No.1734 Housekeeping 募集 by 無回答 from 無回答 2026-06-19 12:00:51 CA ウィスラービレッジ内にあるホテルで以下のポジションを急募しています。 ハウスキーピング full-time/ part-time. 興味のある方ぜひこちらにレジュメを送ってください。 info@adarahotel.com どちらのポジションも日本語のアシスタントが必要であればサポート可能。木曜日から月曜の9時から4時半でしたら直接レジュメを持ってきていただけます。その際はフロントデスクでハウスキーピングのマネージャーを訪ねてください。その場でお話しできると思います 募集概要 ハウスキーピング Part-time/ Full time Start with $22-23 Full time 9am-4:30pm Part time 9am/10am-230pm/3pm (9-430 を数日もできます) 多少の時間、働く日数の融通効きますのでご相談ください。 特に火曜日から日曜日の間で入れる方 平日中心に働ける方 大募集中です。 クリーニングの経験があると嬉しいですが、ない方でもトレーニングしますので大丈夫です。 小さなチームですが国籍多様です。楽しくやっていただけると思います。 また系列会社の中で使えるベネフィットもたくさんあります。 ディナーシフトの前の時間を有効に活用したい方、夏の時間を有効に使いたい方、落ち着いた環境でのセカンドジョブを始めたい方、接客業やホテル業に興味のある方。 レジュメを直接持ってきてきていただくか、メールで送っていただいても大丈夫です。とにかくご相談ください! 冬の期間通して働ける方、スローシーズンに向けてダブルジョブを探している方も大歓迎です。 スタッフハウジングはありません。 興味のある方ぜひこちらにレジュメを送ってください。 info@adarahotel.com