*** 削除 ***
by 無回答
from 無回答
関係者からの申請により削除しました。
Jpcanada.com
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
by 無回答
from 無回答
by 無回答
from 無回答
by 無回答
from 無回答
by 無回答
from 無回答 2025-05-17 19:15:01 JP
コーチングに出会ってからの変化
コーチングを学んだことにより、従業員に対して傾聴を意識して接することが出来、相手が受け入れられたという満足感を得ることで、人間関係もスムーズになりいろいろな事の運びが楽になった
人間関係の問題が生じた時に、感情にゆだねるとどうしても悪い方向に進んでいってしまいますが、ひふみコーチングのステップを踏んで取り組むことにより、自己理解が深まり気持ちも次第に楽になり前の様に胃を痛めることもなくなりました。
仕事でのトラブル続きで、気も滅入っていた時に自己コーチングをする事で、今の現状を受け入れ、これからどうしたらいいのか?どう対処していけるのか?等を冷静に考えることが出来、改善の道に進むことが出来た。
無能なサーバーに対してコーチングをする事で、やるべきこと等が明瞭になりモチベーションをあげるきっかけとなり仕事に対する意欲も向上した。
霊氣も合わせる事で、心身の健康向上も確約。
以上
by 無回答
from 無回答 2025-05-28 03:59:19 CA
んちゃ!
ライフルーチェだよ。
人気精神科医が解説する「陰謀論にハマりやすい人」の危ない特徴
―そもそも陰謀論にハマることで、何が問題になるのでしょうか?
早稲田メンタルクリニック院長の益田裕介医師
いちばんの問題は、「思考が止まってしまう」ということです。
本来、世の中のことは少しずつ理解を積み上げていくものなのに、「これが真実だ!」
って言い切ってしまった瞬間に、そこで学びが止まってしまう。
結果として、知識がつかなくなり、変化にも対応できなくなる。
だから、どんどん騙されやすくなるし、視野も狭くなっていくんです。
―陰謀論にハマる人には、どんな特徴があるのでしょう?
益田:まず、EQの低さがある場合もあります。EQというのは、優しさとか我慢強さとか、気持ちの安定みたいな
“心の知性”ですね。でもそれだけじゃなくて、孤立感や社会への悔しさ、ヘイトみたいなものを抱えている
人も多いですね。社会の中でうまくいかないことが多かった人、居場所がなかった人。
陰謀論って、「共通の敵」を作るから、人と人がつながりやすいんです。「財務省が悪いよね」って言えば、
同じ考えの人とすぐに仲間になれる。野球の話題とか雑談はできないけど、「悪口」なら話せるって人もいる。
だから孤立していた人ほど、陰謀論で人とつながれるっていう皮肉な構造があるんです。
―陰謀論にハマらないようにするためには、どうしたらいいんでしょうか?
益田:孤立しないことです。そして、「世の中は複雑だ」という前提に立つこと。
全能なるものは存在しないし、分からないことを分からないまま受け入れる「無知の知」の姿勢が大事ですね。
あとは、なんでも白黒はっきりつけようとしないこと。「こうに違いない」と決めつけるんじゃなくて、
「もしかしたら違うかもしれない」と思える柔軟さ。それが、陰謀論に限らず、いろんなトラブルから
自分を守ってくれると思います。
by 無回答
from 無回答 2025-05-28 13:31:21 CA
この人毎回消されてるのにしつこいね
違法行為なのでまた通報しておきます
by 無回答
from 無回答
2025-05-27 20:54:20 JP
この二人は有名な方ですか?
海外に住んでる日本人(女性)ってこんな風に見られてるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=YIFy0spy9A0
by 無回答
from 無回答 2025-05-27 21:19:02 CA
日本は婚活市場でも優良物件は本当に数少ないんで、女性は皆集中してそこにのみ集まります。
あと残ってるのはカスばっかでそこで妥協する人と妥協しない人に分かれる。
妥協しない人で海外に婚活目的で行って外国人の優良をゲット出来た子知ってる。
by 無回答
from 無回答 2025-05-28 04:07:16 JP
金髪の人、ご両親が芸能人なんですね。
by 無回答
from 無回答 2025-05-28 05:43:44 CA
こういうブス男が他人の見た目とか言える立場じゃないだろ
by 無回答
from バンクーバー
2025-03-25 15:12:50 CA
遂に日本人経営のお店にもいやがらせがあったようです。
怖いですね。
朝出勤してこの惨事を発見したお店の人はショックだったろうな~
そんなに綺麗で目立つようなお店ではないのになぜ??
場所てきに狙われやすいのでしょうか??
経営者の皆さん、気お付けてくださいね。
もう昔のバンクーバーとは違うようですから・・・・
by 無回答
from 無回答 2025-04-02 00:29:05 CA
これですね。
Baker & Table Cafe
https://bbs.jpcanada.com/log/6/11572.html
頻繁に本人登場で荒らすので皆から顰蹙買ってカオスになってる(笑)
ここでも人気がある成功者だから潰れてないとんだと書いてたけど、この年か翌年に潰れてたんですね。
日系やばいところ多いな。
by 無回答
from 無回答 2025-04-04 00:15:24 CA
よく見つけたねえ
by 無回答
from 無回答 2025-05-28 04:08:30 CA
先日ようやく行って来ました^ ^
パンがとても美味しかったです!
特にどら焼きが餡が一杯で満足♪
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。