これから
by Kenny
from バンクーバー
2024-09-28 10:11:33 CA
遊ぼー
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。
当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。
by Kenny
from バンクーバー
2024-09-28 10:11:33 CA
遊ぼー
by Libellule Email
from バンクーバー
2024-09-28 09:38:35 CA
男性の眉、ヘアラインのモデル各5名、女性の眉、ヘアラインのモデル各5名を募集しております。施術の経験があり、痕がある場合は事前にお知らせください。
施術は院長である私が直接行います。学生の練習用モデルではなく、教育資料として使用するための写真と動画の撮影にご協力いただけるモデルを募集しております。眉とヘアラインのみが映る写真と動画撮影に同意していただける方に限ります。
モデルの皆様には、100ドルのみで施術を提供いたします。興味のある方はぜひご連絡ください。
7787673008
https://www.instagram.com/libellule_pmu?igsh=MXNycXE1eWoyNmd2MA==
by William Bradford Email
from Vancouver
2024-09-28 08:58:44 CA
Room to Rent near English Bay and Stanley Park!
by William Bradford from Vancouver 2024/09/26 14:02:54
Roommate wanted in Downtown West End
by William Bradford from Vancouver 2024/09/18 23:31:34
I am seeking someone to share a room with a couple on Robson and Caldero Street.
Available from October.
Monthly rent is $900
Deposit is $450
per private room
Internet and electricity are included in the rent
Refrigerator, freezer, toilet, kitchen, dishwasher, plates, cutlery
There is a large laundry room in the basement of the apartment.
Conveniently located 15 minutes walk from Stanley Park and English Bay
The bus stop is next to the building and public bicycles are also available.
There are several supermarkets nearby.
I have two cats, so cat lovers are welcome I
have welcomed many Japanese exchange students as roommates, so you can talk to them if you have any concerns.
My wife and I live on Robson and Cardero St.
We're looking for a new roommate in October!
CAD 900 a month: CAD 450 Damage Deposit.
Full size room, Internet and Electricity included. Full access to Fridge, Freezer, washroom, Kitchen, plates and silverware, and Dishwasher! Laundry rooms in the building's basement. We're about fifteen minutes from Stanley Park, English Bay, and City Center Downtown! Close access to buses, public bikes, and several Grocery stores!
Must like Cats
We've have many roommates: lots from Japan, can get testimonials on
by 無回答
from 無回答
2024-08-20 10:14:19 CA
自民党総裁選の動きから目が離せませんが、皆さんがそれぞれ思う支援したい“この人”は誰ですか?
理由なども教えてほしいです!次の日本の未来を背負う立場のなる人なので少しでも良い人を選びたい!
by 無回答
from 無回答 2024-09-28 08:21:34 CA
Jpキチは無視が鉄則です
by 無回答
from 無回答 2024-09-28 08:23:01 CA
でも高市さんの人気がこれで証明されましたね!
いつか絶対総理大臣になると思う!
by 無回答
from 無回答 2024-09-28 08:33:50 JP
国防を重視する観点で高市さんを推しながら、
高市さんの国防上の事績・実績を把握しないままで
Res.361のごとき書き込みをするのって、宗教か?って思う。
宗教なら宗教でいいんだけど、その宗教に帰依しない者を否定したり排除しようとしたりするのは、現代的常識や社会規範から外れてると思う。
ちなみに、
以下が、Res.361の書き込みの宗教染みてる部分。
↓
>高市さんの存在自体が支那にとって脅威なのですよ。これこそ国防だとわたしは思いますよ。違いますか?
by A Email
from Port Coquitlam
2024-09-28 08:03:12 CA
3年ほど前に買いましたが、ほとんど使わない為使いため出品致します。必要であればバンクーバーダウンタウン、リッチモンド、バーナビー、コキットラム、ラングリー、車で片道45分いないであれば追加$20でお届けします。コキットラムセントラルステーション(スカイトレイン)まできていただける方は無料でお届け致します。家にWi-Fi(ネット環境)があればNetflix、Amazonプライムも見ることができます。ゲームをオンラインで購入する事も可能です。なるべく早く売却したいため常識内での値段交渉は承ります.よろしくお願いします。レアカラーで、limited edition オレンジ(eBay の値段で現在$500)ですが
PS4、本体カセット✖️4、
コントローラー✖️2、
コントローラー充電器、
をつけてトータル$200 で販売致します。
値段交渉、質問等あればお気軽にご相談ください。
当方英語、日本語、ヒンディー語対応可能です。
よろしくお願いします。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。