Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

英語を話したい

多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.13671

スタッフ募集中!

by Jack Harrison  Email 
from エドモントン
 2025-09-24 16:14:30 US

Hello, I just posted a job on JPCanada (Jobs / Hiring section).
I would like to confirm payment status
My post title:スタッフ募集中!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年7月27日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.13670

*** 削除 ***

by 無回答 
from 無回答  

関係者からの申請により削除しました。

Jpcanada.com

不適切な内容を報告する
No.13668

日本語会話を教えてくださる方を探しています。

by Kstudent  Email 
from バンクーバー
 2025-09-15 16:36:38 CA

はじめまして。この文章は翻訳されたものですので、不自然な表現があってもご容赦ください。

私は韓国人で、日本語を勉強したいと思っています。日常会話ができるようになることを目標にしていますので、教えてくださる方を探しています。まだ日本語がほとんどできないため、英語で会話できる方を希望します。韓国語での会話でも大丈夫です。

週に1〜2回程度、レッスンしていただける方からご連絡いただければ嬉しいです。詳細やレッスン料については、一緒に相談して決められたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年8月18日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.1

by Miu  Email 
from バンクーバー 2025-10-16 02:15:52 JP

初めまして。
私は日本人で英語の塾講師をしていたことがあります。
もしよろしければより細かい詳細をお聞きしてもよろしいでしょうか?

不適切な内容を報告する

No.13667

Japanese tutor to teach speaking Japanese

by Peter Tang  Email 
from 無回答
 2025-09-06 09:46:00 CA

I am looking for someone who can teach me Japanese, my goal is to be able to speak basic Japanese, writing Japanese is not as important. I can do twice weekly. Two hours each. Location in West Vancouver. Please email me at Peter2218@me.com or call/text 778-268-5678 to discuss.

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年7月9日に過去ログへ移動されます。
No.13666

Experieced language exchange partner! 経験豊富な言語交換パートナー!

by Riley  Email 
from バンクーバー
 2025-09-05 04:28:53 CA

Hi. I'm Riley. I'd like to do 50/50 helping each other with Japanese and English. If you've never done it before, it's easy and quite fun. I will teach you English in whatever way you like. I can also teach you partially in Japanese if you want.

I've been successfully doing exchange with one or two Japanese people for a few years already.

I've taught English in Japan and Vancouver for about 10 years in schools. I don't teach for a job anymore - just exchange. I'm easy to understand. My Japanese level is upper intermediate.

I'm a respectful male teacher/exchange partner. We can do video call or whatever you want.

I like music, travel, history, sports, fashion, cultural differences, psychology, art, et al.

Let's talk and learn. Please message with any questions. :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。ライリーです。日本語と英語を50/50でお互いに助け合いながら、一緒に学びたいと思っています。もし初めてでも大丈夫、簡単で楽しいですよ。あなたの好きな方法で英語を教えます。ご希望であれば、部分的に日本語で教えることもできます。

私は数年前から、日本人の方と1人か2人と交換留学を成功させてきました。

日本とバンクーバーの学校で約10年間英語を教えてきました。今は仕事として教えるのではなく、交換留学をしています。私は分かりやすいです。日本語レベルは中上級です。

私は礼儀正しい男性教師/交換留学パートナーです。ビデオ通話など、ご希望に応じて対応いたします。

音楽、旅行、歴史、スポーツ、ファッション、文化の違い、心理学、アートなどが好きです。

一緒に話して学びましょう。ご質問があればメッセージを送ってください。 :)

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年7月8日に過去ログへ移動されます。
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?