5月23日(金)カナダで働く為のビザ種類を知る!無料オンラインセミナー
by CanaGo-visa Consulting Services
from バンクーバー
2025-05-23 18:00:00 CA
「カナダ滞在を延長したい」
「カナダでの職歴を積んで永住を目指したい!」
「ワーキングホリデーが二回出来ると聞きました」
「ワーキングホリデーは使ったけど、他に働ける方法はある?」
「ROワーホリ、ヤングプロフェッショナルって何?」
「LMIAが今難しくなっているって聞いたけど、どうすればいい?」
現在、カナダや日本から多くの方々より日々このようなご相談を頂いております。
カナダで働くためのビザは多種多様で、さらにその取得プロセスは複雑。
「自分で調べても結局わからない」「どうすれば働けるのか不安」と感じる方も多いのではないでしょうか。
そこで、CanaGo-visa Consulting Servicesでは、
カナダ政府公認移民コンサルタントによる、【カナダで働くためのビザや方法】をテーマに、
オンラインセミナーを開催いたします!
ワーキングホリデーやLMIA等の一般的なものから、ROプログラムや、LMIA不要のビザ各種(ICT、CPTPP、Francophone等)など、幅広くご紹介いたします。
<セミナー内容>
■ カナダで働くためのビザの種類
■ 各種カテゴリーでの条件と難易度について
■ ビザ申請の際の注意点 など
カナダで働きたい皆様にとって、有益な情報を盛り込んだ内容になっています。
これからカナダで働こうと思っている方、滞在の延長をご検討の方は必見のセミナーです。
ご興味のある方はぜひご参加ください!
無料のセミナーで、専門家のアドバイスを直接聞けるチャンスです!
【重要】事前予約制・オンライン開催
参加者の方に有意義な時間を過ごしていただくため、事前予約制となっております。
さらに、セミナーはオンラインで開催されるため、
日本国内はもちろん、カナダやその他の国にお住まいの方々もご参加いただけます。
定員に達した場合、参加人数を調整(締切)させていただく可能性があります。
当日予約なしでのご参加はお断りさせていただく場合がありますので、ご了承ください。
【セミナー詳細】
■日時:BC州時間:2025年5月23日(金)午後4時スタート
日本時間:2025年5月24日(土)午前8時スタート
■場所:オンライン(Zoom)
■参加費:無料
■ゲストスピーカー:カナダ政府公認移民コンサルタント 八木康代
【ご予約方法】
セミナーへの参加をご希望の方は、下記ページの予約フォームから事前予約をお願いいたします。
https://canago-visa.com/seminar-20250523/
予約後に自動で確認メールが届きます。もししばらく待っても届かない場合、
登録したメールアドレスに誤りがある可能性がございますので、再度フォームの送信をお願いいたします。
セミナー前日までに、最終案内をお送りいたします。
皆様のご応募を心よりお待ちしております!