Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@バンクーバー

バンクーバーエリアでのカナダワーキングホリデーの仕事探し。カナダ永住者・移民の仕事探し。ワーホリ求人など。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
Employment Agency・ビザコンサルタントからの投稿は、削除、もしくは掲載費を請求させて頂く場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

【重要】誹謗中傷 荒らし トピ・レス対応について

JPカナダ掲示板サイトでは悪意のあるトピ、執拗なレス、個人(会社・店)などが特定できるレス・トピなどについて当事者・関係者からの要請の有無に関わらず削除対応をしています。ご了承ください。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.105174

コクイットラムでドッグ・グルーマーさん募集しています!

by Dog Station Grooming   Email 
from Coquitlam
 2025-03-21 15:43:26 CA

ドッグ・ステーションでは経験あるグルーマー(トリマー)さんを募集中です!

私達は閑静な住宅街にあるショッピング・プラザの中にあり、地域に密着したお店です。「街で一番お気に入りのサロン」に毎年選ばれている、地元のワンちゃんに愛されているお店です。デイケア、トレーニングもやっており、広くて開放的な雰囲気です。店のすぐ隣にバンクーバー市内最大級のOff-Leashの公園 (Mundy Park) があり、様々な犬種が来店します。

募集ポジション:
ドッグ・グルーマー 

仕事内容:
当店は日本人経営で、経営者自身も経験豊富なグルーマーです。仕事はチームワークで行います。私達は仕上げ同様、トリミングのプロセスも重視しています。すべてのワンちゃんに優しく接する事を基本にしています。ワンちゃんとスタッフの方に、負担のかからない仕事を心がけています。
グルーマーさんにはトリミング業務全般をお任せします。

給与・待遇:
時給(経験により応相談)+チップ
フルタイム(週5日勤務)が基本となりますが、パートタイム希望の方もご相談ください。

応募資格:
カナダで働けるビザをお持ちの方
ワンちゃんに優しく接して頂ける方
実務経験3年以上の方のご応募をお待ちしております。

勤務地:
Dog Station Grooming Training & More
160-1960 Como Lake Ave.
Coquitlam, BC
V3J 3R3
Tel: 604-936-7297
E-mail: dogstation@telus.net
http://dogstation.ca
Instagram: dogstation33

応募方法:
日本語履歴書(又は英文レジュメ)、ご自身で仕上げたワンちゃんの写真を数枚添付して、上記メールアドレスにお送り下さい。(JPカナダを見てと明記して下さい)

お気軽に(電話またはメールにて)お問い合わせください。

ご応募お待ちしております!

No.105172

リッチモンド西部のコンビニでレジ担当募集

by Seafair Smoke And Mixer  Email 
from Richmond BC
 2025-03-21 14:19:20 CA

リッチモンド西部のコンビニでレジ担当募集
リッチモンド西部、Seafairショッピングモール内にあるコンビニ「Seafair Smoke & Mixer」ではレジ係を募集しています。

午前シフト:10:00〜14:00 または 午後シフト:16:00〜20:00 可能な方優遇

リッチモンド在住の方優遇

日常英会話必須

興味のある方は seafair2999@gmail.com(英語/担当 Sean)または 1-403-363-9088(英語/担当 Sean)までご連絡ください。

No.105171

マッサージセラピスト募集

by Ironwood Medi Spa  Email 
from バンクーバー
 2025-03-21 13:01:43 CA

リッチモンドにあるIronwood Medi Spaは現在マッサージセラピストを募集しています。

オープンして12年目になる私たちのスパは人通りの多いショッピングセンターの中にあり
Google,Yelp,Facebook などのレビューで4.7/5.0の高評価、
またベストマッサージ店(The Three Best Rated 2019, 2020, 2021,2022, 2023, 2024, 2025) でTop 3、
(The British Colombia hair &beauty award)でもファイナリストに選ばれています。

その為、とても忙しく私たちIronwood Medi Spaのチームの一員になってくださる方を探しています。
スタッフ同士仲も良くアットホームで、ワーキングホリデーの方にもとても働きやすい環境です。

職場環境:
•スタッフ同士が協力的でありフレキシブルなスケジュール
•6部屋のマッサージルームを完備した清潔な環境
•高収入+高Tip
•トレーニング提供

仕事内容:
お客様にマッサージを提供し、マッサージテーブルを設置し、洗濯タスクを処理し、フロントデスク業務を管理し、チーム内で効果的に協力する。

応募資格:
•コミュニケーション能力があり整理整頓ができる方
• マッサージセラピストとして働いた経験のある方

営業時間:
•月曜日~土曜日 10時ー20時
•日曜日     12時ー20時

面接をご希望される方こちらのEmailにレジュメを添えてご応募下さい。

ironwoodmedispa@gmail.com

Join Our Team!

