バンクーバー/少人数英語レッスン【初回レッスン無料】
by yoshi
from バンクーバー
2025-10-08 17:29:59 CA
こんにちは!
バンクーバーでワーキングホリデー中、または語学留学中で、英語のスピーキング力を上げたいと思っている方はいませんか?
そんな方にピッタリの少人数レッスンがあります。
私自身このレッスンの生徒で、これまでに15回ほど参加してきました。
他の生徒やネイティブスピーカーである講師との会話を楽しみながら、スピーキングの間違いを指摘してもらい、より自然な表現を学ぶことができます。
また、毎回異なるテーマの質問が用意されているため、会話の幅を広げることができます。
さらに、1回あたりの生徒数は4名前後と少人数で、カジュアルな雰囲気のレッスンなので、たくさん会話をしながらわからないことがあればいつでも質問できます。
初回は誰でも無料でレッスンを受けられます。
レッスンの詳細や雰囲気を知りたい方は、インスタグラム【its.insta.sam】をチェックしてみてください。
皆さんの参加を心よりお待ちしています。
【講師】
Sam
【場所・時間】
Vancouver Downtown のカフェ
毎日 17時〜(約2時間半)
【料金】
1回25ドル
【連絡先】
インスタグラム:its.insta.sam
by Yokm
from バンクーバー 2026-04-16 00:18:28 CA
11月か12月あたりから定期的に受けています
今まで色んな語学学校やオンラインの英会話を受けてきましたが、少人数制で時間も開始からほぼ無制限なので、1人1人の話す時間が多く一番身になっているなと感じているところです!
バンクーバーに来て目指している業界のmeetupやパーティーに参加するとき、周りがネイティブの人たちだらけでも躊躇わなくなりました
Samも生徒みんなも良い方ですしおすすめです!
by An
from 無回答 2026-06-23 17:42:11 CA
サムの英語レッスンは、ミステイクを失敗していい雰囲気でとてもリラックスして臨めます。先生はこの仕事自体を楽しんでいて、いつも楽しく時間を終えられます。
私はこの先生と出会ってから英語学習の楽しさに気付かされました!
英語初心者の方、中級でスタックしてる方、両方にお勧めです!
参加している日本人も協力的で、みんなが同じゴールに向かっているのでとてもモチベーションも上がります!
1回の参加で25ドルは破格だと思います。
迷っているなら一度試して行ってみてください!!!
本当にお勧めです!!
初回無料ですし、お友達同士の参加もokですよ!
by An
from 無回答 2026-08-07 21:18:01 CA
ウェブサイトできました!
ポッドキャストも始まったので、先生の綺麗な発音もレッスン前に聞けますよ!
https://samsenglish.ca/
おすすめです!

Reply this post