No.6120 Canmore 寿司レストラン ホールスタッフ募集|$16+チップ・まかない付 by Yuki from バンフ 2026-07-06 22:16:58 CA 🍽️ ホールスタッフ募集 カナダ・アルバータ州 Canmoreにある寿司レストラン Marra's Way Sushi では、ホールスタッフを募集しています🍣 ローカルのお客様が中心で、 落ち着いた雰囲気の中で働ける環境です。 【募集ポジション】 ホールスタッフ(サーバー) 【仕事内容】 接客・オーダー対応 ドリンク作成 レジ対応 清掃など店舗業務全般 【勤務条件】 時給:$16 + チップ まかないあり フルタイム/パートタイム どちらもOK シフトは相談可能 【応募条件】 カナダで合法的に就労可能なビザをお持ちの方 英語:日常会話レベル歓迎(必須ではありません) 未経験OK 明るく責任感を持って働ける方 【こんな方におすすめ】 カナダでレストラン経験を積みたい 英語を使う環境で働きたい 自然豊かなCanmoreで生活してみたい 【応募方法】 現在お持ちのビザの種類と有効期限を明記の上、 canmoresushi0201@gmail.com までご連絡ください。 ご応募お待ちしております!