Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

英語を話したい

多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.13680

10/26(日)ランゲージエクスチェンジ初心者大歓迎!

by VJEC(ヴィージェック)  Email 
from バンクーバー
 2025-10-19 22:02:08 US

毎週日曜日にオリンピックビレッジ周辺でランゲージエクスチェンジ•ミートアップを行っているVancouver Japanese English Club (VJECヴィージェック)です。バンクーバーへ来たばかりで友達を探してる方、ネイティブスピーカーと英語でお話ししたい方、英語初心者から上級者までオリジナルゲームを通して楽しく英語を話せて、友達も見つけられるイベントです😊ほとんどの方は1人で参加されるので心配ありません!ネイティブスピーカーとお友達になって英語を楽しく話そう!
日時:10月26日(日) 午後2時から午後4時
場所:オリンピックビレッジ周辺(詳細はインスタへ)
参加費: $5 (軽いお菓子やドリンク付)
詳細はインスタへ
https://www.instagram.com/vancouverjapaneseenglishclub?igsh=NW42czdleWVsZDBt&utm_source=qr

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年8月21日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.13640

基本から日本語を教えてくださる方を探しています。

by A  Email 
from バンクーバー
 2025-06-03 08:10:36 CA

以下は翻訳ソフトで翻訳されたものです。

基本から日本語を教えてくださる方を探しています。来年、日本に旅行する予定で、現地の多くの方々が英語を話さないと聞きました。そのため、最低限、食事の注文やホテルの予約ができるような基本的な日本語を学びたいと考えています。場所はダウンタウンで、スターバックスならどこでも大丈夫です。お支払いは1時間20ドルで、もちろんコーヒーもご馳走いたします。週に1~2回お会いできればと思っています。もしご興味があれば、お気軽にご連絡ください。私はあまり速く学べる方ではありませんので、もしご辛抱強く教えていただけると大変ありがたく思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年8月18日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.6

by Chii  Email 
from バンクーバー 2025-09-05 19:21:23 CA

Nice to meet you!!
I just came to Vancouver with my husband three weeks ago.
We are still learning English too, so would you like to do a language exchange?
I’d like to meet you with my husband!
Of course, it would be at the same rate.
I’m looking forward to your reply!

不適切な内容を報告する

Res.7

by Miu  Email 
from バンクーバー 2025-10-16 02:25:03 JP

初めまして。
英語の塾講師をしていた経験がある日本人です。
投稿を見て興味を持ちました。
教えることはとても好きです。
もしよろしければ基礎的な日本語を教えます。

不適切な内容を報告する

Res.8

by 無回答
from バンクーバー 2025-10-16 19:17:42 CA

It's good to hear back from so many of you. After all, there is a certain chemistry, so why don't you try meeting everyone once?

Good luck.

不適切な内容を報告する

No.13678

マンツーマンオンライン英会話の生徒募集! 50分19CA$〜

by   Email 
from 無回答
 2025-10-16 06:26:36 DE

オンライン英会話レッスンの生徒募集中!

英語は「英語で」学ぶことで、もっと自然に、もっと早く身につきます。
レッスンは完全マンツーマンで、生徒一人ひとりの目的やペースに合わせて進められます。
授業内容は講師と自由に相談可能です。

まだ英語に慣れていない方もご安心ください。
実例として、5歳の日本人のお子様も「英語を英語で学ぶ」練習をしています。
慣れない方でも、経験豊富な講師がしっかりサポートしますので安心して始められます。

英語を英語で学ぶことで、本当のコミュニケーション力が身につき、学習のスピードも加速します。

レッスン料金

【基本レッスン】
・50分/20CAドル
・お得な回数券(10回分):190CAドル(1レッスンあたり19CAドル)

1週間に1回や1ヶ月に1回、授業の回数も自由に選べます。

学びたい内容は自由に選べます:
•. 日常のシチュエーションを想定した会話練習
•. Q&Aに特化した受け答えの練習
•. 旅行、趣味、ビジネスなど、自分の目的に合わせたカスタムレッスン

初心者の方も、スキルアップを目指す方も大歓迎!
ひとつひとつの会話を通じて、楽しく英語を身につけていきましょう。

フィリピン人講師があなたの英語学習をサポートします!

フィリピンは英語も公用語とし、教育・ビジネスの現場では日常的に英語が使われています。
また、アメリカ英語に基づいた発音と文法で、世界中の英語学習者をサポートしてきた実績があります。

特に日本人にとってフィリピン人講師は、
• ゆっくり丁寧に話してくれる
• 初心者にもやさしく寄り添ってくれる
• 明るくて話しやすい

という理由でとても人気です!

ご興味ある方はぜひ info.english.1on1@gmail.com までご連絡ください。

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年8月18日に過去ログへ移動されます。
No.13668

日本語会話を教えてくださる方を探しています。

by Kstudent  Email 
from バンクーバー
 2025-09-15 16:36:38 CA

はじめまして。この文章は翻訳されたものですので、不自然な表現があってもご容赦ください。

私は韓国人で、日本語を勉強したいと思っています。日常会話ができるようになることを目標にしていますので、教えてくださる方を探しています。まだ日本語がほとんどできないため、英語で会話できる方を希望します。韓国語での会話でも大丈夫です。

週に1〜2回程度、レッスンしていただける方からご連絡いただければ嬉しいです。詳細やレッスン料については、一緒に相談して決められたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

不適切な内容を報告する
Res.1

by Miu  Email 
from バンクーバー 2025-10-16 02:15:52 JP

初めまして。
私は日本人で英語の塾講師をしていたことがあります。
もしよろしければより細かい詳細をお聞きしてもよろしいでしょうか?

不適切な内容を報告する

No.13677

Trick or Taste Beers You've Never Tried Before 英語&ビール楽しむ会

by vancouverbeertherapy  Email 
from バンクーバー
 2025-10-09 10:29:47 CA

Join us for a special Beer Tasting Night where we’ll explore unique and seasonal brews.

This is your chance to try fun and unusual beers you wouldn’t normally pick up yourself!

We’ll be tasting 15–20 different beers in small pours — the perfect way to discover many styles at once and maybe even find your new favorite. Let’s explore the fun and deep world of beer with us!

🍻 Come with friends, or join solo — everyone’s welcome!
Let’s connect over beer and toast with new friends

【Trick or Taste Beers You've never tried before】
Date: Oct 25th Sat 18:30-20:30
Fee: $40 (includes tasty light bites, tax & tip)
✨ Early bird: $38 if you register by Oct 18 ✨
Capacity: ONLY 10 seats available

Costumes are optional, but those who come in costume will receive a beer to take home!

👉 Sign up here:
https://forms.gle/ncV1pKpNZkL4z1r58

🍻 Come explore the fun and deep world of beer with us! 🍻

Organizer Info:
https://www.instagram.com/beertherapyvancouver/

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年8月11日に過去ログへ移動されます。
 古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?