Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

レディスルーム

女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。

新しい5件を表示 
No.8690

美容好きな方!モデル募集しています!

by yu  Email 
from トロント
 2025-05-20 16:14:28 CA

〜6/1まで!

トロントにてリンパ+リラクゼーションのモデルを募集しています!

独自の主義を持っているので私の練習に付き合っていただけるモデルさんを探しています。まだ英語が不十分なのでできれば日本語がお話出来る方に感想など伺いたいなと思っています。

場所等詳細はメールにてお送りするので興味ある方いたらぜひお声かけください!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年3月22日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.8689

グランドキャニオンを見に行きませんか?

by MA  Email 
from バンクーバー
 2025-05-20 15:29:42 CA

6月の平日(月火 or 火水)にラスベガス発着で一泊二日のグランドキャニオン、アンテロープキャニオン、セドナを観光できるツアーに申し込みを検討しています。2人以上の申し込みで半額になるので、どなたか興味ある方と一緒に行けたらと思っています。私は30代女性です。できれば同性、同世代だと嬉しいです!一緒に行ってもいいよという方、ぜひご連絡ください😊

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年3月22日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
No.8688

バンクーバーのネイルサロンorモデル探している方!

by 無回答  Email 
from 無回答
 2025-05-20 13:57:42 CA

バンクーバーでおすすめのネイルサロンを教えてください。
公共交通機関で行ければZone3でも構いません。
長さだし不要、ソフトジェルでアートをしてくれるサロンを探しています。
アートは欧米系ではなく、日中韓のようなスタイルが好きです。
できれば日本人が良いですが、英語が通じればこだわりません。
全込み$90以内であれば嬉しいです。
また、モデル募集している方がいればご連絡もらえればと思います。
日本にいた頃はネイルモデル、ハンドモデルをしていたくらい健康的で割と綺麗な爪かと思います。

不適切な内容を報告する
新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?