Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

英語を話したい

多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.13695

良心的な少人数English Lesson !

by Turkey  
from 無回答
 2025-12-24 15:09:47 CA

Try one free lesson with friendly teacher in downtown Vancouver 🇨🇦(zone 1)
Teacher name :Sam
【Feature】
・Real Conversation Practice
・Small group
・Focused on pronouciation Training
・Flexible & Affordable
Join anytime .
First lesson is FREE! Only $25 per lesson after
(about 2.5 hours per lesson )

【特徴】
・日常会話
・少人数
⭐︎発音に特化したトレーニング⭐︎
One to One!1人ずつチェックしてくれます
これはLanguage Schoolでは出来ないです!

・5 or 6pm から始まることが多いです。
しかし、先生がスケジュールに合わせてくれるので
ご安心ください
※初回無料!!
気に入ったらそのあとは25ドル。
1レッスン約2.5時間

興味がある方は彼のInstagramからDMしてみて下さい😊
Instagram: its.insta.sam

https://www.instagram.com/its.insta.sam?igsh=MTcwZ29uNXlmejc4cQ==

私は20回以上レッスン受けています!
特に発音矯正してもらえるのが魅力的だと感じています

No.13694

今すぐにでも英語をものにしたい人へ

by マット  Email 
from 無回答
 2025-12-19 20:14:27 JP

知っていますか
カナダに1年、2年いても、英語が話せないまま帰国する日本人は80%以上です
あなたは大丈夫ですか?

今、この瞬間も時間は過ぎています
留学費用でいくら使いましたか?

学費:年間100万円〜200万円
生活費:月15万円〜20万円
航空券、保険、その他:50万円〜

1年で最低300万円
2年で600万円
その投資、回収できますか?
英語が話せないまま帰国したら...

その何百万円は?
その貴重な時間は?
あなたの将来のキャリアは?

全部、無駄になります
あなたの周りを見てください

カナダに半年以上いるのに:
❌ 日本人とばかり一緒にいる友達
❌ バイト先も日本食レストランで日本語ばかり
❌ 「英語が上達しない」って毎日愚痴ってる人
❌ ネットフリックスで日本のドラマばかり見てる人
❌ 学校と家での独学で引きこもりしている人
心当たりありませんか?
そして、自分も同じ道を辿っていませんか?

正直に答えてください:
「カナダに来て何ヶ月経ちましたか?」
「英語力、来た時と比べてどれくらい伸びましたか?」
「このままで本当に大丈夫だと思いますか?」

時間は残酷です...
ビザの期限は限られているはず
まだ1年、2年のビザが残っているから大丈夫と思っていたら
気づいたら、もう残り数ヶ月
「もっと早く本気で英語勉強しておけばよかった...」
帰国日に、こう後悔する人を私は数えきれないほど見てきました

もっと残酷な現実は
英語が話せないまま帰国したら:
💔 就職活動で「留学経験」が武器にならない
💔 面接で「で、英語話せるの?」と聞かれて答えられない
💔 何百万円使ったことを親に説明できない
💔 友達に「カナダどうだった?」と聞かれて言葉に詰まる
💔 自信を失って、自分が嫌いになる

これ、すべて避けられると思いませんか?

なぜ日本人は話せないのか?
学校は、言語の6要素のうち2つしか教えていないからなんです:
それが、
✅ 文法
✅ 単語
でも、実際に必要なのは:
✅ 話す練習
✅ コミュニケーションスキル
✅ 文化理解
✅ 表現力

これを知らないままだと話せるようにはなりません...

私は応用言語学と心理言語学を専門に、20年以上カナダと日本で教えてきました
だから分かるんです
あなたが悪いわけじゃない!やり方が違うだけ
Mattのイマージョン法でやれば、3〜6ヶ月で劇的に変わります!

正直に言います
このメッセージを読んでも行動しない人は、80%の失敗組に入ります
でも、今すぐ行動する人は違います
なので、今すぐ行動を起こしてくれた人だけに:
🌟 無料体験レッスン&英語診断(日本語と英語で)
🎁 無料の言語診断(通常5,000円)→ あなたの本当の英語レベルを暴き本当の課題が分かります
🎁 カスタム学習プラン→ あなたが今すぐやるべきことを明確にします
🎁 OUTPUT練習の体験→ 話す力を実感してもらいます

「明日やろう」、「もう少し様子をみてから」は永遠にやりません。
このままの方法で残された時間で、本当に変われますか?

3ヶ月後、半年後、あなたはどちらになっていますか?
✅ 自信を持って英語を話し、カナダ生活を満喫している自分
❌ 「あの時やっておけば...」と後悔しながら帰国する自分
選ぶのは、あなたです。
このメッセージを閉じた瞬間、あなたの英語力は何も変わりません。
変わるのは行動した人だけです。

自分の英語を変えたい方は是非ご連絡ください。

Email:li.linguisticimmersion@gmail.com
LINE: https://line.me/ti/p/ADo-tHhiEi
Add LINE friend

No.13693

*** 削除 ***

by 無回答 
from 無回答  

*** 削除 ***

Jpcanada.com

不適切な内容を報告する
No.13692

初心者大歓迎ランゲージエクスチェンジ今週日曜日

by VJEC 
from バンクーバー
 2025-12-16 23:20:59 CA

日曜日にバンクーバー・バーナビー周辺でランゲージエクスチェンジ•ミートアップを行っているVancouver Japanese English Club (VJECヴィージェック)です。バンクーバーへ来たばかりで友達を探してる方、ネイティブスピーカーと英語でお話ししたい方、英語初心者から上級者までオリジナルゲームを通して楽しく英語を話せて、友達も見つけられるイベントです😊ほとんどの方は1人で参加されるので心配ありません!ネイティブスピーカーとお友達になって英語を楽しく話そう!
日時:12月21日(日) 午後2時から午後4時
場所:メトロタウンモール周辺(詳細はインスタへ)
参加費: $5 (軽いお菓子やドリンク付)
詳細はインスタへ
https://www.instagram.com/vancouverjapaneseenglishclub?igsh=NW42czdleWVsZDBt&utm_source=qr

No.13691

Learn CONVERSATIONAL ENGLISH (英会話)

by Kenji Koyama   Email 
from 無回答
 2025-12-15 14:39:09 CA

Hello! My name is Kenji Koyama and I am a Japanese/Canadian with 16 years of teaching English. I I have taught in Canada, China and Japan. If you want to improve your c onversational English you have found the right teacher. I c harge $35 per hour and I can meet you anywhere like a cof fee shop or the library. My last English Instructor position was at SELC LANGUAGE SCHOOL in Gastown. My main j ob is teaching golf but I tutor conversational English part ti me. My phone number is (778) 883-5599 please call me an y day after 3:00pm to book a tutorial seesion or Email me
at kenjikoyama73@outlook.com. See you soon! 私の名前は小山健二で、16年の英語教育経験を持つ日本
人/カナダ人です。私はカナダ、中国、日本で教えました。 会話の英語を上達させたいのなら、あなたは正しい先生を 見つけました。私は1時間あたり35ドルを請求し、コーヒ
ーショップや図書館のようなどこでもあなたに会えます。 私の最後の英語インストラクターのポジションは、ガスタ ウンのSELCランゲージスクールでした。私の主な仕事は ゴルフを教えることですが、パートタイムで英会話の家庭 教師をしています。私の電話番号は_(778)883-5599で す。午後3時以降に電話してチュートリアルを予約する
か、kenjikoyama73@outlook.comにメールしてください。
またね!

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?