Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.8791

ダウンタウンでコーヒー友達募集 ☕️🍰

by S  Email 
from バンクーバー
 2026-03-26 10:15:09 CA

Hi,
I’m looking for someone to occasionally meet for coffee and cake in downtown Vancouver.
I’m a single man in my mid 30s.
I’m free after work around 4 PM or anytime on weekends.
Hope to hear from you soon!

こんにちは。
バンクーバーのダウンタウンで、時々コーヒーとケーキを一緒に楽しめる方を探しています。

30代半ばの独身男性です。

仕事が終わってから午後4時頃、もしくは週末ならいつでも都合がつきます。

ご連絡をお待ちしています!

No.8790

ダウンタウンでコーヒー友達募集 ☕️🍰

by S  Email 
from バンクーバー
 2026-03-26 10:15:05 CA

Hi,
I’m looking for someone to occasionally meet for coffee and cake in downtown Vancouver.
I’m a single man in my mid 30s.
I’m free after work around 4 PM or anytime on weekends.
Hope to hear from you soon!

こんにちは。
バンクーバーのダウンタウンで、時々コーヒーとケーキを一緒に楽しめる方を探しています。

30代半ばの独身男性です。

仕事が終わってから午後4時頃、もしくは週末ならいつでも都合がつきます。

ご連絡をお待ちしています!

No.8789

真面目な出会い

by 35歳男  Email 
from 無回答
 2026-03-25 22:36:43 CA

真面目な出会いを求めているのですが、皆さんはどこでパートナーと出会えていますか?
この掲示板は援交目的の投稿ばかりで、真面目な投稿は需要がないんでしょうか。。
健全にパートナーを探したいです!

Res.1

by 無回答
from 無回答 2026-03-26 00:01:39 CA

知り合いから紹介してもらう。
共通の趣味で集まる。
ゴルフとかバーベキューとかハイキングとかスノボ、スキーとかテニスとか。。。
会社で知り合う。
異業種交流会で知り合う。
飛行機とかに乗った時に隣の席の人と知り合う。
意外と年上とかの結婚してる人と仲良くなると紹介してくれたりする。
不動屋さんの知り合いがいたら紹介してもらう。

でもさ探してる時って意外と見つからないのよね。。
軽い気持ちで付き合った時の方が意外と続くとか。。

まずは自分でコミュニティーに参加すれば?
オンラインゲームでもなんでも。。

No.8787

都合良い関係。

by Yu  Email 
from バンクーバー
 2026-03-25 09:27:59 CA

もうすぐ40になるバツイチ男です。
友達以上の関係を築ける女性を探してます。

思った事や日常あった事を気軽に話せる相手を探してますが、将来一緒になるパートナーは求めていません。
友人も誰も知らない、たまに会う関係。お互いに都合が良い関係。を求めています。 ちょっと人間関係に疲れました。

自分は映画や食事、音楽が好きなので、気が合えばバーなど行きたいと思います。 貴方の好きな音楽、お酒を教えて下さい。
まずはカジュアルにお会いしていただき、散歩したり、カフェやブランチデートに行けると嬉しいです!
年齢よりも、メールして気が合うか、一緒にいて心地良いか。を大事にしたいです。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2026-03-25 12:16:58 CA

こちらの都合もあるので、先に振り込みをお願いしてもいいですか?

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?