No.260602 8月からプライベート部屋、29th Ave 駅快速電車近く by ひ from バンクーバー 2026-07-19 13:42:10 CA 人気エリアの物件がいつでも入居可能! ゾーン1、駅近の閑静な住宅街で治安も良いです。 お部屋の詳細については下記に記載します。 【募集タイプ】 専用入り口の完全プライベート空間 ベッドルーム2部屋(ブルベッドサイズ)、バスルーム1つ、キッチン、洗濯機(回数制限なし) プライベートルーム部屋:1人/$900 窓がとても大きく日当たりがよいかなり広いお部屋 キッチン、バスルーム、洗濯機、その他共有エリアはお2人でシェアしていただきます。 冷蔵庫は2人分に十分なサイズの大きさです。 一つお部屋で募集しています! ルームメイトは日本人男性学生。 【立地】 ・ゾーン1の29th Avenue駅から徒歩4分 ・駅からメトロタウン駅まで2駅で6分 ・ダウンタウンまで電車で約10分 ・近くに16,25,26,29,33番のバス停 ・家から徒歩3分圏内にコンビニや小さなマーケットあり ・近くに公園や図書館 駅やバスのアクセスがよくとても便利で、周りは住宅街のため静かで落ち着いた環境です。 【お家情報】 ・高速インターネット、光熱費、水道代込み 追加料金や手数料はございません。 ・オーナーは2階に住んでいますが入居者用の専用入口があるため完全に分かれている空間 【入居条件】 禁煙、ペット禁止、マリファナ禁止、パーティー不可、友人の宿泊不可 ルールを守り静かに清潔に過ごせる方を歓迎しています。 【元住民の意見】 以前渡航したばかりの頃にお世話になりました。オーナーさんがとても優しい方で困ったことがあった時はご親身に助けていただきました。 本当に良い方なので、きちんと常識を持ってお部屋で暮らすことができる方にぜひ借りていただきたいと思っています。 当時ハウスメイトは1年半以上住んでいたり、過去ここで住んでいたみなさんが1年以上の長期で暮らされています。 ★お問い合わせやご興味がある方は、以下の情報を添えてご連絡ください。 ・お名前 ・性別 ・職業(学生の場合学生と記載お願いします。) ・ビザの種類/期限 ・滞在希望期間 ・内見希望日時(2.3つほど) メールにてご連絡よろしくお願いします