駅まで徒歩10分/2人だけのシェアハウス/家具鍵付きプライベートルーム
by オーナー Email
from バーナビー
2026-03-01 01:15:54 CA
$880
$880
$880
Holdom駅まで徒歩10分 or バス2分(バス停まで徒歩1分)
ダウンタウンまで30分
、Brentwood駅の隣駅
環境の良い閑静な住宅街にあるグラウンドレベルの家具、鍵付きプライベートルーム
2ベッドルーム+1バスルームの物件をお二人でご利用いただきます
もう一つのお部屋には日本人の女性が住んでいますので、その方とお二人でキッチン・シャワールーム・洗濯乾燥機をシェアしていただきます(オーナーとのシェアはなく、玄関も別です)
家具付き・鍵付きのプライベートルームには、寝具や調理家電など生活に必要なものがひと通り揃っていますので、すぐに新生活を快適にスタートしていただけると思います
入居日:即入荷可
家賃:$900(水道代・光熱費・暖房費・Wi-Fi込み)
デポジット:家賃の半額(なにも問題がなければ退去後ご返金いたします)
テイクオーバーなし
※ お二人でシェアしていただくため、お互いを尊重し思いやりをもって生活していただける方を募集しております
ご近所さんも良い方ばかりの治安の良いエリアです
現在お住まいの方もとても良い方で、静かにきれいにお部屋を使ってくれていますので、仕事や勉強に集中できる環境が整っていると思います
私たちオーナー家族が犬を飼っていますので、犬が苦手な方はご遠慮された方が良いかと思います
なお、もう一つのお部屋に住んでる方が女性のため、今回は女性のみの募集になります
内見ご希望の方は簡単な自己紹介とVisaの種類、入居希望期間をご記載のうえご連絡ください(日本語で大丈夫です)
ご連絡お待ちしております

※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post