No.1713 【アコモ完備】ウィスラーの老舗Sushi Villageでキッチンスタッフ募集 by Yasu from ウィスラー 2026-03-08 17:58:20 CA ウィスラーで40年以上続く日本食レストラン Sushi Village では、新しい仲間を募集しています! 地元のお客様にも長く親しまれているお店で、忙しい日も多いですが、その分やりがいがあり、安定してシフトに入れます。 ウィスラーは今、仕事はたくさんあっても「住む場所」と「食費」が悩みという方も多いと思います。 当店ではスタッフアコモとまかないがあるので、生活面でも安心して働けます。 夏はハイキングやSUP、冬はスキーやスノーボードなど、アクティビティを楽しみながら生活したい方にもおすすめです。 【Sushi Villageで働くメリット】 ● スタッフアコモあり ※部屋数に限りがあります ● まかない1日2回 開店前とキッチン終了後にまかない付き。食費の節約にもなります。 ● 食材をスタッフ価格で購入可能 お米・豆腐・納豆など、日本食材を安く購入できます。 ● 趣味の時間もしっかり 午後からの出勤なので、仕事前にスキーやアウトドアを楽しめます。 夏はゴルフクラブ・SUP・テニスラケットの貸し出しもあります♪ ● 長く働きたい方はビザサポート相談可能 ● 海外スタッフと働ける環境 キッチンは日本人スタッフが中心で、ホールには海外スタッフも多く働いています。 --------------------------------------------------- 【募集ポジション】 ① キッチンスタッフ(ディナー) ● 時給 ワーキングホリデー:$18.50 + Tipあり オープンワークビザ・PR保持者(経験者):$19.50〜 + Tipあり 学生:$18.50 + Tipあり ● 勤務時間 12月〜4月:15:00〜 5月〜11月:15:30〜 ● 応募条件 ・6ヶ月以上働ける方 ・カナダで就労可能なビザをお持ちの方 ※未経験の方も応募可能です。素直に仕事を覚えていける方を歓迎します。 ---------------------- ② 朝のプレップスタッフ 開店前の仕込み作業を1〜2人体制で行います。 ● 時給:同上(+Tipあり) ● 勤務時間:9:00〜14:00(仕込みが終わり次第終了) ※夏シーズンに働ける方歓迎 ※夜のシフトとの掛け持ちも相談可能です --------------------------------------------------- 【スタッフアコモ入居条件】 ● ディナーシフトフルタイム(週5勤務) ● 6ヶ月以上働ける方 ● ランチシフトにも入れる方(繁忙期にランチオープンする場合があります) ● 掃除など共同生活のルールを守れる方 --------------------------------------------------- 【応募方法】 レジュメを下記メールアドレスまでお送りください。 質問だけでもお気軽にどうぞ。 担当:Yasu aran.toron39@gmail.com 件名に 「キッチン希望」または「プレップ希望」 とご記入ください。