、Nofrills、Walmart、Dollarama、McDonald’s 、KFCなどがあり、食料品や日用品の買い物に便利です。
最寄りのバス停までは徒歩1分。
他の写真やご質問、見学の希望があれば、お気軽にご相談ください!
by Vivian Email
from トロント
2025-07-02 19:36:55 JP
🏠 Room for Rent – Great Location, Fully Furnished, All Utilities Included!
Looking for a clean, convenient, and affordable place to stay in North York?
📍 Only a 10-minute walk to North York Subway Station and the urban bus terminal.
🚌 Just a 3-minute walk to the bus stop that connects directly to Sheppard-Yonge Station – ideal for daily commutes!
🛒 Surrounded by major supermarkets, Western and Chinese restaurants – everything you need is nearby.
🛏 Available Rooms:
Large Room – $750/month
Small Room – $650/month
✅ All utilities included (water, electricity, high-speed Wi-Fi)
✅ Shared bathrooms are disinfected regularly and kept very clean
✅ Kitchen access included – perfect for cooking your own meals (landlord is a friendly Taiwanese)
📧 Contact: o0o0il@hotmail.com
Perfect for students or working professionals – message now before it's gone!
🏠 駅近・便利なロケーション|清潔なお部屋をお手頃価格で!
📍 ノースヨーク駅(North York Station)およびバスターミナルまで徒歩約10分。
🚏 **シェパード・ヤング駅(Sheppard-Yonge Station)**行きのバス停まで徒歩3分!通勤・通学にとても便利です。
🛍 周辺には大型スーパーマーケットや中華・洋食レストランが多数あり、生活環境は抜群!
🛏 空室情報:
✅ 大きなお部屋:月$750
✅ 小さなお部屋:月$650
💡 家賃に含まれるもの:
水道光熱費込み
高速Wi-Fi(無料)
清潔な共用バスルーム(定期的に消毒)
キッチン利用可(オーナーは親切な台湾人)
📧 お問い合わせ:o0o0il@hotmail.com
学生さん・社会人歓迎!ご興味のある方はお気軽にご連絡ください♪
by Narita Email
from トロント
2025-07-02 06:02:47 CA
場所:Finch駅付近
期間:2025年8月 もしくは9月初めから
予算:1000〜1500ドル / 人(要相談)
その他 : ゲストOK
以上の条件でコンドを借りようと思っており、一緒に探せるルームメイトを探しています。
性別は問いませんが、私自身は20代男性です。
テキストにてご連絡いただけましたら、場所や期間、金額など打ち合わせのうえ内見へ行きたいと思っています。
電話番号: 437-361-0830
ご連絡お待ちしております!
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。