広告の動画を作れる方
by 無回答 Email
from 無回答
2026-08-15 07:08:14 JP
美容サロンの広告用の動画を作りたいのですが、機械にうとくて誰かにお願いしたいのですが、どこでそういうインフルエンサー又は動画クリエイターみたいな方見つければいいのでしょうか?
動画作りに自信がある方いらっしゃるようでしたらメッセージお待ちしてます。
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
by 無回答 Email
from 無回答
2026-08-15 07:08:14 JP
美容サロンの広告用の動画を作りたいのですが、機械にうとくて誰かにお願いしたいのですが、どこでそういうインフルエンサー又は動画クリエイターみたいな方見つければいいのでしょうか?
動画作りに自信がある方いらっしゃるようでしたらメッセージお待ちしてます。
by 無回答
from 無回答
2026-08-13 11:15:22 CA
そろそろ更新をしないといけないのですが、ちょっとウエッブサイトを見ていて疑問があります。
1.皆さんはSupporting documents showing that you meet the residency obligationにNotice of Assessmentを提出しているのでしょうか。他のものは60カ月分、pay stubだと130枚も必要になりますよね。
2.それから上記ですでにresidencyに関するsupporting documentsを提出しているにもかかわらず、次にTime spent outside Canadaのためのsupporting documentsがいると言っています。国外滞在日数が1095以下の場合は「必須ではない」としながらも「ただし、これらを提出しなかった場合、居住義務の審査に悪影響を及ぼす可能性があります」と言っている。皆さんは何を提出していますか?提出していない人が多いと思いますが、もしも居住義務の審査に悪影響を及ぼしたくなかったらどうしたらいいのでしょうか。
不思議なのはIf you have spent fewer than 1095 days outside Canada, submitting the supporting documents listed below is not mandatory. However, failing to provide them may impact the assessment of your residency obligation.と”upporting documents listed below”を提出するように言いながら、下にあるdocumentsは1095日以上国外にいた人が居住義務を満たすために使えるものばかりで、いずれも1095日以下の国外滞在日数だった人がを国外滞在日数を証明できるものではありません。
昔はRecord your trips outside Canadaを記入する欄があって、今回もそれだけでいいのかと思ったら、supporting documents listed belowにはそれが入っていません。だから記入はできたとしても、居住義務の審査を確実にするものではないようです。なんだか変。私が読み間違っていますか?
by 無回答
from 無回答 2026-08-13 12:31:51 CA
1. Notice of assessment は最初の一頁のみを5年分、だから5枚で一つのファイルにしました。もう一つは確か光熱費の請求書。どちらも名前とSIN、名前と住所が記載されているもの。
一つのファイルをアップロード出来るサイズが決まってるのでそれでもグレード落としてスキャンとかした記憶がある。
2. それは提出してませんねぇ。逆にトピ主さんはなぜ提出する必要があるんですか?2年近くカナダから離れててギリギリだからですか?
確か申請の最後に、何か考慮して欲しい事柄(言い訳)があったら記載する欄があったように思うけど、それも私はN/Aにしました。本当は空白でも良かったのかもだけどなかなかサブミット出来ないで試行錯誤してたので。
結局はSafariを使ってた私が悪くてChromeだと即、だったような気がする。その答えもRedditでみたのかな?
by 無回答
from 無回答 2026-08-13 13:19:30 CA
1についてですが、なぜ5年分も提出するのですか?
5年のうち2年滞在していれば条件を満たしますよね?なので2年分提出すればいいと私は理解し
NOAを2枚だったかな?もしかしたらプラス1年分で計3枚だったかもしれませんが問題なく更新出来ましたよ。
私の理解が正しいのかどうかは分かりませんが。
by 無回答
from 無回答 2026-08-13 13:57:25 CA
2pieces出せと書いているんだから2pieces出せばいいだけじゃないですか?noa2年分でもpay stub2枚でも2piecesの要件は満たしてると思いますよ
by 無回答
from 無回答
2026-01-25 14:28:53 JP
支那キチは老人?障害者?在日?
なぜ粘着質に人のコメントをコピペして無意味なコメントでトピずればかりを助長するのでしょう。
なにかこの変人について情報を持っている方は書き込みお願いします。
こんな風に支那キチにストーカーされましたという経験談もお待ちしています。
by 無回答
from 無回答 2026-08-11 23:10:19 JP
反日活動をどうどうとするアカの残党みたいなやつが書き込める掲示板だからね。
by 無回答
from バンクーバー 2026-08-12 18:26:04 CA
こんな人種差別のトピは削除すべきです。延々と続く回答にウンザリ、読まなければいいという問題ではなく、タイトルが目に入るだけで嫌悪感を感じます。
人種を個人的な感情で罵倒するのは恥ずかしい。
by 無回答
from 無回答 2026-08-12 20:11:51 CA
中国のことをシナと呼んでいる、ゾンビかも
戦前そう呼んだ時期があった
by 無回答
from 無回答
2026-08-12 18:22:22 US
https://www.blogsandarticlesed.com
Pink Peach Blossom had a grand dream: to create a snowstorm using her own peach petals.
One day, she told her friends about her idea. They all thought it was a great idea, but Pink Peach realized she didn't have hands and couldn't pluck her petals. What could she do? Suddenly, sunlight illuminated Pink Peach's mind: she could ask Uncle Wang, the pilot, for help!
Uncle Wang could fly a helicopter. Pink Peach asked him and her friends to pluck the petals, put them on the helicopter, and then fly it up and scatter them in the air! Uncle Wang thought Pink Peach's idea was brilliant and quickly gathered many friends to get started…
The next morning, people went outside and exclaimed in surprise, "It's snowing today!" "Wait, why are the snowflakes pink?" "No, no, these are petals! They're petals!" "So beautiful! So beautiful!"
The beautiful petal snow continued to fall for a long time. Pink Peach was overjoyed and shouted in her heart, "My wish has finally come true!"
by 無回答
from 無回答
2026-07-31 12:34:41 CA
シニア1人です。助けを必要になりました。
どこに頼むのがいいですか?
by 無回答
from 無回答 2026-08-11 13:19:12 CA
レス29です。レス30はトピ主さんですか?
サポート情報をいただけて良かったですね。
差し支えなければ、移動方法以外にどのようなサポートがあるのか、教えていただけませんか?シニア対象のサポートなのでしょうか?
by 無回答
from 無回答 2026-08-11 21:18:42 CA
シニアたいしょうというよりはランチデリバリーなど多種多様です困っていますか?自分に合った手助けしてくれるとおもいます。
by 無回答
from 無回答 2026-08-11 21:58:24 CA
レス32はトピ主さんですよね? 教えていただき、ありがとうございます。レス29です。今のところは困っていません。どんなサポートがあるのか知りたかっただけです。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
Reply this post