秘密厳守で会える女性
by ケン Email
from バンクーバー
2025-01-08 14:56:37 CA
37歳の中肉中背の男で、現在、妻と長年一緒にいますが、正直なところ、最近は夫婦の関係がマンネリ化してしまい、夜の生活も何年も無い状態です。お互いに気持ちが冷めてしまったわけではないのですが、日々の忙しさや年齢の影響もあり、以前のようなドキドキ感や親密さを感じることが少なくなっています。
お互いのプライバシーを尊重し、生活に支障が出ない会いかたをできる40代までの女性を探しています。
もし少しでも興味を持っていただけたら、お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです。お互いに心地よく、負担のない形でコミュニケーションができたらいいなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
by 無回答
from 無回答 2025-01-08 16:04:19 CA
またあなたですか。
パパ活には愛が見つからなかったとか言って、ダブル不倫相手募集していたおぢでしょう。
定期的に同じ内容のトピをあげますね。
自分の家庭のみならず、お相手の家庭まで崩壊させようとしてるのですから、なかなか見つかりませんよね。
もう諦めて、奥さんとの関係を修復した方が良いのではないですか?
Reply this post