アジア人の肌向け美肌レーザーができる場所
by 無回答 Email
from 無回答
2026-04-26 08:38:12 CA
肌の悩みを改善したくてレーザー治療を受けられるクリニックを探してます。肝斑などに対応できる所が希望です。
数年前に、こちらでコリアン系の美肌クリニックの情報を見かけて興味があったのですが、トピが探し出せません。
どなたかおすすめがありましたら教えて下さい!
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
from 無回答
2026-04-26 08:38:12 CA
肌の悩みを改善したくてレーザー治療を受けられるクリニックを探してます。肝斑などに対応できる所が希望です。
数年前に、こちらでコリアン系の美肌クリニックの情報を見かけて興味があったのですが、トピが探し出せません。
どなたかおすすめがありましたら教えて下さい!
by Sato Email
from バンクーバー
2026-04-24 14:57:33 CA
カナダ在住の看護師さん、帰国後のキャリアに悩んでいる看護師さんが集まるコミュニティです、
働き方の悩み、キャリアの情報交換、帰国後の不安など、気軽に話せる場所を作りたいと思い立ち上げました!
同じような経歴をもって海外に出た看護師さんならではの共通点があると思います。共通の話題で盛り上がったり、現地の友達作りに活かしてください😊
現在は参加者6人と小さなコミュニティですが、カフェで食事したり、天気がいい日は外で花見等しながらお互いを刺激し合っております!
お気軽にご連絡ください😊大人数が苦手な方はまずは1対1でも全然大丈夫です🙆
ご連絡お待ちしてます!
from 無回答
2026-04-22 16:40:11 JP
カナダドルに両替してくれる方探してます!
by 無回答
from バンクーバー 2026-04-22 19:01:59 CA
日本からですか?
私、バンクーバー、カナダにいますのでちょっと遠いですね。
ちなみにおいくらくらい?
from 無回答 2026-04-23 21:38:09 JP
バンクーバーにいます! 20万円まででしたら買います!良かったらメール下さい(^^)
by 無回答
from 無回答
2026-04-20 12:48:01 CA
この度、厚生年金を受給するために日本で申請をしました。
その際、毎年生存確認のために在留証明を年金事務所に送らなくては
ならないと言われました。私の知るところでは年金事務所に葉書を
送っての生存確認と思っていたので…
永住権を持ち続けないと年金をもらえないと言う事なのでしょうか?
どなたかご存知の方いますか?
by 無回答
from 無回答 2026-04-23 13:52:47 JP
Res34です、すみません、2015年以前に転出して一度も日本に住民として戻ったことのない方は作れないみたいですね
by 無回答
from 無回答 2026-04-23 14:00:13 CA
マイナンバーとマイナンバーカードは別のものです。
マイナンバーがある人は、領事館でカードを作れます。
マイナンバーがない人は、カードを作れません。マイナンバーを取得するためには住民登録が必要です。
by 主
from 無回答 2026-04-23 14:17:46 CA
レス30さん、
企業年金連行会の申請手順を教えて下さり、ありがとうございます。
早速、用紙を送ってもらえるようにします。
出国の日の5時間前に成田の年金事務所の予約をして、申請用紙が
変わったとか、企業年金も申請するとか…ハチャメチャ。
退職時にも、数年前年金事務所との確認の際も企業年金なんて
聞いた事がなかったので、まずeメールして「預かり金がある」と
確認が取れたらまでで…
何から始めたらと思っていたのでとても助かりました。
by 無回答
from 無回答
2026-04-23 00:51:11 KR
https://www.ingoodpost.com
Pink Peach Blossom had a grand dream: to create a snowstorm using her own peach petals.
One day, she told her friends about her idea. They all thought it was a great idea, but Pink Peach realized she didn't have hands and couldn't pluck her petals. What could she do? Suddenly, sunlight illuminated Pink Peach's mind: she could ask Uncle Wang, the pilot, for help!
Uncle Wang could fly a helicopter. Pink Peach asked him and her friends to pluck the petals, put them on the helicopter, and then fly it up and scatter them in the air! Uncle Wang thought Pink Peach's idea was brilliant and quickly gathered many friends to get started…
The next morning, people went outside and exclaimed in surprise, "It's snowing today!" "Wait, why are the snowflakes pink?" "No, no, these are petals! They're petals!" "So beautiful! So beautiful!"
The beautiful petal snow continued to fall for a long time. Pink Peach was overjoyed and shouted in her heart, "My wish has finally come true!"
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
Reply this post