$950
1 of 5
$950
2 of 5
$950
3 of 5
$950
4 of 5
$950
5 of 5
Spacious bedroom available for rent
Rent: $950/month :
Include Utilities : Electricity, gas, water, Wireless Internet,Cable TV.
Available from March 01 2026
Deposit: $475
No Takeover
家具(ダブルベッド、机、いす)テレビ、ドレッサー、クローゼット、個人の冷蔵庫が揃っています。
ダブルベッドは日本製のマットレスです。
荷物や大きなスーツケースも自分の部屋に置くほどたくさんスペースがあります。
お部屋はドアが付いていてプライバシーは守られます。
student visa, working holiday visa などどなたでも応募可能です。
キッチン、ダイニングエリア、バスルームはカナディアン男性との共同です。
(このお部屋はカナディアン男性と今回募集する方との2人のみです。)
English Bay(5 Minutes walk), Safeway, Nofrills, Banks (CIBC,RBC,TD,BMO,SCOTIA), Restaurants, Cafe (Breka), Stanley Park, Bus #5 & 6, Post Office, Shoppers Drug mart などが近くにあり、とても便利です。
ルームメイトのカナディアン男性について:
ボランティアや英語教師として1年間福島県に住んでいたことがあります。
基本的にコミュニケーションは英語ですが、少しは日本語も理解でき、今までのルームメイトも日本人でしたので、英語が苦手な方でもゆっくり英語と日本語も混えていろいろ説明してくれます。安心して過ごせるかと思います。
英語を上達させたい方にはおすすめです。
※私はこのカナディアン男性の代わりに日本語で記事を投稿しています。
現在は住んでいませんが、かつて私もこの部屋に1年間住んでいて英語がとても上達しました。
お部屋の見学を希望の方は、直接カナディアン男性(Rick)の携帯かメールで希望日や時間帯をお送りください。(こちらは英語でお願いします。)英語で質問できる方はこちらに直接聞いてもらって構いません。
Tel: 778-917-6337 (Text is preferred)
Email: bondj555@gmail.com
このお部屋の質問を日本語で聞きたい方はこちらにお願いします。見学希望は受け付けていません。
AYANO: ayano_vuitton@yahoo.co.jp
私は彼の友達としてボランティアでお手伝いをしているだけなので、この部屋を退去するときに次のルームメイトは探す必要ありません。
※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post