Experienced Masseuse Wanted

We are a well-established day spa with 13 years of excellence in providing top-notch relaxation services. We are looking for a skilled, passionate, and professional masseuse to join our team. If you are dedicated to providing outstanding customer care and have a strong background in massage therapy, we'd love to hear from you!

Employee Compensation
- Competitive Hourly Commission: TBD
- Tips
- Vacation Pay, CPP, EI
- Training will be provided

Please send your resume to:
Email: Ironwoodmedispa@gmail.com
Address: #135-11331 Coppersmith Way, Richmond, BC

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025-03-21 13:38:02 CA

時給制でしょうか?スキルによると思いますが、いくらがスタート値ですか?
それとも完全歩合でしょうか?(最低時給は保証されると思いますが)
人種の比率を教えてください。
以上
よろしくお願いします。

No.105110

ジャパレス、キッチンスタッフ募集!

by Kinton Ramen UBC  Email 
from バンクーバー
 2025-03-11 19:22:21 CA

Kinton Ramen UBC location.

【キッチンヘルパー募集、未経験OK・VISAサポートあり】

バンクーバーで新しいチャレンジをしませんか?
私たちはキッチンヘルパーを募集しています!

◯未経験OK! ゼロからしっかり学べる環境
◯時給 $17.40 - $18.40 + チップ で安定収入
◯美味しいまかない付き
◯VISAサポートあり
◯フルタイム・パートタイムどちらも歓迎!
◯活気ある楽しい職場!
多国籍なスタッフが活躍する職場なので、英語に自信がない方も安心!英語環境で働きたい方にもピッタリです。

勤務時間
9:00-22:30
上記の時間内で最大8時間程度のシフトになります。ランチ、ディナーだけのシフトでも可能ですので、こちらは面接時にお問い合わせ下さい。

応募条件:現在のVISAの残りが6ヶ月以上ある方を対象とさせていただきます。
※長期で一緒に働ける方を優先的に採用しています!

飲食業に興味がある方、日本の味をカナダで広めたい方、ぜひご応募ください!
一緒に楽しく働きましょう!

ご応募・お問い合わせはメールにて
たくさんのご応募お待ちしています!

採用担当 Masaya

Email.
ubc@kintonramen.com

address 6111 University Blvd #102, Vancouver, BC V6T 0C7

Tel: 1+(604)-423-5452

Res.1

by Kinton Ramen UBC  Email 
from バンクーバー 2025-03-21 10:01:48 CA

Up

不適切な内容を報告する

No.105030

ALETTA HAIR SALONで美容師大募集中です。

by Aletta hair salon  Email 
from バンクーバー
 2025-03-03 17:17:53 CA

店舗名:Aletta hair salon
勤務地: バンクーバー市内
雇用形態: 正社員 / パートタイム
業務内容:
• カット、カラー、パーマなどの一般的な美容業務
• 接客業務、施術後のカウンセリング
• 美容技術の向上とチームワークの大切さを重視した勤務

応募資格:
• 美容師経験者(必須)
• 働けるビザ(10ヶ月以上有効)またはPR所持者
• シンプルに仕事が好きで、楽しく技術を向上させたい方
• お客様とのコミュニケーションを大切にできる方

求める人物像:
• 美容師という仕事に誇りを持ち、積極的に技術を日々向上させたい方

• 楽しく働き、職場の雰囲気を大切にできる方

- [ ] 給与: 経験に応じて優遇
福利厚生: 社会保険完備、交通費支給(規定あり)、研修制度、

応募方法:
履歴書と簡単な自己紹介を下記メールアドレスにご送付ください。面接日程については後日ご連絡いたします。
メールアドレス: churaalettahair@gmail.com

Res.1

by Aletta hair salon  Email 
from バンクーバー 2025-03-20 21:37:41 JP

Up

不適切な内容を報告する

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?