Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@その他都市

人と人との出会いは大切にしたいですよね。カナダのその他都市での仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

No.5698

Farm stay on Saturna Island

by Flora 
from Saturna Island BC 
2025-03-10 18:48:27 CA

5月1日からSaturns島のBreezybay農場で働く人を募集しています。滞在期間は柔軟に対応します。私たちの農場の名前はブリージーベイ農場です。
最低2週間の滞在が必要です。
、美味しいものもたくさん食べられますし、皆さん本当に優しい方ばかりです。
サターンナ島はバンクーバーとバンクーバー島の間にあるガルフ諸島のひとつで、人口がわずか 500 人強の小さくて美しい島です。
* ガルフ諸島はバンクーバーとビクトリアの間にある島々の集まりです
バンクーバー(ツワッセン)またはビクトリア(スワッツ湾)のフェリーターミナルからサターナ島までは、最短 2 時間かかります。
島暮らしが初めての方も、農場で働くのが初めての方も大歓迎!ここはワークエクスチェンジの農場なので、給料はありません。

仕事をする代わりに、自分の部屋と食事が与えられます。シャワールームとランドリールームもあります。滞在中は、ほとんどお金をかけずに、大自然の中でオーガニックライフと英語環境で暮らすことができます。

また、期間は長期や数週間など柔軟に対応可能です!
勤務時間: 1日5時間
週2日休み
仕事説明
「wwoof Canada」をグーグルで検索すると、私たちの広告とウーフィンが表示されます。
畑やハウスのメンテナンス(野菜の植え付けや収穫、土作り、除草など)、建物の修繕(塗装、柵の補修の手伝いなど)
募集人数:1人または2人
用具や服
作業服や仕事に必要なものはすべて揃っています。また、それほど難しくない仕事です。農場で1日5時間働きます。簡単な家の作業の手伝いも求められることがあります。家や夕食の準備や片付けなど、そういったことを楽しめると良いかもしれません。
ホストは日本好きのフローラさんとビルさん、です。フローラさんは料理が大好きで、ビルさんとフローラさんはこれまで100回以上日本でホストをしてきました。英語に自信がなくても、分かりやすく話し、仕事の内容もわかりやすく説明してくれます。

かつては、ここでの暮らしが気に入って長期滞在する人や、島を離れた後も日本からホストに会いに来る人もいました。ホストと会話することで英語力が上達した人も数え切れないほどいます。
就寝場所はドミトリー内の個室をご利用いただけます。シャワー、トイレは共用となります。

プライベートビーチから徒歩5分(夏は海水浴もできる)、ウェットスーツや自転車の貸し出し、ハイキング、釣り(ビルはボートでルアーフィッシングに行く)など。

エビやカニの採集に連れて行ってくれます。アザラシや、運が良ければシャチを見ることもできます。ハイキングコースでは、途中で美しいブドウ園や海に浮かぶ島々を見ることができます。
日によっては、島の人たちと触れ合えるアクティビティもあります。みなさんとてもフレンドリーです。
ご興味がございましたら、英語でご記入の上、下記メールアドレスまでお送りください。
Flora@breezybay.ca

また、農場の写真や島への道順については、ウェブサイトwww.breezybayfarm.comを参照してください。
なお、このトピックのクライアントはホストであり、私たちはホストに代わって投稿しているため、投稿に返信することはできません。
ありがとう。

あなたの情報

お名前 Name 任意

お住まい Area 任意

左で「その他」を選んだ方

Email任意

※Emailは非公開ですが、掲示板を通じて、他の利用者から直接メールを受け取ることが可能です。
※情報配信メールについて:Jpcanada.comもしくはVancoadからの情報配信サービスの一環としてメールをお送りする場合があります(後日、登録を削除することも可能です)。

入力内容

コメント Comment 必須 required Ex) "up"

写真 Photo 任意

4MB以下のJPEG又はPNG形式のファイルを1枚までアップロードできます。
また、サイト管理者が相応しくないと判断した写真は予告無く削除する場合がございます。

利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。