St Clair west!! 高級住宅
by 無回答 Email
from トロント
2025-06-16 18:24:23 CA
St Clair west が最寄りの高級住宅です!
この家は本当に全てあります。自転車、炊飯器、食器、バスルーム、トイレ、エアコン、冷蔵庫も!全てあなただけが使えます!炊飯器は、自分が最近壊しちゃったので、本当に新しいやつです。この家のオーナーもすごいいひとで、本当にいつも感謝してます。。お部屋は三階になってて、三階にトイレとバスルームがあります!あなただけです!三階には、自分以外だれもすんでません。キッチンも、洗濯機も乾燥機もあります!洗濯機と乾燥機は平日7pm以降,休日は、いつでも使えます!お部屋はSep 2 からです!すべてこみで1100ドルです!本当は、1200ドルなんですけど、まけてもらいました笑
日本人がいいみたいなんで笑、あと、カップルでも住みます!もしカップルの人で、気になってたら連絡ください!
オーナーは、ほんまのカナダのネイティブの人です。
いい人に本当に住んで欲しいので、いい人に届いたら嬉しいです‼︎ここの周りの家ほんとうに高そうな家しかなくて、ぜひ内見きたときに、見てみてください!あとめっちゃ自分が好きな公園がめっちゃクチャ近くにあるので、内見きた時またその公園もやってみてください!連絡待ってます☺︎

トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。