No.5698 Farm stay on Saturna Island by Flora from Saturna Island BC 2025-03-10 18:48:27 CA 5月1日からSaturns島のBreezybay農場で働く人を募集しています。滞在期間は柔軟に対応します。私たちの農場の名前はブリージーベイ農場です。 最低2週間の滞在が必要です。 、美味しいものもたくさん食べられますし、皆さん本当に優しい方ばかりです。 サターンナ島はバンクーバーとバンクーバー島の間にあるガルフ諸島のひとつで、人口がわずか 500 人強の小さくて美しい島です。 * ガルフ諸島はバンクーバーとビクトリアの間にある島々の集まりです バンクーバー(ツワッセン)またはビクトリア(スワッツ湾)のフェリーターミナルからサターナ島までは、最短 2 時間かかります。 島暮らしが初めての方も、農場で働くのが初めての方も大歓迎!ここはワークエクスチェンジの農場なので、給料はありません。 仕事をする代わりに、自分の部屋と食事が与えられます。シャワールームとランドリールームもあります。滞在中は、ほとんどお金をかけずに、大自然の中でオーガニックライフと英語環境で暮らすことができます。 また、期間は長期や数週間など柔軟に対応可能です! 勤務時間: 1日5時間 週2日休み 仕事説明 「wwoof Canada」をグーグルで検索すると、私たちの広告とウーフィンが表示されます。 畑やハウスのメンテナンス(野菜の植え付けや収穫、土作り、除草など)、建物の修繕(塗装、柵の補修の手伝いなど) 募集人数:1人または2人 用具や服 作業服や仕事に必要なものはすべて揃っています。また、それほど難しくない仕事です。農場で1日5時間働きます。簡単な家の作業の手伝いも求められることがあります。家や夕食の準備や片付けなど、そういったことを楽しめると良いかもしれません。 ホストは日本好きのフローラさんとビルさん、です。フローラさんは料理が大好きで、ビルさんとフローラさんはこれまで100回以上日本でホストをしてきました。英語に自信がなくても、分かりやすく話し、仕事の内容もわかりやすく説明してくれます。 かつては、ここでの暮らしが気に入って長期滞在する人や、島を離れた後も日本からホストに会いに来る人もいました。ホストと会話することで英語力が上達した人も数え切れないほどいます。 就寝場所はドミトリー内の個室をご利用いただけます。シャワー、トイレは共用となります。 プライベートビーチから徒歩5分(夏は海水浴もできる)、ウェットスーツや自転車の貸し出し、ハイキング、釣り(ビルはボートでルアーフィッシングに行く)など。 エビやカニの採集に連れて行ってくれます。アザラシや、運が良ければシャチを見ることもできます。ハイキングコースでは、途中で美しいブドウ園や海に浮かぶ島々を見ることができます。 日によっては、島の人たちと触れ合えるアクティビティもあります。みなさんとてもフレンドリーです。 ご興味がございましたら、英語でご記入の上、下記メールアドレスまでお送りください。 Flora@breezybay.ca また、農場の写真や島への道順については、ウェブサイトwww.breezybayfarm.comを参照してください。 なお、このトピックのクライアントはホストであり、私たちはホストに代わって投稿しているため、投稿に返信することはできません。 ありがとう。