Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.198710

2月1日から入居可!駅まで徒歩30秒 ルームメイト募集中

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2025-01-11 20:45:09 CA

2月1日から入居可⭐︎駅まで徒歩30秒!ルームメイト募集 

ダウンタウン Den ルームメイト募集中!!

◯ 入居可能日:2月1日
◯ 家賃: $750
(今だけ価格) デポジット: $375
◯ お部屋情報
* ヒーター完備
* ベッド、机、棚、寝具付き
* 洗濯機・乾燥機(室内設置)
◯ キッチン: 共同利用(基本調理器具完備)
◯ 立地
住所: 688 Abbott St
・チャイナタウン駅 徒歩30秒
・コストコ 徒歩1分
・イエールタウン 徒歩10分
・ T&T 徒歩1分
・ ガスタウン 徒歩5分
・ロブソン・パシフィックセンター 徒歩15分
◯豪華設備
・24時間コンシェルジュ、ジャグジー、サウナ、プール、ジム
📜 その他条件
・ミニマムステイ : 4ヶ月
・光熱費(水道・ガス・Wi-Fi無料 )
・ ゲスト招待×、パーティー×、喫煙×
・共用スペースをきれいに使える方

✨おすすめポイント✨
ルームメイトも優しくて素敵な方達で安心して生活でき、洗濯も好きな時にできるのでとても快適です。
お部屋での時間を快適に過ごせるだけでなく、共有エリアにはリラックスできるプールやホットタブ、ジムやサウナも利用できるので、健康的で贅沢な暮らしを楽しめます。
さらに、立地がとてもよくダウンタウンの便利なロケーションで、通勤やショッピングにも最適です。

連絡時に必要な情報
性別 /
年齢 /
ビザタイプ /
入居希望日 /
見学希望日/

を記入の上 i.m.hyr@gmail.com までご連絡ください。
また、他に気になることなどあればお気軽にご連絡ください

Res.1

by Yoshi
from バンクーバー 2025-01-12 13:06:30 CA

こんにちは、物件に興味があるのですがメールが送信できなかったため連絡しております。
もし可能であればご連絡いただけると幸いです。以下メールアドレスとなります。
31560574@keio.jp

No.39952

自家製納豆用の小さい大豆

by 無回答  Email 
from 無回答
 2025-01-07 17:12:36 CA

こんにちは。
自家製納豆を普通の大豆で作ったら、 豆が大きすぎて 子供たちが食べてくれませんでした。

蒸しても 市販の納豆サイズに近いような 小粒の大豆が売っているお店を ご存知の方が いらっしゃったら
教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。

バンクーバー、バーナビー、ニューウエスト
リッチモンド、コキットラム でしたら 行けます。

Res.18

by 無回答
from バンクーバー 2025-01-11 17:25:40 CA

邪道で納豆とは言えないかも知れませんが
私はどのスーパでも売ってる缶のchickpeaを使ってひきわり納豆もどきを作りました。
水気を切ったChickpeaを粗めに切って
電子レンジで温め、納豆菌を加えてインスタポットで発酵。
私はこれで十分、悪くはないです。
参考までに。

Res.19

by 無回答
from 無回答 2025-01-12 07:20:06 CA

私も乾燥したひよこ豆(chick pea)で納豆作ることあります。というか、色んな豆で試しに納豆作っています。どの豆でも味はほぼ変わりありません。

だから、小粒の物が欲しい場合は小さな豆で作れば良いのかなぁと思ったり。

豆によって、柔らかくなる時間は多少変わるので、小さな豆の場合はそこを調整しながら作った方が良いとは思います。

Res.20

by 無回答
from 無回答 2025-01-12 12:58:01 CA

黒豆の納豆もおすすめします。
豆がお高いですが。。。

No.361

テスト

by Jpcanada  Email 
from バンクーバー
 2025-01-12 12:57:34 CA

メールテスト

不適切な内容を報告する
No.198747

Available to Move In Anytime – Furnished Room in Richmond – Non-Smoking Female

by CC  Email 
from バンクーバー
 2025-01-12 12:23:10 CA

Available to Move In Anytime – Furnished Room in Richmond – Non-Smoking Female, Weekly Cleaning Service

Bright, ground-level, fully furnished room in a quiet home. Shared kitchen, modern and clean bathroom, in-unit laundry. The kitchen includes a microwave, toaster, rice cooker, kettle, and all necessary kitchen and eating utensils. Rent includes utilities, Wi-Fi, hydro, and a weekly cleaning service.

This ground-floor suite has two rooms total, and you'll be sharing with just one other non-smoking female tenant.

Location Highlights:

4-minute walk to bus route 408, 8 minutes to Brighouse Skytrain (Richmond Centre), and just 22 minutes to Downtown Vancouver.
8-minute walk to Garden City Shopping Center with groceries, restaurants, and my favorite Korean spot!
Only 1 room available now! Rent it fast before it's gone! Move in anytime!

💬 Contact Now for Pricing and Details:
📞 604-900-0701
Or start an Open Chat on KakaoTalk! Tap the link to get started: https://open.kakao.com/o/s6PRDFUg

No.13602

英語教えます!

by Goki  Email 
from バンクーバー
 2025-01-12 12:18:47 CA

こんにちは!
カナダの生まれ育ちの日系カナダ人です。
英語を喋る環境に育ってきたので英語もばっちしな上、家庭では日本語を喋って日本語学校にも通ったので、それで日本語を身に付きました。
最近はN1の日本語能力試験を合格したので日本語にも結構自信があります。
個人的に英語の教師としての経験は無いですけど、この機会を活かして教師への道を少しずつでも歩みたいと思います。
教科書や教材等はこちらでは用意しない形になりますがESL学校等の宿題、課題、英語の文法や発音に関して質問があれば喜んで教えてあげたいと思います。
先ずはカフェやモールとかの公衆の場所で自己紹介や軽いレッスンを提供して、もしも私と続ける気があれば指定の場所を決めて対面でレッスンを行うなりオンラインレッスンは如何でしょうか?
最初は無料体験と言うことで、もしも満足出来るような内容でしたら、1時間$10での安価な価格にします。

長文になってしまいましたが、ご連絡をお待ちしております。

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?