Brentwood近辺,ルームメイトを探しています。
by ナスヒロキ Email
from 無回答
2025-02-17 07:20:14 GB
こんにちは!
僕自身はバンクーバーを離れているんですが、職場で出会った友達の為に代理で投稿致しますHirokiです!
⚠️女の子のみ⚠️
・家賃: $1,250 (インターネットや電気,水道全て込み)
・デポジット: $625 (家賃の半分)
・シェア: 洗濯機,乾燥機,風呂トイレ
・オウンルーム: クイーンサイズベッド,布団,家具,食器類など生活する上で必要なもの有り
・最低3ヶ月からの契約。以降は月ごとの更新。
----------期間----------
元々同居していた韓国人が戻ってくるまでの間のサブレット的な感覚です。ビザ更新に時間が必要な為最低6ヶ月は保証できると見込んでるそうですが、念の為始めの4ヶ月目以降は月ごとで契約更新したいとの事です。帰国の目処が経つ1ヶ月前までには通知頂けるそうです。
----------ルームメイト----------
タイ人の女の子とのシェアハウスになるので自宅でも英語を使いたい方にとって理想的環境かと思います。また彼女自身の第二言語も英語なので日本人にとって聞きやすい発音や会話スピードです。
私が出会った友達の中でもトップクラスで人として素敵で素直な良い子です。ルームメイトとの衝突やシェアハウスをする上での懸念点などは、常識をもって接して頂ける方であれば全く問題ないかと思います。
----------建物情報----------
Concord Brentwood east building
37階 南向き
Brentwood mallとスカイトレインまで徒歩10分
ジム,勉強部屋,ピンポンルーム (無料)
カラオケルーム (有料)
ペット,喫煙,アルコール,パーティー不可
*添付写真は入居前の画像です。
----------連絡先----------
ewbanh5@gmail.com → ナスヒロキ(代理投稿者)
yammy.tk1@gmail.com → Yammy (居住者)
*上記Yammyのメールアドレスにこのサイトからきた旨を書いた上でご連絡ください。返信などない場合は代理投稿者のナスまでご連絡お待ちしております。
※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post